Стиль
Парикмахерская
4.3
4.3
Виталий Баклан
Хожу сюда от жд вокзала из-за мастера
ЕА
Елена Андрущук
Мастер Ольга, просто золото! Хожу к это мастеру уже много лет! Всегда внимательно прислушиваться к просьбам как постичь! Ни разу не было, что бы я ушла недовольной стрижкой! Спасибо!!!
Виктория Вагнер
Записалась на снятие ресниц , пришла , а мастера нет , она просто забыла !!! Что за отношение
ИМ
Ирина М.
Пришла в салон «Стиль» для того, чтобы подстригли челку в виде «удлиненная челка». Объяснила парикмахеру как нужно подстричь, по итогу подстригли челку в виде прямого среза. Парикмахеру было сказано, что она подстригла не так как я хотела, на что парикмахер ничего не ответил и не извинился за испорченные волосы. В настоящее время придется прятать челку, для того чтобы никто не видел это безобразие. Девушкам не советую ходить в данную парикмахерскую!
T7
Tractor 74 02
Хожу давно, стригут оперативно, раньше цена была демократичнее (мужская простая стрижка на 20 минут вышла за 450 р). На данный момент цена не соответствует уровню парикмахерской. Мастер Лариса быстрые руки, грубоватая манера общения
Sergey Fredrich
Прекрасное место, профессиональный мастер (к сожалею не узнал имени, столик прямо и правее двери в подсобку) подстригла быстро, качественно. Рекомендую.
Анастасия
Мне срочно понадобился мастер эпиляции, обзвонив несколько салонов, записалась к мастеру Марине. Очень приятная и общительная девушка, всё сделала очень быстро и качественно. Спасибо ей огромное! Теперь я только к вам!!!!
Евгения Сафронова
Отвратительный маникюр!!!! Просто совсем!!! Не ходите сюда!!!
Ирина Габдрахманова
Отличное и очень душевное место. Хожу к Марине Алексеевой. Мастер с золотыми руками! Профессионал своего дела!
Наталья Ниппон
Делала стрижку у мастера Ирины. Всё очень понравилось. Рекомендую!
Влад Лопарёв
Стригся у Марины Алексеевой, очень доволен. Отличное место. Рекомендую!
Людмила Дмитриева
Обслуживание хорошее,все очень понравилось. Внимательные к клиентам мастера
marina240268
Мастера-профессионалы,вежливые и аккуратные!Спасибо за качественную и стильную стрижку и укладку!Успехов!