Риа-Карьера
Центр дистанционного обучения
ООО Риа-Карьера
Евгения Павленко
В восторге
Весь процесс очень хорошо построен, все раотает как часы . Позвонил — мне помогли с выбором факультета и учебного заведения. Оплатил — меня зачислили. Сдал — получил диплом. Если бы не спецалисты Ирина и Екатерина , то было бы все сложнее.
Елена Веп
В восторге
Очень понравилось, что можно учиться без отрыва от основной работы. После рабочего дня открывала ноутбук и осваивала новое. Ирина подсказывала когда возникали какие то вопросы и помогала разобраться.. Результат — диплом и повышение в должности.
Светлана Попова
В восторге
Дочка учится в вузе очно, я решила составить ей компанию, но дистанционно. Ирина помогла подобрать вуз, который мне идеально подошеа по силам и времени. Учились вместе с ребенком— она в аудитории, я дома. Здорово!
Елена Белова
В восторге
Просто хочу сказать спасибо всей команде Риа-карьера. Особенно Екатерине, которая терпеливо отвечала на мои сотни вопросов до начала учёбы. И Ирине, которая не давала расслабиться во время сессий. Вы лучшие!
Алиночка Швецова
В восторге
Пришлось получать еще одно профильное оразование для карьерного роста. Диплом государственного образца открыл мне новые двери на работе. Спасибо Ирине за сопровождение и Екатерине за подбор вуза.
Карина Барташ
В восторге
Единственное, о чём жалею что не обратилась раньше в Риа-Карьера! Столько лет боялась, а оказалось, всё просто и доступно. Екатерина и Ирина реально помогали во всем. А у меня есть диплом и я счастлива. Всем советую!
Татьяна Перепёлкина
В восторге
Как оказалось что получить диплом ВУЗа другого города, не выезжая — это реально. "Риа-Карьера" это доказала. Екатерина вела меня от заявки до диплома, всё было чётко и по делу. Никакого обмана не было, только результат в виде полученного диплома гособразца. Спасибо!
Денис Николаев
В восторге
Работа вахтами, график рваный. Думал, про учебу можно забыть. Про существование дистанта знать не знал. Как-то разговорился с одним из коллег и он мне рассказал, что уже учится без приезда в учебное заведение! И вот я уже студент. Учился, когда был дома. Материалы все в телефоне, можно даже в дороге почитать. Сотрудники всегда помогают и подсказывают. Мои 3,5 года обучения пролетели быстро. Ура!! Диплом уже в кармане!
Аня Власова
В восторге
После колледжа хотела продолжить обучение в вузе, но сомневалась, справлюсь ли совмещать с работой, да и видя цены на обучение в моем городе думала не потяну. Пообщалась с Екатериной, мне подробно рассказали, как строится процесс обучения, какие есть варианты учебных заведений и где выгодней всего учиться. И на деле все оказалось гораздо проще, чем я думала. Сейчас у меня диплом государственного образца , спасибо за реализацию моей мечты, она сбылась!
Анюта Грачёва
В восторге
Мне нужно было высшее образование, а кроме аттестата 11 классов у меня документов об образовании не было. ЕГЭ конечно я сдавать боялась. Решила позвонить, вдруг помогут. Выбрали стратегию быстро окончить колледж и перейти в ВУЗ. Подписали договор и я начала учиться. Сессии онлайн, преподаватели адекватные. Получила 2 диплома за 4,5 года , ни разу не выезжая. В наше время оказалось это лучшим решением!
Филипп Шарапов
В восторге
Мне друзья посоветовали сюда обратиться. Я не ожидал, что на дистанте есть уже почти все, я конечно выбрал направление -электроэнергетика, так-как работаю в этой области. Учился в обеденные перерывы и по вечерам. К каждой сессии есть пересдачи и это очень выручало. Спасибо за такую неоценимую помощь ну и получение диплома московского вуза)
Манюся Шестакова
В восторге
Мы учимся с РИА Карьерой уже всей семьей! Сначала поступила я , следом муж. Пока учились мы , подрос сын и мы решили , что пока он не знает кем хочет стать , тоже начал учиться в колледже на дистанте. Я уже молчу про коллег и друзей, которые узнав как мы учимся , захотели так-же :) Спасибо, что открыли для нас мир дистанционного образования❤️
Никита Новиков
В восторге
Изначально мне понравился человеческий подход, со мной поговорили не заученными фразами, что редкость в наше время. Отправил документы Екатерине, она всё оформила оперативно и на следующий день я уже подписывал договор. Дальше просто логин и пароль — и учишься. Вопросы были пару раз, Ирина быстро помогала решать. Защита прошла по видеосвязи , без стресса. Диплом пришел,чему я очень рад. (дольше собирался начать учиться) 😁
Даша Тарасова
В восторге
Больше всего я очень переживала, что не разберусь в личном кабинете и всем процессе сессий и т.д.. Оказалось зря! Всё интуитивно понятно. Дополнительно почитала инструкцию и созвонилась с Ириной по оставшимся вопросам 🙈 Училась в удовольствие, углублялась в интересные для меня предметы. Диплом гособразца теперь у меня на руках. Екатерина и Ирина спасибо Вам огромное за помощь и поддержку, с Вами было очень приятно на протяжении всего обучения.
