Mascotte
Салон обуви и аксессуаров
Вакансии
Серёжа Черников
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Ivan Schceglov
Продавец Елизавета подобрала то, что нужно, не впаривада, проконсультировала по тому, как будет обувь смотреться и с чем ее носить. И просто было приятно с ней общаться.
Алексей
Внимательный персонал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили работу наших специалистов – для нас это очень важно. Команда Mascotte
Владимир Антонов
Полненькая девушка - отличный продавец, разбирающийся в том, чем занимается. Сам магазин предлагает красивую обувь по умеренным ценам (если брать распродажу).
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Команда Mascotte
Георгий Калинин
Мне по дресс коду на работе нужны постоянно туфли, компания крупная, серьезная, в кроссовках нам нельзя. Из моих наблюдений ваша обувь самая долгоживущая и удобная. Может, это потому, что я ухаживаю за ней пристально, но туфли, которые я покупал у вас полгода назад, и сейчас выглядят как новые
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обуви. Носите с удовольствием и прихо…
Алла Духова
Носила мокасины из этого магазины на работу каждый день. Держат форму, не растянулись вообще. Подошва мягкая, но не скользит, что для меня важно. Цвет классный, универсальный, с джинсами и юбками отлично смотрятся. Очень довольна покупкой, теперь хочу еще пару взять
16 июля 2025, официальный ответ
Елена Бондаренко
Нравится линейка lite, уже не первую пару покупаю. Удобные, комфортные и стильные. Не думала, что удобная обувь может быть модной. В общем рекомендую однозначно
Софья Рябова
Для дочки только здесь покупаем обувь. Для меня главное качество, стелька и натур материалы. Дочка хочет красивую обувь. Все сочетает в себе обувь джуниор от маскот, никаких нареканий всегда находим, то за чем пришли. Спасибо!
LV
Lidiya Vinogradova
Часто захожу просто полюбоваться, но редко ухожу без пары. Обувь стильная, классика с изюминкой, сумки тоже классные. Последняя покупка были лакированные полуботинки, сели как влитые
ЮИ
Юлия И.
Шикарный магазин с оправданными ценами на обувь. Брала там несколько пар кроссовок, удобные босоножки, туфли на каблуке, осеннюю и весеннюю обувь - качество чувствуется. Также отмечу прекрасных вежливых консультантов, приятно находится в магазине)
Нелли Смирнова
Нравится, что в этом салоне можно найти обувь и аксессуары на любой вкус и случай. На работу тут всегда беру классические туфельки, с удобной посадкой, мои ножки в них себя чувствуют очень комфортно и сумочку под образ, а для прогулок тут есть выбор модных кроссовок, тоже очень удобных, кстати, у них какие-то крутые стельки и подошва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас в гости снова. Команда Mascott…
Ирина Балерина
Зашла в отдел, ноль реакции от продавцов, походила и ушла, хотя хотела несколько моделей примерить.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании за возникшую ситуацию. Мы обязательно проведем опе…
Ксения Ксения
Вежливые консультанты, хороший ассортимент. Качество отличное! Брала туфли, сумку, рюкзак, ремень. Все нравится ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Роман Винаев
Ботинки купил. Предпочитаю обувь перед покупкой потрогать, померить, посравнивать, поэтому пришёл сюда, а не в интернет. Девушка-консультант приятная, сразу размер мне нужный принесла. Примерил, всё хорошо село
ВЩ
В. Щербаков
Хорошие кроссовки здесь купил на работу, очень удобные, комфортные. Спасибо.
