Флора-дизайн
Флористическая мастерская
Ольга Кузнецова
Хочется оставить теплый отзыв о компании Флора-дизайн! Спасибо большое за ваше уютное пространство где можно подобрать интерьерные решения для любых помещений и поводов! Лидия, спасибо за ваш профессионализм и помощь в создании Новогоднего настроения нашего офиса 👌
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо!!! Мы очень рады, что теперь в вашем офисе по-новогоднему красиво! 😍 Благодарим вас…
Галина Куриленко
Второй раз заказываю букеты!! Я просто в восторге!!! Всем рекомендую!! Буду обращаться ещё!! Всё на высоте!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за выбор нашей компании! Мы очень рады, что смогли вам угодить! Ждём вас всегда в нашем шоуруме Флора-дизайн!
Светлана С
Этот магазин моя любовь и вдохновение! Заходишь, глаза разбегаются, начинаешь выбирать, мурашки по телу! Красивые цветы, смотрятся как живые! Покупала готовые композиции и просто цветы, чтоб составлять самой! Хозяйка приветливая, профессионал, всегда подскажет и посоветует!
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам огромное! А мы в свою очередь, ооочень любим когда вы приходите к нам в гости…
Татьяна ✅
Прекрасный магазин и прекрасные сотрудники. Большой выбор растений и ваз. Заказывали оформление 2 заведений. Всегда подскажут, порекомендуют что-то интересное. Заказы делают быстро) Наш рекомендосьён ♥️
25 июня 2024, официальный ответ
Дорогие наши заказчики, благодарим вас за чудесный отзыв о нашей работе! Процветания🌹 вашему бизнес…
Анастасия Гришакина
Обратились к девушкам с заказом свадебного букета за сутки до свадьбы😬. Объяснили девушкам ситуацию, не смотря на большое количество работы , они вошли в наше положение и не отказали нам. Заказ сделали быстро, так же сделали скидку . Букет получился очень красивый. Спасибо вам большое 🫶🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, дорогие молодожёны! Мы очень рады, что смогли вам угодить! Будьте счастливы!!!
Закия Усманова
Благодарю Лидию и Юлию за прекрасный букет! Очень довольна.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за тёплые слова! Мы очень рады, что получилось вам угодить!
Анна Попова
Спасибо за профессионализм и легкую подачу! Быстро, легко и просто сформировали букет с вазой на дачу! Огромный выбор и приятная атмосфера!
20 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Нам было очень приятно работать для вас! Всегда рады! Всегда ждём!
Анастасия Данилова
Заказывала композицию в интерьер спальни. Дизайнер подробно распросила о моих предпочтениях, помогла подобрать цветы из ассортимента, проконсультровала по сочетанию. Через день эта красота уже была у меня! Благодарю!
9 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова в адрес наших мастеров! Мы очень рады, что вам понравилас…
Сергей Чирков
Отменный выбор и профессионализм сотрудников!
18 августа 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Надежда Кучукова
Огромный выбор на любой вкус, отличное качество, приветливые сотрудники, всё подскажут, подберут! Теперь мой интерьер с изюминкой ☺️! Обожаю Ваш магазин!!!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Всегда Вам рады! Всегда ждём!
ЮД
Юлия Драчева
Очень красивый салон,выбор огромный! Нашла всё что надо было и даже больше! Всем советую посетить этот магазин!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Очень хороший выбор искусственных цветов, есть различный интерьерный декор, ценник оптимальный, девушки консультанты помогут независимо от суммы ваших трат.
5 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
Татьяна Щабельская
Хороший выбор искусственных цветов, есть все для оформления жилых и нежилых помещений.
Алёна Трошкова
Очень довольна! Заказала картину с доставкой в другой город, мне быстро перезвонили, всё обсудили, тщательно упаковали и отправили в самые короткие сроки! Все это с фотоотчетом. Спасибо большое, будет повод - обращусь ещё! Ответственные и доброжелательные, успехов вам!
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Алёна, вам за тёплые слова! Благодарим за интерес к нашей компании🙏.
Олеся Отто
Работаем и дружим с этой организацией много лет! Мы заказывали оформления помещения, новогодний декор, пользовались услугами багетной мастерской и просто покупали разные, красивые вещи для оформления рабочего пространства и квартир. Работа всегда выполняется в срок, мастера профессионалы своего дела, всегда предлагают несколько вариантов и советуют с учётом современных тенденций в оформлении! Мы рады, что в Челябинске есть специалисты такого уровня, нужно это ценить! Успехов в вашем красивом деле!
