New Yorker
Магазин одежды
04.01.26 на кассе работает хамка, я попросила посмотреть размер кофты на манекене, на это она мне ответила "приходите завтра", время было 21.20, еще 40 минут до закрытия, почему завтра? рабочий день же еще идет, ладно, я подошла к другой девушке и узнала размер на манекене, пошла потом на кассу пробить эту кофту, спросила есть ли маленький пакет, чтобы сложить кофту, на что она опять рыкнула и сказала "нет"
АЯ
Алина Я
единственный магазин, очень много ассортимента, но камеры над примерочными очень странные, и не комфортно мерить вещи
Владислав Брущенко
Посетил с женой магазин 03.11.25, ассортимент большой много вещей на выбор, но есть несколько но 1. Был куплен костюм на флисе (штаны отдельно) (кофта отдельно) в сумме на 5500 и за такие деньги ждёшь качества, в первый же день флис начал отлетать, вся квартира и все тело под костюмом во флисе, Китай Китаем и не стоит уплаченной суммы 2. Камеры над примерочной, ладно я мужчина и мне стесняться особо нечего, но с другой стороны 0 конфиденциальности 3. Не можете убраться в примерочные, постелить хотя-бы коврик, блин приклей те его на пол если боитесь что его украдут 4. Остальные вещи хорошего качества, но опять же цены кусаются, и имена та вещь за которой пришли (костюм зимний) оказалась с дефектом, так что делайте выводы
РП
Роман Панов
Магазин хорош, но есть замызганные вещи и нет ковриков в примерочных. Если бы было чисто это пол беды, тут ситуация другая
кл
катя линксова
все топ
А🌍
Александра 🌍
Нравится New Yorker,но с каждым годом становится всё хуже. Проблема в обслуживание. В магазине всё разбросано,в примерочной ужасно грязно.
Павел Толченков
Все норм, минус звезда за очень большие очереди, которые обслуживают всего максимум две кассы 😒
S
Sonya
Магазин просто вау, очень классные и красивые вещи (правда немножко дорого) , единственное что мне не понравились - это примерочные
Иван Саблин
Самый прекрасный отдел New Yorker , что встречали по городам России . Уютно, чисто, приятный персонал , большой выбор , молодежный вкус. Данная сеть магазинов приглянулась с 2019 года всегда когда путешествуем мы с радостью посещаем магазин прикупить необходимого по погоде , радует приятной стоимостью и хорошим качеством , вещи носим с лёгкостью и удовольствием . Советуем и вам посещать данную сеть магазинов , чтоб ваш отдых был комфортным и мало затратный. Наш первый отзыв , как говорится делай людям добро , добром вернётся . Спасибо большое вам за добро, успехов и процветания.
Вадим Кульмухаметов
Что вы сделали с примерочными??? Они очень неудобные! Перенесите внутреннее зеркало с девери на стену и будет вам лайк. А так примерочные маленькие и в зеркало в полный рост нормально не посмотреть.
Робар 2
Сначала играет приятная музыка потом резкий звук и женщина орет противным голосом "ВЕЩИ ДОНОСИТЕ С ГАРДЕРОБА ОБРАТНО ОТ КУДА ВЗЯЛИ" после такого было желание уйти из магазина. И выбора мужского не было купили только девушке кофточку хотя планировали взять одежду на весь сезон
Анна Дашевская
Не продали товар из-за каких то проблем с маркировкой, никаких альтернативных решений не предложили, просто «не смогу продать» и всё
АЕ
Алексей Ерзянкин
Одеваюсь уже как два года себя семью классный персонал классный отдел огромный выбор одежды в ценовом сегменте все доступно и приятно носить. Что пишут комментарии ниже полный брEд даже не смотрите эти люди не были в других города и других магазинах Челябинск полон зажр@вшихся свiнEй и bыdл0 с начало сами насвiнячут потом ходят возмущаются город 0тбр0с0в . Спасибо вашему магазину что есть возможность делать это мир лучше 😌
PN
Polina NNN
ПРОВЕДИТЕ!! пожалуйста БЕСЕДУ со своими сотрудниками. Не компетентные сотрудники,зашли посмотреть в 21:50 До закрытия 10 минут,нас уже выгоняли. Охраник: «А че смотреть??,Приходите утром» Мы ответила нам нужно сейчас. Всеравно выгоняли.Спасибо больше не придем.
