Крематорий

Крематории
3.7
3.7
Наталья Пряничникова4 отзыва
Услугами этого крематория мы пользуемся уже давно и до сих пор были очень довольны всем. Очень приветливый, вежливый и сочувствующий нашему горю персонал. Всё было на высшем уровне. Недавно я потеряла родного брата. После всех ритуальных услуг, которые, как обычно, были показаны очень достойно, я заключила договор на размещение урны с прахом в ячейке и установку плиты. Мне обещали оказать услугу в течение 2-3 недель. Пошла уже четвёртая неделя и я решила позвонить в крематорий и узнать об исполнении, т. к. приближается 40 дней со дня смерти и мы хотели навестить нашего умершего близкого человека. Девушка, с которой я разговаривала, была очень не вежлива. Почему-то сказала, что три недели ещё не прошли, хотя с момента заключения договора прошло 23 дня. Спросила: "Вам звонили? Нет! У нас ещё есть время! Ждите звонка!“ Я бы с большим удовольствием поставила 5 звезд, но из-за этого случая одну звезду сняла. Очень жаль, что на 40 дней нам не к кому будет приехать.
Иван Камдин3 отзыва
Елизавета Стаценко16 отзывов
Елизавета Стаценко16 отзывов
Евгения Мерсоидова19 отзывов
Анна Родионова13 отзывов
ВТ
Виктор Тюменцев1 отзыв
Прочитал отзыв Светланы и решил добавить свой по поводу этого «расписного» работника Челябинского крематория. Как то приехал в областной морг на ул. Татищева за документами, ко входу подъехал уазик «Челябинский крематорий», из машины вышли двое мужчин, водитель и этот татуированный тип в одной майке и черной шапочке со свастикой красного цвета на макушке (я был шокирован), водитель подошел к молодой паре, что-то им объяснял, при этом девушка сильно плакала. В это время напарник водителя вынес маленький гробик из машины и они зашли внутрь здания. Я понял, что они приехали за ребенком, родители которого стояли неподалеку. Когда я зашел следом за ними, «расписной» не скрывая своей злости, громким голосом возмущался в адрес родителей малыша «…мол устроили здесь истерику, спектакль, рыдают на показуху…» и все в таком роде, водитель сделал ему замечание. Потом они забрали гробик и уехали. Считаю такое поведение неадекватным, как минимум, и полностью солидарен со Светланой. Таких людей нельзя допускать к чужому горю !
СП
Светлана Полозкова1 отзыв
Обращаюсь к руководству Челябинского крематория. Проживаю в г. Копейск. В июле 2021 года ехала на своей машине по ул. Ленина в Копейске, остановилась на красный сигнал светофора, слева от меня встала машина УАЗ с черной полосой и надписью «Челябинский крематорий». С пассажирского места данной машины, мужчина в майке, в темных очках, весь татуированный, как картина, сначала плюнул (харкнул) в сторону моей машины, а потом крикнул, указывая на кузов своей машины «…Ты следующая…), и так повторил два раза. Мне стало страшно, жутко неприятно, понимая, кого перевозят в кузове данной машины. В понедельник 29 августа текущего года я ехала по той же ул. Ленина и вновь увидела машину «Челябинский крематорий», в которой находился тот-же мужчина в майке и татуировках, также харкающего на дорогу. Я сама являюсь руководителем организации и прекрасно понимаю, как может затесаться в коллектив неадекватный человек, но больше года…? Я неделю назад похоронила свою бабушку, думали о кремации, но пока у Вас работают такие «кадры», уж лучше похороны втридорога !!! Светлана П.
Дарья4 отзыва
Спасибо большое за профессионал изменения всем сотрудникам! Когда все случается совсем нежданно, да ещё и с очень близким человеком, голова соображает не очень. Прям ночью позвонили с мамой в крематорий. Нам девушка расписала весь план наших действий на утро. Сориентировала по нужным вопросам. И по приходу утром в больницу, мы чётко знали, что и как будем делать. Благодаря чему прощание состоялось уже через 1.5 дня после часа Х. И папуля не мучился и нам полегчало. В залах очень красиво и уютно, что важно в такой момент! Чуткий администратор, туалетные комнаты рядом,лавочки, музыка. Отдельное слово про отпевание - сказаны очень правильные слова и разъяснено, чем мы сейчас можем помочь усопшему(наши молитвы). После прощания гроб опускается ниже уровня земли, как и положено по всем канонам. Крестик находится всю службу рядом с усопших, а потом его помещают в урну с прахом, в отдельный пакетик с надписью фамилии и даты. Решили оставить папочку там, на стене крематория. Там рядышком лес, свежий воздух и нет суеты. Будет приятно приходить родственникам. Очень рада, что в нашем городе есть такое учреждение, где все по европейски. На высоте! Спасибо ещё раз огромное вам! Процветания и благодарных клиентов! Семья Варгановых-Филимонцевых. Прощание 2.02.2018. В 11.00 малый зал.
Наталья2 отзыва
Когда хоронили прах отца на кладбище при крематории (стены с плитами), нам обещали, что можно будет поставить лавочку напротив нашей ячейки. Когда мы купили лавочку и обратились в крематорий за разрешением на ее установку, нам сообщили, что администрация в лице директора Захоровой Д.Д. запретила устанавливать лавочки, потому что цитирую: "все будут на них сидеть и ночевать, а нам это не надо, приходите, быстренько прощайтесь и уходите". Когда я сказала, что пожилым родственникам трудно стоять на ногах больше 5 минут, мне сказали, что посидеть можно и в сторонке. Вот такое обслуживание за ваши деньги: приходите, быстренько стоите рядом с ячейкой и уходите. Администрация своих клиентов видеть, как я поняла, не желает. Сейчас думаем о перезахоронении на нормальный участок, где пожилым родственникам не придется мучиться и где никто не сможет им указывать, сколько стоять рядом с прахом родственника.