Банки
Услуги
4.3
ЮЧ
Юлия Чугарина
Пришла в банк, хотела оформить кредит. Еще даже не села как девушка мне уже говорит, вы не наш зарплатный клиент почему не обратились в свой банк. Мне нужно ваши данные заводить это займет мин 40-50 минут и не факт что вам одобрят. Я была конечно в шоке. Больше никогда не обращусь в это отделение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Чугарина, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с р…
И
Игорь
Не умеют закрывать карты, отправляют в центральрый офис через весь город!!! Явно Есть чему поучиться.
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса. Обяз…
Светлана Михайлишина
Несколько раз обращалась в это отделение, и всегда сотрудники не знали элементарных вещей, например как установить приложение ВТБ на телефон ( хотя бы иконку), по кредиту сказали если не оформили в личном кабинете, то у нас не получится, я сказала давайте вы хотя бы мой паспорт возьмете и сами посмотрите… Также по многим вопросам отправляют звонить на горячую линию. Не компетентны некоторые сотрудники! Сам банк ВТБ нравится.
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Михайлишина, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим отв…
Андрей Гвоздик
Быстро, чётко и с уважением, спасибо Карине
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Гвоздик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ТД
Татьяна Димитрова
Спасибо, Дарье! Всегда обращаюсь именно в этот офис! Всегда вме сделают в лучшем виде.
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Димитрова, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
НМ
Найля Магазова
Хочу выразить благодарность сотруднику ВТБ Алие Пушкаревой за профессиональный подход и внимательное отношение!Особенно впечатлило то,как четко и понятно были объяснены все условия по кредиту .Никаких лишних услуг не навязывала,все по делу .Реакция на вопросы-быстрая, компетентность -на высоте.Приятно иметь дело с таким специалистом!
4 декабря 2025, официальный ответ
Найля Магазова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
РМ
Рузанна Магазова
Однозначно рекомендую❕ Хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями о посещении вашего банка. Профессионализм сотрудников и их искренняя преданность своему делу впечатляют. ❤️Отдельное спасибо хотелось бы выразить Пушкаревой Алие за внимательное и компетентное обслуживание. Обратившись по вопросу оформления карты, я получила исчерпывающую консультацию, вежливое и чуткое отношение. Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживают самой высокой оценки. Обязательно буду обращаться вновь и рекомендовать ваш банк друзьям и знакомым. Благодарю за отличную работу!😉
3 декабря 2025, официальный ответ
Рузанна Магазова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Сергей Кузнецов
Выражаю благодарность сотруднице офиса Карине за высокую компетентность и профессионализм.Очень доброжелательная и грамотная сотрудница. Отработал в банках города 16 лет (УРСА, МДМ, БИН, Углемет, Открытие и т.д. Есть с чем сравнивать
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Кузнецов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
София Ниязова
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за высокое качество обслуживания. Все вопросы решались быстро и профессионально, сотрудники были вежливы и внимательны. Особенно понравился индивидуальный подход и оперативность в решении моих запросов.
3 декабря 2025, официальный ответ
София Ниязова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
СМ
Светлана Меньшенина
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о сотруднице банка ВТБ,Диане. Очень доброжелательная,приветливая,уравновешенная,терпеливая. Доходчиво объясняет до мелочей.
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Меньшенина, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольн…
ТН
Татьяна Никулина
Хожу только в отделение Сталеваров, 11 , всегда встречают приветливо и решают все вопросы. Удивляют люди, которые пишут негативные отзывы, думаю, это просто обиженые на жизнь ... И Банк самый лучший, кэшбзк всегда радует! Спасибо)
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Никулина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Евгений Васильев
Очереди и низкая квалификация сотрудников
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Васильев, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
Роман Михайлович
Нечестная схема, обман, мошенничество какое-то. Сначала звонят, запрашивают данные, предлагают продукт, который устраивает на только что озвученных по телефону условиях. Дело доходит до дела и начинается враньё. 1.Надо приехать в банк - обещали все сделать онлайн. 2. Список документов - уже в банке поменялся. Мы ездили об этом узнать? Мы вам что, школьники какие-то гонять из пригорода нас, чтобы сказать, какие документы нужны. Вы на кой ляд звоните тогда и это все обсуждаете? День потерян. ВТБ дно. 3. Условия могут отличаться от тех, которые обсуждали по телефону. Вы зачем предлагаете то, что не можете в итоге дать? Интересно, ЦБ РФ по какой нибудь причине ограничит операции банка в связи с сомнительными действиями, связанными с недействительными предложениями банковских продуктов и мошеннической схемой заманивая людей в отделения этого недобанка? Нет конечно, это только простой люд так вкисать будет... Никому не советую. ВТБ дно!!! PS: взяли, что хотели от другого банка. Онлайн и за 15 минут все получилось. Даже процент по вкладам выше, немного - но выше.
21 ноября 2025, официальный ответ
Роман Михайлович, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено…
РД
Римма Д
Некомпетентные сотрудники Уверяют , что по генеральной доверенности невозможно ничего сделать 🤦🏽♀️ К сожалению , не запомнила ФИО сотрудника (Девушка была с левого края , второе окно)
20 ноября 2025, официальный ответ
Римма Д, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы всегда стремимся к тому, что…
Эдуард Фахрисламов
Некомпетентные сотрудники, каждый раз дают новую информацию, 5 раз приходим и каждый раз новое, и подождите, то 4 дня, то 14 дней, то потом опять ещё раз 14 дней.
20 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард Фахрисламов, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам…
Александр Пятков
Очередь большая
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр Пятков, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживан…
Ада Ais
Отвратительный банк,сотрудники не компетентные,особенно Пушкарева!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ада Ais, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста…
ЕВ
Евгений Вишняков
Отличный персонал, особенно Дарья Сергеевна, вежливая,доброжелательная грамотный сотрудник помогла мне очень сильно, рекомендую, теперь только к ней. Дарья удачи вам, карьерного роста. От руководства премию данному сотруднику за такой профессионализм.