Полина Ватутина
Прям возле примерочной стоит камера видеонаблюдения , интересно получается защита личного пространства на уровне
Р
Регина
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! проведите обучение своим кассирам как общаться лояльно с покупателями, помогая с покупками, а не отвечая агрессией! Люблю ваш магазин, но с такими работника, желание отсутствует
[H
[M.K] Havanna
Отвратительные кассиры и администрация, мало того что в зале очень грязно и вещи разбросаны.. Так ещё и после кучи времени копания в этих куча не смогли продать джинсы потому что кто то оторвал с неё бирке (все сотрудники на кассе в один голос сказали что мы вам их не продадим идите ищите бирку! 30.12.24 16:15
Марина Петрова
Я думала вас уже давно закрыли 🤣
Э
Элена
Обслуживание отвратительное. Хотела приобрести вещь,но у них на всей партии не считывается QR-код,как работают без понятия Так же удивила ехидная улыбочка консультанта,такое ощущение будто в ЦУМе работают! Смена 12.11.2024
Александр
Классный выбор одежды ) я хоть всегда не очень отношусь к дешевой одежде, но тут она классная
СА
Сергей Алехин
Вы полы в примерочной со дня открытия не мыли !? Там не просто пыль, там уже перекати-поле Мало того ковриков там тоже нету
ТН
Т Н
В аудиооповещении обозначают конкретное время до закрытия магазина. В момент нашего подхода к кассе за 5 минут, сотрудник без здравствуйте и простите пожалуйста за некорректную информацию просто сообщает, мол а все закрыто. И нет ли налички, тогда может быть. (Вы либо закрываете кассу, либо нет, что за серый учет) На просьбу в следующий раз анонсировать в уведомлении еще и время закрытия касс, чтобы не путать людей началось оправдание через агрессию. Мол никого нет, девочки не работают и тд. Хотя сотрудницы в зале были. (и могли при наличии такого функционала сообщить, что кассы раньше сворачиваются) Все это конечно на негативных раздраженных эмоциях, без спасибо досвидания)) Вас спокойным тоном без скандалов спросили о ситуации и предложили техническую правку. Адекватно было бы ее учесть и передать ответственным, но ресурса хватает видимо только на эмоциональную защиту. К руководству просьба рассмотреть внесение правок в аудиоуведомление и поднимать стоимость оплат сотрудникам. Может ресурсы на доброжелательное обслуживание появятся, а не выживание на рабочем месте.
bb
bvbvbv bvbvbv
покупала на лето платья и вещи.Платья стоили по 3 тыщи.В первую же неделю порвались,нитки все торчат.Что за вещи ужасные вы завозите,лучше на маркетплейсах заказать и то лучше будет
К
Кристина
Консультантки хамят
МЯ
Максим Я
Впервые посетили этот магазин, искали штаны ребёнку на повседневку. К бабушке на дачу, ну и в школу на физру. Выбор хороший, нашли что нужно. Хэбэшечка. Практично, нарядно и к телу приятно. Короче, ребёнок доволен, ну а я тем более! Только бабушка расстраивается, что дитё бегает по двору в таких нарядных штанах! Ну дети, что поделаешь. Магазину вашему процветания! Ждём осеннюю коллекцию готовиться к школе!
Эй, Арнольд
Таких грязных примерочных в жизни не видела, позор и ужас. Примите меры уже. Где коврик, где чистота и порядок, что за свинство
ВЛ
Виктор Л
Рекомендую проводить влажную уборку в начале смены! Прошелся по всему магазину и так на каждой полке.
Артём Паламарчук
Хороший магазин. Был. Да и сейчас не плох в плане одежды. Но купить ее достаточно проблематично. Почему? Потому, что очередь как в поликлинике. Всегда, даже в выходные работает одна касса. На просьбу позвать второго кассира говорят, что людей больше нет.
Екатерина
Выбор и правда большой (женский отдел). Качество вещей радует, и размерный ряд тоже. Часто бывают хорошие скидки, из минусов: духота, и не всегда чисто в примерочных, но это как говорится – надо начинать с себя, кто-то так ослабевает, что вещи не убирает за собой, кто-то готов весь волосяной покров там оставить, также возможно и уборка проводится редко.
TB
Tema Bogi
Непонятное место вообще!Стоящие девушки за кассой в 2 разбирались с покупками , при чем много болтая!В итоге подошла наша очередь и когда поправил девушку , что она пробила 2 товара вместо 3 , то она начала анонсировать 🤷♂️Я говорил в спокойном тоне и ничего плохого не желала , с чего такая агрессия не пойму 🤦♂️
!!
! !
Радует что есть этот магазин. Для подростков самое то покупать здесь вещи. С уходом терановы, хм, бершки, и т.п. стало сложнее делать покупки. Так что ньюйоркер топ!
