Sneakerbox
Магазин спортивной обуви и одежды
Вакансии
Денис Васильев
Долго выбирал, ничего не понравилось. При этом всем менеджер Екатерина профессионально и вежливо выполняла свои обязанности. Спасибо ей большое;)
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы отметили профессионализм наших консультантов. Будем рады видеть ва…
Анастасия Нелюбина
Спасибо большое Руслану! Помог нам выбрать одежду по всем нашим запросам! Быстро и заботливо! Очень большой профессионал! Приятный молодой человек!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы признательны за ваше доверие к нашим…
D B
Пришли сегодня с подружками посмотреть кроссовки. Консультанты Екатерина и Карина милейшие! Спасибо большое девушкам, быстро все подобрали. Удачно купили кроссовки, ушли очень довольные, каждая с парой🙏🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно осознавать, что мы смогли оправдать ваши ожидания и предоставить…
ИС
Ирина Сафонова
Очень удачно зашла, купила офигенные кроссовки. Большое спасибо консультантам Екатерине и Карине. Очень приятные девушки, помогли с выбором!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь вам с выбором и поделиться профессионал…
Катерина Эс
Благодарю Екатерину и Карину за восхитительную работу! Внимательные, отзывчивые и очень приятные сотрудницы ❤️🩹
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши консультанты всегда готовы оказать квалифицированную помощь, предоставить…
Антон Нечепоренко
Все супер, большой выбор спортивной одежды, отдельное спасибо продавцу-консультанту Екатерине, помогла одеться!)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент, чтобы удовлетворить все ваши по…
ВГ
Вячеслав Гребенников
Спасибо Екатерине, подобрали всё красиво и удобно. Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь вам с выбором и поделиться…
ЕШ
Елена Шаповалова
Вчера посетила магазин сникербокс в Роднике. Отличный магазин , хороший ассортимент. Хочу выразить благодарность продавцу-кансультанту Дарье,помогла мне сделать отличный выбор. Выбрала обувь для тренировок. Она очень внимательная, сразу предложила несколько вариантов,учитывая мои предпочтения и размер. Всё подробно рассказала о материалах, удобстве и особенностях каждого товара. Очень приятная и доброжелательная девушка. Приятно получить такой сервис. Спасибо! Обязательно вернусь в этот магазин.
17 марта 2025, официальный ответ
Marina S174 👸🏻 С.
Спасибо консультанту Ангелине😻, она нашла мой размер ( на складе), отлично подсказывала в выборе, обязательно вернусь 🌷🌷🌷
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Куликов
Отдел в Роднике. Девочки умнички! Всё замечательно. Очень доволен покупками и обслуживанием.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше.
Кристина Захарова
Консультант Илья в тц Родник ответственно подошел к своей работе! Помог выбрать обувь,посоветовал.Вежливый, с чувством юмора.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наш сотрудник смог в полной мере оправдать ваши ожидания. Ваша…
Killa Rezor
Консультанты всегда приветливы, большой выбор обуви
18 июля 2024, официальный ответ
Мария
Очень милая консультант Анита. Помогла подобрать нужный размер🤍
18 июля 2024, официальный ответ
Ирен Буховенко
Были в магазине 18.06, сотрудники вежливо поздоровались, отнесли одежду в примерочную, подошли штаны, мастерку помогли найти и отложить в алмазе, остались довольны
20 июня 2024, официальный ответ
Ирен, рады что подобрали для себя, то что искали:) Спасибо большое за Ваш отзыв. И всегда рады видет…
ДЛ
Дмитрий Логутенко
Классный магаз, как и его сотрудники! Все объяснили, рассказали про бонусную программу. В итоге купил здесь огненные Рибоки🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв :) Всегда будем рады подобрать Вам ещё одни огненные Рибоки:)
Анна Горшкова
Со мной работала консультант Ксения. Помогла и посоветовала в выборе хороших кроссовок. В общении милая. Оставила хорошее впечатление, обязательно приду ещё! Спасибо, очень благодарна!
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас чаще :)
Виктория Пихуля
Очень вежлив и позитивный Илья ☺️ помог подобрать кроссовки 👟 чему я невероятно рада 😀
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень рады что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Благодарим за отзыв и ждём Вас вновь :)
Елена Пошукайло
Сегодня пришли покупать кроссовки, с выбором нам помогла консультант Виктория, очень приятная девушка, всё показала и объяснила. Спасибо всем, прийдём ещё.)
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! И будем рады видеть Вас вновь :)
Евгения Мирошниченко
Замечательный продавец Ксения помогла с выбором обуви сыну. Перемерили пар 30 обуви. Доброжелательная и улыбчивая. Посоветовала. Все ненавязчиво. Благодарю за помощь!
27 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв, рады что смогли помочь :) Всегда ждём вас вновь.
ИП
Илья Панов
Спасибо большое продавцу Ксения, с подбором спортивного костюма Reebok, удачи в продажах и хорошего настроения ☀️.
22 мая 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас чаще :) И хорошего дня.