Шевченко Андрей
В восторге
Всегда относился скептически к дистанционной форме обучения пока на работе не встал острый вопрос о высшем образовании сотрудников. У меня его не было, а терять такую работу было бы глупостью, вот так я и решился на дистант. И оказалось это очень удобно! Сидишь себе дома по выхоным и вечерам, учишься. Никуда бежать не надо и самое главное что от работы не нужно отвлекаться. Теперь диплом есть, а я даже не заметил, как время пролетело. Спасибо, буду рекомендовать учиться с вами 🌸
Марина Калинина
В восторге
Давно думала о высшем образовании, но после школы сразу пришлось идти работать. От друзей узнала о такой замечательной компании, которая помогает с поступлением . Был звонок, потом приехала на консультацию, Екатерина и Ирина все рассказали что и как будет происходить. И правда, всё получилось! Материалы понятные, сессии без стресса. Теперь я с дипломом высшего образования! Благодарю Вас за такой подход, с Вами было очень легко сотрудничать 🤗
Юлия Кун
В восторге
Очень боялась, что не справлюсь с учебой одна. Но Ирина постоянно была на связи, поддерживала. Напомнит, подскажет, направит куда нужно. Учиться было легко и интересно. Диплом получила и моему счастью нет предела! Глядя на меня и сестра решила обратиться в Риа-карьера, т.к. видела как все просто.
Олег Харитонов
В восторге
Огромное спасибо специалисту приёмной комиссии Екатерине. Помогала на всех этапах поступления, очень быстро оформили все документы. Предоставили скидку.
Светлана Егорова
В восторге
Индивидуальный подход к каждому студенту. Не нужно ездить на сессию. Приемлемые цены. Доступность, простота процесса обучения, диплом гос.образца. Обучение прошло легко и с удовольствием.
Ася Мухина
В восторге
Огромное спасибо РИА карьера за возможность получить высшее образование дистанционно. Записалась на бесплатную консультацию, всё рассказали, помогли определиться с выбором вуза. Очень порадовали цены на обучение и бесплатно сопровождение на всех этапах поступления.
Катя Писарчук
В восторге
В этом году решила получить второе высшее образование, но так как на работе отказываются отпускать на сессии пришлось искать какой-то альтернативный вариант. Выбор пал на РИА карьера. Выбрала университет Синергия, направление финансы и кредит. Отучилась уже год, всё устраивает, кураторы всегда на связи, помогают и очень доступно объясняют.
Катерина Кузнецова
В восторге
Уже второй раз прохожу обучение дистанционно именно через Риа-карьера. Сначала отучилась на бухгалтера в ММК. Сейчас прохожу обучение в ММА. Очень нравится индивидуальный подход, всегда идут на встречу.
ЛП
Людмила Пашина
В восторге
Работают специалисты своего дела, с высокой квалификацией .На любой вопрос можно получить подробный ответ. Приятно общаться и по учебному процессу и по личным вопросам.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и поддержку! 💙
Алексей Кириллов
В восторге
Удобно организован процесс обучения, материалы и видео лекции очень качественные. Преподаватели умнички! Очень приятно и интерсно учиться
18 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и за доверие!!! 🤗
Владислав Митин
В восторге
У меня только положительные эмоции. Начал свое обучение на онлайн формате. В универ не хожу и не езжу, т.к. обучение проходит интерактивно (такое модное название, выучил))). Нравятся дисциплины и преподаватели. Обучение конечно очень современное, все на высшем уровне. Отдельное спасибо руководителю, такая приятная и милая женщина, постоянно поддерживает и интересуется моими результатами, мама родная так не интересуется.
23 мая 2022, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за отзыв и за доверие!!! 🤗
СШ
Сергей Ш.
Ирина Михайловна спасибо большое 🙏
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарим и Вас за выбор Риа Карьера ! :)
Светлана Лебедева
В восторге
Ирина Михайловна вы 🔥 это надо так любить работу и ей отдаваться, всегда помните о нас, выслушаете и решите наши проблемы с учёбой. Да если бы не Вы , то большая часть нашей группы не получили бы дипломы. От всего сердцам ❤️ спасибо Вам, здоровья, счастья! Всем рекомендую вас и на работе прошу идти учиться именно к вам.
18 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, Спасибо большое за такой теплый отзыв! Благодарим, что выбрали поступая "РИА Карьера" ❤️
Александр Левинсон
В восторге
Ирина Михайловна, благодарю 🙏 от всего серда за сопровождение меня на всех этапах обучения на дистатанте. Ваша поддержка и настойчивость довела меня до окончания обучения и полученный диплом - это и ваш диплом. Ни разу не пожалел, что выбрал вашу компанию, когда выбирал через кого обучаться.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
levchenko74
В восторге
Я наконец получил свой диплом!!! УРА!!! Огромная благодарность куратору Ирине, которая всегда помогала, напоминала мне, что пора поднажать и подтянуть « хвосты». Теперь гордо хожу с дипломом о высшем образовании и жду повышения на работе в РЖД!
Иван Оливин
В восторге
После очного обучения в колледже работаю в небольшой компании не по специальности. Появилось ощущение, что перерос свою должность, но повышение без высшего образования не давали. Решил учиться дистанционно. Искал вуз, чтобы было без поездок на сессию. Выбрал МЭБИК программу по экономике благодаря рекомендации Ирины Михайловны из карьеры. Спасибо за помощь. С праздниками вас! Желаю всем достижения целей, успехов в обучении и не останавливаться на достигнутом!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