Nissan
2.4
2.4
Д
Дмитрий
Самый худший дилер по покраске. Знал бы я сразу. Жаль что узнал на днях что покрасили так плохо с таким большим перепадом в микронах на крыле 1600 800 690 и это один элемент крыла. Хотя деталь была не бита а просто сколько возле фары. Ужас просто ужас. Причём 1600 не возле скола а возле стыка с дверями. По сути должен быть вторичный окрас а тут .. . Не рекомендую ребята держитесь подальше от данной компании красят может могут но не умею...
Ёк Макарёк
Не рекомендую. Невозможно дозвониться в сервис Ниссан - сбрасывают. По другому номеру говорят, что там заняты клиентом. Для чего номер, если невозможно дозвониться? Плохо стали работать...
Денис Сырвачев
К сожалению сервисный центр Nissan Регинас (OMODA Регинас, как они сейчас себя называют) испортился, скатились до откровенного обмана постоянных клиентов! В процессе ремонта а/м Nissan Qasqai (меняли передний правый тормозной шланг) выявили критичные, опасные неисправности в виде множественных грыж на задних тормозных шлангах, что может привезти к разрыву в любой момент и создать опасность для всех участников дорожного движения, включая детей. Вместо того, чтобы уведомить об этой проблеме по телефону и предложить выполнить ремонт о проблеме умолчали и сдали автомобиль в таком виде. Сейчас я буду вынужден снова потратить деньги на прокачку тормозной системы и замену тормозной жидкости. Если это схема по разводу на повторное посещение автосервиса, то жаль, не в "гаражи приехал", а все таки когда официальный диллер Nissan в Челябинске... Крайне недоволен работой сервиса!
IM
Irina Maksimova
Ужасный сервис. Бегите от них подальше. Мне испортили лакокрасочное покрытие на автомобиле. Просила покрасить крылья и капот, отполировать остальные детали кузова, а в итоге две двери, бампер и зеркало под покраску. Кроме всего прочего приехав домой заметила, что не горит лампа а противотуманной фаре, поехала на замену и выяснилось, что ее в этом салоне просто забыли подключить когда снимали бампер для окраски крыльев. Ну как так?
ВХ
Вадим Хаиров
Выставили счёт на техническое обслуживание автомобиля. После выставления счёта ни слова не сказали о загруженности автосервиса. Мол приезжайте через 10 дней. Конечно, им удобно, денежка то уже проплачена! Попросил что бы решили вопрос по времени прохождения ТО, на что мне ответили о том, что перезвонят. По итогу эти "специалисты" не то что не перезвонили, так ещё и два дня не отвечали на звонки! Отвечала администратор, мол я оставлю вашу заявку, ожидайте. Нет ни какого сервиса, ни уважения к клиентам, их времени и тд... Никогда, ни ногой в это место не обращусь. Если можно было б ставить ноль, то поставил ноль.
Evgeny Koksharov
Хочу оставить отзыв про кузовной цех РЕГИНАС . Страховая в феврале 2024 г. отправила сюда на ремонт и покраску авто , начитавшись здесь отзывов начал переживать за свою машину . Но как оказалось зря .Мой тигуан осмотрели (нужно было красить задний бампер + замена пластика) ,обговорили сроки 5 дней . Подобрали краску все покрасили отполировали, поставили на место, зазоры все ровные ,краска в цвет ни чем не отличается от цвета машины.Меня все устроило и понравилось. Мастер приемщик Евгения (отдельное ей человеческое СПАСИБО) вежливая девушка все мне объяснила. Заранее позвонила назначила время выдачи автомобиля. Приехал к назначенному времени осмотрел своего Тигуана ,подписали документы.На все заняло минут двадцать. Где-то через месяц на 200м крузаке поцарапал крыло до метала и подножку , также пригнал сюда , Евгения оценила фронт работы (я еще усложнил задачу т.к все крыло красить не хотел ,как мне предлагали в других сервисах ) ,но все равно пришлось снимать крыло для покраски . красили с переходом . также на это ушло 4или 5 днеи точно не помню , было не принципиально ,главное нужен был результат.Когда приехал забирать, честно еще раз обрадовался качеством покраски настолько идеально мне кажется оно даже с завода небыло))))Зазоры идеально подогнаны болты на крыле как будто не откручивали , хотя сам лично видел фото снятого крыла!!! цена тоже порадовала за все отдал около 18 тр . это в месте с подножкой ее тоже снимали и красили. СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В ЭТОМ РЕМОНТЕ.
