Анеко
Вакансии
4.4
ПК
Павел Корчагин.
ЕДИНИЦА!!!! А слова сказанные при приёме на собеседование от начальника-Я ВАС УСЛЫШАЛ!!! как будто вас уже послали и можно не ждать приёма на работу в эту фирму.
ГМ
Гена Малиновский
Оказались в тяжёлой ситуации Моя мама работала в данном предприятии Очень не долгое но тем не менее начальство и коллектив очень нам помогли Благодарны данной компании всей семьёй Больше бы в наше таких отзывчивый и добрых людей как здесь
12 августа 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв, всегда рады помочь .
SJ
Sir Jeweller
Работал в компании оператором станков с ЧПУ.Зарплату ни разу не задерживали.Работы много,поэтому бывают переработки,но их всегда оплачивают.Руководство заботиться об улучшении условий труда-радует.Если бы ни смена ПМЖ продолжал бы работать.Рекомендую ни только знакомым, но и соискателям работы.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Благодарим Вас за обратную связь.
Анастасия Мельник
Хорошая компания. Выпускают качественное оборудования. Если вы рассматриваете эту компанию как место работы- то это отличное место. Дружный коллектив, руководство не оторвано от реальности, заработная плата всегда вовремя, без задержек. По оплате не обманывают: о какой сумме договорились- такая и приходит на карту. Вся зарплата выплачивается в белую, что является большим плюсом. Условия труда руководство постоянно улучшает, что не может не радовать.
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку !
O
Orrevom
Проходили практику в мае и июне, все понравилось, доходчиво пояснили материал, коллектив приветливый
23 июня 2022, официальный ответ
Orrevom, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
С.
Сталкер .
Приятный коллектив, стабильная заработная плата, комфортные условия труда. Руководство на контакт идут легко, люди открытые и отзывчивые.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку !
Сергей .
По выплатам все четко и без задержек. Потому народ работает. Сразу скажу- нагрузка большая и требуют.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!