Тиссура
Дом ткани
4.3
4.3
Андрей Савочкин
Поменяйте график работы в 2Гис!!!! Написано, в субботу работают до 20:00.. подъехали в 18:00 уже закрыто!!!! Это как?
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь! Обязательно разберемся в ситуации.
ЛК
Людмила Коробченко
Покупаю много лет фурнитуру (пуговицы, замки, тесьма, ленты и т.п.) только в "Тиссуре". Получаю эстетическое удовольствие от поиска, выбора и в последующем от результата благодаря "Тиссуре". БЛАГОДАРЮ!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгения Боброва
Прекрасный магазин. Беру часто фурнитуру. Есть все! На или почти все! Девочки консультанты прекрасные. Очень грамотные - всегда подберут то что нужно, подскажут, покажут новинки, обратят внимание на скидки, примут заказ по телефону. Анна и Елена специалисты высшего уровня❤️❤️❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Александра Гордиенко
Приехала за 10 минут до закрытия, а уже было все закрыто
22 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Меня зовут Екатерина, директор салона Тиссура. Благодарю вас за то, что явл…
Милана Афанасьева
Свадьба должна была пройти шикарно. Я искала самую интересную, яркую и уникальную ткань. Нашла в магазине Тиссура от кутюр! Великолепнуе узоры в виде маленьких розочек, металлизированные нити, придающие дополнительный блекс, вышивка гладью.....Эмоций море, ткань лучше и не пррдумаешь. Я с большим удовольствем советую этот магазин всем невестам!
16 мая 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
Алена Никонова
Шью на заказ и в последнее время покупаю ткани тут. В магазине много интересных тканей, есть прям дорогие и эксклюзивные варианты. Но в целом по цене-качеству сочетание хорошее.
15 мая 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! В Тиссуре огромный выбор тканей и фурнитуры от лучших поставщиков Европы…
Елена Бондаренко
Есть ткани для любых целей. При выборе просто глаза разбегаются. Ассортимент фурнитуры и аксессуаров тоже приличный. И сам магазин удобный.
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Валерия Казиева
От магазина осталось хорошее впечатление. Очень много красивых, эксклюзивных тканей. Есть под Шанель, Дольче Габанна, причем самых разных расцветок. Сотрудники всегда любезны, не пытаются навязать свое
13 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉
SN
Sofia N
В Тиссура всегда знают какая ткань и для какой одежды подойдет. Разбираются в тонкостях, направлениях, тех.характеристиках. Так мне для летних блузок посоветовали Поплин из 100% хлопка. Ткань очень мягкая, не вызывает зуд
6 мая 2024, официальный ответ
София, благодарим за отзыв! Всегда рады предложить Вам самое лучшее. Предлагаем также рассмотреть на…
Ннн Чл
Самые лучшие ткани! Прекрасный персонал. Девушки всегда тщательно подбирают ткань, фурнитуру, помогают подобрать фасон. Лучше тканей не найти. И скидки бывают.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы правы, в Тиссуре мы всегда стараемся помочь покупателю подобрать лучшее решение…
😜 мария Аркадий 😌
В этом магазине несколько преимуществ. Первое - ассортимент материалов. Кружево, сатин, атлас, хлопок, бархат. Все иностранного производства. Второе не менее качественная фурнитура. Тесьма, пряжи, декоративные бусины, индийские нашивки и тп. Я считаю, что здесь можно найти все для шитья!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 В Тиссуре и правда качественное разнообразие тканей, фурнитуры и аксе…
Аа
Аделина а
Шикарный магазин элитных тканей. Я покупала плащевую итальянскую. Прочный материал, ткань не рвется, не портится после стирки. Тиссура с качеством не подводит
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аделина, за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ДП
Дарья П
Замечательный магазин и девочки/женщины хорошие
17 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ИС
Инна Сопельцева
Спасибо магазину Тиссура за грамотных продавцов, всегда очень приветливые, подскажут и подберут, несмотря, что сама не шью, но полностью доверяю профессионализму.