Катерина Мещерякова
Привозила свой а/м на кузовной ремонт. Осталась очень довольна итоговым результатом. Самое главное что, конечный результат порадовал, несмотря на сложности которые возникали. Отзывчивый персонал, профессионалы своего дела! Рекомендую.
Обратился с вопросом покраски бампера. Во дворе поцарапали бампер. Решил обратится в Регинас. Обслуживание на высоте. Грамотная мастер Евгения, помогла сориентироваться по работам и по цене. Сделали качественно. Докопаться не до чего. Все устраивает. Надеюсь с кузовным ремонтом больше никогда не обращусь. Но всем кто столкнулся с проблемой покраски, рекомендую этот сервис!!!
Никита Новиков
В Екатеринбурге не понравились предложения и кредитные условия по C5. Приехал в Челябинск, наткнулся на менеджера Антона, проконсультировал по имеющимся предложениям, выделил скидку от себя. Через 3 дня ездил на новой машине.
Диз Диз
В отличие от автосалона на Кашириных, к которым не мог попасть 2 недели, приняли в день звонка и произвели осмотр кузовного ремонта. Хоть и абсолютно неудобная для меня локация, но посещать буду именно этот салон. Пусть салон на Кашириных дальше морозятся
В сентябре 2022 года произошло дтп,пригнал машину на осмотр,ее забрали 1.5 часа чего то смотрели провели осмотр от страховой компании, ремонт длится 9 месяцев...... Думайте сами стоит ли загонять на ремонт!чтобы потом его ещё делали 9 месяцев! Якобы нет запчастей полное Авито,Дром,и на других сайтах все в наличии аналог, оригинал.Страховка каско
Ирина Соловьева
ещё ниссаны продают?
С сентября 2022 года 9 месяцев,не могут произвести ремонт по каско все якобы нет запчастей... Откладывают сроки поставки постоянно!Посмотрев в автотеки дифектовку запчастей половина нет из разбитого якобы снять поставить...При осмотре сам не присутствовал не советую когда будет ремонт неизвестно и как сделают тоже
Александр Бабаев
Отношение к клиентам большой "0" Качество ремонта отвратительное. Такое чувство что здесь работают одни рукожопые.никому не порекомендую этот сервис.Обходите стороной нервы целей будут.Ремонт у меня по каско уже 8 месяцев и все завтра будет готово
Артем Алексашенко
Ремонт по ОСАГО с конца марта 2022 длится по сей день. Качество ремонта отвратительное, постоянно на приёме указываешь на их же некачественный ремонт. Устраняют одно - ломают другое. Зазоры хотя бы симметричные сделать не могут! И так больше года. Безумно сожалею что вообще связался с этим горе "дилером". #РЕГИНАСужас
Valera Dolgov
По отзывной компании завода изготовителя поменяли на Датсун он-До подушки безопасности и руль. Сами предложили еще воспользоваться отзывной компанией по замене обогрева передних сидений. Сделали в срок, качество работ понравился. Машину помыли, и предложили такси до дому. Я остался очень доволен проведенным сервисом.
Евгений Елисеев
Не возможно дозвонится до сервисного центра, специалист каждый день занят до 13.00 часа трубку не берет и с ним не соединяют, сам не перезванивает, если вы ставите номер.
