Nissan
3.1
Елена Борсук
Отличное обслуживание!
Андрей
Отличный сервис. Хороший руководитель Юрий.
Елена Бородина (Крылова)
Отличное сервисное обслуживание. Машине 11 лет. Молодцы специалисты, особо спасибо Силкину Александру.
Дамир Сайфулин
К сожалению купил авто в Ниссан Регинас. Соответственно обслуживаюсь тут. После того, как сюда приехали китайцы, персонал тупо положил на всех, кроме китайцев. Даже если машина на гарантии, машина японец Nissan X-Trail T-32 2021 года выпуска, взята с нуля в 2021 году. ТО проводят по 6 часов. Резина хранится так же тут. Несколько раз давал шанс, чтобы продолжать переобуваться тут. Забрать резину нельзя. Свою же резину - заберёте через 26 дней по записи. Шиномонтаж вообще бомба, три раза - три сезона - записывают на день, трижды за день ДО подтверждают. Четвертый раз отменяют. Когда приезжаешь, сидишь и ждешь часами, пока машину переобуют. Сорокаминутное дело последний раз растянули на! Внимание! 4 часа! Гарантийный брак козырька оформили как люфт предела нормы, крыло которое разболталось за неделю после покупки признали негарантийным, сказали защелкнем. Молодцы, оно всегда отщелкивается потом. Камеры в машине выключаются, тканый экран, говорят тест не обнаружил проблем. Магнитола часто не реагирует на кнопки пока пару раз машину не перезапустишь. И да, это по их словам тоже нормально, мы не обнаружили проблему. Зато китайцев толкают теперь только так, вылизывают каждого клиента лишь бы впихнуть.
Vladimir Petrov
Дозвониться до сервиса невозможно. Едешь на другой конец города, чтобы узнать что запись на сервис на месяц вперед. Научите уже сотрудников то трубку поднимать.
Ирина Ложкина
Хочу выразить благодарность Александру Силкину! Всегда качественное обслуживание автомобиля без затягивания сроков. Считаю, что это лучший специалист сервисного центра- всегда проявляет уважение к клиенту и компетентность в работе.
Алексей Безменов
Приехал в сервис, не брызгают формунки стеклоомывателя, машина на гарантии. Сказали, что нужна диагностика, диагност в отпуске. По гарантии вряд ли получится сделать, скорее всего моторчик сгорел. Цена вопроса порядка 6-7 т.р. с работой. В итоге заехал в гараж к ребятам, кто ремонтом занимается, они форсунки продули и вся проблема решилась. Почему мастер кто осматривал у вас машину не предположил такую элементарную проблему остается только догадываться.
Валерий и Валентина Чарыковы
Все хорошо
ВА
Вадим Абелиович
В очередной раз был на сервисе в Регина. Мастер Александр Силкин. Как всегда всё чётко, аккуратно в срок. Александр всегда доброжелательный, всегда расскажет посоветует порекомендует. Большое ему спасибо и всему Регинасу тоже
Диз Диз
Неделю звоню им и прошу записать меня на оценку стоимости кузовного ремонта. "Передают мастеру" уже неоднократно. Шаражкина контора
Yura Antonov
Спасибо вы лучшие
ЮМ
Юрий Моторин
15.03.2023 покупал авто в этом салоне. Понравилось общение с менеджером Владиславом Корякиным, обстоятельным, грамотным и позитивным молодым человеком. Все возникшие проблемы решались спокойно и делово. Приятно было взаимодействовать! Спасибо!
