Nissan

Сервисный центр
2.4
2.4
Денис Сырвачев2 отзыва
К сожалению сервисный центр Nissan Регинас (OMODA Регинас, как они сейчас себя называют) испортился, скатились до откровенного обмана постоянных клиентов! В процессе ремонта а/м Nissan Qasqai (меняли передний правый тормозной шланг) выявили критичные, опасные неисправности в виде множественных грыж на задних тормозных шлангах, что может привезти к разрыву в любой момент и создать опасность для всех участников дорожного движения, включая детей. Вместо того, чтобы уведомить об этой проблеме по телефону и предложить выполнить ремонт о проблеме умолчали и сдали автомобиль в таком виде. Сейчас я буду вынужден снова потратить деньги на прокачку тормозной системы и замену тормозной жидкости. Если это схема по разводу на повторное посещение автосервиса, то жаль, не в "гаражи приехал", а все таки когда официальный диллер Nissan в Челябинске... Крайне недоволен работой сервиса!
Evgeny Koksharov2 отзыва
Хочу оставить отзыв про кузовной цех РЕГИНАС . Страховая в феврале 2024 г. отправила сюда на ремонт и покраску авто , начитавшись здесь отзывов начал переживать за свою машину . Но как оказалось зря .Мой тигуан осмотрели (нужно было красить задний бампер + замена пластика) ,обговорили сроки 5 дней . Подобрали краску все покрасили отполировали, поставили на место, зазоры все ровные ,краска в цвет ни чем не отличается от цвета машины.Меня все устроило и понравилось. Мастер приемщик Евгения (отдельное ей человеческое СПАСИБО) вежливая девушка все мне объяснила. Заранее позвонила назначила время выдачи автомобиля. Приехал к назначенному времени осмотрел своего Тигуана ,подписали документы.На все заняло минут двадцать. Где-то через месяц на 200м крузаке поцарапал крыло до метала и подножку , также пригнал сюда , Евгения оценила фронт работы (я еще усложнил задачу т.к все крыло красить не хотел ,как мне предлагали в других сервисах ) ,но все равно пришлось снимать крыло для покраски . красили с переходом . также на это ушло 4или 5 днеи точно не помню , было не принципиально ,главное нужен был результат.Когда приехал забирать, честно еще раз обрадовался качеством покраски настолько идеально мне кажется оно даже с завода небыло))))Зазоры идеально подогнаны болты на крыле как будто не откручивали , хотя сам лично видел фото снятого крыла!!! цена тоже порадовала за все отдал около 18 тр . это в месте с подножкой ее тоже снимали и красили. СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В ЭТОМ РЕМОНТЕ.
Ирина Соловьева5 отзывов
Андрей Озеров74 отзыва
kashapov_ildar11 отзыв
Про автосалон и его сотрудников могу сказать только хорошие слова! Пришло нам время менять свой Опель Астра универсал 2011 года на новое авто! Выбор пал на Ниссан Террано нам хотелось механику 2 литра на полном приводе! Позвонила в автосалон ( сами мы из Озерска) Все вопросы решала и обсуждала покупку продажу по трейд ин с менеджером Артемом Гвоздевым! Несмотря, что он молодой специалист, очень грамотно все и детально объясняет, все нюансы и вопросы! Сделали ТО Опеля, по результатам получилось, что смысла бы нам не было продавать его на вторичном рынке! Покупка новой машины нам со всеми предложенными скидками от автосалона по предложенной цене нас очень даже устроила! Тут же застраховали новую машину за соседним столиком у очаровательной представительницы по страховым компаниям по ОСАГО Татьяны, нашла нам самую дешевую страховку! Артем все скидки согласовывал со своим руководителем Андреем Владимировичем! По всем спорным вопросам по состоянию и оценке старого авто, по допоборудованию на новое авто сотрудники шли навстречу! Из разговора с Артемом мы узнали, что очень много покупателей из Озерска! Не пора ли у нас в Озерске открыть автосалон от Регинас! Мы очень волновались с мужем и переживали перед покупкой автомобиля, особенно нас волновал вопрос по оценке Опеля! Все сложилось по цене, как надо! Мы уехали довольные на новой машине! Огромное спасибо всем сотрудникам автосалона Регинас Ниссан -Артему Гвоздеву, его руководителю Андрею Владимировичу, Татьяне страховому агенту, также мы общались еще с менеджером Алексеем, тоже нам по расчетам все показал и рассказал, по документам, какие мы на руки получим после продажи купли авто! Также нам понравилось, как работает кассир Елена! Мы с собой брали рассчитывались наличкой! После, как она выдала нам чеки, то сказала, что объяснит по каждому чеку, задавайте вопросы! До покупки авто мы начитались отрицательных отзывов про автосалоны, как там обманывают и разводят людей! Очень боялись и переживали по поводу сделки! Но в результате были приятно удивлены высочайшим сервисом и доброжелательностью сотрудников Регинас Ниссан на Свердловском тракте 5 Р! Мы ставим вам пятерку с огромным плюсом и желаем всем крепкого здоровья, процветания и карьерного роста!
