Биgoodи+
2.6
Павел Андрушкас
Вечный перерыв, как не придешь всегда перерыв 15 минут
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Во сколько и в какой день Вы приходили за покупками?
Анастасия Назарова
Сегодня 7.12.2025 зашла в магазин с хорошим настроением, больше туда не пойду. Консультант с предвзятостью отвечала на вопросы, видела что тороплюсь, но дело даже не в этом. А в нормальном отношении, все время все консультанты недовольные, уставшие, ничего не знают, еще и грубят, ужасный магазин, за что платят сотрудникам, непонятно, обходите стороной
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем магазин…
Анна Коротовских
удачно попадаю на консультанта Анну всегда хорошо подскажет Буду заходить чаще😌😌😌😌😌😌 Приятный сервис и обслуживание.
Таня Пашнина
Люблю данный магазин. Приветливые константы, всегда подскажут и проконсультирую про новинки, ухожу всегда с подарочком) консультант Анна самая приветливая
ЕШ
Евгения Ширяева
Магазин с большим выбором ) Доступные цены , в меру ненавязчивый сервис ,не люблю ,когда «ходят по следам 😁 Здесь продавцы -консультанты знают ,когда заговорить и предложить выгодные позиции . Всегда чувствуется приятная обстановка . Однозначно рекомендую хоть раз посетить это место !!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо Вам, что оценили 💛 Были рады помочь.
КР
Ксения Романова
Магазин с широким ассортиментом.) Всегда радуют и цены ,и консультанты Ненавязчивые девочки ,деликатно подойдут и расскажут ,если есть вопросы )) ( Не следуют за тобой как надзиратели )😁
18 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Алина Корней
Отвратительно хамский продавец, женщина с ужасно недовольным лицом и хамит. Даже пакет дать нормально не может. Если не нравится работать с людьми-увольняйся, позор магазину в котором такой продавец. Ни ногой больше
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим прод…
Не профессиональный продавец, ассортимента не знает, не заинтересована в консультации, пик хамства стали фразы в стиле: «Это профессиональная продукция, она сложная в использовании». Прямое указание на то, что я «не дотягиваю» до товаров в этом магазине. Так же не принимают карту магазина, тк нету штрихкода, но есть код клиента на карте
Н
Настена
Хочу выразить свою претензию продавцу который работал 10 августа 2025 , хотела приобрести товар , на кассе показав электронную карту вашего магазина продавец сказала что надо показать пластик , хотя в телефоне в программе Wallet информация есть , по какой причине кассир решает уйду я с покупкой или нет. Если в ТРК Космос в про косметик проблем нет с этим .
Li Sa
На кассе не приятная женщина, ни поприветствовала, ни попрощалась. В просьбе консультации отказала.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Lisa. В какой день Вы приходили в магазин? Уточнение даты поможет нам узнать имя работающего продавца и разобраться в ситуации.
ДН
Дмитрий Некрасов
Как на приду закрыто! Вчера приходила вечером, ждала ее , сегодня днем пришла и снова закрыто ! Не много ли технических перерывов ?
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваше сообщение и обратную связь. Нам очень важно мнение каждого…
Анастасия Фишер
Не понимаю зачем установлен график работы, если магазин закрывается раньше указанного времени. Очень жаль, хотела приобрести защиту для волос.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам искренне жаль, что ваш визит оказался неудачным. Мы ценим ваше доверие…
Анастасия Ефремова
Обожаю этот магазин, все в шаговой доступности по приятным ценам. Консультанты всегда вежливые и улыбчивые, всегда помогут подобрать уход. Рекомендую этот магазин.