, 26.09 был осмотр авто у оф.дилера в Регинасе свердловский тракт 5 отправили по направлению по страховой(Каско) в котором должен был быть представитель от страховой компании,которого не было прошло уже 3 месяца не ремонта не выплаты нет, постоянно звонил в Регинас в страховую постоянно одни отговорки запчасти идут (два бампер, крышка багажника и так мелочевка) ждите мы вам перезвоним!Обратился к данным вопросом к юристам будем решать вопрос через суд,написаны претензии в страховую,Регинас, РСА.Если хотите себе мелкосрочный ремонт который может затянуться более чем 3 -х месяцев то обращайтесь
Илья Большаков
Столкнулся с не стандартной проблемой на своём автомобиле. Изначально обратился к стороннему мастеру, который как оказалось в итоге выполнил не качественный ремонт. С недоверием записался в сервис на ремонт своего автомобиля к официальному дилеру Ниссан на Свердоловском тракте. Был приятно удивлён подходу мастера Кузнецова Ильи и диагноста Александра к моей проблеме. Оперативно выявили поломку и предложили пути решения. В итоге за два дня все устранили. Цена за работу тоже приятно обрадовала. Теперь мнение об официальном дилере в плане ремонта автомобиля у меня поменялось в лучшую сторону! Да, подороже чем в любом другом сервисе, но с правильным подходом, хорошими специалистами и гарантией на работы можно и переплатить. Буду смело обращаться.
Yury Gayazov
На этих фото специалист компании Регинас пробивает радиатор на моем автомобиле чтобы избежать гарантийного ремонта. Позор вашей компании Регинас. В итоге за место гарантийного ремонта мне пришлось заплатить около 35 тысяч это было в прошлом году. Делайте выводы потенциальные клиенты компании Регинас какае у нее гарантийное обслуживание....
Yury Gayazov
Самый плохой сервис- это конечно же Регинас. Обратился по поводу не стабильной работы двигателя, своего автомобиля. Запускается и глохнет.... Горе специалисты которых набирают по объявлениям и менеджер по приемке продали мне кучу не нужных запчастей. В частности свечи высоковольтные провода и т.д. провели не нужные работы, промывка инжектора и.т.д. всего на 35 т. РУБЛЕЙ. Оказалось нужно всего то поменять какой-то там датчик ,ха ха ха. Произвели балансировку колес по моей просьбе. Оказалось одно колесо вы мне не поменяли случайно? НЕТ .. тогда по чему ваш менеджер не сказал мне на прямую колесо на замену? Обращался в данный сервис не сколько раз. Всегда одни проблемы. Ни кому не советую обращаться в сервис данной компании, с известным именем Регинас. ПОЗОР вашей компании..
АE
А E
Записалась на замену масла и фильтров, т.е. их теперь тут не продают, покупка только с заменой🙈😁а правильно сказать если хочешь купить - меняй. А потом...отзывы почитала и ужаснулась, не заезжала сюда давненько вообшем пришлось выписаться. Лучше помучаюсь, но найду в другом месте, чем ехать осознанно в сервис о котором отзывы просто "труба" а самое страшное Руководство видимо не принимает никаких мер.
Гурген Паносян
В это сервис заезжать не надо, качество кузовного ремонта просто отвратительно! Машину отдал обсалютно в чистом виде а получил как после месяца простоя в цементном заводе, салон требует полной химчистки, хотя машине менше 6 месяцев, должны были отремонтировать всё, а сделали только 50℅, поцарапала стекло и даже не исправили! Короче просто ужас!отношения к людям просто отвратительно! Так что не надо сюда обращаться! Было бы 0,1℅ от одной звезды, я бы поставил бы столько!!
Сергей Денисов
Меняли по гарантии кпп, процесс конечно затянулся, но качество обслуживания очень понравилось, большое спасибо сотруднику Рустаму, всегда был на связи, держал в курсе всего процесса, ещё бы салон машины не загваздили поставил бы 10 из 10
Cерёга Бeлый
Кузовной ужасный! Не шевелятся совсем! Не кому не рекомендую данный сервис! Уже месяц машина стоит, до сех пор отдать не могут! Сроки переносят и переносят!
МП
Мик Перец
По кузовному ремонту не нужно обращаться... Мастера чувствуют себя передастами.... Были разные мастера на свердловском и все как один...работу не проверяют...на то что не сделали им все равно, 4 часа уходит на работу, которую можно сделать максимум за 1,5 и то не все сделают, а потом говорят типа а я откуда знаю что вам надо... Я чтоли должен знать...
Николай Брюханов
В этом автосалоне работают отзывчивые и профессиональные сотрудники.
Андрей Озеров
Купил здесь две машины.