15 апреля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за отзыв! Мы всегда стараемся отработать по максимуму с нашими клиентами. Рады вид…
Lena Lissitzky
добрый день, уважаемая Тиссура люблю Ваш магазин уже очень давно, но считаю данное отношение неприемлемым не только к покупателям, а вообще ко всем людям в целом мною и несколькими посетителями была выражена озабоченность насчет льда на козырьке, примерно 18 или 19 марта, сегодня 23 марта – а воз и ныне там. Вы хотите добить покупателей? насколько помнится, за неубранные козырьки следует штраф для организаций, а при пробитых головах – уголовная ответственность на ступеньках жижа от капель льда, валяются ошметки отпавшей краски со стены рядом. вход – лицо магазина и его отношение к покупателям, пока что на «люкс» не тянет очень печально
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо Вам за Ваше неравнодушие! Тиссура располагается на Свободе, 76 уже 25 лет…
Юлия 🦊
Как не заеду, то касса не работает, то света нет, либо это повод закрыться на полчаса или час раньше! Покупатели если вы думаете, что успеваете до закрытия, то увы.. вы не успеете всёравно))) Руководитель обратил бы внимание на своих сотрудников! Отвечают вечно как из под палки! Удачных продаж, поняла, что хорошие отзывы сами сотрудники пишут)) и цены даже не средние, а высокие! Хожу на тренировку рядом, и как приспичит мне что-то в цех, бывало заходила, теперь точно добавлю в черный список подобных конторок.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Меня зовут Екатерина, я Директор салона тканей Тиссура. В этот ве…
Анна Рябухина
Ткани красивые и дорогие
24 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. К красивым натуральным тканям у нас есть и…
Нелля Нелля
Очень корректный консультант! Подобрала подходящую тесьму .
3 августа 2023, официальный ответ
Нелля, благодарим Вас за отзыв!!! Из большого ассортимента тканей и фурнитуры Тиссуры всегда можно выбрать подходящую позицию.
Елена Осипова
Была на творческой встрече по истории пуговиц: много интересных фактов узнала от организаторов. Полезным и прикладным была демонстрация пуговичных трендов на примере коллекции. Видимо, я недооценивала важность пуговицы в одежде! Благодарю за возможность участия в таких встречах!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв!!! Спасибо, что посетили встречу!
Виолетка Павленко
Обслуживание на нуле , график работы до 20:00, приехала в 18:40, мне говорят ателье работает до 19:00 работники ушли, говорю : «а время ещё не 19:00», в итоге вызвали руководителя, говорит не возьмём, грю почему вы же по телефону сказала есть плоскошовка, она мне, как будто не зная, что сказать: « работы много», что-то незаметно , раз работники раньше времени домой уходят, такое чувство, что просто отказались от меня !!!!!
Мару К
Обслуживание на высоте. Но дорого, даже услуги ателье раз в 5 дороже, чем обычно.
Дарья 🌥️
Обращалась в ателье с целью подшить свадебное платье. Очень приятный и грамотный персонал, девушки знают своё дело. Магазин тканей тоже порадовал - широкий ассортимент, хорошее качество! Желаю всех творческих благ и развития персоналу и администрации!
ДИ
Данил Иванов
Дорого, не стоит того
5 мая 2022, официальный ответ
Данил, добрый день! В Тиссуре стоимость тканей и фурнитуры не может быть низкой, поскольку качество…
Лилия С.
Была здесь недавно, очень понравилось. Обслуживание на высоте, к таким доброжелательным продавцам хочется возвращаться снова и снова👍
Гость
В Тиссуре действительно самые компетентные продавцы! Всегда доброжелательные, терпеливые, выслушают и предложат идеальный вариант для поставленной задачи! Люблю посещать этот магазин!
Игорь и Кира Новоселовы
Сегодня 5 июля была в доме ткани Тиссура и осталась очень довольна. Купила 4 отреза натурального итальянского шёлка. Красота невероятная! Никакая покупная одежда не сравнится с качеством этих тканей!
алина
Очень нравится "дом тканей Тиссура". Была очень рада, когда он открылся в Казани! Являюсь Вашей клиенткой, всем очень довольна, начиная от качества тканей - заканчивая интерьером. Единственный минус- я не всегда успеваю после работы к Вам попасть, и мои подруги тоже, которые являются Вашими клиентками. Если руководство прочитает мой отзыв, прошу Вас обратить на это внимание.
Данил Девятов
Был в нем и не раз, выбирал ткани (не себе). Остался очень доволен персоналом, все милые и доброжелательные. Цены конечно высокие, но это ведь качественные и эксклюзивные ткани. Заметил закономерность, что чем выше цены, тем выше уровень обслуживания =)