Елена Перепелякова
Не в первый раз заезжаю на сервис. Все хорошо. Персонал вежливый. По ценам и времени соответствует ранее заявленному. Спасибо
Антон Гимазетдинов
Решил написать поздний отзыв о данном автодилере. В марте 2020 года куплен в train in автомобиль Ниссан икстрейл 2016 года дизель. Со слов сотрудников салона автомобиль полностью проверен и сделана предпродажная подготовка. Теперь подробнее: на следующий день появился скрежет при торможении. Вскрытие показало,что передние колод и уже без накладок и тормозят металлом по диску. Итог замена колодок и дисков. Далее небольшая пробка и автомобиль начал греться. Дизель греться!!! Если бы не остановились,вскипятили бы двигатель. Вскрытие показало,что разъём даже не одет на вентилятор охлаждения,соответственно он не работает. Как вам предпродажная подготовка??? Даже не была сделана диагностика двигателя. При диагностике они бы заметили,что из-за некачественного масла встал сажевый фильтр. И по итогам сажевого фильтра: замена турбины и сопутствующий ремонт на 100000. Зная об отзывной компании по can шине дилер не считает нужным предупредить покупателя автомобиля об этой проблеме и исправить ее пока автомобиль находится у дилера. А после с ехидной улыбкой сказать,что Ниссан ушёл и теперь can шину мне исправлять своими силами. «КАКОЙ ХОРОШИЙ ДИЛЕР»! О Регинасе могу сказать,что не только никому его не посоветую,но и для меня название данного дилера теперь синоним матерного слова. Желаю,чтобы с такой работой вас не только завалили исками но и полнейшего банкротства!!! Более неблагонадежного дилера я не видел!!! И ещё:по новым машинам не лучше. Товарищ у них же купил автомобиль за 2300000. А гарантии на него нет,сам мучайся как хочешь. Хороший дилер!!!
НН
Наталья Наталья
Хотим выразить благодарность Денису Гладких, за качественно оказанные консультационные услуги. С первой же минуты общения сразу стало понятно, что это специалист высокого уровня. Будем рекомендовать автосалон Регинас Nissan своим знакомым.
11 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо Наталья! Этот отзыв очень нас радует! Удачи вам на дорогах
Igor Bagin
Всем доброго времени суток! Являлся клиентом больше 10 лет. Помню Алекандра Сергеевича в белой рубашке. Был рад сотрудничать. Менял З/Ч на оригинал только здесь. Всем рекомендовал. Масла брал тоже только у них. Конечно, дороговастенько было, но я им верил. Наблюдал как клиенты бодались с менеджами из за нечестности.Думал, меня не коснется, переплачу и не станут. Диагностика ни к черту. Внутренний передний шрус не смогли определить - поменял Все, даже подрамник. Нашел сам. 2 марта купил масла для замены ДВС, раздатки, моста у них. Сегодня заехал 6 апреля 2022 года. Хотел купить масло в МКП Ниссан Х - Трейл Т 31. А вот выкусите: - На вынос не продаем! Только замена в нашем центре! С оплатой и тд. Всех Благ Вам, дорогие!
VK
Vlad Korolev
Хотел приобрести б/у автомобиль, руководитель отказался продавать пока не застрахую. Как понимаю "интерес" при страховании, превышает з/п. Иначе объяснить не получается. Доводы, что борится с перекупами" смешны, цены фиксированы и салону вообще до лампочки кто купит. Готовьте дополнительные деньги оставить тут.
Сергей Р.
Покупал автомобиль Nissan Qashqai в июне. Менеджер который помогал в этом вопросе был Денис Гладких. Очень приятный человек, до безумия спокойный. Помог и находил ответы на все вопросы. В современном автомобильном рынке были даже маленькие бонусы, за что спасибо отдельное. Человек который помог оформить кредит и страховку Олег. И все в одном месте. За что спасибо отдельно, то что нет навязывания дополнительного оборудования и условий для покупки под звёздочкой 👍. Печаль только в том, что большая очередь записи на ТО, но здорово что есть работа! Автосалону успехов и честности😉✌️
Юрий Левинский
Бампер красили неделю, по готовности машины динамили и трубки скидывали. Отстой контора полный
ГН
Гордей Наруто
Не связывайтесь с сервисом Ниссан, ужасней обслуживания не встречал. По не знанию схватил контракт на 3 ТО, теперь жалею. Привязан теперь именно к этому дилеру, и теперь наглеют. Хотя я привык доверять дилеру. Точно замечал обманывают на замене масла, в рем зону не пускают - нарушают наши права, выехал с сервиса стал проверять масло по уровню,а оно чёрное как и не менялось, про тормозуху не могу сказать не понятно было менялась или нет. Свечи скорее всего тоже не меняли. Проходите ТО лучше в других местах..