LeXXXa Zloy
Главное, сорвать побольше бабок! Приехал на ТО-1, и по гарантии сделать электропривод правого зеркала. По телефону назначили дату и время. Отмахал 150 км к назначенному времени. Предложили провести ТО, а для ремонта приехать в другой раз. Отказался, предложил наоборот, произвести ремонт, а на ТО приеду в другой раз. Нехотя взяли машину. Навязали доп.работ на 2500р. За ремонт электропривода предъявили 460р. (небольшие деньги, но принцип - гарантия!). Заставили оплатить мотивируя тем, что повреждения получены при установке сигнализации. На моё утверждение, что машина куплена в салоне с установленной сигнализацией последовала отмазка, что это был не их салон (брал в Ебурге), так что никакой гарантии - платите!
AZ
Andrey Zakharov
Добрый день. Хотел поделиться отзывом об автосалоне Ниссан-Регинас на Свердловском тракте. Неделю назад приобрёл там автомобиль. Все было оформлено быстро и очень качественно! Хочу отдельно выделить менеджера Артёма, который полностью от моего появления в автосалоне и до выдачи автомобиля помогал мне, отвечал на все вопросы и оформил документы! С уважением, Андрей.
СШ
Светлана Шабалина
Покупали автомобиль ниссан х трейлер. Очень понравилось обслуживание. Особая благодарность менеджеру Гвоздеву Артему за сопровождение сделки.
Павел Малюстин
Всем привет, купил HAVAL F7, сложилось так, что я порвал две правые двери, стровая "альфа-страхование" тачка в круг, сотрудники страховой полные профессионалы, отдал машину в ремонт официальному дилеру.... Забираю... И смотрю.... На правом крыле СКОЛ, Позже устанавливаю, что пластмасовые накладки в районе стёкол были сняты со старых дверей и двухсторонний скотч не поменян.... .
kashapov_ildar1
Про автосалон и его сотрудников могу сказать только хорошие слова! Пришло нам время менять свой Опель Астра универсал 2011 года на новое авто! Выбор пал на Ниссан Террано нам хотелось механику 2 литра на полном приводе! Позвонила в автосалон ( сами мы из Озерска) Все вопросы решала и обсуждала покупку продажу по трейд ин с менеджером Артемом Гвоздевым! Несмотря, что он молодой специалист, очень грамотно все и детально объясняет, все нюансы и вопросы! Сделали ТО Опеля, по результатам получилось, что смысла бы нам не было продавать его на вторичном рынке! Покупка новой машины нам со всеми предложенными скидками от автосалона по предложенной цене нас очень даже устроила! Тут же застраховали новую машину за соседним столиком у очаровательной представительницы по страховым компаниям по ОСАГО Татьяны, нашла нам самую дешевую страховку! Артем все скидки согласовывал со своим руководителем Андреем Владимировичем! По всем спорным вопросам по состоянию и оценке старого авто, по допоборудованию на новое авто сотрудники шли навстречу! Из разговора с Артемом мы узнали, что очень много покупателей из Озерска! Не пора ли у нас в Озерске открыть автосалон от Регинас! Мы очень волновались с мужем и переживали перед покупкой автомобиля, особенно нас волновал вопрос по оценке Опеля! Все сложилось по цене, как надо! Мы уехали довольные на новой машине! Огромное спасибо всем сотрудникам автосалона Регинас Ниссан -Артему Гвоздеву, его руководителю Андрею Владимировичу, Татьяне страховому агенту, также мы общались еще с менеджером Алексеем, тоже нам по расчетам все показал и рассказал, по документам, какие мы на руки получим после продажи купли авто! Также нам понравилось, как работает кассир Елена! Мы с собой брали рассчитывались наличкой! После, как она выдала нам чеки, то сказала, что объяснит по каждому чеку, задавайте вопросы! До покупки авто мы начитались отрицательных отзывов про автосалоны, как там обманывают и разводят людей! Очень боялись и переживали по поводу сделки! Но в результате были приятно удивлены высочайшим сервисом и доброжелательностью сотрудников Регинас Ниссан на Свердловском тракте 5 Р! Мы ставим вам пятерку с огромным плюсом и желаем всем крепкого здоровья, процветания и карьерного роста!
