Автоключ74

Спасибо за хороший отзыв, приятно читать такие слова. 🤗 Приезжайте к нам еще 🤝
ВП
Валерия П4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸 Да, мы такие 😇
ВЗ
Василий Зарубин23 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
П
Пользователь1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова. 🤗
Максим Вахитов26 отзывов
Максим, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!🤝
Булочка с повидлом8 отзывов
ЕлЕна Елена4 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что нашли время на отзыв, очень приятно получать обратную связь, а когда она положительная это плюс 100500 к нашей карме🥰
Константин Шабуров20 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо, такие отзывы радуют глаз 🤝
Артём Артёмов12 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Артем, благодарю за то что нашли время оставить отзыв, обратная связь в нашем деле очень важна 🤝
Артур Каяян13 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Артур, благодарю, стараемся работать на результат🤝
Elena Los3 отзыва
ИМ
Иван Михайлов3 отзыва
Александр Русаков2 отзыва
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ппиятные слова. Рад был помочь. Если что, как говорится велком )))))))))
Алан Ланов15 отзывов
Alena Miroshina8 отзывов
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку. Очень приятно получать положительные отзывы за свою работу.
Антифактор4 отзыва
20 октября 2015, официальный ответ
Спасибо приятно читать такие отзывы. Буду стараться не испортиться ;-)
etenchip3 отзыва
Пресоединяюсь к положительным отзывам . Позвонил мастеру , спросил в какое время можно записаться ? Т.к по времени осталось 30 минут до закрытия . К удивлению в ответ я услышал ну время как бы к закрытию, если через час у вас будет возможность , то я могу вас принять. Мне требовалось сделать ревизию кондиционера на утечку фреона, так же заправить фреоном. Все сделал быстро и в присутствии меня. Главный плюс СТО лично для меня , так это мне не сказали иди покури, а я пока что займусь твоей машиной. А именно все делалось при мне я видел сам процесс работы, плюс консультировался для правильной дальнейшей эксплуатации. В общем я остался довольным всем. Да еще плюс на все виды работы есть гарантия. И сайт где есть онлайн консультант на все требуемые мои вопросы ответили вполне, что требовалось узнать. Да кстати чай кофе ,диван этого нету. Но есть главный плюс, это хороший подход к клиенту . Я вполне остался довольным. Рекомендую.
20 октября 2015, официальный ответ
Стараюсь найти компромис со всеми. Благодарю за положительный отзыв.