26 февраля 2025, официальный ответ
УК
Ульяна Комкова
Обожаю этот магазин. Крутая обувь, хорошего качества из натуральных материалов. Покупаю тут часто. Много стильных моделей на каждый день для разных сезонов. Сейчас вот дутики их ношу, удобные невероятно и теплые
Al Udacha
Много обуви брали данной фирмы, взяли угги в ноябре, конечно я их не носила, в январе обнаружила, что они разошлись по шву((( неприятно, детские угги быстро мех примялся, но мы не ожидали за эту цену, что они будут огонь и до -20 они не подходят
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Возможно, вы столкнулись с бра…
Анжела Архипова
Коллекция JUNIOR у маскот очень порадовала в этом сезоне. Первый раз обула всех детей разом, сделали приятную скидочку. Выбор довольно большой. Это не первая наша покупка, качество обуви хорошее, еще ни разу не подводило
КД
Константин Д.
Качественная обувь по достойной стоимости
СБ
Серега Белов
Писал отзыв удалили
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните что именно Вам не понравилось. Мы ценим Вашу обратную связь и стар…
Дарья Викторовна
Я в этом магазине давно не была, обувь хорошая у них, раз купил и на долго хватит 👍На прошлой недели решила, что пора прикупить что-то потеплее. Девочки консультанты подсказали про новую линейку обуви, присмотрелась вполне не плохие и довольно оригинальные модели. Проведя в магазине минут 40 выбрала две пары, сейчас ношу с удовольствием все нравится
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Команда Mascott…
Марьяшка Зубрева
Классная коллекция обуви для детей джуниор. Получилось обуть и дочку, и сына. На девочку выбор был побольше, но что-то и сыну взяли. Обувь легкая, удобная, мягкая, как раз то, что нужно для детей
6 ноября 2024, официальный ответ
Настюша
Спасибо за сапоги! Девочки, купила полусапожки осенние. Каждый день обуваю и не могу не нарадоваться, стильные, удобные, под юбку, под брюки. Девушка-продавец посоветовала еще сумочку под эти полусапожки. Цвет шоколадный, натуральная кожа. Чувствую себя королевой, когда иду в них по городу 🤩
Мария
Тут всегда огромный выбор, больше люблю именно офлайн магазины, чтоб все пощупать, примерить, и ощутить кайф от покупки. Но бывает и онлайн балуюсь, если там выгоднее, или времени нет на пеший шоппинг. Проблем ни с одно приобретенной парой у меня пока не было. Мягкая удобная обувь, качественная современная и аксессуары такие же
Оксана Усачёва
Обувь хорошего качества и цены доступные. Ботинки их ношу третий сезон, хоть бы что, сделаны на совесть 🔥🔥🔥
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обуви. Носите с удовольствием и приходите снова! Команда Mascotte
Яна Соколова
Хороший обувной салон, выбор большой, размерный ряд широкий. Попробуй найти пару лодочек на шпильке 35 размера, у них нашла без проблем, еще и удобными оказались. Полгода носки полет нормальный
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас в гости снова. Команда Ma…
Кайкова Алесандра
Выбрала тут замшевые туфли, они оказались очень удобные по колодке. Цвет у них такой, что не запачкается даже в дождливую погоду, и будет подходить к любой одежде. Обслуживание в магазине порадовало, продавцы не лезли в душу, как некоторые в других местах, а спокойно оставили нас выбирать. Когда понадобилась помощь с размерами, они подошли
Данилова Юлия
Отличный бренд, за 3,5 года ботильоны все такие же классные, только набойки поменяла и все. Качество и дизайн просто огонь! На каждый день подходят идеально и не промокают в дождь. Сейчас еще взяла ботинки на осень, думаю тоже прослужат много лет
Роман Ковров
Закупились тут детям обувью к школе. Сыну кросы, дочке ботиночки из кожи. По цене норм, смотрятся стильно, дети говорят, что ногам удобно
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Обращайтесь еще! Команда Mascotte
aleksandr.090
НЕкачественная обувь - натирают так - что невозможно ходить, отказали принять обувь обратно, так как «брак отсутствует», зато присутствует невозможность носки)
Э
Эдвард
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдвард! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Команда Mascotte
Антон В.