Марго А
Не покупайте здесь автомобили! Обманывают покупателей! Взяли предоплату за бронь автомобиля 1000р,в итоге никакой брони, 4 раза меняли авто, их выкупали перед нашим носом. Потом взяли 6000р за доставку авто из Магнитогорска. Обещали вернуть и 1000 и 6000. После покупки авто объявили, что вернут только 1000, а 6000 директор решил не возвращать. В итоге даже 1000 предоплаты не вернули. Репутация им не важна, главное наврать и взять с вас денег быстрее и больше!
Mikhail Schenov
После череды ДТП обратился по КАСКО в страховую, направление выдали на ремонт и Истен-моторс, аля Регинас на Свердловском тракте 5р. У меня было 4 дтп в течении месяца, после дефектовки запчасти пришли по 3-м ДТП из 4-х. После чего автомобиль забрали в ремонт 28.10.2020 До декабря месяца даже не беспокоил салон, т.к. понимаю, пока придут запчасти по 4-му ДТП, пока подойдет очередь, ремонт и т.д. 25.11.2020 я начал узнавать через как там обстоят дела с автомобилем? Дозвониться до отдела кузовного ремонта крайне сложно, минут 20 тратится на гудки, не меньше. Первые попытки не давали никакой информации, просто сообщали что авто все еще ждет детали. 01.12.2020 я лично приехал в салон, и задал вопрос по автомобилю на стойке кузовного ремонта. Девушка очень вежливо и тактично рассказала, что не хватает фары и зеркала заднего вида, но т.к. эти части не влияют на процесс ремонта, то машина уже стоит на очереди в работу. Ссылаясь на загруженность сварочного стенда она, еще раз извинившись заверила, что примерно через неделю машиной займутся. 28.12.2020 еще раз дозваниваюсь, и все тот же оператор обещает мне выдачу на завтра. 29.12.2020 первую половину дня я еще жду, после чего уже в салон приезжает моя супруга, т.к. я занят. Ей сообщают, что оказывается, 3-х деталей подвески не хватает, их поставят завтра и выдача в документах назначена на 31-е число. Интересный обмен информации у Вас в компании. 30.12.2020 я снова дозваниваюсь в отдел кузовного ремонта, теперь оператор соединяет с мастер-приемщиком Александром, который сообщает мне, что машины не будет, т.к. уже 4-х деталей не хватает, и мало того, их нет в Челябинске, и склады закрыты до 11 января. Сказать что я огорчился? Ничего не сказать, планы на Новогодние выходные пошли на смарку, как же так? То заверения в том, что авто выдадут до НГ, то дата выдачи на 31, а теперь авто раньше конца января вообще можно не ждать! Далее Александр уверил, что 04.01.2021 он свяжется со мной и оповестит о точных планах и сроках, о том, что вообще происходит. Никто не позвонил. 13.01.2020 дозвонился вновь, оператор сообщила, что теперь машина ждет реле стсртера, которое придет не раньше 20 января.... серьезно!? Как происходит дефектовка? Почему раньше нельзя было его заказать!? И почему мна 30 декабря лапшу вешали, про детали подвнски и ни слова не сказали о стартере? 20.01.2020 Выяснил, что страховая не согласовывает 1 деталь, реле стартера. Уточнил, можно ли оплатить его отдельно, как физ. лицо. Да можно, и т.к. ждать уже нет сил, я выбрал этот вариант. 22.01.2020 приехал в центр кузовного ремонта, уже выяснилось, что так же кранштейн для крепления заднего бампера не согласован. Такое ощущение, что в Вашем сервисе вообще не умеют сообщать правильную информацию Не важно, оплатил обе детали, уточнил момент с тем, что бы забрать машину 23.01., ведь все уверяют, что машина стоит собраная, только без этих 2 деталей. 