Самый
Магазин одежды
О
Оксана
Были с подругой в магазине на 40 лет Победы. Очень хорошее впечатление от самого магазина. Хороший ассортимент, есть интересные вещи, цены вообще песня. Персонал доброжелательный, приветливый, работают с душой. Обязательно посещу еще раз!
22 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Lali 🤍
Люблю магазин 💖
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады для Вас стараться.
ЮВ
Юлия Вишнёвая
Это мой любимый магазин у дома❤️🌹😍 Говорю о том магазине что на 40 лет победы Классные вещи,хорошие цены. А девочки которые в нем работают просто потрясающие. Всегда посоветую, подскажут и помогут выбрать. Я очень люблю этот магазин и всех, кто там работает. Покупаю много одежды себе и ребёнку❤️ Спасибо
ЮВ
Юлия Вишнёвая
Это мой любимый магазин у дома❤️🌹😍 Классные вещи,хорошие цены. А девочки которые в нем работают просто потрясающие. Всегда посоветую, подскажут и помогут выбрать. Я очень люблю этот магазин и всех, кто там работает. Покупаю много одежды себе и ребёнку❤️
ИХ
Ильдар Хасанов
Хороший магазин с приветливыми продавцами. Приятные цены с достойным качеством.
нк
настя кварцова
Очень большое разнообразие одежды что не может не радовать. Цены просто шикарные по сравнению с популярными магазинами. Качество так же как и в обычных магазинах, также очень много современной одежды!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Светлана Корыщенко
Хороший магазин одежды и обуви. Соотношение цены и качества. Низкие цены, что не может не радовать. Порадовал большой и разнообразный ассортимент. Также понравилось обращение сотрудников, в особенности Евгении.
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
МM
Мария Mиллерова
Часто захожу сюда за новыми покупками одежды. Цены очень приятные, есть из чего выбрать. Евгения - добрый сотрудник, всегда поможет с выбором
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
ЗК
Замир Киров
Хороший магазин по соотношению цена-качество.Обязательно вернусь за покупками снова
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Вероника Кашина
Огромный ассортимент одежды. Крутые, современные вещи. Много акций, выгодных предложений. Приветливый персонал, поможет и подскажет.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЕ
Варламов Евгений
В этом магазине регулярно 2 раза в год закупаемся одеждой с семьей. Магазин отличный с большим выбором одежды размер есть от 42 до 64. Постоянно вижу в этом магазине продавщицу Евгения очень добрая и вежливая да и вообще в этом магазине все сотрудники добрые и отзывчивые. Также тут всегда сезонные скидки. Цены недорогие, а одежда современная и качественная. В общем магазин отличный для покупки одежды раз в сезон.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ЕО
Егор Осинин
Недавно посетил магазин одежды и остался очень доволен своим опытом. Широкий ассортимент стильной и качественной одежды приятно удивил. Персонал был дружелюбным и готовым помочь, что создало комфортную атмосферу для шопинга. Примерочные комнаты чистые и уютные, что также добавляет плюсов. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, особенно с учетом качества товаров. Обязательно вернусь снова за новыми покупками!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДГ
Данис Гайсин
Во-первых, мне очень понравились консультанты. Ты подходишь и спрашиваешь вещи которые тебе нужны и они сразу же показвывают эти вещи. Во-вторых хочу отметить что в этом магазине очень много одежд, на любой вкус и цвет. Здесь не только много одежды, они еще очень качественные и недорогие!