Evgeniy K.
Здравствуйте! Созвонился 08.01.2021г. по горячей линии с проблемой ключа зажигания. Мне сказали, что мастер занят и перезвонит позже, но на дворе уже 12.01.2021. В итоге, так и никто не позвонил. Я понимаю вашу занятость, но позвонить уже давно можно было! Может вас не устроил автомобиль не свежий? Такое чувство, что автомобили 97г.в. для Вас не существует! Вы официальный представитель компании Nissan и должны не зависимо от возраста автомобиля решать вопросы обладателей данной марки.
Игорь
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности менеджеру Александру Быстрицкому за помощь в выборе нового автомобиля Nissan X-Trail. Очень внимательный, доброжелательный, грамотный, интеллигентный и тактичный специалист. Покупкой автомобиля остались очень довольны, хорошие условия по trade-in, шикарные бонусы и подарки. Обязательно буду рекомендовать Александра всем своим знакомым как настоящего профессионала своего дела. Желаю хороших продаж и дальнейшего процветания.
Alexey Braslavsky
Добрый день. Покупал новый x-trail в начале декабря 2020г. Всё прошло на отлично. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Александра. Всё объяснил очень грамотно, по делу, а главное не навязчиво. Были учтены все мои пожелания к автомобилю. Одним из ключевых и решающих факторов выбора именно этого автосалона было то, как был оценён мой автомобиль по системе Trade-in. Был владельцем Nissan X-Trail T-31. Именно здесь, мне оценили его по полной , а главное реальной рыночной стоимости и при этом ещё +120 000 за сам трейд -ин. Это и стало одним из решающих факторов. Так же плюсом, в подарок много других разных допов, зимняя резина, решётки в бамперах, приличные коврики и т.д. И все эти "допы" исходили именно от Александра, я их не "выпрашивал". По, именно его рекомендации, сразу установили сигналку, притом очень приличную, она тоже была бонусом к машине. За это всё, за хороший "человеческий" подход моя большая благодарность Александру. Так же именно с Александром я ездил на тест драйв нового икса и услышал много новых нюансов про авто. Вторым решающим фактором было то, что я сразу, здесь и сейчас, а не в режиме ожидания, получил именно тот авто, который и хотел. Объём двигателя, цвет, комплектация. То есть совпало буквально всё. Для меня это было очень важным моментом. Хочется пожелать успехов Александру персонально и всему салону в целом.
Maria Balakhnina
Добрый день, хотела бы начать свой отзыв со слов благодарности Александру Быстрицкому, за его работу, очень вежливый, компетентный и трудолюбивый. Пришли просто посмотреть и сравнить цены в дилерский центр «Регинас», но остались и купили автомобиль))) Мы совсем не рассматривали Nissan Qashqai в качестве нового автомобиля, но Александр переубедил нас. Сдавали свой автомобиль в трейд-ин и нам сделали хорошую скидку.Благодаря Александру мы совершили сделку в один день и уехали на новой машине.
