Sportime
Фитнес-клуб
3.5
3.5
Мирослава Sow
В солярии лампы давно видимо не меняны!
В✨
Вероника ✨
Солярий ужасный, полная антисанитария, лампы вот вот треснут, все шатается, переодевалась в ужасных условиях , пришлось в носках стоять, тк пол в кабинке навряд ли когда то протирался!
15 июля 2024, официальный ответ
У нас уборщица убирается каждый день. Коврик на котором стоят в солярии обрабатывается специальным р…
РК
Роршах Ковач
Не рекомендую! Не заинтересованы в клиентах. Нет дежурных тренеров, две полуживые беговые дорожки, скрипучие тренажёры. Из плюсов много железа и светофор на первом этаже
Мария Абросимова
Зал хороший, но разочаровали своим отношением к клиенту. Ситуация такая, я купила абонемент на месяц, сходила 2 раза и заболела. Попросила самого хозяина зала и администратора мой абонемент отдать мужу...просто чтоб он вместо меня доходил 2 недели, чтоб не пропали деньги. Они долго все совещались, перезванивали 3 раза и в итоге предложили 2 варианта: 1) могу заморозить абонемент по больничному (и то, как они сами сказали это было только на период ковида), либо просто плачу ещё 500 рублей сверху (непонятно за что) и моему мужу тогда перепишут эти дни. Я в данный момент в декрете, больничный мне не выпишут, я говорю какая вам разница я дохожу или муж. Нет и всё. После наших возмущений (мы сказали, что недовольны и напишем плохой отзыв) сам хозяин начал звонить и предъявлять претензии в ответ. В общем если вы купили абонемент и не сможете ходить по непредвиденным обстоятельствам...деньги вам никто не вернёт!!! Ваши проблемы их не интересуют!!!
9 апреля 2022, официальный ответ
Вы купили безлимитный абонемент на месяц который можно заморозить только при предъявлении больничног…
Slevin Kelevra
Отличный зал, опытные и отзывчивые тренера, большой выбор разных тренажеров. Умеренный трафик, зал редко бывает переполнен, так же - порадовало наличие душевых. (опыт посещений - больше года)
Макар Минхаиров
Неплохой зал! Отзывчивый персонал и неплохие помещения.
Vsmp
Неплохой спортзал. Небольшие помещения (не тесные), отзывчивый персонал, однако, у них бывают частые поломки аппаратуры и к там уже она частично старая. Цена на абонемент не большая.
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) но залы у нас не маленькие) один зал 220кв.м. второй 80кв.м что в сумме 300кв.м то…
Tanyushka Solnce
Зал может был отличный. Но отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Купила у них абонементы на фитнес и в тренажёрный зал, сходила только один раз на йогу. По работе уехала в командировку. Позвонила администратору сказала что хотела бы вернуть деньги за абонементы, одно занятие оплачу. На что мне ответили отказом. В ноябре месяце купила. До сих пор нахожусь в командировке, приеду только в феврале месяце. Получается что выбросила деньги на ветер.
Аня Федорова
Отличный зал! Начиная с очень приветливой девушки при входе, заканчивая замечательной музыкой) зал очень большой, есть все что потребуется. Атмосфера очень дружелюбная. Тренера очень внимательные, заниматься начала недавно, всегда подскажут как и что лучше делать, так же программы предоставляют. Цены очень радуют) спасибо Вам огромное) процветания Вашему залу)
Екатерина Шеина
Он просто Бог!!! Зал супер, тренер(а) супер, тренажёры высший класс! Тренер(а) всегда помогут, подскажут как правильно делать, музыка великолепна. После посещения зала всегда отличное настроение. Он просто Бог!!!
Дорожкин Николай
Очень хороший зал,как бы не новичок,знаю что надо,но тренер который в зале находится постоянно подойдет,подскажет,если вопрос будет касаться техники и прочего.Рекомендую.
Лена Байменова
Занимаюсь в тренажерном зале. Их там два. Очень нравится, что там много тренажеров, позволяющих соблюдать свою программу! Замечательный тренер Костя, который всегда подскажет правильность упражнения! Есть солярий. Рекомендую.)