Автоключ74
Автосервис
Сергей Оконешников
Один из лучших сервисов нашего города с демократичными ценами
РА
Рустам Абдулвалиев
Поменяли шины и заодно проверили ходовку. На все мои вопросы были даны грамотные и развернутые ответы и советы. Место, где с уверенностью решат проблемы с машиной и как мне сказали дают гарантию на ремонт.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приятно читать такие слова. 🤗 Приезжайте к нам еще 🤝
Анна Никитина
Отличный сервис, удобное расположение , грамотные специалисты ,внимательное отношение к клиентам, при обнаружении дефектов,пользуюсь сервисом не один год ,нареканий нет.
Доверяю свою машину только этим ребятам! Отличные мастера с большим опытом, найдут подход к каждому клиенту и к его машине, всегда качественно, быстро. Рекомендую сервис всем своим знакомым. Спасибо за ответственный подход к делу и отлично выполненные работы 🙏🏻 В данное время оч сложно найти хороший сервис по BMW где тебя не будут раскручивать на деньги навязывая кучу ненужных работ, тут же все по совести !
Кристина Корн
Огромное спасибо мастерам, все быстро и качественно сделали!
Анастасия Корлицкая
Грамотные специалисты, быстро и качественно выполнили свою работу . Отремонтировали , проконсультировали, недостающие запчасти тут же заказали на мой автомобиль , ничего лишнего , поменяли все что нужно, старые запчасти сложили и новые которые не понадобились вернули ) Побольше бы таких честных специалистов)
ВП
Валерия П
Мужчины красавчики лучший шиномонтаж ,сделали быстро и качественно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸 Да, мы такие 😇
ВЗ
Василий Зарубин
Быстро записался , Приехал оперативно поменяли резину, рекомендую
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
П
Пользователь
Переобувались на зиму, ребята все сделали оперативно и качественно! Цены приемлемые!
6 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова. 🤗
Максим Вахитов
Мужики пошли на встречу, сделали все быстро, есть клиентоориентированность, большое спасибо, ценник адекватный
Максим, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!🤝
Булочка с повидлом
Спасибо отзывчивым мужчинам за оперативную помощь с дворниками)так получилось,что отказали прямо в дороге,погода дождливая,позвонила,приняли сразу же)в следующий раз буду обращаться к вам😊🤗
Большое спасибо 😌 Ждём вас к нам снова🤗
ЕлЕна Елена
Отличные мастера! Поменяли колеса на зимнюю резину за 20 минут. Большая благодарность, что сегодня, когда везде все занято.
25 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что нашли время на отзыв, очень приятно получать обратную связь, а когда она положительная это плюс 100500 к нашей карме🥰
Максим Концевой
Записался на промывку форсунок к 10 утра накануне (не через неделю, как во всех сервисах перед этим). Приехал к назначенному времени и мастер без отлагательств приступил к работе. Спустя 50 минут уехал с промытыми форсунками, получив рекомендации.
25 октября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за положительный отзыв🤝
Константин Шабуров
Прекрасный опытный мастер знающий своё дело,быстро цены адекватные.
25 октября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо, такие отзывы радуют глаз 🤝
Артём Артёмов
Спасибо большое!Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Артем, благодарю за то что нашли время оставить отзыв, обратная связь в нашем деле очень важна 🤝
Артур Каяян
Профессионал своего дела!!!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Артур, благодарю, стараемся работать на результат🤝
Elena Los
Рекомендую 👍
Алексей
Случайно повезло найти этот сервис несколько лет назад. Евгений делает всё быстро, качественно, недорого. Делал не одну машину от мелкосрочки до объемных работ, все на высоте. Плюс ещё - рядом с домом. Единственный минус - не работает по выходным, что приходится по надобности иногда искать другие варианты, но на оценку конечно никак не влияет)
Рома Селивёрстов
Менял втулки стабилизатора, Михаил все сделал быстро, за предварительную диагностику денег не взял. Рекомендую!
Натали Жуковская
Спасибо за отзывчивость и качественную работу! Человек в ущерб своему времени, устранил поломку в машине, срочно. Большое спасибо🙏🏽 Все исправно работает и вождение теперь с комфортом👌🏽
юрий федин
Был у Евгения промывка форсунок. Работа на отлично!!!! Сервис и отношение все понравилось!!!! Буду теперь обращаться к нему!!!!