Татьяна Коверникова
Ксения очень приятная, доброжелательная девушка. Быстро помогла выбрать нужную пару, внимательно обслужила. Обязательно придем вновь!!))🙂👍🙌🌞😘
22 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Будем всегда рады видеть Вас вновь :)
ДЗ
Дмитрий Золото
Нравится обувь в этом спортивном магазине. Продавцы Елена и Илья очень внимательны к покупателям. Помогли выбрать нам 2 пары кроссовок. Обслужили быстро, вежливо, показали все интересующие модели. Спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! И будем рады видеть Вас вновь :)
Классный магазин, большой выбор одежды и обуви, по сути тот же самый Reebok, хочу отметить приятный отзывчивый персонал, особенно Кирилла и Елену помогли с выбором, сориентировали по программе лояльности 💯🙂↕️ ТРК «Родник»
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас вновь :)
Оля Володина
Сегодня 5.04.24 под закрытие зашла купить кроссовки, девушка консультант (имя к сожалению забыла), была очень вежлива, быстро подобрали мне нужный размер, хотела зарегистрироваться в программе лояльности но тлф к сожалению разрядился, девушка решила эту задачу, клиентоориентированность 10 из 10, ну и качество одежды как всегда вышка, хочется возвращаться сюда ещё ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплый отзыв! Всегда рады помочь, носите с удовольствием и приходите к нам…
КЧ
Кирилл Чернышев
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
18 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, обязательно ждём Вас вновь :)
Анна Черная
Приобрели 2 пары кроссовок поло. Персонал просто лучший, ну одной волне с клиентами. Сервис отличный, система скидок тоже. Спасибо большое Elene за помощь в покупке этих кроссовок, вы останетесь в нашей памяти как самый лучший продавец❤️ да и в целом в магазине все чистенько, что не может не радовать. Обязательно вернемся еще 😼
18 марта 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за Ваш позитив:) Уверены что будете носить с удовольствием и всегда будем рады Вас вид…
_
_Ouadget
Пришел по рекомендации друга, что здесь хороший выбор кросовок. Продавцы-консультанты вежливы и внимательны, быстро подобрали то что я так долго искал, а это удобную пару для повседневной носки на лето. Спасибо, буду приходить ещё по необходимости!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и за то что выбираете нас! Будем всегда рады Вам вновь :)
Степан Омельченко
Короче шел со своими несчастными 5к в кармане покупать себе кросовки деймикс. Но тут зашёл в этот магазин, Клим сказал мне про скидочку в этот день, плюс подсказал потратить быллы, которые даются при регистрации. Короче ушел Я с нормальными кросами, кепкой и полирнул это все носками. Короче я чуть сознание не потерял. Климу респект.
18 марта 2024, официальный ответ
Степан, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь :)
Виктор Филиппов
Клим крутой продавец, помог подобрать штаны, взял сразу две пары) все отлично, все понравилось)
18 марта 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь :)
Anna М
Очень хороший магазин! Продавцы очень вежливые, все подробно расскажут,покажут и подберут именно то что ты хотела!
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине :)
Дарья Воробьева
Очень хороший и вежливый персонал🙏🏾
7 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас вновь :)
КН
Ксения Надеждина
Хорошие сотрудники, помогли с выбором, но не были сильно навязчивы. Доброжелательное и приятное общение
23 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Полина Мишина
Очень клевые ребята,отзывчивые и внимательные. Ответили на все интересующие вопросы,даже больше ,чем хотелось знать. Помогли подобрать обувь и спортивный костюм, до сих пор все нравится! Рекомендую)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗
Дарья Помаскина
Очень внимательные, аккуратные, вежливые сотрудники) Было очень приятно делать тут покупки 🥰
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДИ
Дарья Иванова
Продавцы внимательны, но ненавязчивы. Ассортимент в целом широкий, есть из чего сделать выбор. Нет необходимости самостоятельно искать вещь на размер меньше, в этом помогают продавцы.
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🙏🏼
Виталя Ильин
Отличный выбор обуви и одежды! Девушка консультант помогла подобрать спортивный костюм к кросовкам. Принесли нужный размер в примерочную, после того как размер костюма не подошел с первого раза) Обязательно вернусь сюда за новыми покупками!)
Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерия Курбатова
Хороший магазин! Консультант помогла подобрать обувь для бега. Все быстро и качественно, отличный сервис))
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Виктория Милованкина
Милейшие продавцы, хорошо и быстро помогли с размерами. По качеству обуви пока ничего не могу сказать, надеюсь они такие же хорошие, как сотрудники данного магазина
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Н🥥
Надя 🥥
Спасибо девушкам консультантам ❤️ подобрали комплект для йоги
10 июля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита Доронин
Великолепный магазин и прекрасный, компетентный персонал, всегда помогут и подскажут.Широкий размерный ряд, большой выбор вещей. Особенно хочется отметить консультанта Софию, которая грамотно подобрала размер костюма и пару кроссовок. Однозначно рекомендую к посещению и приобретению. ✌️
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Александра Тишунова
Прекрасный магазин, хороший выбор и замечательные консультанты. С выбором мне помогала консультант Виктория, очень отзывчивая девушка.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Елена С.
Магазин клёвый, консультанты доброжелательные, всегда помогут с выбором, ещё и скидки есть нормальные. Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Елена Седышева
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое ❤ Мы старались 🤗
ЕГ
Евгений Гладких
Бомба 💣💣💣💣
10 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова.
ББ
Банан Бананов
Уфффффф что за тяги
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
Mr. Bubble
Отличный магазин, хорошее обслуживание и доброжелательный персонал 😀
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
МШ
Марс Шайнуров
Хороший магазин! Приветливые и грамотные продовцы!
Добрый день, Марс! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
Оксана Николаевна
В Sneakerbox можно приобрести хорошие вещи, персонал молодцы, помогли в выборе и все разъяснили.
24 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 😉 Будем всегда рады Вас видеть!
Жительница Екатеринбурга
Отличное место, рекомендую
Дмитрий Сибагатов
Большое спасибо за грамотную консультацию двух красивых девушек. Влада и Алина. Успехов и процаетаний в карьерном росте 😊