ПРОдвижение-Челябинск
Рекламное агентство
Анастасия Токарева
Выражаем благодарность агентству Продвижение-Челябинск! У вас работают отличные, внимательные менеджеры, а созданная реклама действительно сработала. Мы очень довольны результатом!
ЭМ
Эдуард Мавлютов
Увидел объявление, решился, и ни разу не пожалел. Заметно увеличился поток клиентов. Качество услуг на высоте, все довольны.
Андрей Клопов
Не однократно пользовался услугами размещения рекламы, все отлично! Цены низкие, условия понятные и прозрачные и отклик хороший!
ФБ
Фёдор Бурлев
Реклама в лифте привлекла внимание, и это было верное решение. Работа специалиста оказана на высшем уровне, очень помогли. Спасибо!
МЗ
Максим Захаров
Отвратительная компания! Менеджер просто хамка, позвонила и наигрубейшим тоном мне приказала не бросать трубку, просто не давала вставить слово. Причем за день до этого я сказал, что мне условия не подходят. Просто ужасно, не подобрать слов, как прохоит общение так называемого "менеджера", как будто Я ей должна как минимум. Не советую!!!!! НИ ЗА ЧТО!!!!!
Пр
ПРОдвижение-Челябинск, рекламное агентство
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление от общения, которое Вы описыв…
Владимир Носырев
Контора занимается очевидно незаконной деятельностью, размещая рекламные щиты в лифтах без согласования с собственниками и управляющими компаниями. На предъявление претензий реагируют грубо и отказываются устранить нарушение. В ответ на резонный демонтаж щита вновь и вновь его устанавливают, по-прежнему без согласования. Редиски, короче.
Валерий Минаков
Компания "ПРОдвижение" напрямую и в открытую нарушает законодательство РФ в случаи распространения рекламы в лифтах жилых домов. Во-первых, это является незаконной расклейкой рекламы в жилых помещениях без согласия на то жильцов (если их не обслуживает управкомпания - им это на руку). Если бы проводился опрос жильцов, то тогда, скорее всего, жильцы бы разрешили, но на допустимых условиях, а именно, оплаты размещения рекламы в многоквартирных домах (являющихся собственностью всех жильцов) за счет снижения стоимости обслуживания лифта, например. Во-вторых, установка рекламных баннеров есть порча чужого имущества, по просту вандализм, а это уже, извините, не только административная ответственность, но и уголовная! Граждане, отстаивайте свои права, будьте бдительны, не давайте мошенникам вас обманывать. Наша собственность (а я повторюсь, многоквартирный дом - есть собственность всех жильцов) неприкосновенна! Либо пусть демонтируют с компенсацией за порчу имущества, либо пусть идут на контакт с жителями и договариваются на выгодных для жильцов условиях!