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё!❤️
Аксиния В
Уход для волос всегда беру только тут. Хороший ассортимент, консультанты всегда подскажут/помогут с выбором. Девочки спасибо за вашу работу 👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Аксиния, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤️
A
Anna
Отличный магазинчик, ассортимент просто на любой вкус, вежливые и отзывчивые девчата консультанты которые помогут идеально подобрать уход именно для ваших волос, по мимо этого есть масса сопутствующих товаров, например для маникюра, канеколоны, и даже оборудование как для волос так и для ногтей, и куча всего интересного и необходимого для красоты)))))))
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Радостно слышать, что наше стремление радовать…
ПА
Полина Авдеева
11.02.25, посетили данный магазин, обратилась за помощью к консультанту, в тот день работала женщина блондинка длина волос под каре с неаккуратным срезом. Консультант была не компетентна в вопросе выбора краски, сказала, чтобы я обратилась за помощью в салон. Далее она начала советовать поучительным тоном. Громко разговаривать и буквально допрашивать, чем собственно очень утомила и испортила настроение. В следующее посещение данного магазина опять попала в смену данного консультанта, просто вышла и ничего не стала покупать, так как контактировать с таким человеком совершенно не хочется. Уважаемые Биgoodи+ не теряйте в сервисе, займитесь обучением своих консультантов, элементарная вежливость и спокойствие должны присутствовать. Как можно вести бизнес, и не хотеть улучшать его процессы, дабы в дальнейшем не терять прибыть мне не понятно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим искренние извинения за негативный опыт, который вы ис…
ПВ
Полина Валеева
Очень смутило, что персонала не было в зале, заходи забирай что хочешь, подошли только минут через 15 после того как я зашла, в остальном вопросов нет.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за теплые слова! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого со…
Мария Астафьева
Злобный персонал. Заходим не в первый раз, постоянно сталкиваемся с негативом. Женщины консультировать не хотят, сидят болтают о своем. При просьбе о помощи, консультацию дают нехотя и нервно. Не советую данный магазин, если не хотите уйти без настроения.
5 августа 2024, официальный ответ
Мария, Добрый день! Приносим искренние извинения за эту неприятную ситуацию. С сотрудниками будет пр…
Алексей Алексей
Был не так давно в данном магазине. Девушка отправила, толком ничего не объяснила. Девушки - консультанты подробно всё объяснили, подсказали, посоветовали. Супер)) Но девушка бросила... Видимо, не понравилось, что теперь на мою косметику уходит денег больше
19 июня 2024, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Большое спасибо, что оценили!
Алёна Филина
Я присоединяюсь к предыдущим отзывам, на счёт безразличности и не заинтересованности продавцов в этом магазине, им вообще без разницы кто и зачем к ним приходит, хотя в магазине не шампуньки за 300р., а средний чек тысячи 2 выходит. Сегодня и чек мне не дали а швырнули, только бы быстрей ушла я, в общем с девушками продавцами надо что то решать руководству.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за оценку. Мы обязательно проведем собрание с коллективом!
Александра Шевченко
Работают хамки...
МР
М Р
Приятные консультанты
Полина Лац
Уже не первый раз захожу в магазин, но до этого была два раза по нуждам подруг (когда ходила с ними, мы так там ничего и не купили) Но тут я пошла, чтобы приобрести краску для волос себе. Я знала, что мне необходимо и какой цвет и результат в общем необходим. Расписывать весь диалог подкрепленный подколами в мою сторону и некомпетентным обслуживанием я не буду, но скажу один итог краску то мне продать продали, но какую))0)0) моя потребность осталась не то что незакрытой, а только усугубила ситуацию на моей голове🤡🤡🤡🫠🫠🫠🫠🫠🫠 Предложили выбор либо из дешевых, либо из дорогих разница была 300+ рублей но ни та ни та краска не оказалась нужной…😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 +вишня на торт, все три раза ходила и все три раза было либо хамское, либо пофигистическое отношение, либо 2в1 Вам просто уже давно пора сменит персонал, поверьте к Вам придут работать люди, заинтересованные, вежливые, пунктуальные и главное с проф.пониманием. Удачи и успехов желать не буду, это все зависит от Вас.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за обратную связь. Для нас это очень ценно. Обязательно примем меры.
Вера Зорина
Грубый персонал, одна не чего не знает старая хамит.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. В какой день Вы посетили наш магазин?
Иван и Екатерина
Извините, здесь работают продавцы или консультанты? Двое стояли на кассе болтали о своём. Попросила одну подобрать ресницы с длиной максимально короткой. Та нехотя отлепилась от стола, покачала головой, сказала, что всё на витрине и ушла. Офигенное обслуживание! Кого она тогда консультирует и по каким нуждам? Я увидела то, что хотела, путем перебирания всех упаковок. Принципиально не стала покупать у этой женщины. Хорошо, что рядом есть такой же магазин и в нем были точно такие же.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше.
