London
Клуб английского языка
ОЗ
Ольга Загребина
Клуб нам очень понравился. Ребёнок доволен. Прекрасный подход педагога. Исправили плохую оценку на хорошую))) учитель в школе хвалила. На следующий учебный год, обязательно вернёмся! С удовольствием рекомендую. Чем раньше начнёте, тем лучше будет результат.
Елена Хрущева
Замечательный клуб иностранных языков. Ранее занималась старшая дочка, а сейчас 4-й год учится младший сын. Очень квалифицированные преподаватели, которые качественно и интересно преподают язык. Дети с удовольствием идут на занятия и выполняют домашнее задание. Результат - " Отлично" в школе👏👏👏 Спасибо руководству и педагогам! 🤗
Просто Дана
Здравствуйте Спасибо огромное Вам за всё , что учили детишек наших 💐💐💐💐Мы обязательно вернёмся снова к Вам ♥️
ТГ
Татьяна Глушкова
Замечательный клуб! Талантливый педагог английского языка. Ребёнок ходит с удовольствием. За 2 года посещения уже говорит простые предложения на английском и в школе одни пятерки по языку!!!
ОЕ
Олег Ефимов
Очень хороший клуб английского языка. Дочка занимается второй год (с 7 лет), виден результат большой работы. Самое главное, что ей самой нравится заниматься и прогрессировать, за это большое спасибо профессиональному педагогическому составу, в частности Евгении Анатольевне!
Анастасия Михайлова
Отличный языковой клуб. Дети занимаются с самого открытия. Очень хорошие программы, прекрасные педагоги, если хотите, чтоб ваш ребенок преуспел в английском рекомендую!
Татьяна Шальнова
Сын начал ходить в клуб в 12 лет, т. к. в школе выходила уже чуть ли не 2. Учителя менялись, были пробелы в знаниях с самого начала,я помочь по предмету не могла. За 3 года подтянули с самых азов до уровня школы. Группы небольшие, преподаватели приветливые, располагают к себе детей, и вообще обстановка очень лёгкая прямо со входа. Сын доволен, время удобное. Будем продолжать заниматься. Спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Приятно видеть отличные результаты у учеников! Ждём Вас на занятиях в нов…
Надежда Пенькова
Ребёнок посещает данный клуб три года, всё нравится, особенно программа по которой занимаются дети. Планируем ходить и дальше.
15 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Приятно видеть отличные результаты обучения! Будет рады видеть Вас на занятиях в следующем году!
Анастасия Бармотина
Группы небольшие, поэтому преподаватели успевают позаниматься с каждым! Умеют увлекательно донести знания до ребёнка и заинтересовать! Замечательный клуб, нам с ребёнком очень нравится!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за доверие!
Елена Маракова
Отличный клуб! профессиональные преподаватели! Очень довольны результатом! С первого занятия у ребенка был интерес, понял те темы, которые в школе не давались. Рекомендую всем!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Приятно видеть отличные результаты, ждем новых встреч!
Мария Стрельникова
Дочка достигла за год огромных успехов, учимся вместе с ней! Все очень нравится, будем продолжать однозначно!
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады видеть Вас в новом учебном году!
ЕВ
Елена Воскобойникова
Оба сына посещают клуб. Занятия в малых группах,Внимательное отношение преподавателя и руководителя клуба. Детям после занятий легче даётся обучение в школе. Система лояльности, скидка при посещении 2х и более детей . Рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Приятно помогать в изучении языка и видеть результаты!
Яночка Котик
учусь тут уже 3 год, учителя за всё время попадались только хорошие :3 клуб поможет людям у которых хромает английский, да и тем кому просто хочется его улучшить.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем и дальше помогать вам в освоении языка.
СГ
Саша Гайнутдинова
Все супер! Сама училась и все понравилось! Достигла хороших результатов)
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в новом учебном году!
Ксения Тимоханова
Хороший английский клуб! Обучалась здесь 3 года, достигла больших результатов, всё нравится 😙✌🏻
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Азалия Хисматуллина
Отличный английский клуб ! Ребёнок ходил на занятия 2 учебных года, всё очень нравится ! Педагоги доступно объясняют материал и вызывают интерес к изучению языка.
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Приятно помогать детям в изучении языка и добиваться поставленных целе…
Светлана Яковлева
Very gooood club😀🏆✍️🏆 Ходим с дочкой в этот клуб. Занятия объемные и занимательные. Ребёнок ходит с легкостью и интересом. Подготовка для школы превосходная. Группы небольшие, кабинеты оснащены и преподаватель 👩🏫 замечательный.
10 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то что у вас ост…
Полина Журавлёва
Хотела найти школу для занятий английским языком,перед тем как звонить смотрела отзывы в интернете,где на одном сайте было написано что данный клуб уже не работает! Все равно решила набрать,взял трубку мужчина с пафосным голосом,нормальные компании всегда представляются когда им звонишь,тут же просто алеее,когда я спросила куда я попала сказал:куда звонила туда и попала,на мое возражение что он должен был представить компанию,сказал что это я должна представиться сначала и,цитирую:ты меня чтоли ещё учить будешь?! Ужасно разочарована что такое б*дло сидит за телефоном.
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем, что показали себя не с лучшей стороны и проведем ра…
Анна Улыбина
Ходим в клуб уже три года. Профессиональные и отзывчивые преподаватели, отличный результат. Спасибо большое!!!!!!
Анастасия
Отличный клуб, профессиональные преподаватели. Очень довольны результатом! С первого занятия у ребенка был интерес, понял те темы, которые в школе не давались. Рекомендую всем ,кто хочет изучать языки!
Ольга Курмангулова
Отличный клуб с чудо преподавателем!!! ходим туда год и нам очень нравится !!!!
lustolga
Замечательный клуб. Занятия ведет отличный преподаватель английского языка с огромным стажем. Ребенок занимается в группе 1 раз в неделю. Занятия интересные, проходят в легкой форме, при этом дается максимум информации, восполняем пробелы школьного образования. Иногда смотрят мультики на английском языке, переводят, обсуждают. Задают много домашнего задания, но ребенок выполняет его легко. Сын ходит туда с интересом. Мы очень довольны.