Александр Жихарев
Был в сервисе у Евгения, отличный мастер!! Приезжал на замену передних стоек, заправлял кондиционер, делал установку звуковых сигналов. Всё супер! Всё понравилось! Рекомендую.
ИМ
Иван Михайлов
Мне очень понравился этот автосервис! Евгений - мастер своего дела. Все покажет и расскажет, вежливый и очень приятный в общении. Хорошие цены, а главное - отличное качество работы! Рекомендую всем!
24 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за приятные слова👍👍👍. Ждем вас снова.
Александр Русаков
Евгений. Огромное спасибо за профессиональную работу. С тросиком на кулисы. 👍👍👍
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ппиятные слова. Рад был помочь. Если что, как говорится велком )))))))))
Алан Ланов
Так сложно найти ЧЕСТНЫЙ автосервис, где мастер без лишних слов и за умеренные деньги решит проблему с авто. Женя - настоящий профессионал, при этом выгодно отличается от многих других мастеров вежливостью и воспитанием.
12 июля 2019, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Стараюсь сохранить изюминку ))))).
Артём Наумов
Короче я так и не понял как Евгений это сделал за полдня: замена всех ступичных подшипников с задними пружинами, поправил глушак, поменял трубку заднего стеклоомывателя, как то разобрался с сигналкой и она начала работать - очень скромно объясняя: вот так и так нажал и всё))) Взял за всё это копейки!!! Рекомендую!!!
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, такие слова дороже денег.
Alena Miroshina
Уровень обслуживания и Скорость выполнения работы на твердую 5! Мастер Евгений общительный, корректный, профессиональный специалист. Сделает всё в лучшем виде! Рекомендую!
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку. Очень приятно получать положительные отзывы за свою работу.
VsemMir
Ни убывать,ни прибывать,предыдущие ораторы четко и по делу высказались.не знаю как сейчас,но полгода назад,если не ошибаюсь,все сделали быстро и четко. На самом деле трудно описать процесс относительно тех.обслуживания,так как я девушка,честно признаюсь,что не разбираюсь и сужу только по отношению,оперативности и добросовестности мастера.имя мастера точно не подскажу) Профессионал или нет,не знаю,но мне понравилось))) В этой сфере я лояльный клиент)))
20 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова.
Антифактор
Евгений действительно хороший мастер. Всё делает при тебе, объясняет что, как и почему. Цены доступные. Даже при первом общении становится понятно, что имеешь дело с профессионалом.
20 октября 2015, официальный ответ
Спасибо приятно читать такие отзывы. Буду стараться не испортиться ;-)
etenchip
Пресоединяюсь к положительным отзывам . Позвонил мастеру , спросил в какое время можно записаться ? Т.к по времени осталось 30 минут до закрытия . К удивлению в ответ я услышал ну время как бы к закрытию, если через час у вас будет возможность , то я могу вас принять. Мне требовалось сделать ревизию кондиционера на утечку фреона, так же заправить фреоном. Все сделал быстро и в присутствии меня. Главный плюс СТО лично для меня , так это мне не сказали иди покури, а я пока что займусь твоей машиной. А именно все делалось при мне я видел сам процесс работы, плюс консультировался для правильной дальнейшей эксплуатации. В общем я остался довольным всем. Да еще плюс на все виды работы есть гарантия. И сайт где есть онлайн консультант на все требуемые мои вопросы ответили вполне, что требовалось узнать. Да кстати чай кофе ,диван этого нету. Но есть главный плюс, это хороший подход к клиенту . Я вполне остался довольным. Рекомендую.
20 октября 2015, официальный ответ
Стараюсь найти компромис со всеми. Благодарю за положительный отзыв.
Red Smile
Отличный автосервис. Отличается от остальных тем, что это не "сервис", как большинство авторемонтных заведений, а Сервис. Приезжаете, говорите что нужно, оставляете авто. На следующий день всё готово в лучшем виде. Чая, кофе и диванов - нет, но это компенсируется вежливым Мастером. Что делал я: - ставил доп. оборудование - менял электрику - устранял мелкие косяки по авто Не видел ни одного недовольного клиента.