Ветеринарный кабинет

Ветеринарные клиники
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Маргарита Макарова4 отзыва
Давно ходили к этому врачу с котами на кастрацию, всегда было прибрано и чисто до и после приемов, животным дома после процедуры плохо не было, быстро восстанавливались. В последний раз пришла сюда с кошкой. Сказала сразу, что не уверена в том что она беременна и стоит ли делать? На что просто вкололи наркоз, просто сделал небольшой надрез и залез в нее. Сказал «Не смогу сделать, беременна.» дальше просто зашил и обработал. Итог: было занесено заражение и повреждение одному из плодов. На неделе должна была рожать. Экстренно увезла в другую вет.клинику делать кесарево сечение. Кошечка оказалась сейчас у хорошего врача, и тремя живыми котятами, четвертый был к сожалению как раз таки пострадавшим и не выжил. У меня было доверие к врачу и кабинету, теперь его больше нет. Пролистав все отзывы, поняла что могла угробить свою кошку. Кому-то может и подойдет этот «врач» и его «методы», но к сожалению моим животным больше нет.
ДБ
Дмитрий Беляев1 отзыв
ТС
Татьяна Судницына10 отзывов
Рустам Шамсутдинов35 отзывов
Евгения Карауланова-Ткаченко5 отзывов
Карина Кузьмина6 отзывов
Обращаемся уже второй раз, привозили кошку на стерилизацию ( и первую и вторую) Первая кошка очень плохо отходила и было небольшое кровотечение, думали что так и должно быть после операции, через неделю ей удалили швы и всë было хорошо НО когда привезли вторую и после операции под вечер началось сильное кровотечения, отдышка, сильная рвота, обратились в другую ветклинику, осмотрели, сказали что нужно носить обязательно попону, и кошкам нельзя лизать шов, а нам этот недоврач сказал что ничего не нужно и всë буде заживать само Никаких обезболивающих он не ставил, рекомендации не давал, кошка просто мучилась после операции, пока не отвезли в другую клинику, выяснилось что кровотечение было из за того, что он порезал ей мышцу, сейчас слава богу всë хорошо Не жалейте денег на своих питомцев и обращайтесь в специалезированные клиники
ПИ
Павел Иванович1 отзыв
Саша Шиффер3 отзыва
Вынужденно предупреждаю владельцев домашних животных, которые захотят обращаться к данному специалисту. Да, может быть данный специалист и сможет справиться с лёгкими случаями обращения, НО не в нашем случае. Получилось не помочь, а только навредить до летального исхода. Обращались с месяц назад по вопросу кастрации кошки с подозрением на беременность. Вставал острый вопрос о наличии плодов и что с этим возможно сделать, какой срок и возможно ли провести операцию в такой ситуации. Вместо отказа о проведении кастрации, специалист вколол наркоз, произвел надрез, залез пальцами в брюшину. В заключении сформированные плоды. На сегодняшний день у кошки гнойные выделения с кровью. Срочно повезли в другую ветеринарную клинику. Как итог: 4 котенка, 3 со слабым сердцебиением, 1 без сердцебиения. Все с патологиями. Выходить не получится. Причиной тому физическое воздействие во время вскрытия и наркоз. - отдельно хочу сказать о помещении и как нам снимали швы. Я в ужасе. Да, в наше время тяжело найти хорошее помещение, НО НЕ ПОДВАЛ, который выглядит, как спуск в заброшенное помещение. Швы снимали обычными маникюрными ножницами. Процесс обработки я не заметила. Работал без перчаток. Встал из за своего столика и начал процедуру. После дома у кошки сама вытащила еще пару ниток.
ГА
Горяинова Анастасия4 отзыва