Mikhail Schenov1 отзыв
После череды ДТП обратился по КАСКО в страховую, направление выдали на ремонт и Истен-моторс, аля Регинас на Свердловском тракте 5р. У меня было 4 дтп в течении месяца, после дефектовки запчасти пришли по 3-м ДТП из 4-х. После чего автомобиль забрали в ремонт 28.10.2020 До декабря месяца даже не беспокоил салон, т.к. понимаю, пока придут запчасти по 4-му ДТП, пока подойдет очередь, ремонт и т.д. 25.11.2020 я начал узнавать через как там обстоят дела с автомобилем? Дозвониться до отдела кузовного ремонта крайне сложно, минут 20 тратится на гудки, не меньше. Первые попытки не давали никакой информации, просто сообщали что авто все еще ждет детали. 01.12.2020 я лично приехал в салон, и задал вопрос по автомобилю на стойке кузовного ремонта. Девушка очень вежливо и тактично рассказала, что не хватает фары и зеркала заднего вида, но т.к. эти части не влияют на процесс ремонта, то машина уже стоит на очереди в работу. Ссылаясь на загруженность сварочного стенда она, еще раз извинившись заверила, что примерно через неделю машиной займутся. 28.12.2020 еще раз дозваниваюсь, и все тот же оператор обещает мне выдачу на завтра. 29.12.2020 первую половину дня я еще жду, после чего уже в салон приезжает моя супруга, т.к. я занят. Ей сообщают, что оказывается, 3-х деталей подвески не хватает, их поставят завтра и выдача в документах назначена на 31-е число. Интересный обмен информации у Вас в компании. 30.12.2020 я снова дозваниваюсь в отдел кузовного ремонта, теперь оператор соединяет с мастер-приемщиком Александром, который сообщает мне, что машины не будет, т.к. уже 4-х деталей не хватает, и мало того, их нет в Челябинске, и склады закрыты до 11 января. Сказать что я огорчился? Ничего не сказать, планы на Новогодние выходные пошли на смарку, как же так? То заверения в том, что авто выдадут до НГ, то дата выдачи на 31, а теперь авто раньше конца января вообще можно не ждать! Далее Александр уверил, что 04.01.2021 он свяжется со мной и оповестит о точных планах и сроках, о том, что вообще происходит. Никто не позвонил. 13.01.2020 дозвонился вновь, оператор сообщила, что теперь машина ждет реле стсртера, которое придет не раньше 20 января.... серьезно!? Как происходит дефектовка? Почему раньше нельзя было его заказать!? И почему мна 30 декабря лапшу вешали, про детали подвнски и ни слова не сказали о стартере? 20.01.2020 Выяснил, что страховая не согласовывает 1 деталь, реле стартера. Уточнил, можно ли оплатить его отдельно, как физ. лицо. Да можно, и т.к. ждать уже нет сил, я выбрал этот вариант. 22.01.2020 приехал в центр кузовного ремонта, уже выяснилось, что так же кранштейн для крепления заднего бампера не согласован. Такое ощущение, что в Вашем сервисе вообще не умеют сообщать правильную информацию Не важно, оплатил обе детали, уточнил момент с тем, что бы забрать машину 23.01., ведь все уверяют, что машина стоит собраная, только без этих 2 деталей. 23.01.2020 не дождавшись звонка, звоню сам. И что мне говорят? Какие то детали не подошли. Ни мастера отвечающего за ремонт, ни мастера отвечающего за подбор запчастей нет. Они оба появятся в понедельник, и вроде как, должны со мной связаться, во что слабо верится. Складывается такое впечатление, что у Вас всего там 2 мастера, на все про все, тогда зачем вы работаете каждый день? Зачем работаете до 20 часов вечера, если после 14 часов у Вас никого никогда нет на месте. Оператор сообщила, что какие то детали не подошли, это как так выходит? Я оплачиваю деталь, она не подходит, надеюсь еще деталей за свой счет покупать не придется, потому что они не подошли =/ А если не подходят детали установленные ранее, тогда не понятно почему все заверяют, что машина собрана и почти готова к выдаче? 