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений Вишняков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Мария Бессонова
Выражаю благодарность сотрудникам офиса, компетентные, обслуживаюсь продолжительное время, всегда предлагают то, что нужно
22 октября 2025, официальный ответ
Мария Бессонова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Владимир Медведев
Все отлично,сотрудницы помогли разобраться в ситуации четко и по теме.
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир Медведев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЛЮ
Лана Юлдашева
Отличный персонал, активно оперативно решаются вопросы
17 октября 2025, официальный ответ
Лана Юлдашева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
рБ
раис Булатов
Да очень груба Алия фанисовна разговаривает попрошу принять меры хотел стать клиентом банка но передумал попросил у неё книгу жалоб не дала
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным руководител…
Данил Шагигалин
Пушкарева Алия Фанисовна сотрудник ВТБ банка - обратились в банк позвонили в горячую линию направили в офис , ничем не смогла помочь - нахамила разговаривает в грубом тоне
2 октября 2025, официальный ответ
Данил Шагигалин, спасибо за отзыв. Такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…
don Quixote
Минимальное время в ожидании очереди, приветливый персонал, доходчиво объясняют, лишней информацией не перегружают.
25 августа 2025, официальный ответ
don Quixote, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
РМ
Раиса Мустякимова
Хочу поблагодарить Пушкарёву Алию за отличную работу и человеческий подход
25 августа 2025, официальный ответ
Раиса Мустякимова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛЛ
Людмила Лебедева
Хочу сказать спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Людмила Лебедева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Спасибо за обслуживание. Мне помогли разобраться с условиями по вкладу. Девочки все отзывчивые.
22 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алена Саранчина
Хочу поблагодарить сотрудницу с табельным номером 70239226 Вежливая и приятная девушка единственная кто не пытался мне навязать платные услуги со словами - "надо обязательно подключить, а то мы не можем выдать вторую карту просто так", а просто предложила мне их. И даже моему маленькому ребенку предложила фломастеры порисовать, чтоб не плакал. Списабо Вам за хорошее отношение и отличной карьеры
21 июля 2025, официальный ответ
Алена Саранчина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РШ
Рауль Шарипов
Мы , лично, всем довольны! Девочки молодцы!
16 июля 2025, официальный ответ
Рауль Шарипов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
PP
PuHaT PuHaT
Обращался в банное по поводу распечатки реквизитов... Меня культурно послали я удивился конечно и ушел но пообщавшись с техподдержкой банка выяснил что сотрудники не правы, по приходу они отнекивались что такого не говорили!
5 августа 2025, официальный ответ
PuHaT PuHaT, благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания при анализе данных и раз…
Дамир Валиулин
Не грамотные сотрудники. Не могут не чего как положено объяснить.
24 июля 2025, официальный ответ
Дамир Валиулин, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам каче…
Оксана Абрамова
Хорошие, внимательные сотрудники
18 июня 2025, официальный ответ
Оксана Абрамова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
OD
Olga Drozdova
Сотрудники не разрешают брать самостоятельно талон и отправляют в соседние отделения банка. Напрочь отбивают желание взаимодействовать с банком.
1 июля 2025, официальный ответ
Olga Drozdova, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с р…
Екатерина Шитюк
Ужасный банк. Сегодня моя дочь, открыла счёт, попросили перевести 600 руб. Подключили доп услуги, и открыли инвесткапилку перевели туда деньги которые нельзя вывисти пока что-то там не купишь.
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Шитюк, Спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут п…
Спасибо Дарье, вседа работаю с ней. Причтно оаботать с менеджером!
10 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Обслуживанием очень довольна, грамотные специалисты.
5 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕГ
Елена Гордеева
Были вопросы по карте сына СВО, быстро помогли
5 июня 2025, официальный ответ
Елена Гордеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛЭ
Людмила Энгель
Перевела пенсию, очень довольна обслуживанием
5 июня 2025, официальный ответ
Людмила Энгель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛЭ
Людмила Энгель
Перевела пенсию, очень довольна обслуживанием
Наталья Семенова
Вклад и накопительный счёт по очень выгодной ставке открыла. Спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья Семенова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НБ
Наталья Боронина
Помогли с заменой карты, спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья Боронина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Киселев
Отличное обслуживание
3 июня 2025, официальный ответ
Александр Киселев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТМ
Татьяна Мишина
Сменова Наталья добрый отзывчивый человек Хорошее внимательое обслуживание клиентов.Прошу поощрит этого работника Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Мишина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Галина Фель
Отличный банк, хожу только сюда, прихожу к Карине, все быстро и вежливо
20 мая 2025, официальный ответ
Галина Фель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
Анна Кладова
Хороший офис, решили вопрос без проблем.
5 мая 2025, официальный ответ
Анна Кладова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ОГ
Олег Горбатовский
Обслуживание очень понравилось, я очень доволен! Спасибо Дарье
30 апреля 2025, официальный ответ
Олег Горбатовский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛК
Лидия Кирьянова
Всегда обслуживаюсь у Дарьи, спасибо за профессионализм!
30 апреля 2025, официальный ответ
Лидия Кирьянова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
О
Олег
Спасибо за очень хорошее обслуживание, сотруднику Алие П. Все быстро и понятно
30 апреля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
PP
Plohaya Pogoda
👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Plohaya Pogoda, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алина Зиннурова
Очень вежливый персонал, все четко и ясно объяснили, карту оформили, рассказали как переоформить детские и сделать заработную карту) все понравилось 😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Алина Зиннурова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!