Cr
Салон одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария Камолова
Интересная музыка, атмосфера) необычно для магазина одежды
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Команда CR
Хороший магазин
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы хо…
Максим Фомин
Клевое и стильное место, немного грустные продаваны, ну всё ок, без негатива. Спасибо за новые шорты со скидкой 10 %, ура
10 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Заходите к нам снова. Команда CR
ИГ
Илья Груднов
Клевый магазин, захожу сюда каждый раз когда иду гулять. Приятная атмосфера, классная музыка и актуальная одежда под сезон. Если завезут что то годное и новое обязательно куплю) и конечно же вернусь сюда еще!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Команда CR
Андрей Владимирович
Хороший магазин, часто покупаю тут одежду. Хороший персонал, отличное обслуживание, все рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас у себя вновь. Команда CR
ДБ
Дмитрий Банников
Не так давно заходил в данный магазин. Персонал очень приветливый. Помогли подобрать одежду по размеру, по моей просьбе дали пару советов по поводу стиля. Атмосфера уютная, музыка не бьёт по ушам. Обязательно приду за новыми приобритениями!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Заходите к нам снова :) Команда CR
Ритуз 🤘🏻
Продавец на кассе была недовольная, что ее выдернули от отдыха. Никакой приветливости и доброжелательности не было, расчитали на «отвали». Ужасное качество обслуживания.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. С наш…
ВИ
Вадим Ижбулдин
Здравствуйте, сегодня произошла ситуация: я просто шел и случайно споткнулся и черноволосая работница магазина невысокого роста, очень грубо обматерила меня (2гис недопускает такие слова) можно извлечь такой вывод: лично я не советую посещать данный магазин, так как очень ужасное отношение к посетителям. Всем добра👋
27 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Архипова
Действительно качественные вещи👍Очень достойный трикотаж! Советую данный магазин!
30 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Заходите к нам снова. Команда CR
Акира Д.
Не могу подобрать достаточное колличество эпитетов, чтобы описать, на сколько годный ассортимент и дизайн одежды. Очень верю и надеюсь что CR не испортят тенденцию
ВГ
Владислав Г.
Магазин очень хороший, как я бы сказал "молодежный" и это круто, потому что таких очень мало. Но 4 звезды, потому что не часто бывает одежда, которая "цепляет" глаз, хотя вкусы конечно у всех разные, но все же.. А также были бы размеры поменьше, было вообще здорово.. P.s: Тем у кого размер S не завидую...)
ЗС
Земфира С.
Качество одежды не самое лучшее, но много интересных принтов. Хороший магазин для подростков и молодёжи)
ЭК
Эльнара К.
Постоянно прикупаем здесь всей семье вещи. Покупали кросовки сыну, на третий день оторвались петельки, пришли с возвратом, приняли заявление и на следующий день вернули деньги.
ВТ
Всеволод Т.
Все на своих местах) Девушки продавцы красавицы все и четко и быстро разрешили нештатную ситуацию с картой)
ЕГ
Егор Г.
Хорошая одежда и качество на высоте. Из-за последних событий подняли цены ...обидно... Более 50% гардероба от них.
ОН
Ольга Н.
Покупали одежду и обувь сыну студенту в конце августа 2022: классные кроссы- всесезонки, очень понравились стильные худи и футболки, а вот брюки лучше брать в New Yorker. Кстати цены на кроссовки доступные от 4600 до 4990, учитывая, что носить их можно круглый год. Ветровки и куртки тоже классные.
РТ
Руслан Т.
Одежда норм , бывают акции , покупайте , что дома сидите да , по кайфу все , продавщица красивая
ЕД
Евгения Д.
Модный, стильный магазин! Молодежный стиль! Супер скидки! Очень понравился!
Анастасия М.
Нет возможности разделить оплату наличными и картой, пришлось оплачивать разными чеками.
НГ
Наталья Г.
Самый любимый магазин, крутые вещи, особенно мужские
ИШ
Ирина Ш.
Хороший магазин, доброжелательные консультанты
ЛП
Лучана П.
крутые вещи, крутой магазин, все нравится
Александр К.
Спасибо вам за шорты за 599р)
Анастасия Б.
Рада , что снова открылись)
ДГ
Данил Г.
Хорошее качество
Радик 🍒
Постоянно беру одежду, обувь в этом магазине, и просто в восторге. Обслуживание замечательное, все вежливые,улыбчивые. Не могу народоваться, побольше бы таких магазинов в Челябинске💞
4 июня 2024, официальный ответ
Алексей Н.
Носки топ
Мила Кондакова
Цены не соответствуют,а продавцы хомят. Ужасное обслуживание и клиенто ориентированность!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодар…
Илья Р
Все супер!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Александр
все круто, качественная одежда и крутые консультанты
27 мая 2025, официальный ответ
Крутой, модный, стильный
31 мая 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Меньщиков
Приятные продавцы, низкие цены, стильные примерочные, а музыка просто класс!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Denis Lipenkov
Отличный ассортимент и обслуживание! Рекомендую. Размеров много, на любого человека, любой комплекции! Много новинок на зиму и осень! Скидки!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады видеть Вас в магазинах нашего бренда. А также предлагаем по…
Юлиана Зубкова
Классная новая коллекция . Потрясающий дизайн . Прекрасные продавцы - консультанты . Девочки всегда помогут и подскажут .
Кптпао Кпооивпо
отличный магазин, всегда убрано, в примерочных и на кассе очередей нет, персонал радует отзывчивостью! будем приходить снова!!!
Катя Волбенко
Магазин кр прото супер, сильные вещи, отзывчивые продавцы. Цены не кусачие, одежда хорошего качества. Спасибо что вы есть.
Эля Гетта
Заходила вчера в данный магазин. Всегда есть нужный размер. Очень вежливый персонал. Всем Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Владимир Ритцель
хороший магазин
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Приходите снова :) Команда CR
ЛМ
Любовь Медведева
приятные консультанты, атмосфера , крутая музыка, очень милая девушка яна нас обслуживала
2 сентября 2024, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лебедева
Обожаю этот магазин! Рекомендую!
Даша Свирепик
Удобный, приятный магазин, понравилось обслуживание на кассе.
18 ноября 2024, официальный ответ
он
оксана николаева
Очень клёвый персонал, большой выбор одежды и приятные цены 🌟
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова за новыми стильными образами. Мы всегда рады видеть вас.
Kk K
Широкий ассортимент, соотношение цена - качество достойное. На этом все! Пришла сегодня утром в 11:10 примерно, выбрала товар, подошла на кассу, по итогу никто так и не пришел из зала. Одна девушка стояла не отрываясь от телефона, две другие разговаривали, потом уже начали разбирать стеллажи с одеждой. По итогу, я просто ушла.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
free подстрижка
Отличный магазин, много выбора, быстрое обслуживание
Единорог Радужный
Все нравится, а особенно что есть большие размеры почаще завозите вещей на больших людей 🤭
23 сентября 2024, официальный ответ
РГ
Рустам Гатауллин
Качественная одежда, дружелюбный персонал, нравятся коллекции Подходит как молодежи так и взрослым, в наличии нашел все размеры, удобные раздевалки, сделали скидку
23 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл Фролов
Вежливый персонал, приятные и качественные вещи , всё понравилось.
17 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Аверина
Покупаю вещи не раз. Стильные , удобные , хорошего качества и цены приятные
Игорь Штребель
Отличный магазин! Купил в нем уже больше половины своего гардероба. В нем всегда есть актуальная одежда, идущая в ногу со временем. Всем рекомендую 🔥🔥🔥