24.01.2020 со мною связался мастер Александр, сказал что, ранее пришла бракованая фара, но сейчас все подходит, все хорошо. Машина отправляется на сборку и в четверг/пятницу будет на выдаче. 28.01.2020, в четверг, со мною связываются уже из отдела работы с клиентами, заверяют что взяли ситуацию на контроль, однако опять сдвигают дату, теперь уже авто примерно будет готово в пятницу/субботу. Сегодня, 29.01.2020 девушка из кузовного ремонта позвонила и попросила довести 2й комплект ключей, но вот незадача, машина в лизинге, 2й комплект ключей в Москве, сейчас ехать в офис, писать заявление, и ждать 2 недели или больше пока они придут. Выслушав это, девушка сказала, что передаст информацию мастерам, и свяжется со мной, по дальнейшим действиям. Заказывать мне 2й комплект, не заказывать? Весь январь меня просто заверяют что машина готова, осталось собрать и все, и каждый раз передвигают даты примерно на неделю. Это автомобиль или конструктор лего? Сегодня 01.02.2021, наконец то, приехал за авто, осмотрели работы, и немного офигел от увиденного. Машину вроде как мыли и полировали, однако непонятные пятна на НОВОМ капоте уже есть, а вот резинок отбойников на капоте уже не хватает. Моторный отсек весь в стекле из под лобового, Вам жалко воздухом дунуть? Ладно мыть, оно не Ваша забота, но элементарно сдуть мелкий абразив, улучшить впечатление о себе, видимо об этом никто не думает... Идем далее, зазоры не выставлены, все элементы, которые менялись поставлены вкривь и вкось, в последствии из-за этого может пострадать лкп, если его протрет каким либо уплотнителем. Водительская дверь закрывается теперь с бОльшим усилием, пассажирская с другой стороны выставлена с завода и закрывается легче. Рейленги были сцарапаны и шли под покрас, почему то правый покрасили, а левый так и остался весь в царапинах. Левая задняя накладка на арку, на бампере, не закреплена, болтается На правой стойке в месте крепления капота царапины до грунта, либо от аварии либо от "качественной" установки капота, в любом случае очень интересно почему их не устранили. На правой передней пассажирской двери рядом с крылом скол до металла, так же не подкрашен, как осматривали машину при приемке, почему это не согласованно со страховой и не исправлено, страховая оценивает визуально, в сервисе перед началами работ должны осмотреть все скрытые части и дополнить список ремонта после страховой, в чем проблема это было сделать пока авто ждало очередь на сварочные работы с октября по декабрь. Осматривали на улице, погода пасмурная, попали ли в цвет по краске не понятно, осмотреть элементы подвески, из-за которых вместо декабря приехал осматривать в феврале, не получилось, зато получилось увидеть что авто не промыли днище, интересно при замене хоть чистили места креплений или закрутили прям так. Авто 4й месяц находится в этом сервисе, учитывая цены официального дилера и то, что ремонт идет по КАСКО, я думаю что салон неплохо так зарабатывает на этом ремонте. Именно зарабатывает, а отрабатывать эти деньги нормальным обслуживанием там не могут. Никому не советую туда обращатся.