23.01.2020 не дождавшись звонка, звоню сам. И что мне говорят? Какие то детали не подошли. Ни мастера отвечающего за ремонт, ни мастера отвечающего за подбор запчастей нет. Они оба появятся в понедельник, и вроде как, должны со мной связаться, во что слабо верится. Складывается такое впечатление, что у Вас всего там 2 мастера, на все про все, тогда зачем вы работаете каждый день? Зачем работаете до 20 часов вечера, если после 14 часов у Вас никого никогда нет на месте. Оператор сообщила, что какие то детали не подошли, это как так выходит? Я оплачиваю деталь, она не подходит, надеюсь еще деталей за свой счет покупать не придется, потому что они не подошли =/ А если не подходят детали установленные ранее, тогда не понятно почему все заверяют, что машина собрана и почти готова к выдаче? 24.01.2020 со мною связался мастер Александр, сказал что, ранее пришла бракованая фара, но сейчас все подходит, все хорошо. Машина отправляется на сборку и в четверг/пятницу будет на выдаче. 28.01.2020, в четверг, со мною связываются уже из отдела работы с клиентами, заверяют что взяли ситуацию на контроль, однако опять сдвигают дату, теперь уже авто примерно будет готово в пятницу/субботу. Сегодня, 29.01.2020 девушка из кузовного ремонта позвонила и попросила довести 2й комплект ключей, но вот незадача, машина в лизинге, 2й комплект ключей в Москве, сейчас ехать в офис, писать заявление, и ждать 2 недели или больше пока они придут. Выслушав это, девушка сказала, что передаст информацию мастерам, и свяжется со мной, по дальнейшим действиям. Заказывать мне 2й комплект, не заказывать? Весь январь меня просто заверяют что машина готова, осталось собрать и все, и каждый раз передвигают даты примерно на неделю. Это автомобиль или конструктор лего? Сегодня 01.02.2021, наконец то, приехал за авто, осмотрели работы, и немного офигел от увиденного. Машину вроде как мыли и полировали, однако непонятные пятна на НОВОМ капоте уже есть, а вот резинок отбойников на капоте уже не хватает. Моторный отсек весь в стекле из под лобового, Вам жалко воздухом дунуть? Ладно мыть, оно не Ваша забота, но элементарно сдуть мелкий абразив, улучшить впечатление о себе, видимо об этом никто не думает... Идем далее, зазоры не выставлены, все элементы, которые менялись поставлены вкривь и вкось, в последствии из-за этого может пострадать лкп, если его протрет каким либо уплотнителем. Водительская дверь закрывается теперь с бОльшим усилием, пассажирская с другой стороны выставлена с завода и закрывается легче. Рейленги были сцарапаны и шли под покрас, почему то правый покрасили, а левый так и остался весь в царапинах. Левая задняя накладка на арку, на бампере, не закреплена, болтается На правой стойке в месте крепления капота царапины до грунта, либо от аварии либо от "качественной" установки капота, в любом случае очень интересно почему их не устранили. На правой передней пассажирской двери рядом с крылом скол до металла, так же не подкрашен, как осматривали машину при приемке, почему это не согласованно со страховой и не исправлено, страховая оценивает визуально, в сервисе перед началами работ должны осмотреть все скрытые части и дополнить список ремонта после страховой, в чем проблема это было сделать пока авто ждало очередь на сварочные работы с октября по декабрь. Осматривали на улице, погода пасмурная, попали ли в цвет по краске не понятно, осмотреть элементы подвески, из-за которых вместо декабря приехал осматривать в феврале, не получилось, зато получилось увидеть что авто не промыли днище, интересно при замене хоть чистили места креплений или закрутили прям так. Авто 4й месяц находится в этом сервисе, учитывая цены официального дилера и то, что ремонт идет по КАСКО, я думаю что салон неплохо так зарабатывает на этом ремонте. Именно зарабатывает, а отрабатывать эти деньги нормальным обслуживанием там не могут. Никому не советую туда обращатся.