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады сотрудничеству!
Елена Золотарева
Магазин порекомендовали. Правда красиво. А вот продавец-хуже некуда. Очень была недовольна моему визиту. Видно,что я ее побеспокоила. Народу-никого и тут я с глупыми вопросами про цветочки-ягодки. И сдачи,конечно же у нее не было. Продавец-отстой(((
18 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за добрые слова в адрес магазина, и за замечания по поводу персонала. Мы…
Татьяна Иванова
Очень хороший выбор искусственных цветов, а то у нас везде только страшные кладбищенские. Я тоже из Миасса. У меня дочка танцами занимается и я часто езжу во Флору за маленькими букетиками. Всегда нужны для веночков детям на голову и украшения для костюмов. Выбор всегда шикарен.
Анна Пиксаева
В прошлом месяце решили собраться с одноклассниками посидеть. Выбор пал на ресторан "Журавлина". В центре, можно потом и по Арбату погулять, пофотографироваться. Я живу в Миасе и в Челябинских ресторанах гость нечастый. А там так красиво оказалось! Спросили у официантки, где заказывали столько цветов для ресторана. Она сказала название фирмы, нашли адрес в интернете и на следующий день поехали. Там столько всего! Мы втроём набрали и цветов и ваз! Очень хороший ассортимент! Только плохо, что магазин не работает в воскресенье, я как раз только на выходные могу приезжать, мне было бы удобно.
16 августа 2017, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. Мы работаем в субботу с 10 до 16 часов. Приезжайте, будем очень…
vala-68
По совету знакомых обратилась в Флору дизайн на С. Юлаева, через сайт заказывать не решилась, приехала посмотреть так сказать в живую... И надо честно сказать не зря! Цветы как живые, очень красивые букеты- действительно интерьерные. В итоге не удержалась и помимо запланированного подарка свекрови ( композиция из ромашек) купила и себе букет на камин. Спасибо за понимание и воплощение идей все получилось очень красиво и достойно!!! Валентина.
16 августа 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Наталья Кокорина
Я часто заглядываю за подарками в этот салон. Никогда ещё не возвращалась без покупки! Мастера понимают меня с полуслова. Каждый заказ индивидуален! Правда с заказами нужно знать, когда обращаться. Под праздники они очень загружены, а под новый год вообще работают в разных городах! Но я всегда готовлю подарки заранее, поэтому у меня все самое крутое!
12 августа 2017, официальный ответ
Спасибо вам за позитивный отзыв! Очень приятно!
Лилия Гречко
Очень давно знаю, люблю и пользуюсь услугами этой мастерской. Работают профессионалы своего дела, очень внимательные, всегда подскажут, помогут советом. Ассортимент просто впечатляет! Всегда можно найти что-нибудь этакое на любой бюджет, что тоже немаловажно. А перед Новым годом там просто сказка... Всем рекомендую!
11 августа 2017, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда ждём!
Языковой клуб English Inn
Благодарим за творческий подход, креативное мышление руководителей и сотрудников мастерской Флора-дизайн. Впечатляет большой ассортимент качественных интерьерных штучек, множество гобелена, который могут оформить в багет, подсказать наиболее выгодные решения для оформления помещения. В наших аудиториях появились красавцы-бульдоги - абсолютно эксклюзивное решение для интерьера - за что безмерное спасибо!))) Побольше бы таких отзывчивых и профессиональных компаний!))) К тому же к мастерской мы уверенно обращаемся, учитывая их долгий опыт работы и солидную репутацию среди крупных компаний города и страны.
10 августа 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничеству!
jgo
К 8 марта, заказала маме панно в сине/зеленном цвете с желтыми вставками из искусственных цветов. 16 марта сообщили, что готово. Композиция была в другом цвете. Попросила исправить фон, убрать ядовито салатовый цвет, о котором и речи изначально не было и белый фон, который удешевлял и подчеркивал салатовый цвет. Что в композицию нужно добавить зелени (зеленной-как трава) и синего цвета. В итоге 27 марта мне отказали в услугах. Очень жаль. Спасибо, что уделили время и отняли мое время у меня.
10 августа 2017, официальный ответ
Да, действительно, жаль...Нам не стоило было брать заказ не с нашего интернет-магазина. Видимо, наши…