Bravo
Салон верхней одежды
Катерина Мегуринова
Нахожусь в поиске пальто, продавец возмутилась что я себя снимаю в зеркало (консультант не попала в кадр), потом отказалась дать примерить тренч посветлее🤷♀️ Каменный век какой-то, изучите законы, ваш магазин является общественным местом и я ничего не нарушала!
Наталья З
Купили маме п/ботинки из натульной кожи. Аккуратные, низкий каблук, стильно смотрятся. И сумку клатч. Довольны покупкой, ещё у них распродажа летней обуви.
Rimma Malysheva
Отличный отдел с самыми дружелюбными продавцами. Ассортимент на любой вкус. Цены хорошие, всегда при покупке работает система лояльности. Очень приятно покупать, а потом отвечать на вопросы подруг о том, где купила..Рекомендую всем!!!
Аллочка Гибадатова
Пользуюсь этим магазином уже много лет! Большой выбор товаров:верхняя одежда на любой вкус,крутая обувь, просто шикарные платья от мировых брендов! Я и подругам всем советую....
Евгения Кузнецова
Приятный коллектив,купила туфельки-на празднике была на высоте 🌷⚘🌸
Елена Маслова
Самый мой любимый бутик ! Способ выразить себя...невероятные цвета, фасоны, оригинальные и неповторимые вещи, аксессуары....Невозможно уйти, не купив что-то....Здесь собраны яркие и красивые модели В салоне приятная атмосфера - и всем рекомендую оказаться в этом сказочном пространстве !
Мистер Девять-Семь
Зашли с женой и приятно удивились , большой выбор одежды и обуви по приятным ценам и качественная работа персонала !!!