Только познакомился с данной фирмой. Решил взять кроссы себе и Ребенку. Сделано вроде неплохо, время покажет при носке. Стараются идти в ногу со временем
Леся Лисова
Пришли в салон с супругом, приветствия консультантов не дождались (народу было мало). Ладно. В молчании походили, повыбирали обувь и мужскую, и женскую. Ни один из консультантов так и не подошёл. Едем дальше. Нашла понравившуюся модель, верчу сапог в руках, выискиваю взглядом свободного консультанта, натыкаюсь, глаза в глаза; женщина как стояла на месте, так и стоит, выжидающе на меня глядя. Перевожу взгляд на мужа в удивлении, он предлагает мне самой подойти к работнице зала, у меня ступор — ну, может, подойдут сами? Снова глаза в глаза, женщина смотрит и молчит, не подходит. Только после моего громкого вопроса: «Может ли хоть кто-то мне помочь?» внезапно повернула голову работница, занятая другими клиентами. И предложила принести мне мой размер. Та женщина даже добежать не успела. Вот это клиентоориентированность, конечно. 🤦🏻♀️ Далее. У понравившейся модели по бокам были следы клея. На светлом велюре чёрные линии. Другой пары этого же размера не было. Консультант предложила оттереть, пыталась, в итоге велюр потемнел от влаги, но полоса клея никуда не делась. «Да когда высохнет, клей уйдёт!», — пообещала мне консультантка. Ладно, приду через 30 мин, проверю. Возвращаюсь, мою пару уже убрали на склад, хотя я попросила этого не делать. Ну, бывает. Естественно, полоски клея остались. Ушла домой ни с чем. Вопроса два: почему консультанты не хотят работать и почему обувь, первоначально продающаяся за 14-15к, по итогу оказывается бракованной? Да, неоттирающиеся полосы клея — это брак, который ваша консультантка убрала обратно на склад, чтобы в следующий раз предложить другой покупательнице. Две звезды только за красивые челси. Жаль, что эти модели в основном осенние.
Святослав Соловьёв
Классный выбор обуви. Хожу не долго, но качество радует
Ксения Сызранцева
приобрела в маскоте милейший плюшевый рюкзак! Он молочного цвета, мягенький, а главное – у него качественный подклад внутри и на спине кожзам. Выглядит невероятно, я еще и по скидке его через сайт урвала. Через несколько дней уже привезли в магазин, сразу забрала, спасибо 😍
Алина Хохлова
В маскоте беру обувь и себе, и мужу. Не скажу, что закупаемся там постоянно, но по классической обуви они точно молодцы! И цены вполне адекватные за свое качество
9 ноября 2023, официальный ответ
Александра Моксина
Девочки, магазин этот и правда чудный, как про него и говорят! Я сама там недавно купила сумку маленькую, она действительно из натуральной кожи, безумно красивая. Это настоящая находка, вернусь туда потом обязательно
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Обращайтесь еще…
Ксения Шелест
Любимый отдел обуви, но на днях случилась неприятная ситуация, не знаю в ком проблема, либо в руководящем составе, либо в неопытности консультанта. Купили две пары обуви, расплатились, далее наткнулись на носочные изделия. Решили взять следующим чеком носки, консультант попросил расплатиться наличными, так как, не хотел пробивать одну пару носков из-за того, что руководство строго следит за продажами и в чеке не должно быть позиций без обуви😅 Мы понимаем, что высокие продажи имеют место быть, но отдельные случаи индивидуальны, что же вы загнобили так своих сотрудников, конечно у нас не было наличных и в итоге в покупке нам отказали, неловкая и непонятная ситуация для покупателя и продавца. Пусть попробуют обращать внимание покупателей на аксессуары до пробивания чека тогда что ли.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем салоне! Ваши заме…
Елена Кофрун
Я первый раз была в этом отделе, приятно удивили акции, выбор товаров и качество. Много вариантов, как на каждый день, так и на торжественные мероприятия. Еще много сумок всяких и аксессуаров, ансамбль легко можно собрать. Пока купила сумочку на лето, вернусь и за обувью
Настюшка Курпанская