Таня Шерстнева
В этом салоне меняли свою машину в трейд-ин. Менеджер, Захаров Евгений, помог выбрать машину. Очень компетентный и вежливый молодой человек. Все чётко и грамотно объяснял, а главное понятно, что для меня очень важно. Очень приятно было получить скидки и подарки, которые нам предоставил старший менеджер, Трошин Владимир. Удачи и процветания вашему салону и благодарных клиентов! С уважением ваш клиент Татьяна Ш. Дополнение к отзыву: 15.12.2020 Снизила оценку на 2 звезды, потому как менеджер салона при обмене машины в трейд-ин сказал, что они сами снимают старую машину с учёта. А оказалось, что они просто об этом забыли. А узнали про это мы через пол года, когда на моё имя пришёл штраф, т.к.новый хозяин не стал оформлять на себя, а ездил на машине и нарушал. И теперь налог за машину мне придётся платить, почти за 8 месяцев(потому что в связи с пандемиией сложности были со снятием с учёта автомобиля) Большой минус руководству!!!
рус
здравствуйте. купил новый автомобиль ниссан х трейл через месяц заскрипел практически весь-сиденье что то брякает(клацает железный предмет об пластик).обшивка салона скрепит и скрежит,крыша обивка провисает. обратился по гарантии в регинас на бр.кашириных челябинск авто даже не осматривали.ни чего не снимали.---сказали что не гарантийный случай---оплатите 80000р и мы сделаем шумоизоляцию тогда и шуметь не будет,якобы у всех такие проблемы(до этого с менеджером осмотрели другой автомобиль(там ни чего не скрипело и не отходило от пластика) так и уехал со скрежетом в машине и на душе документы на мое обращение не дали и даже отказались снимать копию---благо успел сфотографировать. сейчас будет долгое общение с горящей линией и антиреклама на форумах о данном сервисе и фирме регинас
ДФ
Данил Федорчук
Отвратительный салон. Хамский персонал. Неквалифицированные специалисты, вечно бегущий куда то Игорь Л.-бедолага уже по все салонам покантовался и везде не прижился. Идут годы и ничего не меняется–отношение к клиенту наплевательское! Если надумали Ниссан (эксплуатирую давно, и автомобили то хорошие), то куда угодно, но только не в регинас!!!!
Anais
Возникла неисправность электроники. Так мастер вообще можно сказать выставил за дверь и ушёл, сказав, что всё нормально! Спасибо хоть диагноста позвал - с ним и устраняли. Впечатление отвратительное. Такое чувство, что машиной будут заниматься, если совсем развалится и не едет, либо если скандал поднимать, а так наплевать. Зачем вообще тогда мастер нужен, можно сразу записываться к диагностам и механикам, минуя "таких посредников".
Игорь Семененко
Хотел заказать запчасти на Infiniti, милая барышня сообщила, что теперь запчастями занимаются мастера, но они все заняты. Сверили все контактные данные и данные по машине, которая к слову много лет на обслуживании в Регинасе и мне сообщили, что перезвонят. Пошла вторая неделя, ни ответа, ни привета... А потом рассказывают как тяжело автобизнесу в кризис... Так поэтому и тяжело, что работать с продажами неумеют...
Евгений Александрович
Быстренько всё сделали
Леся Левкина
Уважаемое руководство Регинас! Обратите внимание на то, как у вас выдают автомобили с сервиса. Вы нарушаете все законы. Почему после того как ваш менеджер выгоняет автомобиль к шлагбауму, подходит охранник и просит произвести досмотр моего автомобиля???? Во первых: я автомобиль вижу только на улице. Во вторых: это мое личное имущество и на каком основании я должен вам предоставлять его к осмотру. В третьих если вам нужен досмотр вы должны его делать на территории сервиса при менеджере, а не как не при клиенте и только после этого выпускать автомобиль и отдавать его клиенту. Решите данный вопрос и не портите настроение клиентам и сотрудникам!
Nikolay Ogorodov
Хочу поблагодарить сервисную службу , а в частности менеджера «сервисного бюро» Игоря за его клиентоориентированность и доброжелательность, а так же технических специалистов которые проверили мой автомобиль надлежащим образом (Ниссан марано), указали на неисправности и в оперативном порядке их устранили. Спасибо огромное за профессионализм, однозначно вас рекомендую!!! Руководство автоцентра прошу обратить внимание на таких достойных сотрудников. Обязательно приеду к вам ещё!