Михаил Щенов
После череды ДТП обратился по КАСКО в страховую, направление выдали на ремонт и Истен-моторс, аля Регинас на Свердловском тракте 5р. Ранее ремонтировался у них после одного ДТП, после дефектовки запчасти ехали около 2 недель, затем сдал машину на ремонт. В тот раз установили сроки в 10 рабочих дней, но справились за 4 и вернули автомобиль. В этот раз все иначе. У меня было 4 дтп в течении месяца, после дефектовки запчасти пришли по 3-м ДТП из 4-х. После чего автомобиль забрали в ремонт 28.10.2020 До декабря месяца даже не беспокоил салон, т.к. понимаю, пока придут запчасти по 4-му ДТП, пока подойдет очередь, ремонт и т.д. 25.11.2020 я начал узнавать через как там обстоят дела с автомобилем? Дозвониться до отдела кузовного ремонта крайне сложно, минут 20 тратится на гудки, не меньше. Первые попытки не давали никакой информации, просто сообщали что авто все еще ждет детали. 01.12.2020 я лично приехал в салон, и задал вопрос по автомобилю на стойке кузовного ремонта. Девушка очень вежливо и тактично рассказала, что не хватает фары и зеркала заднего вида, но т.к. эти части не влияют на процесс ремонта, то машина уже стоит на очереди в работу. Ссылаясь на загруженность сварочного стенда она, еще раз извинившись заверила, что примерно через неделю машиной займутся. Все было хорошо, появилась уверенность в том, что до НГ авто выдадут. 16.12.2020 я еще раз, с трудом, дозвонился до салона, оператор Екатерина сообщила, что авто на сборке, осталось покрасить, провести финальную сборку, отполировать и помыть. Ну что ж, до НГ точно управятся. Время идет, я спокойно ожидаю, достаточно терпеливо, не докучаю звонками, хотя стоило бы! 28.12.2020 еще раз дозваниваюсь, и все та же оператор Екатерина обещает мне выдачу на завтра. 29.12.2020 первую половину дня я еще жду, после чего уже в салон приезжает моя супруга, т.к. я занят. Ей сообщают, что оказывается, 3-х деталей подвески не хватает, их поставят завтра и выдача в документах назначена на 31-е число. Интересный обмен информаци
Евгений Попов
Всем доброго времени суток, крупная компания "nissan регинас" кидает людей. За 2 недели работы так и не устроили На вопросы,"когда устройство? " отвечали "в процессе". По зп вообще сроки непонятные ставили то 15 ноября, потом резко 15 декабря. Когда увольнялся, то сказали договориться с левым мужиком на получение зп.... Знаю, сам виноват, что поверил, но все же не ведитесь на имя и на авторитет
Ekaterina Mglinets
Сегодня были на тэст драйве, тестировали автомобиль Ниссан кашкай. Тестировали машину со специалистом отдела продаж Чернаевым Алексеем. Очень грамотный, внимательный, коммуникабельный специалист. Показал все преимущества автомобиля. Побольше таких специалистов!
Александр Иванов
Недавно сдавал машину на ремонт, спросил об услуге вызова такси. Мне посоветовали вызвать самому. Я думал,что для всех, уважающих себя салонов, это норма.
Иван Иванов
обращался за помощью, необходимо прописать ключ в эбу в автомобиле с безключевым доступом. Ответили: "специалисты все заняты, оставьте номер, вам перезвонят". Через 10 дней перезвонил сам, говорю: "обещали перезвонить, по такому то вопросу.", ответ: "да вы что? оставьте номер, вам перезвонят, сегодня специалисты выходные(понедельник?)". До сих пор звонят. Вы вообще существуете?
Игорь Самарцев
Добрый вечер. Покупали в данном автосалоне Nissan quahgai. Хотим выразить благодарность менеджеру Владиславу. Очень хороший специалист,знает своё дело,приятный в общении,отзывчивый и внимательный парень. Очень доходчиво и грамотно изъясняеться,на высоте провёл всю сделку от и до)) Были достаточно дотошны в выборе авто,но он с пониманием и позитивом помог сделать правильный выбор. Цените таких сотрудников,благодаря таким специалистам репутация Nissan будет выше конкурентов на голову))
Рустам Давыдов
Грамотный специалист Рустам Алиев, помог с подбором запчастей. Спасибо, все быстро и качественно.
Ярый Гром
Автомобиль отвёз в Ниссан регинас в кузовной ремонт 6 марта 2020 года. Сейчас 24 июня 2020 года, автомобиль до сих пор в ремонте, мастер трубку не берет, не перезванивает, автомобиль уже почти четыре месяца стоит у них, при чём первые три месяца автомобиль даже разбирать не начинали. До этого мне меняли новый передний бампер, три раза снимали перекрашивали и обратно заново ставили, так как постоянно работают с косяками, не качественно, лишь бы сделать. Ни в коем случае не обращайтесь туда, бегите, едьте в другие места! Только не на Свердловский тракт 5р!!!
