Mango
3.4
3.4
А.
Агния .
Являюсь давним поклонником этого бренда. Очень рада, что он у нас остался. Я посещаю родник, хоть и не близко ездить, но девочки всегда помогут подобрать образ, расскажут и все покажут. Коллекции заметно стали лучше, аксессуары сразу скупают, как только прошла новая поставка. Оставила номер телефона и попросила, чтобы мне звонили в случае прихода новинок, так как заказывают в ограниченном количестве. Хочется попросить заказывать больше, но зачем) это даже какая-то эксклюзивность, так сказать. Вчера наблюдала ситуацию, что да у девочек на кассе не сканировалась марка, девочки бегали что-то таки решали и пытались всячески помочь, я очень долго применяла и когда уже на кассе расплачивалась, как раз вернулась девушка и ей тоже все пробили. Поэтому конечно всякое бывает в наше время и нужно быть добрее. Ни когда не писала комментарии, но тут решила поддержать девочек, так как мне они всегда улыбаются и помогают, уж не знаю, как себя ведут другие) если им грубят.
Анна Кузеванова
Были 03 июня 2025 года в 19-30 часов, уровень глупости и грубости продавцов зашкаливает. Двое сотрудниц не смогли пробить платье в течение длительного времени, а после замечания, что тороплюсь, сказали, что это не их вина. То есть ни выполнить работу, ни извиняться за свои промахи, не обучены
Ирина Балерина
Все хорошо, хороший выбор, девочки консультанты внимательные
Татьяна Коновалова
Девочки умнички всегда помогут с выбором и улыбаются даже когда видно усталость на лицах от бесконечной беготни за другими модельками и размерами🤭 Ассортимент я думаю не стоит комментировать👌
Ксения Березина
Прекрасный выбор одежды на все случаи: от базы до трендов! Замечательный сервис, девочки помогают с выбором, размерами, моделями! Чувствуется забота, а это очень приятно и не может не радовать!
Елена М
Прекрасный ремонт и выбор одежды, размерный ряд хороший. Но! Про дав цы. Стоят разговаривают в прикассовой зоне, чтобы что-то примерить, сами ходили, искали размер и примеряли. Кроме нас двоих в магазине никого не было :) когда зашло ещё 4 человека, они спрятались за стойку :) удачи Вашему бизнесу! Были 09.09.2023 с 14.30 до 15.30
Karolina К
Большой выбор одежды, но качество не самое восхитительное. У меня есть кофта, которая уже на протяжении двух лет осыпается блестками и не планирует останавливаться
Юлия Андреевна Т
Ассортимент на разный вкус и стиль,можно много что подобрать для разного образа,покупаю время от времени себе обновочки
Tair Salimov
Не сняли магнит в Роднике, заметили позже, замучились искать где снять
Алёна K
После Зары супер приятно находиться в чистых и более просторных примерочных. Консультанты очень приветливые, принесли нужные размеры и помогли найти необходимые вещи. Жаль ассортимент не очень объемный, но это компенсируется хорошим отношением, опрятностью зала и примерочных.
Прошлась в очередной раз по "Роднику" и только в "манго" консультант обратил внимание, помог с размером и подходил к кабинке поинтересоваться, не нужна ли помощь. Вы - большие молодцы!
Антон Мелкомуков
Очень недовольные продавцы, "ни здрасти, ни досвидания" всем видом показывают, что делают тебе одолжение.
Viskers_82
Ужасно. 22 мая с мамой пошли искать одежду для отпуска. Пошли с утра, чтобы не застать большое количество народа. Пришли в отдел, продавцы (две девушки) не то что не здоровались, так еще и откровенно игнорировали всех покупателей. Одна за кассой по телефону болтает, вторая отправляет к третьей, а третьей нет 🤷🏻♀️ Когда дошли, наконец, до примерочных нам удедили внимание вопросом нужен ли другой размер. Мама ответила, что надо. После чего послышался такой «цок» недовольства!!! Принципиально не стали ничего покупать! Кстати, примерочные заняты коробками! Лежат какие-то вещи, грязь жуткая! Это просто ужас! Что у вас там твориться с продавцами и отделом????? Уехали в Горки и купили все там. В горках девочкам-продавцам - спасибо 😘
покупатель
Ходила туда еще летом искала себе белые брюки выбора как то не очень, и продавец пристально смотрела на меня, куда я туда и она. Очень неприятно и покупать как то уже не хотелось. Поэтому не ногой больше туда. Проще поехать в их аутлет в Фиесте
Наталия
Всё нравится, кроме примерочных - ну как после бомбежки! С такой ценовой политикой и такой срам: стены битые и грязные, штору невозможно закрыть. Муж с его силой и ростом не мог это сделать! Загляните в колинз на втором этаже, возьмите пример чистоты и удобства!
NameSake
Качество и снова качество ХРОМАЕТ!!Не то, что раньше, есть вещи, которые 10 лет ношу и шикарно смотрятся....а сейчас???? Тем более примерочные вечно забиты всякими коробками, чтоб померить стоять в очереди надо...грустно.