Городской центр начислений коммунальных платежей
Пункт начисления платежей за ТКО
2.2
ООО Городской центр начислений коммунальных платежей
2.2
ВН
Владимир Назаров
Очередь не шевелятся, два показания передать целая проблема, девушки кричат и хомят, угрожают что отправят проверку
Михаил Михеев
Пришел 21.11.25 г., по вопросу опламбировщика, то что он не пришел, но вопрос решили быстро и особо очереди не было, вежливость персонала была на отлично, (8 окно), по больше терпения и хорошего настроения, большое спасибо)
ЛС
Лена Са
Переплату мне так и не вернули Писала заявление 2 раза. Денги переплату невернули. Брать берут а деньги возвращать нехотят
Дима Крап
Не отвечает телефон, а в целом норм
Не понимаю почему столько плохих отзывов, обращалась не один раз, ожидание не более часа по талонам, всегда вежливо и понятно всё объясняют
Оксана Солянникова
Ужасные очереди!!! Из всех окон работает в лучшем случае два!!! Интернет не ловит!!!
Александр Матросов
Водоканал, в который не дозвонишся, и в котором вечно в очередях в окошко бабушки приходят с претензиями, что им насчитали не так, ...показания передают, но расчёты приходят другие. Rs: очереди как в мавзолей...из 8 окон работают только 4. Декабрь 23 года.
Vitamin Voldemarov
Убогая организация, вовремя только счета выставляют. Раз в неделю по полтора суток сидим вообще без воды. За то счета на месяц вперёд выставляют
Татьяна Приданникова
В октябре заказывала пломбировку счётчиков после поверки:вежливый персонал, чётко,грамотно,все объяснили,оформили,быстро.Приятно когда такой уровень обслуживания.Хочется ,чтобы так было всегда и везде.
АУ
Анна Умпелева
Работают абсолютно некомпетентные люди. Задаёшь один вопрос, начинают отвечать о другом. На мой вопрос так и не ответили, и ничего не смогли объяснить. Как так можно работать? Первый раз сталкиваюсь с таким. Мало того, что перепутали данные по счётчику, сами поставили его, будто проверка просрочена, начисляли оплату с повышающим коэффициентом, так ничего и объяснить не смогли. Просто жуть какая-то. Намеренно берут плату выше положенной. Занимаются машенничеством!!!!
ОИ
Ольга Ивановна
23 мая пришла в 11:40 по поводу отопления талон был ГВС . Меня долго не принимали потом в 13:00 я начала возмущался и меня принили с таким одолжением (у меня маленький ребёнок был) как будто я пришла к ним домой чай попить. В итоги ничего путного сказать не смогли по моему вопросу.....
Tatyana 174
17.04 была в данной организации. В очереди не стояла,мне никто не хамил! Очень вежливо всё объяснили,что и как оформить,какой пакет документов необходим. Спасибо!
ДТ
Дарья Трофимова
Невозможно дозвониться
СП
Светлана Полещук
Ужасное место из 8 окон работает 2 окна, народу тьма время 12 дня. Неуважение населения.
Алёна Пономарчук
По указанному номеру телефона дозвониться не возможно, оператор глухой или его вообще нет.
Alex Kron
Хорошее обслуживание
Валерия Валерьевна
Сотрудники грубо разговаривают, дерзят, повышают голос( отвратительное поведение!!!
СЖ
Сергей Жеребцов
Приехал заказать пломбировку счетчиков после поверки, охранник помог заполнить заявление, тут же помог получить талон, в окне сделали все быстро и без нареканий. Всего потратил около 10 минут. Неожиданно удивлен качеством и скоростью оказанной услуги.
Кирилл Алексеев
8 окон Работает 2 Но никого нет и ни кого не вызывают
Константин Костин
Здесь работают педерастки некомпетентные. На все насрать им. Гоняют, пинают меня месяц из за про данной квартира 4 года назад. То бумага не та. Иди в мфц делать копию договора купли продажи. (хотя на руках был оригинал без печати). Сделал.(600р). Приезал к ним. Теперь нужна печать иг рег. палаты. Приехал в рег. палату, а ТАМ СКАЗАЛИ.... НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ БЫЛО, У вас в электронном виде договор. Шакалы, нет?
Дмитрий Дмитрий
11 окон, из которых работает только 4. Конченая контора, орут на пожилых людей!!!
Виталий Романчев
Невозможно дозвониться
Алена Алена
Ужаснейшее обслуживание!! Огромные очереди, взяли талон в котором мы были 11 в очереди по талону хвс, сотрудница видя огромную очередь ушла с окна в итоге осталось работать только одно с таким количеством людей!!! Бардак !!! Судя по отзывам ниже всем наплевать что думают люди об этой организации, примите хоть какой то интерес!! Ну или другой вывод руководитель и есть охранник(пес) который сам устанавливает такие порядки!
