Поликлиника №2
1.5
ГАУЗ Городская клиническая больница №8
1.5
Зоя Евдокимова
В регистратуре полный ужас. Анализы найти не могут. Женщина, которая больничные выписывает так вообще свои правила придумывает. Бегает ребенок в регистратуре отвлекает от работы. Куда смотрит заведующая?
Регина Низамова
Самая худшая больница Точного диагноза нет И не кто не принимает То гинекологу то терапевту И больничный не открывают и не лечат
Александр
В регистратуре работают одни хамы! Просто ужас!!
Александра Александра
5 звезд за врача-терапевта Галимова М.М. и мед.сестер которые берут кровь. Врач очень сильно помог в подготовке к операции, а мед.сестры , которые берут кровь, очень хорошие девушки, ни грубят, ни хамят, подскажут, помогут.
КЗ
Катерина Захарова
Самая отвратительная поликлиника!!! В регистратуре где сидят и ковыряются в носу не компетентные сотрудники!!! Совершенно не умеют разговаривать с людьми, халатное отношение к работе!!! Гоняют всех к 7 утра за талонами, а по факту их нет!!! Все для того, чтобы люди шли к платным врачам!!!
Михаил Буторин
Хуже поликлиники просто нет. Если можно было бы поставить минус, поставил.
Alexander Velm
Сегодня 4.04.2025 Хожу по врачам с 11.02.2025. Ни о каком лечении речи не идёт. На приёме а программе расписывают как они всё посмотрели и проверили(враньё) На деле хорошо, если послушали. За эти полтора месяца уже третий антибиотик назначили. Крайней раз вызывал врача на дом, так как 4 дня держалась температура 38-39. Перезвонили и сказали госпитализироваться, затем предложили прийти на приём. Пришёл, открыли больничный. Только стало приходить в норму, 1 день без температуры, с больничного выписывают, но антибиотик продолжайте пить. Видимо, чтобы через неделю снова с температурой по новой пришёл.
Наталья Ковардина
Самая отвратительная организация. В регистратуре разговаривать совершенно не умеют. Хамят.
Василиса Котина
Ужасные работники в регистратуре. Ставят диагнозы смотря на вас 🤣🤣 сидят все дерганные, спрашиваю у одной, лезут в разговор другие с раздраженной ноткой в голосе, не могут спокойно ответить в каком кабинете сидит нужный мне терапевт. Перед Новым годом все какие-то психованные
ЮМ
Юлия Максимова
Пришла за рецептом на инсулин сначала в один кабинет потом к заведующей Чалышева Е.В спросила нужно ли возвращаться сказали нет езжайте сразу на горького там говорят езжайте обратно подписывайте рецепты не чем помочь не можем вернулась обратно отправили опять к заведующей ее нет на месте хотя рабочей день с 8:00-16:00 сказали она уехала и не может целый день находится на рабочем месте в регистратуре информацию толком не дают не чего не знаю и делать не чего не хотят хамят выговаривают какая я плохая говорят приходите в другой день
Анастасия Веденьчук
Здравствуйте! Оценку ставлю врачу и его мед сестре , была на приеме у Галимова Мансура , очень внимательный и вежливый врач , попадаю к нему второй раз и второй раз убеждаюсь- это лучший врач в этой больнице. Всегда ответит на все вопросы и выслушает , поможет ! Побольше бы таких замечательных врачей как он !
Алина Абдуллина
Терапевт Криницына со стажем в 41 год ужасный врач. Парень пришел к ней с высокой температурой, лихорадкой, болями в лёгких, рвотой, и низким давлением. Она даже не послушала человека, на анализы также не отправила. Выписала дорогущий антибиотик без пробиотика, у которого список побочек (чуть меньше половины) с летальным исходом. Пришел на прием повторно, сказала делать флюорографию, заместо рентгенографии лёгких, выписала опять антибиотик, со списком побочек ещё больше. Отпустила со словами а может быть у вас пневмония
Александра Маделан
Если б можно было поставить 0, с удовольствием бы поставила. Записались через госуслуги на самое первое время с утра. В итоге перезвонили, врач оказывается работает с 12, записали якобы на 12 часов. Приходим к назначенному времени, а там 6 таких человек на 12 часов. Попытались постучатся к врачу за 5 минут до начала приема, открыв дверь сказали прием с 12 и захлопнули дверь прям перед носом. Обращение к заведующей также не дало никаких результатов, она сказала это не ее обязанности, уточняйте разбирайтесь с регистраторами, это ж она записывали. Отец инвалид, операция через несколько дней, сдали анализ кала для операции, в понедельник 8 июля, сегодня 12 июля пятница, анализа нет, никто ничего не знает. На вопрос у кого узнать, говорят ехать в лабораторию на горького. Еще раз замечу, он инвалид, через пару дней операция по замене сустава, человек еле передвигается. И это не единичная ситуация уже. Отвратительнее поликлиники в жизни не встречала.