Данис, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались 😁
Алексей Крылов
Недавно посетил магазин одежды "Самый" на улице 40-летия Победы, 31 в Калининском районе Челябинска и остался очень доволен. Ассортимент одежды разнообразный и стильный, есть как повседневные вещи, так и более нарядные наряды. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, помогли подобрать несколько отличных комплектов. Цены вполне адекватные, а также часто проводятся акции и распродажи. Рекомендую "Самый" всем, кто ищет качественную и модную одежду!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Мариям Саламова
Здравствуйте. Заходила в этот магазин не раз. И каждый раз что то новое, качественное. Очень нравится обслуживание клиента всегда помогут найти то что вам по размеру. Большой ассортимент одежды и обуви. Советую данный магазин чтобы обновить свой гардероб
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
Александр Сергеевич
Хороший магазин по соотношению цена-качество. Хороший персонал, рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Аня Мокеева
Удобно, что можно найти что-то стильное и недорогое. Я часто посещаю этот магазин, особенно во время сезонных распродаж. Всегда вожу с собой друзей, здесь каждый может найти что-то для себя
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
Валентина Жигайлова
Заходила в магазин, чтобы обновить гардероб, и осталась очень довольна. Есть стильные и современные вещи по хорошим ценам. Обязательно вернусь за покупками снова
6 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😁
Таисия Детистова
Заходила в магазин на днях и была приятно удивлена. Удалось найти несколько классных вещей, и все по отличным ценам
Таисия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Лилия Саранцева
Этот магазин настоящая находка. Большой выбор одежды и обуви по разумным ценам. Супер
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Сергей
Я посетил торговый магазин впервые в 2024 году и купил верхнюю одежду, мне понравилось, и цены кстати "не кусаются" и продавцы обходительные, могут помочь при выборе товара.Вообщем в любое время можно прийти и подобрать что - то для себя. Однозначно ещё приду за покупками, все устраивает. Люди, не проходите мимо Самый - оно того стоит, чтобы зайти!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Вита Карамышева
Очень большое разнообразие ассортимента. Я купила несколько вещей, и они все оказались отличного качества. Плюс, постоянные скидки делают шопинг еще более выгодным
Здравствуйте, Вита. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Эльвира Маринцева
В этом магазине одеваюсь уже не первый год. Качество всегда на высоте, цены радуют. Особенно приятно, что есть выбор для разных размеров. Рекомендую всем
9 января 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Кристина Ваничева
Всегда рада заходить в этот магазин! Здесь стильная и современная одежда по хорошим ценам. За один визит можно обновить весь гардероб, и это не разорит бюджет
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Владова
Отличное место для обновления гардероба. Я всегда нахожу здесь что-то стильное и по разумной цене. К тому же, размеры подходят для всех от 42 до 64, очень большой выбор. Всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Стася Генералова
В этом магазине всегда нахожу что-то интересное! Цены приемлемые, а качество одежды радует. Особенно нравится, что есть скидки на сезонные вещи. Обязательно вернусь за новинками!
Стася, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Елена Груздева
Отличный магазин, цены демократичные, советую.
24 июня 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Наталья Тарасова
Посещение магазина " Самый" приятно удивило разнообразием ассортимента, много новинок, доступные цены, всем советую!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку, мы всегда рады видеть снова.
Эльвира Шамилевна
Все отлично !Помогли с выбором джинс .Цены приемлемые,качество отличное! Очень внимательный и вежливый персонал! Рекомендую к посещению!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😁
Павел Стрельцов
Одежда для новальных пацанов и пацанесс
6 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Ангелина Хайбулина
Магазин «Самый» отличный,большой выбор,и качество классное🫶❤️ Советую 👌
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Марина Архипова
Приобрели куртку мужскую зимнюю, качество отличное наполнитель холлофайбер, а это очень важно, Так как при стирке не будет комковаться и сбиваться, слои толстенные, не сразу увидела, что капюшон отстёгивается, так там замок и липучки завуалированы, наружная ткань прикольная но куртка реально щупаешь очень толстенькая, в такой точно не замёрзнешь. Выбор одежды огромный и стильный, мы зашли и сразу выбрали.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😁
Михаил Александрович
Брал пару футболок, одна выгорела пятнами за 4 дня. Теперь тут даже носки не куплю.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Нужно было принести вещи в магазин н…
Елена Бызова
Качественные вещи по доступным весьма привлекательным ценам. Всегда можно найти для себя что то интересное и оригинальное!🤗
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
AP
ALLA Parkina
Низкие цены, хороший выбор!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ALLA! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Крис Крис
Зашла в ваш магазин 3 числа, от охранника стояла жуткая вонь что я просто вышла!!! Каждый раз как я захожу от него исходит не приятный запах, но в этот раз просто гнилью, сыростью какой то несло. Желания больше нет посещать ваш магазин. Бедные продавцы которые там работают с ним. Примите меры
6 марта 2025, официальный ответ
Крис добрый день! Извините, что Вам пришлось столкнутся с такой ситуацией, проблему решили.
Anastasia Koksharova
Отвратительный, навязчивый персонал, ходят по пятам, выбора просто нет как и размерного ряда, не рекомендую данную сеть👎👎первый раз видела такое, чтоб ценники были из каких-то бумажек на степлере, в общем совдеп
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день, проблему решили.