Мой любимый магазин обуви. Уже лет 5 только тут и обуваюсь 😍. Персонал всегда вежливый.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что отметили работу наших специалистов – для нас это очень важно. Команда Mascotte
Лилия Ямаева
Как по мне, то это самый удобный обувной магазин. Обслуживание просто супер. Приходишь, говоришь размер и особенности. Перемеряешь все, что тебе приносят. Выходишь минут через 20 с 2-3 парами на новый сезон 👌
Юлия Миронова
Мне помогли подобрать идеальные босоножки на лето. У меня довольно широкая стопа, сложно подобрать что-то сразу. Конечно не вся обувь подошла, но выбор есть
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Обращайтесь еще! Команд…
Дарья Лысова
Сохранила подборку с сайта, посмотрела, что все в наличии в этом филиале. Постояла в очереди, чтобы просто испросить консультантов, в итоге девушки на кассе мельком взглянув в первую модель с телефона, не запросив артикул сказала: «у нас таких с прошлого года нет, все в наличии на витрине» и указали мне путь) Показывать другие сохраненные модели и смотреть витрину желания больше не было. Очень жаль, я была горячий покупатель и настроена забрать 3 пары обуви.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Приносим извинения от лица компании за возникшую ситуацию. Мы обязательно прове…
Марина Агеева
Ваши консультанты правильно себя ведут. Покупку совершаешь по своему желанию, нет навязчивости. При этом все подробно объясняют. Акции, выгодные предложения тоже все проговаривается. Качество обуви само собой замечательное. Цените своих сотрудников. Вернусь ещё.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что отметили работу наших специалистов – для нас это очень важно. Кома…
Сергей
Мало что понимаю в моде и вещах, нужны были ботинки на мероприятие, зашел в первый попавшийся магазин в ТЦ (оказался Маскоте), подошла консультант, все спросила у меня, стала ненавязчиво подбирать мне варианты. Я положился на нее. Подобрали хорошие ботинки, главное удобные, ношу теперь на повседневку
Елена Жиркова
Спасибо консультантам в магазине за помощь в выборе. Купила отличные туфли на повседневку, ноги как в тапочках, очень удобно! Обязательно вернусь еще за одними 😊
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что отметили работу наших специалистов – для нас это очень важно. Коман…
Ульяна Галицкая
Мне тут подобрали базовый комплект - черная классическая сумка и базовые черные туфли на среднем каблуке. В туфлях могу смело проходить весь офисный рабочий день, в них удобно. Сумка вмещает все необходимые принадлежности. Спасибо сотрудникам магазина за рекомендации
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо, что отметили работу наших специалистов – для нас это очень важно. Кома…
Юлия М
Зацепила себе по акции 2 пары обуви - ботинки черного цвета и ботильоны. Материал- натуральная кожа. Их обувь носится не по одному сезону, поэтому я уже несколько лет себя и дочь обуваю здесь. Могу смело рекомендовать данный магазин, хорошо обслужат, точно найдете что-то на свой вкус, да еще и сэкономить неплохо можно (часто акции проходят)
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу. Носите с удовольствием и приход…
Ольга Журавлева
Это мой любимый магазин, раз в месяц я точно к ним захаживаю, то за обувью, то за сумочкой. Ценник вполне приемлемый, а качество такое редко, где встретишь! Я в лоферах попала под сильный дождь, меня просто выжимать можно было) думала развалятся от того, как я по лужам шагала, но им хоть бы хны, высохли и как новые. Изменять этому бренду не буду точно.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу. Носите с удовольствием и прихо…
Егор Белов
Даже со своим 45-м, всегда могу здесь приобрести желаемую модель классической обуви, если она полномерная. На помощь приходят продавцы в магазине и уже после расспросов, предлагают подходящие модели. Обычно 2-3 примерок хватает, для того чтобы подобрать себе нужную модель.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что отметили работу наших специалистов – для нас это очень важно. Команд…