Bakhromov Bekhruz
24 кабинет просто колхоз там не врачи нету там только не воспитанные свиня
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Прикрепилась к данной поликлинике, куча документов,но все сделали быстро.Регистратор Антонина Ивановна умничка!!! Спасибо Вам огромное!!!узких специалистов нет, но в этом вины врачей нет... Участковый врач и послушает , и горло посмотрит, лечение назначит.В целом неплохая поликлиника. Спасибо Вам!!!
Кристина К.
Ужасное заведение. Полная разруха и грязь повсюду. Направили в 10 кабинет в цоколе для проведения ЭКГ, холодный сырой подвал это УЖАС. Зайдя в кабинет стало еще хуже, стены все облезлые, полуразобранный советский шкаф, просто отвратительно. В свинарнике будет приятнее находиться, чем в этой «больнице». Про врачей вообще промолчать лучше, грубые и нетактичные, на любой вопрос закатывают глаза. В регистратуре сидят женщины, которые ровным счетом ни на один вопрос ответить не могут. Одним словом п**дец.
JC
Jitkost Cat
Call-центер Разговаривают на от....бись, не успел задать вопрос как сразу сбросили
Ирина Понамарева
Отвратительные сотрудники в call центре. Не умеют с людьми совсем разговаривать, отказывают в приёме, говоря, записывайтесь в другую поликлинику. Орёт как потерпевшая и бросает трубку. Научите Ваших сотрудников соблюдать субординацию между сотрудником и пациентом!!!! Дурдом какой-то.
Екатерина Гришина
Дозвониться не реально до регистратуры ,я пол часа звонила и я бы хотела записаться ко врачу ,на что мне сказали ,звоните на другой номер ,я дозвонилась потом мне сказали ,что Сегодня мы не записываем. По приходу в больницу что б получить направление с 8.05 прождала час за час было принято 2 человека ,врачи что-то бегают друг друга в кабинеты ,засидают там по пол часа дай бог и уходят ,время идет ,мне вот некогда сидеть и ждать пока они там на говорятся. Отвратительное заведение…
Петр Петров
Если рассчитываете получить какую-то помощь, то Вам не сюда. Как сказал врач, "идите в платную клинику". Терапевт вместо приёма тратит время на возмущения типа "приличные люди в вечернее время в больницу не ходят". Приличные люди, видимо, не работают. Единственный положительный момент с посещения данной богадельни - сотрудница в регистратуре и ассистент терапевта. Этим людям спасибо за профессионализм.
Светик 94
Не могут прикрепить в поликлинику по прописке по непонятным причинам уже 2 месяца!!!!! В чем дело? Когда проблема решится? К кому обращаться?
Анна Лёгкая
Обратилась с простудой (t,озноб,кашель) и болью в области лёгких. Пришла к 8,как было сказано,сходила на экспресс тест. Вроде бы все прекрасно. В кабинет врача терапевта попала в 9.30 ,но врач даже слушать не стала. Отправила на диспансеризацию. Серьёзно? Мне дышать тяжело,а она к гинекологу...На просьбу пройти позже-отказ в открытии б/л. Диспансеризация-дело добровольное. Почему в данном заведении отказ от нее влечет за собой отказ в медецинской помощи??? Вобщем в 11.30 врач наконец-то обратила внимание на меня,а не на нужные ей бумаги. Уставшая до невозможности с диагнозом ,,острый бронхит,, покинула данное заведение. Обязательно обращусь с жалобой в вышестоящие организации. P.S. поменяйте лист информации на кабинете врача Кукушкиной Н.И. Не позорьтесь
Василий Бобылёв
Очень удивлён, что некоторые смогли дозвониться. Ужасная поликлиника.
П№
Поликлиника №2
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы видим все позитивные и негативные отклики о нашем учреждении и стараемся улучшать ра…
EY
Elena Yu
Прикрепилась к поликлинике. В регистратуре вежливо и доходчиво всё объяснили. Удивительно быстро попала к врачу. Во всех кабинетах очень отзывчивые и приятные люди. Поликлинический квест, конечно, присутствует, но люди на местах очень вежливые. Такого комфортного посещения поликлиники у меня давно не было)
Katarina Domenikan
На звонок вызвать врача на дом, просто отказали, и вообще отказали в медицинской помощи, пусть продолжают работать в том же духе.
Надежда Трушкова
Нормальная рядовая поликлиника. Талоны к участковому всегда есть на сайте - записаться можно. Узких специалистов мало, ну это спасибо системе и жалобщикам. Слава богу хоть кто-то остался нас лечить... спасибо мед персоналу, что работает, несмотря на отношение пациентов.
