Zarina
Магазин женской одежды
4.2
4.2
Маша 🍓
Люблю Зарину) есть вещи на любой вкус и на любой повод-и офисную одежду можно найти, и на праздник, и просто погулять) красиво, стильно, по цене нормально
Татьяна Хомина
Отличный магазин, хороший выбор вещей на любой вкус и размер. Сотрудники очень вежливые, терпеливые и понимающие, всегда готовые придти на помощь.
Ольга Лизура
Раньше почему-то обходила стороной, а сейчас постоянный клиент Зарины. Красивые вещи и качество хорошее. Верхняя одежда тоже удобная и качественная, на осень покупала здесь пальтишко и куртку по типу рабочей, модную сейчас. Очень нравится 👍
Мария А
Грязно в раздевалках. Отбивает желание что-то мерить и покупать.
sergeevaann65789
Мой любимый магазин одежды! Всегда стильно, модно и красиво. Цены оптимальные, качество отличное. Шоппинг в Зарине - одно удовольствие 😍
Ева Баженова
большой выбор и качественная одежда😼
Любимая Зарина🫶🏻столько классных базовых моделей одежды у вас, а скидкиии сейчас вообще пушка бомба 💥
- -
Прошу обратить внимание руководителя этого магазина на сотрудницу/кассира Дарью. Отвраттельное поведение. Дальше по пунктам - отказ дать ножницы для того чтобы я сняла бирку с только что купленной вещи, аргументируя тем что ей впаяют штраф. Кто, за что и зачем ей впаяет штраф объяснить так и не смогла, из чего я делаю вывод что сделано это ввиду отвратительного характера. -постоянное называние меня «женщиной» акцентировано также специально чтобы показать свое воспитание и характер(заранее отчитаюсь что до женщины мне еще зреть и зреть 😹) -отсутствие бейджика и едкое «-и что вам дало мое имя?» Ничего Дарья, кроме как разочарования от вас, магазина в котором вы работаете и вашего руководства которое взяло вас на работу. Время покупки по чеку - 1.06 18:01
Natali Labella
Обожаю Зарину как современный, стильный, классный бренд базовой одежды с большим ассортиментом 👏🏻 Сотрудники всегда приветливы, помогут, подскажут как выгоднее купить одежду( сервис подели действительно крутая штука😎) С наилучшими пожеланиями ваша постояшка Natali
Дарья
Отличный магазин одежды! Вежливые и приветливые продавцы! Большой выбор одежды на любой вкус от футболок до трикотажных кофт! Все понравилось! Буду заходить еще!
Челябинка Х
Именно этот филиал мне не нравится. Ассортимент не очень. Редко распродажи вещей. Продавцы равнодушные. УЖЕ ГОД ПИШУТ ОТВРАТНЫЕ ОТЗЫВЫ О ПЕРСОНАЛЕ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ!? Научите работать. А не стоять грустить. Грустить если - нужно идти пол мыть в Роднике и всё. Далее, Шапок, перчаток нет. Сумки не очень. С аксессуарами вообще не айс, хотя у Зарины их много, почему не завозите??? Примерочных много, большие. КОВРИКОВ В ПРИМЕРОЧНОЙ НИ ОДНОЙ НЕ БЫЛО, СПЕЦИАЛЬНО ПОСМОТРЕЛА. НО ПРИШЛОСЬ ВСТАВАТЬ НА ПОЛ. 🆘🚨 20.01.25Г. Сегодня заезжала, было мало людей в районе 19 вечера, пустые примерки, НО продавцов не видно, к вам не заходит уже народ и в час-пик,не напрягает???. Ловить надо консультантов. Спросишь, не владеют информацией. В космосе лучше по количеству товара, по распродажам, по сотрудникам, по аксессуарам.
НЗ
Наталья З.