Гц
Городской центр начислений коммунальных платежей, пункт начисления платежей за ТКО
28 декабря 2020, официальный ответ
Мы благодарим Вас за внимание к качеству обслуживания в офисе по приему населения. Ваша информация о…
Анастасия Вострикова
Даже одной звезды не заслужили. Приехали открыть ЛС, тк недавно купили квартиру, и нас отправили сюда. Квартира находится в Сосновском районе. Мы не знали, что запись по телефону предварительна , приехали на место, заметили это сообщение и решили записаться, звоним, а района нашего в списке нет, решила уточнить у мужчины (как потом оказалось,что это «сторож») на что он мне сказал : «Как это сосновского района там нет? Все там есть!» и дверь закрыл перед носом,я открываю , говорю, послушайте , что его там нет , на что мне ответили : «я ничего слушать не буду,я сторож» В итоге я попросила помощи и держала дверь , он с такой силой закрыл дверь передо мной, что я полностью согласна с высказываниями ниже, что это не человек , а пёс! Надеюсь,что такое количество отрицательных отзывов хоть откроет глаза на персонал , позорище
Kira Vasileva
Читала отзывы ниже, согласна про пса (охранник) на привези! Неадекватный человек! Орет как не нормальный, хамит. Операторы сидят нечего сделать не могут, на замечания отвечают: «что он вам такого сказал?!» Отвратительная служба!!!
Елизавета Кошанина
Зачем вы набираете овчарок для работы с людьми? Нужно иметь запасные нервы, чтобы общаться с операторами. Особенно, с женщинами у предпоследнего и последнего окна по гор.воде. Это не передаваемые ощущения. Одно и тоже обе повторяют: ну? Ну? И что? А? А я причём? С таким скудным запасом слов и повышенной злобой нужно обратно в школу идти. Я понимаю, работа тяжёлая, но тогда не работай, чтобы люди, отходя от оператора, не чувствовали себя будто их в г..о окунули. Видимо, у них полный порядок со счетами и за свою гор.воду они платят не из собств.кармана. Желаю от души всему вашему чудесному сплоченному коллективу в двойном размере испытать те же чувства, что я сегодня. Упаси боже снова с вами связаться.
Михаил Шульгин
Всё легко и быстро, пожилой дядечка-охранник всё объяснил и подсказал как написать заявление на опломбировку. Был в пятницу в 8.30 , никакой очереди - был вообще один в зале)))
Дмитрий Новиков
Операторы хамят,охранник вообще похож на сторожевого пса.получающий команды на людей, от операторов.одним словом бардак.
Елена Сергеева (Гончарова)
Обратилась с заявлением на опломбировку счетчиков, специалист вежливый и корректный подсказал как заполнить заявление (спасибо), но на этом все! Опломбировку в назначенный день не произвели, в заявлении просили позвонить когда подойдет специалист т.к. только переехали и домофон не успели провести. 4 часа прождали, никто не позвонил, а специалист сделал отметку что был!!! Теперь опломбировка будет только через две недели, а насчитывают за воду по среднему показателю.
Александр Жихарев
Приезжал разбираться на счет квитанций за вывоз ТБО. Сотрудница неадекватная, хамит: "Вы что не видите, у нас очередь, все по талонам" И постоянно повторяет: "В смысле??" Написал заявление на перерасчет. На следующей месяц перерасчет не сделали, приеду разбираться во второй раз. Бардак одним словом.
Marina G.
Очень приятные и отзывчивые люди, прекрасные специалисты. Возможно, те, кто писал плохие отзывы, сами вели себя грубо. Я благодарна специалистам за внимание и терпение.
TA
Timur Aminev
Работают там одни хамы, даже охранник успевает поддерживать хамоватых сотрудников! одна из сотрудниц беременная и хамит просто с пустого места!!! на вас последует жалоба Путину.
ЮК
Юрий Клементьев
Позвонил накануне, дозвонился с первого раза, спросил: что нужно для пломбировки нового счётчика ГВС, плучил внятный ответ: прийти с паспортом нового счётчика и личным паспортом, взять талончик и дождаться своей очереди, на вопрос о том что я не собственник и не прописан, ответили ничего страшного. Пришёл, взял талончик, жду, передо мной 2 человека, прождав около 30 минут вызывают... и тут оказывается необходимо заполнить заявление, ни в талоне ни в устной форме по телефону об этом никто не предупредил, заполняю заявление, подаю в окно, мне его возвращают обратно со словами о том, что оно, заявление, заполняется собственником или прописанным в квартире. Резюме: если Вы позиционируете себя как расчётный центр, будьте им, есть новый счетчик, есть квартира, есть представитель собственника - примите заявление и опломбируйте.
ВЗ
Виталий Захаров
Здесь все сделано, что бы человек терял свое драгоценное время, 11 окон, из которых работает три, толпа народа, сидят часами. Информатор часами объявляет одни и те же цифры.
Олег Дерябин
До Вашей организации дозвониться невозможно!После длительного ожидания на многоканальной линии с первого места ожидания постоянно слышим "вы 31 в очереди".."Вы 36!"....Как это так?По счетам за отопления полный бардак!2 месяца дом по 50 лет ВЛКСМ 5-а с пониженными показателями по теплу(октябрь и ноябрь 2017),а вы выставляете полные счета по нормативам.Упр.организации знают о проблеме,бумаги высланы в МУП ЧКТС и АО УТСК,однако изменений в счетах никаких.