Валерия :)
Совершала покупку в данном магазине и столкнулась с интересной ситуацией. Прямо передо мной на кассе была семейная пара, у которой консультант спросила карту магазина. С собой карты у пары не оказалась, номера телефонов в системе не нашлись. В итоге консультант всё равно пробила товары со скидкой. Сразу после этого оформляла покупку я, и про наличие карты у меня не спросили (хотя она есть). Я не жадная, но немного неприятно было от таких стандартов 😅 к продукции магазина вопросов нет.
Анастасия Р
Сервис отвратительный, отказали в покупке из за отсутствия сдачи
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ва…
Анастасия Цеменко
Уровень сервиса - дно. Сегодня оформила покупку - самое банальное, зная, что мне конкретно нужно - расчески, зажимы, пудру для волос. Попросила помощи, после выбора товара, консультант садилась за кассу обратно. Хотя стоило бы только пару минут со мной постоять и не уходить. Ей пришлось трижды возвращаться ко мне, чтобы доставать с витрины расчески и зажимы для волос. Никакой помощи и заинтересованности консультантов. Помимо этого, цена на товаре приклеена одна, пробили по другой. А цены отклеили от упаковки на кассе. Разбираться не стала, потому что настроение уже испорчено. «Пусть будет на их совести», - сказала я себе, не ухудшая настроение, и ушла в золотое яблоко за уходовыми средствами))))) Не рекомендую данный магазин принципиально из-за сотрудников, и тем более обсчета.
Анна Варнакова
Что хочу сказать, магазин удобный, прекрасное расположение! Чего не могу сказать о консультантах, вот ни раз за все время еще вежливая не попалась! 13.03.23 вообще мадам меня очень шокировала! Ищу нужную краску (так как в красках там полный аншлаг был) спрашиваю у консультанта Розы: «а где номер краски?)» на что получаю : «ну раз на витрине нету, значит нету» на мою претензию «почему тут такой бардак, вообще ничего найти не возможно» мне ничего не ответили! Потом она не могла привязать карту мою к номеру телефона, все это время я наблюдала ее «одолженчиское» лицо и как же ей все это надоело. Не считаю, что такие люди должны работать в сфере красоты и услуг.
Мое Мнение
Несколько раз заходила в этот магазин и всегда уходила без покупок. Потому как продавцы не хотят предлагать помощь. А когда просишь помощи, демонстрируют незаинтересованность.
Валерия Мухаметшина
вежливый персонал, приятные цены
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за добрые слова)
Екатерина Казакова
Заходила на днях, девушка блондинка с длинными волосами подсказала по ассортименту всего магазина, в итоге мой выбор остановился на ice 🙈🙈🙈, а когда на кассе расплачивалась, мне ещё и спрей в подарок предложили Очень довольна, приду ещё раз 😋😋😋
Анна Меркулова
Была у вас в магазине неделю назад, приятная девушка Екатерина откликнулась на все мои просьбы и подсказала по ассортименту, выбирала шампунь для блонда (брала в подарок, поэтому не знала, что выбрать), остановился выбор на лонде, увидела ещё и ножницы для стрижки, решила для дома взять попробовать, но не знала какие, девушка мне все подсказала и помогла взять универсальные Покупкой довольна, приду ещё)
Юлия Аржиловская
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Продавцы ненавязчивые. Не ходят по пятам и не мешают выбору
Дарья Г.
«Здравствуйте, до свидания, приходите к нам ещё, что-нибудь подсказать» Вы, конечно, здесь не ждите, но товар пробить смогут
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло. Или оставьте свой номер телефона, мы…
Mmm
Здравствуйте Очень не приятная ситуация в человечности продавцов. Обычно захожу к Вам за расходниками для работы и уходом для волос. После прошлого случая, желание заходить к вам отпало. Была с коляской, хотела естественно зайти, и какого было мое разочарование, 2 продавца в отделе (клиентов не было), сидели и мило беседовали, смотря на то, как я пытаюсь открыть тяжелющую дверь, наверно Вы сами в курсе, какая она у вас тяжелая, узкая и держать одной рукой коляску, другой открывать эту дверь ну это просто нереально. Дамы видя все это, не стали заканчивать разговор, а просто наблюдали, как я пытаюсь заехать в ваш магазин. Супер. Ч-человечность. Пришлось оставить ребёнка за дверью, самой быстро бежать и покупать необходимое за минуту. Я, не #яжмать, но увидев бы сама такую ситуацию, предложила бы помощь. Другое дело, когда продавцы заняты клиентами, но отдел был пустой, видимо болтовня им больше нравится) Желания приходить больше нет. P.S: естественно, как я зашла, никто так и не предложил, придержать дверь, чтобы я спокойно зашла и посмотрела товар, девушка так и сидела на попе ровно.