Евгений Аплеснин
Отличное обслуживание, ставлю пять звёзд!
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!
Oksana Volk
Купили 17 января 2020 автомобиль, это была сказка, а не покупка))). Мы не первый автомобиль берем из салона, опыт есть, есть с чем сравнивать. Приятно поразил нас менеджер Шевяков Владислав. Вот бы побольше таких менеджеров! Реально человек одарен взаимодействовать с людьми. Все объяснил, рассказал, разжевал ))) Был (и есть) всегда на связи в любое время, тактичен, профессионально подкован, на любой вопрос есть ответ. Решил проблему со сменой выбранной машины, (а это была непростая бумажная волокита) и ни капли недовольства, только позитив и шаги навстречу. И знаете, что еще подкупает, человек искренне настроен помочь выбрать ту машину, которая клиенту по душе. А какое шикарное торжественное вручение автомобиля нам устроил Владислав, это было неожиданно и так празднично, жаль видео не сняли, уставшие были, придеться еще одну покупать и снимать видео))) И что удивительно, Владислав после покупки поинтересовался, как машина, как доехали, нет ли проблем, это неожиданно, удивительно от такого отношения и очень приятно. У нас в семье в ближайшее время еще покупка двух автомобилей и если это Ниссан, то мы точно воспользуемся профессиональной помощью Владислава. Благодарим Владислава за отличный подбор автомобиля и автосалон "Регинас", на Свердловском тракте, за отличный подбор персонала!
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Надеемся на долгое партнерство с вами!
Оксана Волк
Дмитрий Ларионов
А вот я прохожу уже не первое то у ребят и меня все устраивает Мой мастер который принимает машину весьма одыкватный и общительная мужик Вот и сегодня у меня очередное то Больше чем уверен что все будет идеально
Sergey Sharov
Ужасный сервис и бестолковый персонал. Стоило только отдать деньги в кассу - все, тебя здесь не ждут. Обращаюсь с вопросами по гарантии - нет даже инженера по гарантии, запись только через 2 недели. А то что машина в это время стоит никого не волнует. Жалею что связался с Регинасом и Ниссаном!
Александр Сергеевич
В майские праздники 2019 года оставил в салоне Регинас Nissan свой автомобиль Nissan Qashqai для прохождения ТО-1 и покраски элемента. Когда пришел забирать свою машину из сервиса, то заметил, что на заднем бампере имеется глубокая царапина, которой ранее не было. Указал на это мастеру-приемщику, однако он пояснил, что ничего делать не будет и вообще это не их вина. Позднее мне поступил звонок из салона Регинас Nissan и девушка спросила доволен ли я обслуживанием в автосервисе, я поведал ей о случившемся проблеме, однако какой либо ответ на это так и не получил. По сей день проблема так и не решена. Не хотелось бы больше обращаться к данному диллеру, но привязан гарантией на автомобиль.
Евгения Климова
Хамство и не профессионализм руководства Приобретала в сентябре 2019 авто с пробегом. Связавшись с менеджером Дмитрием, приехала на осмотр машины. Сначала хотела сдать свою по трейд-ин, но смогла обойтись и без данной услуги. В итоге я приехала в салон с так называемыми «живыми деньгами», то есть они не на карте. Дмитрий обратился к руководителю за предоставлением мне скидки. Руководитель при личной встрече разговаривал грубо, за каким то чертом начал интересоваться кому и за сколько я продала свой авто. Высказывал мнение, о котором, я кстати, не спрашивала. Оказывается если бы сдала по трейд-ину то получила бы скидку, а так «Вы нам как покупатель не интересны». Говорю, что я с наличкой - он «Вот возьмите кредит, тогда и будет скидка. И вообще машина 2 дня в продаже- о какой скидке идёт речь?!». «Короче не пошла бы ты отсюда со своими деньгами»- вот такое впечатление оставил руководитель Дмитрия. В итоге я приобрела желаемый авто. Дмитрий все оформил, отнесясь ко мне как клиенту, который интересен. Очень внимательный и грамотный менеджер. А руководство его г..., не умеющее разговаривать. Даже не постесняюсь так сказать.
25 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгения! От лица компании хочу принести вам извинения за подобную ситуацию! Подскажите…