Екатерина Привалова
На вызовы не приезжают, названивают из регистратуры и уговаривают приходить самому на очный прием. Я понимаю, что врачи такие же люди, которые физически не могут успевать на выезды, но извините меня)) отношение что в регистратуре, что у некоторых врачей вообще не особо нормальное к обратившимся за помощью. Чтобы эту помощь получить, будь добр, просиди несколько часов в очереди и может по великому везению тебе хоть как-то "помогут". Отдельную благодарность хочу выразить за последний приём, мне даже давление измерить не смогли, ссылаясь на работающие часы на руке. Пришла с хроническим тонзиллитом, с просьбой выдать мне направление, врач особо и не пытался как-то с этим помочь, получила я в ответ "Ну позвоните в 03, может там что-то скажут. Ну сходите в другую больницу, там вроде хорошие врачи бывают." И так каждый раз. Пока ждала в очереди, по коридору ходила женщина и кричала от боли из-за давления, мог бы хоть кто-то из персонала помощь какую-то оказать, вызвать скорую, но ей лишь сказали "ну может щас полегчает", ну может и полегчает, когда сляжет с приступом. Не говорю конечно за всех врачей в даннной поликлинике, есть милая медсестра, которая сразу мне нашла талон и по-доброму разговаривала со мной, все пояснила, парочка более менее адекватных терапевтов, но вряд ли вообще когда-либо посоветую туда обращаться, ибо плохое перевешивает вообще все. Очень жаль, что в нашей стране никак не налаживаются дела в бесплатных больницах, и люди проходят миллион испытаний, чтобы им просто талон вшивый выдали. Надушнила может, но уже реально раздражает такое отношение к людям.
Анастасия Справедливо
Полный бардак в больнице, анализы мои потеряли
Den Kun
Это не мед учреждение. Это колхоз в худшем смысле слова. Я пришел закрыть больничный. Очереди во все окна и кабинеты. Пока стоял в очереди наблюдал за всем этим бл....ством. К ряду специалистов не записаться: либо отправляют на Горького, либо отвечают что врач болеет и на этом все. Запись на следующую неделю открывают только в пятницу во второй половине дня, хотя люди уже с утра приходят и им никто не говорил что нужно приходить позже. В общем гоняют людей просто туда-сюда. Барышня что оформляет листки нетрудоспособности абсолютно не компетентна, хамовата. Совок уходит в историю, но не везде. Тут он остался.
E V
Днище. Работники регистратуры отказывают в записи на прием, ссылаясь на какие-то там «правила», при этом номера документа назвать не могут!
Аревик Аревик
Криницына лучшая врач
Римма Будылина
Вызвали врача в понедельник, температура под 40; сегодня ночь среды, вся семья пластом лежит, ни врача, ни ответа. Теперь с умным домофоном нет возможности сказать, что врач мол приходил, не дозвонился.
ЖЧ
Житель Челябинска
Самая гнилая поликлиника, врачи больные на голову. Нормальные врачи работают в других местах, здесь остались недоврачи.
Максим Спирин
Вызов врача на дом только с 8.00 до 12.00, только дозвониться до 12.00 было не возможно. А после 12.00 сказали, что уже поздно. Вызвал скорую сказали что врач придет на следующий день. В итоге врач не пришел а просто позвонил сказал пейте "Арбидол". Куда смотрит руководство.
Виталий Тиманов
Издевательство над людьми. Терапевт Скорынина принимает каждого пациента по полчаса вместо 15 минут. В результате просидел в очереди 4 часа. Хотя талон был на определенное время
Вадим Нурмухаметов
Подписываюсь под комментарием ниже аналогично сдал мазок 28.07 результата до сих пор нету. Поехал сам платно сдал тест на антитела к ковид ,антитела есть. Позвонил в поликлиник объяснил что сам сдал платно что есть антитела LGM к ковиду. Спросил про мазок сказали сидеть дома врач придет. И тут самое страшное ,пришла Посеева. Итог разговора про мазок не чё не знает лечение не назначила сказала пить МОРС ребята пить МОРС. И это наша медицина и это наши врачи. Куда смотрит Роспотребнадзор вместе с Минздравом бабло наверное делят поделить не могут.