СП
Сергей Пошлый
Сегодня посетил магазин «Самый»,остался очень доволен.Вежливый,отзывчивый персонал.Удобное местоположение магазина,с парковочными местами.Отличные скидки.Советую магазин всем,хороший ассортимент!!!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Аля Аля
Нравиться магазин низкими ценами, и большим выбором одежды. Прихожу в этот магазин ни раз и никогда не жалела. Вот и сейчас ,преобретая пуховик, была приятно удивлена качеством и хорошей скидкой. Спасибо.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и в дальнейшем радовать Вас ассортиментом и ценами!
Анна Шеломенцева
Один из самых любимых и часто посещаемых магазинов .Большой ассортимент .НОВИНКИ . Всегда есть стильная одежда , качество и низкие цены ))))
11 января 2021, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Светлана Купцова
Добрый день! Магазин "Самый" нашей семье очень нравится. Давно здесь одеваемся. Радуют цены и качество.
11 января 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за Ваш отзыв!
Елена *
Очень нравится ваш магазин и продавец очень хороший Анна! Всегда поможет и подскажет в выборе.
11 января 2021, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за отзыв! Для нас это очень важно!
Елена Бызова
Приобрела весеннею куртку в магазине "Самый-самый" и не ошиблась с выбором. Несмотря на боязнь многих покупать одежду в сети была приятно удивлена интуитивным подходом консультантов и их помощью. После получения и примерки, поняла, что не ошиблась с выбором. Качество хорошее! Обязательно еще раз воспользуюсь предложениями этого магазина. А, ещё была приятно удивлена ценами и акциями)))
22 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю. Всегда рады видеть вас у нас в магазине,
Umа Askarova
Хороший магазин с достаточно низкими ценами, большой выбор джинсы. Продавцы не навязчивы.
1 октября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы и дальше будем стараться для наших покупателей.
NS
Nikolay Semenovish
Здравствуйте, магазин крутой только там все и покупаем, качественные вещи по хорошим ценам, лучше покупать там все, СОВЕТУЮ
11 сентября 2019, официальный ответ
Nikolay Semenovish спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Габиец Александр
хороший магазин, одеваюсь с ног до головы.
11 сентября 2019, официальный ответ
Габиец Александр, спасибо за Ваш отзыв! Нам это важно!
Илья Пахарьков
Этот магазин знаю давно. Хорошие вещи по приемлемой цене.
11 сентября 2019, официальный ответ
Илья Пахарьков, спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас!
Anna Makarova
Отвратительный персонал! Была сегодня с родителями и мужем, выбирали мне куртку. Из продавцов-консультантов никто не подошел, хотя девушка стояла рядом, подпирала вешало собой. Пришлось выбирать самим. Но когда мне меньший размер не подошел, то девушка сказала: "Следующую возьмите, она побольше". Т.е. не подошла и дала мне куртку. А пришлось опять самой снимать с верхнего вешала самой. Девушка там, похоже, для красоты. А на кассу она бы быстрей нас поскакала...
Anny
Добрый день! Знаю этот магазин очень давно, наверное ещё с 2008-2009 года, как переехали жить на северо-запад. Думаю, это самый первый "Самый", который был тогда во всем городе. Всегда нравится туда ходить, есть на что обратить внимание, вещи подобраны со вкусом. В последнее время были в этих магазинах и в других районах, но почему-то именно этот "Самый" остается моим любимым)))))) Всегда очень приветливый и отзывчивый персонал! Что-то посоветуют, всё покажут и подскажут. Никогда не слышала, чтобы кому-либо нагрубили или посмотрели как-то свысока. Вообще, девушки там отзывчивые! Всегда приятно заходить! Даже если просто "поглазюкать"! Цены тоже приятные, особенно когда начинаются распродажи, то вообще может классную вещь за копейки отхватить. Покупали много чего там, и зимние костюмы себе и мужу, пуховики, кофты, футболки, джинсы, зимние кроссовки. Поэтому всем советую! По поводу остальных магазинов, один раз заехали и всё, как-то не впечатлили. Может еще и потому, что здесь рядышком и всегда, когда что-то хочется и не знаешь что, можно зайти и что-нибудь выбрать))
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!