Георгий Чжан
Сервис стал просто ужас... с 2010 года катаю Ниссан и не было проблем .. приехал сделали ТО пригласили в ремзону все показали.. все рассказали ...сам всегда присутствовал .... Но этот год (2020 )ремцеха перевели в отделение Хундай... И все клиент вООбще им не нужен.... (Жалею что взял сервисный контракт на 3 ТО , надо отказываться ) теперь со скандалом не попасть в ремзону все скрывают ни чего не показывают.. нарушают права потребителей...
Stanislav Dobro
Стал счастливым обладателем нового автомобиля. Огромное спасибо персоналу Регинас Ниссан. Был во многих автосалонах Челябинска и Екатеринбурга, Кургана но такого отношения к клиентам ни видел ни где. Это не просто действительно европейское клиентоореинтирование, это настоящая человеческая доброжелательность и порядочность. Огромное вам спасибо, ребята, очень приятно осознавать, что в Челябинске есть такое место. Однозначно рекомендую.
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и поздравляем с покупкой! Удачных дорог!
Эльвира Н.
Мы не первый раз покупаем авто из салона. Однако мы в первый раз столкнулись с таким потрясающим профессионализмом и «человеческим» подходом! Несмотря на то, что мы уже почти решились на покупку Креты, приобрели мы Ниссан Кашкай. Менеджер Игорь и руководитель отдела Денис Гладких - просто супер-профессионалы и прекрасные люди, от сотрудничества с которыми мы не смогли отказаться! Это тот случай, когда я поняла, что купили мы автомобиль не у автосалона, а именно у этих сотрудников:) Спасибо большое, Денис и Игорь! Теперь мы знаем, как выглядят настоящие профессионалы автопродаж и куда идти за новой машиной! И всем рекомендуем однозначно!
Андрей Ильин
Стоит посетить, Живтяк В.В., ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ СОТРУДНИК
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку!
Данил Кузнецов
Недавно приобрели автомобиль. Хотим выразить огромное спасибо Ольге Мурзиной за хорошее предложение и ответы на вопросы про авто и Яну за объективную оценку авто сданное в трейд-ин.
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв, удачных дорог вместе с Nissan!
ЖБ
Женя Базунова
12 января купили ниссан кашкай. Хотим выразить сердечную благодарность тем, кто работал с нами. К сожалению, фамилий не знаем у всех, но это Ольга Мурщина, Рома-менеджер, Олег, который сопровождал контакты с банком, Александр Силкин и Ян, который оформлял нам трейд-ин. Спасибо всей команде Регинас за профессионализм и отношение.
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оценку нашей работы, надеемся на долгое сотрудничество с вами!
Надежда Омегова
Добрый день! Вчера мы с мужем приобрели новый автомобиль nissan x-treil. Огромную благодарность хотим выразить менеджеру Страшнею Павлу и кредитному специалисту Олегу. Только благодаря их профессионализму, внимательному и добросовестному отношению к нам,сделка состоялась. Желаем Вам хороших продаж и профессионального роста. Ваши клиенты Василий и Надежда О.
goi pro
Выражаю благодарность менеджеру Захарову Евгению и старшему менеджеру Трошину Владимиру за то, что помогли выбрать автомобиль, быстро и ответственно.
Константин Пахоруков
С данным комплексом дружу с 2010г, приобретал 4 авто, последний 30.11.19, ребята молодцы сделали предложение от которого не смог отказаться + "плюшки" в подарок, отдельное спасибо руководителю отдела продаж Денису Гладских и менеджеру Павлу Страшней.
znoy83
Обратился с замечанием в дилерский центр. Предложили ближайшее удобное мне время, видно команда профессионалов. Быстро нашли неисправность, всё устранили по гарантии. Спасибо выдающимся мастерам консультантам Юрию Антонову и Александру Силкину. Так же оператору Анастасии и специалисту отдела запчастей Виктору. Ниссан вы лучшее. Всем рекомендую.