Михаил Щенов34 отзыва
После череды ДТП обратился по КАСКО в страховую, направление выдали на ремонт и Истен-моторс, аля Регинас на Свердловском тракте 5р. Ранее ремонтировался у них после одного ДТП, после дефектовки запчасти ехали около 2 недель, затем сдал машину на ремонт. В тот раз установили сроки в 10 рабочих дней, но справились за 4 и вернули автомобиль. В этот раз все иначе. У меня было 4 дтп в течении месяца, после дефектовки запчасти пришли по 3-м ДТП из 4-х. После чего автомобиль забрали в ремонт 28.10.2020 До декабря месяца даже не беспокоил салон, т.к. понимаю, пока придут запчасти по 4-му ДТП, пока подойдет очередь, ремонт и т.д. 25.11.2020 я начал узнавать через как там обстоят дела с автомобилем? Дозвониться до отдела кузовного ремонта крайне сложно, минут 20 тратится на гудки, не меньше. Первые попытки не давали никакой информации, просто сообщали что авто все еще ждет детали. 01.12.2020 я лично приехал в салон, и задал вопрос по автомобилю на стойке кузовного ремонта. Девушка очень вежливо и тактично рассказала, что не хватает фары и зеркала заднего вида, но т.к. эти части не влияют на процесс ремонта, то машина уже стоит на очереди в работу. Ссылаясь на загруженность сварочного стенда она, еще раз извинившись заверила, что примерно через неделю машиной займутся. Все было хорошо, появилась уверенность в том, что до НГ авто выдадут. 16.12.2020 я еще раз, с трудом, дозвонился до салона, оператор Екатерина сообщила, что авто на сборке, осталось покрасить, провести финальную сборку, отполировать и помыть. Ну что ж, до НГ точно управятся. Время идет, я спокойно ожидаю, достаточно терпеливо, не докучаю звонками, хотя стоило бы! 28.12.2020 еще раз дозваниваюсь, и все та же оператор Екатерина обещает мне выдачу на завтра. 29.12.2020 первую половину дня я еще жду, после чего уже в салон приезжает моя супруга, т.к. я занят. Ей сообщают, что оказывается, 3-х деталей подвески не хватает, их поставят завтра и выдача в документах назначена на 31-е число. Интересный обмен информаци
Евгений Аплеснин5 отзывов
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!
Oksana Volk1 отзыв
Купили 17 января 2020 автомобиль, это была сказка, а не покупка))). Мы не первый автомобиль берем из салона, опыт есть, есть с чем сравнивать. Приятно поразил нас менеджер Шевяков Владислав. Вот бы побольше таких менеджеров! Реально человек одарен взаимодействовать с людьми. Все объяснил, рассказал, разжевал ))) Был (и есть) всегда на связи в любое время, тактичен, профессионально подкован, на любой вопрос есть ответ. Решил проблему со сменой выбранной машины, (а это была непростая бумажная волокита) и ни капли недовольства, только позитив и шаги навстречу. И знаете, что еще подкупает, человек искренне настроен помочь выбрать ту машину, которая клиенту по душе. А какое шикарное торжественное вручение автомобиля нам устроил Владислав, это было неожиданно и так празднично, жаль видео не сняли, уставшие были, придеться еще одну покупать и снимать видео))) И что удивительно, Владислав после покупки поинтересовался, как машина, как доехали, нет ли проблем, это неожиданно, удивительно от такого отношения и очень приятно. У нас в семье в ближайшее время еще покупка двух автомобилей и если это Ниссан, то мы точно воспользуемся профессиональной помощью Владислава. Благодарим Владислава за отличный подбор автомобиля и автосалон "Регинас", на Свердловском тракте, за отличный подбор персонала!
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Надеемся на долгое партнерство с вами!
Оксана Волк1 отзыв
Евгения Климова1 отзыв
Хамство и не профессионализм руководства Приобретала в сентябре 2019 авто с пробегом. Связавшись с менеджером Дмитрием, приехала на осмотр машины. Сначала хотела сдать свою по трейд-ин, но смогла обойтись и без данной услуги. В итоге я приехала в салон с так называемыми «живыми деньгами», то есть они не на карте. Дмитрий обратился к руководителю за предоставлением мне скидки. Руководитель при личной встрече разговаривал грубо, за каким то чертом начал интересоваться кому и за сколько я продала свой авто. Высказывал мнение, о котором, я кстати, не спрашивала. Оказывается если бы сдала по трейд-ину то получила бы скидку, а так «Вы нам как покупатель не интересны». Говорю, что я с наличкой - он «Вот возьмите кредит, тогда и будет скидка. И вообще машина 2 дня в продаже- о какой скидке идёт речь?!». «Короче не пошла бы ты отсюда со своими деньгами»- вот такое впечатление оставил руководитель Дмитрия. В итоге я приобрела желаемый авто. Дмитрий все оформил, отнесясь ко мне как клиенту, который интересен. Очень внимательный и грамотный менеджер. А руководство его г..., не умеющее разговаривать. Даже не постесняюсь так сказать.
25 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгения! От лица компании хочу принести вам извинения за подобную ситуацию! Подскажите…