Все прекрасно, но девушки почему-то всегда грустные и печальные, уставшие
ЮК
Юлия Киль
являюсь постоянным клиентом данного магазина и за это время он стал одним из моих фаворитов. Приветливые сотрудники , приятная музыка на фоне,большой ассортимент товаров и вечно выручающий сервис подели- вот основные факторы,которые побудили меня в кои-то веки написать отзыв.
Лиана Овсепян
Всегда хожу в Космос.Была в Роднике , думаю зайду посмотрю что нового. Самый худший отдел Зарини ,Это ужассс. отвратительное обслуживание.начиная с директора, консультантов и кассиров, не умеют обращаться с клиентами, такие лица ,буд-то только что кого-то похоронили из близких.не здравствуйте не до свидания. Вопросы клиента отвечают как попало, не знаем, сами смотрите. Раздевалки в ужасном состояние, грязь пыль. одежда везде разбросаны. Даже 1 звезду не стоите.
Дарья Савукова
Магазин конечно в ужасном состояние. Ужасная непонятная развеска, от слова совсем. В угловой примерочной вот такой слой пыли, который с радостью летит на тебя, когда ты переодеваешься и создаешь поток воздуха. Одежда испачканная, не до конца отпаренная. Лучше конечно съездить в Алмаз, там хотя бы следят за магазином.
ОМ
Ольга Макарова
Очень часто покупаю одежду этого бренда. Но обслуживание именно в этом магазине в Роднике отвратительное! Продавцы хамы самые настоящий!
ТМ
Татьяна М.
Часто покупаю в магазине Зарина одежду. Большой выбор офисной одежды. Можно найти натуральные ткани на лето и теплые вещи на зиму. Размерная сетка адаптирована под женщин разной комплекции.
Елена Секачева
Я люблю Зарину, но сегодня оставляю свой отзыв девочкам-консультантам. Выбрала джинсовые шорты, на которых был ценник со скидкой. На кассе пробили полную стоимость (2599 вместо 1799) Вызвали главного продавца, которая видимо решила, что ценник я наклеила, и в жёсткой форме сказала "ценник Вам озвучили, на шортах он был неправильный". В таких случаях извиняются, что не было сделано! Проведите беседу со старшим продавцом. Покупала за наличку, сдачу сдали не в полном объеме, когда сказала об этом, с недовольным видом тот же старший продавец дала остатки. Очень испорчено настроение. Жду обратную связь. Я требую, чтобы были реальные извинения от этого главного продавца, а не просто отписка.
KK
K K
Ну для начала я думаю руководству магазина необходимо научить как минимум людей на кассе обращать внимание на клиента , сегодня на кассе стояло две девушки не одна не обратила на меня внимание обе складывали вещи , как позже выяснилось одна разбирала товар , окей! а другая обслуживала клиента, которая еще что то выбирала , ну я то стою как не понятно кто и не понимаю, что происходит в мою сторону полный игнор .. ну скажите работает 1 касса , сейчас завершаем работу , нет же абсолютный пофигизм , когда я уже подошла совершить покупку , мне даже здрасьте не сказали …поздороваться с клиентом это базовые элементарные вещи .Сегодня девушка на кассе с большими красными ногтями , извините бейджа не было ..не поздоровалась , крайне медленно складывает вещи , уже очередь можно и поторопиться , все как в фильме с замедленным действием .Стоишь и думаешь ну давай же реще !быстрее!!!!в примерочной стоило бы следить за порядком Если коврики хотя бы раз в день приводили в божеский вид , перед началом рабочего дня Пылесосили , они были бы надлежащего вида ..ну куда вставать ногами , на грязнючий коврик потом свои ноги грязные в обувь пихать ?ну когда же уже начнут следить за этим Про до свидания покупателю я вообще молчу . Вы если и берете молодых девчонок , научите базовым вещам , это портит репутацию бренда
Валерия Кондратцева
Цена в чеке отличается от цены на товаре. По списанным баллам видно, что брюки пробили за 2999 рублей, а их цена 2799
ИС
Инна С.
Нравится бренд.