Лилия Калошина
Значит все началось с того что, позвонили сюда чтобы вызвать на дом врача. Нам(муж, жена) по телефону сказали чтобы сами пришли если не высокая температура. И получилось сходить на следующий день. С самого утра в очереди в регистратуру, в итоге у них зависла база. В ручную писать не хотим. С горем попалам попали ко врачу. Записали на анализы👑... опять выходные. Пошли в понедельник 26.07. сдавать мазок, тоже простояли примерно 30-40 мин. Сказали что ответ будет через 3-4 дня и что сами "Позвонят" Сегодня суббота никто так и не позвонил, дозвонилась сама. А в ответ сказали, что якобы они не должны звонить сами, а мы должны придти сами опять в понедельник 🤯🤪 Итог: может я уже переболела так и не узнав чем я болела.... Браво. Вы самые худшие.
Ольга Афанасьева
Ужасная поликлиника….. во первых не дозвониться…. За чем сидят в регистратуре не понятно, воздух сотрясают…. Проще закрыть шараж контору эту …. Пока доедешь сама чтоб записаться на приём к терапевту умрешь .
Антонина Павлова
Хуже поликлиники в нашей стране ещё не видела. Вызывала врача на дом, без температуры врач не приходит, но тут вообще полный пи....ц, приём был по телефону, мало того, если что, сказали вызывать неотложку или скорую, ладно хоть тест на ковид придут брать. Думаю надо гнать в первую очередь главврача, рас он такое позволяет, сам значит БАЛБЕС сидит. Не считаю нужным оплачивать такие приёмы. Совсем офигели.
Любовь Николаева
Просто не берут телефон. Бросив попытки, пришла лично. И лично наблюдала, как игнорируют звонки. Т.е я с температурой должна прийти утром, чтоб потом еще прийти по времени на прием! Напишу жалобу в ФСС
Екатерина Курочкина
невозможно дозвониться до регистратуры
Виктор Первухин
Ужасная поликлиника. Помрешь возле 24го кабинета а врач скажет что мне плевать что вам плохо. У меня вызовы. Делайте что хотите.
Юра Лемеш
Хуже быть не может, это убожество а не поликлинника, в деревне в 100 раз лучше и быстрее все происходят, и да, в этой поликлинике говорят что ты здоров, но в другой мне поставили гастрит, посеева не должна работать даже тут, кроме на кровь никуда не направила
Анна Гатицкая
Я не знаю, как с остальными вопросами, обратилась первый раз и после прочтённых отзывов чувствую себя обязанной отозваться о работе мед.персонала, пишут, видимо, только недовольные. Сегодня я позвонила вызвать врача, будучи без температуры, просто с подозрением на коронавирус и очень высоким давлением, трубку взяли, на проводе приятная женщина была, позвонила тут же врачу на вызовах, сразу сообщила ей мой адрес, все это во время звонка. В итоге пришли ко мне через 5 минут, лечение прописали, направили на мазок, с подозрением на корону, из симптомов только отсутствие обоняния, в основном. Эмоции исключительно положительные остались, на удивление
Евгения Чернышева
Что у вас происходит? С пятницы я пытаюсь до вас дозвониться по всем номерам!!! Вызвать врача невозможно, талон взять аналогично! Вы забыли как трубка снимается ? Людям необходима помощь, а вы даже вызов принять не можете!!! А потом людей винят за то, что скорую дергают по поводу и без. А как быть, если врача вызвать невозможно просто? Этим отзывом вы не отделаетесь. Напишу во все инстанции!!!
Дарья Прыткова
Вызвали с утра врача- лично, оставив заявку в регистратуре, оставив номер телефона отца, т.к. дозвониться невозможно, найти тел. тоже нелегко, даже в справочной не смогли его подсказать. Сказали: " Ждите после 12:00", после работы звоню папе, нет, врача не было, поехала в поликлиннику, уточнила оформлен ли вызов, все Ок. Ждите врача вплоть до 21:00, ну не надо говорить, что врач так и не появился. Почему не позвонить хотя бы, почему такое наплевательское отношение?
OF
Oleg Familiar
Ужасная поликлиника, врачи медленные, как будто сдохли у себя в кабинетах, прием ведут медленно, бегают друг к другу в кабинеты, спрашивают наверно как лечить, да вы создайте группу в ватсапе, чтобы не бегать....
Ноунейм Ноунейм
Начнём с того что контактным по ковид отказывают во взятии мазка, обосновывая что мой брат не медработник и ему нет 65. А то что у него диабет 1 типа, врачу Скорыниной наплевать. Хорошо, сегодня пыталась вызвать врача на дом для него, т.к держится температура, 25 минут висела на телефоне, дозвонилась и регистратор мне «а у вас есть температура, я сказала что переболела и что нет, а она дословно «а я думаю что есть» и кидает трубку! ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? Вы там совсем животные чтоли?!
Олеся Сенишина
Дозвониться до регистратуры просто невозможно .
Олег Маер
Большинство врачей пенсионного возраста!!! В этом вся проблема!!! Час выписывали направление на анализы.