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и спасибо, что вы с нами!
Yana Dronina
Покупала машину в автокомплексе Регинас на Братьев Кашириных в апреле 2019 г. Ребята большие молодцы, оперативно одобрили по гос.поддерже, подобрали хорошую программу, проконсультировали обо всех плюсах и минусах. Особенно хочется отметить работу менеджера Александра-учтивый,вежливый,внимательный, не навящивый,компетентный,очень грамотный,приятный молодой человек! Было приятно с ним работать. Уже проходила первое ТО, тоже все понравилось-быстро,четко,по делу. Желаю больших продаж,развития,довольных клиентов! Сервис 100%!
9 декабря 2019, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы наш лояльный клиент:)
Olga Vasilyeva
elmopi, Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре. С уважением ООО "Регинас"
elmopi
Реакцией на моё обращение и качеством оказанных услуг приятно удивлен. (В отличии от других ранее посещаемых автокомплексов ВАЗа и Daewoo.) Менеджер Юрий Антонов квалифицированно объяснил причину неисправности и максимально возможные сроки устранения. Согласованный срок выдержан точно. Заслуживает отдельного внимания принцип работы компании - они рады когда мы покупаем авто и не отворачиваются от нас когда мы проезжаем со своими проблемами. Рекомендую эту компанию всем Ниссан любителям.
Kira 373
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Благодарим за проявленное внимание к обслуживанию.
Игорь Игорь
Итак привез авто на ТО второе в принципе по началу все ок нарисовали сумму в 11к попросили оставить автомобиль до следующего дня , согласился вечером звонит менеджер говорит у вас конец тормозным дискам за 20к пробега, я не гонщик говорят 10к оригинальные диски плюс работа и колодки ещё 20к, я говорю дорого через пару минут звонок я нашёл оригинальные диски уже за 6к все равно отказался сегодня поеду в другой сервис узнаю что с дисками , и так приезжаю в 13.00 следующего дня а КАССА НА ОБЕДЕ и все ждите пол часа класс просто браво ниссан. P.s По поводу дисков меня не совсем обманули диск стёр камень который попал и ещё хотел бы отметить что мастер который меня обслуживал очень хороший человек)
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, когда…
СЕРГЕЙ Борисов
Недавно купили Nissan X-trail (хотя планировали Mazda cx 5)-довольны, счастливы, рады прекрасному выбору!!! Автомобиль был подобран по всем нашим желаниям, со всеми опциями и допами, даже ковры беж!!!!! Получили скидку за трей-дин и много подарков!!!! "Регинас" - Вы лучшие!!! Огромное спасибо хочется сказать ХРОМЕНКО Е. Н и Гусеву Алексею за помощь оказанную при выборе автомобиля!!!!! Шикарный автосалон, высокий уровень обслуживания, тёплая, по-домашнему уютная атмосфера и вкусный кофе!!!! Мооолооодцы!!!!! —--------------------------------------------------- Если Вы ещё не определились с выбором - рекомендую автосалон "РЕГИНАС" на Братьев Кашириных 141а!!!!
Игорь Сковородкин
Игорь мастер приёмщик Ниссан-Инфинити - Лучший мастер и сервис что я видел !!! И машину менять не хочется !!)
Ирина Кудрина
Я уже 13 лет пользуюсь услугами автосервиса Регинас.И за эти годы у меня нет к сотрудникам никаких претензий. Всегда все отзывчивые,доброжелательные. Машину на ремонт принимают быстро. Все подробно объясняют.Регулярно интересуются состояние автомобиля после ремонта. Хочется сказать , огромное спасибо, мастеру Кислякову Владимиру и его бригаде за добросовестный труд!! Недавно забрала машину с очередного ТО. И как всегда довольна результатом. СПАСИБО!!!