Дока
Управляющая компания
ООО Дока
Компания абсолютно не справляется со своими обязанностями.
Саня Бесюк
Ужасная компания. Дом 2008 года. Свет моргает через день. Звонил много раз в компанию результат ноль.
Александр Александрович
Не выполняют свои обязанности. ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ компания.
Борис Boris
Компания ужасна в обслуживании дома в котором и находится их офис на Ул. Братьев Кашириных 88! Живу два года уже и постоянные проблемы с водой и отоплением, грязная горячая вода идёт почти каждый день! То врубят на всю катушку отопление, когда на улице очень тепло, то отключают в холодную погоду! Надо им проверку пригласить, а то деньги платишь, а работать не работают!
Полина Комарова
Хочу уточнить один момент, сейчас эта компашка стала называться ООО ЖКО "Дока", поменяли название( видимо надо от чего-то уходить, пока люди разберутся)...работают те же люди что и раньше, директором стала Вишнякова Т. В. , а заместителем Шарипова С.А.( она же кстати и стала единственным учредителем данного ООО), и по-моему пост занимает заместителя директора....работают все так же, только после жалоб что-то делают...звонить ругаться, смысла нет ("глухой телефон"). Так что название НИЧЕГО не изменило!!!
Полина Комарова
Ну что могу сказать про УК ООО "Дэфа"(ооочень плохая компания и это мягко сказано).Много слов, а результата ноль!!!!....оочень некомпетентные служащие этой "компашки",если что-то и делают только после жалоб в Прокуратуру, ГЖИ и суд. А так,обычные "бизнесмены".....
aldynit
3 месяца разбираюсь с начислениями по ГВС. Похоже, надо в жил.инспекцию обращаться и с исковым заявлением в суд. Все основания на руках.
Заяц.
Если вы купили квартиру новом доме, и вам не дают ключи от квартиры без подписи за правление ЖК дэфа, вызывайте сотрудников полиции , сопротивляйтесь, но не ставьте свои подписи!! Люди будьте самостоятельными, отстаивайте свои права!! Конституция, ау! Эта компания выжмет из вас как можно больше денег, и делать ничего не будет!!!!. А вы видели мадам, которая во главе этой компании? Помните фильм, люди в чёрном, где большой таракан пытается тарелку летающую стырить? - так это она! Один в один!!! Только в фильме конец счастливый, а у нас, все как в жизни - живёт припеваючи и в ус не дует! Ну и тот таракан особо разговорчив не был, а из этой "льется Г." на ура!
Андрей
Пложая управляющая компания. Проживаю по улице Гагарина д. 66, о котором заботиться "Дэфа". Наш новый дом становится все хуже и хуже. Уже больше года не могут отремонтировать цокольный этаж, разбитый керамогранит. Лифт ремонтировался более месяца. Газонов нет, процветают сорняки. Тамошний электрик изувечил все светильники в подъезде. Я не понимаю за что мы им платим. Такое обслуживание просто наглость.
Алёна Михалёва
Отвратительное управление домом 38 на улице Подольской. Очень холодно, дети спят в кофтах, дома ходим в шерстянных носках. Вызываем сантехника, замеры делает температуры, говорит, что норма. Первый год так холодно, не знаем куда жаловаться. В других домах люди краны перекрывают, потому что жарко. Очень хорошо работают только дворники, чисто во дворе и в подъездах. Очень часто бывает вместо горячей воды, чуть теплая, хотя мы платим за подогрев не маленькие деньги. За обслуживание. кроме дворников - 1 (ЕДЕНИЦА)!!!