АртемБ
Не смотря на большое количество отрицательных отзывов магазин продолжает работать, а это о чем-нибудь да говорит. Всегда есть выбор вещей на каждый актуальный сезон. А если начнут за расположением этих вещей ещё и следить, будет чуть ли не лучший магазин в роднике
Юля Смирнова
Хамка на кассе. (Девушка блондинка в сиреневом свитере). 11.10 (примерно в 17:00)
Фея Болотная 🍄
Грязные примерочные. Камеры установлены прямо над ними.
CK
Catboy Kami
Очень некомфортные примерочные, в примерочной очень грязно+затоптаны штаны в углу примерочной, которые не унесли после мерки, да так, что их вряд ли уже без стирки ототрëшь, цены приемлимые, кассир (девушка в очках) вежлива, поэтому две звёздочки можно поставить
Данил Астахов
Все вещи пыльные.Жесть просто.Почему нет оплаты по gr коду? В этом магазине явно на всем экономят. Держитесь подальше от него.
Павел Костров
В раздевалках 2-ух метровый слой пыли, ковриков нет, пришлось стоять на листочках. Такой же извините - срач, как и в CROPpe, не рекомендую
Ксюша Маркова
Можно удачно попасть на скидки, выбор большой)
Эльвина Хайретдинова
Охранник вообще не умеет разговаривать с покупателями, если аппараты антикражи у вас неисправно работают, то исправляйте и не нужно заставлять маленьких детей, снова пройти через вашу ленту. И пугать детей!
Дмитрий Якубов
Приехали купить сланцы. Выбрали, на каждом сланце по антикражному магниту. Подошли на кассу оплачивать, продавец сняла магниты, но оказалось, что магниты насквозь продырявили сланцы. На замечание о том, что дырявые сланцы не комильфо, ответила что это политика компании и они не могут выдать новые, которые не были выставлены в зал. На минуточку, цена сланцев 1399р, но политика компании видимо продать дырявые сланцы по фулл прайсу. В соседнем салоне спортмастера купили сланцы Fila, не дырявые за 1699р, причём они точно так же висели в зале и никаких антикражных магнитов. Вот он уровень клиентоориентированности ! Учитесь !
Молодой Человек 😏
Ранее оставлял негативный отзыв по поводу тусклого света, что вообще не понятно что покупаю, отсутствия нужных размеров брюк и брюки одно время не привозили. И меня словно услышали, провели ремонт , свет стал лучше, одежды стало больше. Убрал звезду за грязь - пыль в примерочной, словно магазин не подметают и не моют в конце смены, а так же в некоторые кабинки камера "светит"-направлена. Все равно, спасибо вам за доступную одежду и я бы сказал неплохое качество. Только у вас могу купить нормальные брюки по размеру, чтобы они смотрелись неплохо, с заниженной талией. Ростом невысокий 174 🤪 но крупноват кг 98.
РХ
Рашад Халилов
В магазине +40 градусов по цельсию. Сам Бог Солнца Ра был бы недоволен такой духотой.
ДЛ
Д Л
Охранник неадекватный
Артур Каюмов
Не адекватный охранник! Все время ходил за нами. На вопрос зачем вы за нами следите мы что подозрительные? Начал грубить!!
МВ
Михаил Волков
Вчера был в данной шаражке, нарубили кондер как будто в сауне давно не были, через 5 минут дышать стало невозможно, примерочная как для лилипутов, дверь внутрь открывается на полу клочья пыли 10 летней давности, одежда не лучший вариант, но еще терпимо. По итогу примерять в такой духоте было невозможно и уже просто положил болт и купил 1 более менее нормальные брюки, но так как в раздевалке уже закипал мозг не увидел что по длине не подходят минус 3к на ветер. Плюс на кассе очередь как в ссср за колбасой. Одна девушка молодая там как конь в мыле бегала....
Анастасия Анастасия
Очень недовольна новыми примерочными! Идея с дверками вместо штор очень даже хорошая, НО не тогда, когда дверь прикрывает только туловище. Половина ног и макушка головы выставлены на всеобщее обозрение, плюс ко всему несколько камер направлены прямо на примерочные, да еще и защёлка у двери отсутствует! Очень некомфортно примерять вещи в таком месте.
alyusinya alyusinya
Охрана не адекватная. Всю дорогу шёл за мной и просил маску. Пусть магазин предоставит маски бесплатно, как это делают другие магазины!
Мария неизвестно
Вы закрылись ??? Или переехали ?
СА
Светлана А
Очень люблю этот магазин, большой выбор и доступные цены
Елена Ковалева
Обслуживание на 0. Была в магазине 16.06.2021г. спросила про товары, которые не нашла в зале. Консультант которая болтала около кассы, ответила "может они там где нибудь лежат". Почему консультанты аккалачиваются около кассы и болтают друг с другом. Ужасное обслуживание.