ГР
Галина Р.
Большой ассортимент классической одежды
Елена Ильина
Худший отдел Зарины. Абсолютно не клиентоориентированны. Слоняются по магазину просто так, не помогают с выбором, а если и «помогают», то предлагают абсолютно не то, да еще и грязные/мятые вещи 👎🏼👎🏼👎🏼
Ажара Исмаилова
Поменяйте продавцов консультантов, старые недовольные женщины работают, не улыбаются, хамят
ДТ
Дилрабо Т.
Нашла красивое весеннее платье, качественная одежда
НД
Наталья Д.
Хорошие девочки, в зале порядок, примерочные просторные, все чисто, товары удобно расположены по залу.
Анастасия Т
На днях зашла в отдел в Роднике. Искала тёплые брюки. Прошла по отделу, не увидела. Спросила у девушки есть ли у них тёплые брюки. На что мне ответили: "Весь товар в зале!" Очень "отзывчивые" у вас продавцы. В итоге выбрала и купила две вещи. Но на меня даже не посмотрели, пока я к кассе не подошла (
ЮМ
Юлия Морозова
Обожаю бренд Zarina. Но отдел в Роднике что-то с чем-то. Как работают продавцы не ясно. Перед но заказывала платье через сайт - отмена, якобы нет в наличии. Прихожу, сую под нос. Никто не искал. 31 декабря новый заказ - опять отмена. Нет в наличии. Захожу сегодня 3 января. Нужного размера 5 штук. Отвратительный сервис.
Дарья Сонина
сегодня заходила в магазин за определенной вещью. На сайте почему-то она не числилась в наличии в нужном размере конкретно в этом магазине. Когда я подошла на кассу уточнить интересующий меня вопрос, девушка средних лет (администратор?) начала хамить мне и язвить, а буквально через пару минут бросила «все, я ушла», нацепила куртку и покинула магазин. Крайне плохое впечатление создает этот работник о магазине
Ольга Мухамеджанова
3 примерочные из 7 заняты коробками. После времени ожидания оставшихся просто бросаешь вещи и нет желанию сюда возвращаться!!!! Очень грязно!
ОВ
Олег Вещий
Ооооочень грязно в примерочных.
ИШ
Инна Штейнерт
Ужасно грязно в примерочных, на полу, на местах куда вешать одежду
Виктория Кощеева
17:30 1.07.2023 Только что подошла к сотруднику на кассе, спросила есть ли в наличии платья, показала артикул. Девушка «за секунду» посмотрела на устройстве и сказала, что нет. На сайте показывал, что есть, что я и озвучила , девушка сказала «ошибки приложения» Итог: я сделала три шага назад и это платье весело в самом первом ряду и наличие было 5 штук)) Видимо человеку лень) Покупателям, пожелали удачи выборе, наврятли сотрудник ответит вам, если у него нет настроения. Кстати, ради этого платья, я потратила хорошую сумму на такси туда и обратно из-за погодных условий.
Мария Каретникова
Взяла юбку за 4000 примерить, футболку дороже чем во многих магазинах за 2000 р , а примерить просто негде, в каждой кабинке грязь невероятная, будто пришла на рынок, хотя и на рынке боюсь такого не встретить😅
DH
В ЗАРИНУ НИ НОГОЙ! Спасибо, я наревелась (( Заказала в интернет магазине сумку. Пришла с явным браком. По возврату сказали можно вернуть в любой розничный магазин, приехала в ТРЦ Родник Зарина - вернули деньги, только за сумку А 500₽ за доставку не возвращают То есть я им привезла из Москвы в Челябинск БРАКОВАННУЮ сумку за свой счет - осталась без сумки и с меня СОДРАЛИ 500₽ АХ ДА, я даже замену не смогла выбрать, такого рода сумки все с подобным браком на витрине в магазине Спустя моих просьб в течение 3 недель, все таки вернули стоимость доставки Вот оно мне надо тратить на это время ? Не рекомендую
Елена Скокова
Очень нравится этот бренд одежды, часто захожу и покупаю. А еще я регулярно оставляю у вас свои вещи в гардеробной и всегда мне их возвращают 🤦♀️. Извините за растерянность, спасибо!