Артём Сулейманов
Пришёл в магазин в 19:56! Торопился, чтобы успеть, так как девушке не хватило пудры для обесцвечивания волос, в итоге отказались обслужить, сказали, что у них уже 20:00 и кассу закрыли. Хотя соседние магазины (которые тоже до 20:00) ещё работали прекрасно.
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно примем меры. Благодаря Вам, мы становимся лучше!
Merida
Такая крупная сеть, и такой непрофессионализм в обслуживании. Неоднократно посещала в разное время магазин на Воровского,6, и всегда одна картина. В ответ на приветствие продавец не здоровается и не предлагает помощь покупателю. Хотела приобрести плойку-гофре, ничего не вышло. Продавец ассортимент не знает, демонстрировать товар не желает, да и внешний вид техники оставляет желать лучшего, многие инструменты в следах от липкой ленты и грязных разводах. Больше желания посещать этот магазин не возникает.
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно примем меры. Рады становиться лучше для Вас!
Виталина Нигаматуллина
Сегодня была в магазине. На двери объявление о том, что безналичная оплата отсутствует по непонятным причинам. Я нашла нужный товар сама, 2 продавца (девушка и парень) не обращали внимания на посетителей. Я уточнила вопрос про оплату и пошла снять деньги для совершения покупки. Вернулась в магазин, подаю купюру - выясняется, что у них нет сдачи. Совсем. Продавец кричит через весь зал своим коллегам о том, что ей нужна мелочь и я слышу из подсобки: «за**али с**и». Очень неприятно! Если у вас не работает безнал, подготовьте кассу!!!! И не стоит смотреть на посетителей с высока и как на дураков! Была в магазине первый и последний раз!!!!
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в ситуации. Благодаря Вам мы становимся луч…
Анастасия Ильина
Вчера была неприятно удивлена отсутствием продукции Constant delight, консультант сообщила что больше товар этой марки не закупают, да и в целом ассортимент как-то бедноват, полки полупустые.. пришлось выбрать средство другой марки, при покупке скидку по карте не сделали, сказали проблемы с программой
Никита Мыльников
Проблема в продаже, хамство и не знание продукции! Это просто возмутительно, я зашёл попросил проконсультировать а в место этого я получил отвратительное отношение и не знание тавара !
Ирина Первакова
Продавцов обучать нужно!!!!!!!
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв.. Благодаря Вам мы становимся лучше!
Ирина Первакова
В этот магазин больше не ногой! Продавцы совсем не знают свой товар! Объясняла девочке мне нужен натуральный оттенок, в итоге продала с рыжим оттенком! Дала карту скидочную, она скидку не сделала! И это уже не первый раз! Магазин теряет своё лицо и своих клиентов с каждым годом все больше и больше!
Svetlana Kashirina
Добрый день! в данном магазине я приобрела краску для волос, мне нужен был пепельно-жемчужный цвет, продавец подала 2 тюбика, как выяснилось дома , что один тюбик не того цвета. Так как у меня маленький ребенок я не смогла подъехать сразу и обменять. Я приехала позже на что продавец мне ответила что краска не подлежит возврату хоть она не была вскрыта и был чек, при всем этом вина не моя, а продавца. А по закону краску для волос можно вернуть по причине брака или не соответствия цвета. и что мне теперь с этим цветом делать?
Dray
Думала, что это только мне не повезло с данным отделом, но, судя по отзывам - нет. Решила наконец-то начать красить голову "правильной" проф.краской. Пришла за тюбиком краски + окислителем в данный магазин. По каталогу нашла нужный цвет, подозвала консультанта, чтоб помогла найти его. Отмечу, что волосы у меня темного цвета, почти черные. Выбрала оттенок, назвала его консультанту (на тюбике проф.краски нет привычных нам изображений моделей, где сразу видно итоговый цвет) Та повторила за мной, причем кардинально другой набор цифр (их, кстати, всего 3) Я ее поправила, она мне дала тюбик и мы переключились на выбор окислителя. Вот это был шок, когда краску я смыла(( Как позже выяснилось, мне, почти брюнетке, дали краску "Золотистый блонд". Да да, нужно было самой быть внимательней бла бла бла. Теперь то уж точно буду! Но, если честно, понадеялась на профессионализм консультанта, но - зря. Не повторяйте моих ошибок!