Ильмира Гурьянова
Обожаю Зарину, сюда всегда хожу за покупками, консультанты уже знают в лицо 🤣🤣
КГ
Катерина Гаврилова
Сегодня купила платье на др. Менеджер просто выше всяких похвал! Спасибо ей большое!
Елена Баталова
Сегодня первый раз зашла в Зарину в Роднике,хочу выразить благодарность продавцу по имени Лидия🥰.Давно не встречала такого участия и без закатывания глаз,как это бывает)спасибо огромное за помощь в выборе образа,ушла счастливая от покупок).
Евгения М.
Посое ухода некоторых брендов обнаружила, что в Зарина очень классную одежду можно купить!
ЭБ
Эльвира Б.
Отличный ассортимент. Хорошие качественные вещи. Средние цены. На распродажах цены радуют еще сильнее.
УВ
Устимова Владислава
Продавщицам вообще с большой колокольни на клиентов. Нашли классную жилетку, но на ней не было пояса. Даже не заходили сходить посмотреть на складе. Просто ужас.
КШ
Ксения Ш.
Классная и качественная одежда!
Сидорова Марьям
Просто чудо, а не магазин. Такие красивые и женственные вещи, хочется все и сразу скупить. Стиль этого магазина это то, что мне определенно близко
Ефимова Варвара
Очень красивый выбор одежды, приятные модели высокого качества. Менеджера всегда могут подсказать по размерам и наличию товаров. Спасибо большое за хороший сервис, буду заходить к вам чаще
Любовь С
Большой, просторный. Продавцы приветливые. Делала возврат, все быстро приняли и сделали возврат.
Филиппова Ксения
Обожаю этот магазин, очень все красиво и эстетично! А когда узнала, что это отечественный производитель, прям порадовалась. Умеют все таки в России делать хорошие вещи!)
Anna Anna
Люблю Зарину, ну сегодня очень возмутило отношение кассира. За это снимаю 2 звезды. Сегодня попала под акцию 1+1=3, Я выбрала 2 вещи и думала только между третьей подарочной позицией. Все примерочные были заняты, я долгое время не могла примерить последнюю вещь и попросила кассира отложить на короткое время (буквально на 10 минут) то что я точно буду покупать, потому-что в магазине я находилась с подругой и годовалым ребёнком и ребёнок начал капризничать, его пришлось выводить из отдела чтобы никому не мешать. хотела оплатить вещи и окончательно определиться с подарочной позицией, когда освободится примерочная. На просьбу отложить, я получила резкий отказ. Было неприятно, потому-что вчера в Зарине в трк Алмаз девушки на кассе не просто отложили мне вещи на 15 минут, но ещё и по моей просьбе нашли в каких трк есть нужные мне размеры. Сразу была видна клиентоориентированность и желание помочь. Спасибо девушкам из Алмаза, и большой минус сотруднице в Роднике. Покупку я совершила, ну желания возвращаться не возникло. Поехала снова в Алмаз, там девушки дружелюбные и делают все, чтобы клиент был доволен.
Елена Выщек
Кто бы что ни говорил, а мне нравится Зарина. Платья нежнейшие, и в пир, и в мир. Цены ну очень демократичные. Это такой женственный масс маркет, что большая редкость, потому что в остальных магазинах только и есть, что худи-треники.
Zм
Zarina, магазин женской одежды
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв, будем всегда рады Вас видеть в нашем магазине и радоват…
Максимова
Нужен был жакет мятного цвета для съемки. Обошла все масс-маркеты, либо дорого, либо не тот цвет/не тот фасон. Нашла в Зарине за 3300 (или около того), купила и осталась довольна. Качество не "вау", но для это цены вполне себе приличное.