Екатерина Тимонова
Продавцы не знают ничего о продукции. «Это вот все консультант должен объяснить вам,я этого не знаю». Так мне и не объяснили ничего и что лучше взять . Так же :сама попросила помочь выбрать краску для волос ... ,они выборочно подходили к покупателям,со мной даже не поздоровались .
serenity
Зашла купить порошковый осветлитель для волос. Объяснила консультантке, что мне нужно осветлить свои волосы (светлый блонд) до платиново-белого, чтобы потом покраситься в синий, раньше никогда не осветлялась. Она порекомендовала мне порошок Nouvelle Lively - якобы, хороший, суперский, без аммиака, щадящий, со скидкой почти по себестоимости, тк выводят марку из ассортимента. Поверила, взяла, и еще бутылочку 6% оксида, на 1000р с лишним. Мои беспроблемные светлые волосы осветлились этой дрянью до желтого, и так сожглись, что на голове во время мытья была мокрая слипшаяся мочалка. Краска, естественно, легла не так, как задумывалось, и теперь мне придется месяца три отращивать и срезать цвет с грязноватым подтоном. Имени продавца не запомнила - только что она была, простите, не русская, с длинными темными волосами. Милая девушка, желаю вам получить такой же добрый совет где-нибудь, в чем вы не разбираетесь. Да, и поддержу отзыв девушки, которая заходила сюда с коляской. Я тоже была с двумя маленькими детьми и коляской. Протиснуться трудно, а продавцы смотрят с таким выражением - что тут эта клуша с детьми забыла. Больше в магазины этой сети никогда не приду, благо конкурентов рядом более чем достаточно.
Ольга
С продавцами тут явно что-то не то... Сегодня также посещали данный салон. Меня интересовала конкретная марка, о которой почти сразу уточнила у консультанта: Лореаль Оил. Мне эту новинку очень разрекламировали, посоветовали попробовать, решилась) Консультант, услышав мой запрос, покосилась на полку с проф шампунями по 1, 5 литра, обнаружив там только масло Лореаль с данным названием для кончиков (масло и есть оил если что, Кеп), далее было заявлено, что больше ничего нет. Ассортимент разнообразен, хотя есть вымывание некоторых марок, причину котого не смогли также объяснить: вывели, кончилось, будет теперь в других магазинах... просто нет сейчас! А так есть серии Естель, есть даже крем за 300 с лишним рублей для рук. Пока подруга покупала себе краску, я совершила круг по небольшому магазину, остановившись возле серии Лореаль Оил. Ага, она нашлась сама... Находилась в метре от лица консультанта буквально 4 минуты назад... Цены не дешевле 900 рублей за бутылочку, шампунь так от 1 500... Девочки, вы реально не знаете ассортимента вашего магазина, да еще позиций за вменяемые деньги?! Кстати, содержимое в прозрачных бутылках золотистого цвета с яркими блестящими частицами, вообщем-то запоминающееся. Есть даже пробник на полке... Пока рассматривала серию и цены, понимая, что тут покупать ничего не хочется, попыталась выяснить систему скидок: но внятной информации так и не получила, к сожалению. Зато чтобы карту получить надо сразу набрать на 1,5к., если посчастливиться найти самому ;) Никто из сотрудников магазина так и не вник и не поинтересовался, что я сама нашла нужные мне бутылки, но их не купила.
Татьяна
Зашла с коляской, впритык протиснулись в их ворота, мешали корзинки. Попросила консультанток помочь отодвинуть эти корзины, посмотрели как на идиотку, пальцем не пошевелили. Отпихивать пришлось ногой. Далее, спросила девушек о наличии краски. Пришлось ТРИ РАЗА спрашивать. Спрашивала громко, тк не удобно с коляской по их залу перемещаться. Может, это их испугало, не знаю))) Первый раз молчание, второй раз одна пробубнила что-то, пришлось переспросить, в ответ уже третий раз - разжраженно, НЕТ!!! На выходе помог открыть дверь молодой человек, посетитель, за что ему спасибо, ни одна консультантка снова пальцем не пошевелила, не помогла. Дали себя почувствовать как не в своей тарелке, если честно. Как в анекдоте: нет ножек - нет мультиков. В данном случае: с коляской - иди мимо нашего магазина, здесь таких не ждут.