Сметана
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Alina Marchuk
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Галине. Приходила к ней на окрашивание, она почувствовала, что мне нужно и подобрала идеальный цвет. Я очень довольна! ❤️
Алёна Герасимова
Вечер добрый. Спасибо за испорченное настроение и внешний вид.Если не хотите терять клиентов то не записывайте на стрижку к тем мастерам у кого руки заточены только на стрижку под машинку. Такого безобразия что мне натворили у меня ещё не было.Очень жаль,но я больше не прийду к вам .. Буду искать другой салон,благо их много..
D
Denis
Я регулярно посещаю этот салон. Сегодня впервые стригся у мастера Анны — она отлично разбирается в мужских стрижках и настоящий профессионал. Цените таких работников!
Надежда Семёнова
Большое спасибо девочки. Пришла спонтанно, но приняли сразу. Сделали всё отлично, как я и хотела, да и по времени быстро, т к я торопилась на мероприятие
ЛС
Ляйсан Саитгалина
Раньше был нормальный салон красоты ,всегда стриглась .Всегда звонили уточняли придут или нет ,сейчас не делают этого .Поменялся весь персонал .Цены непонятно, как ставят.У каждого мастера разная цена,к стрижка одна и та же . О том что цена увеличивается не уведомляют . Хоть бы додумались бейджики сделать ,а то непонятно к кому ходишь и к кому записываться нужно .
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Белоусова
Мастер Олеся. Маникюр без покрытия, быстро, качественно,рекомендую;)
Записывалась первый и последний раз. Уже на лестнице мне сообщают,что мастер не успевает и запись нужно перенести на полчаса,я отказываюсь. В итоге все равно нужно было ждать,я посидела 15 минут и ушла. Ужасно. Время клиентов для вас,видимо,резиновое.
СГ
Светлана Гертн
Спасибо мастеру Анастасии, подстригла внука как всегда отлично 👍
д
дмитрий
Был постоянным клиентом, но думаю достаточно. Записался к 10:00 к мастеру Юлии и уже в парикмахерской в 9:55 мне сообщают, что мастер придёт к 11, другой мастер через 50 минут. График, когда хочу-не тогда прихожу? Не извинились, ничего, клиентоориентированность на уровне.
Максим Булатов
Колосовская Анастасия отличный мастер
София Я
Мария Д отличный мастер. Учла все мои запросы, работу выполнила замечательно, быстро, форма ногтей шикарная. Большой выбор палитры лаков для ногтей.
ТК
Татьяна К.
Давно хожу в солярий в этом салоне, всегда были только положительные эмоции, вежливый персонал. Но сегодня меня немного удивило поведение девушки на ресепшене! Очередь в солярий была из 4х человек, я заняла за девушкой и ушла в магазин, дабы не сидеть в душноте со всеми. Когда пришла, девушка передо мной уже заходила в солярий, а девушка с ресепшена сказала что, что бы занять очередь нужно было оплатить солярий, дабы откуда она могла знать приду я или нет и ей вообще абсолютно без разницы кто и когда пойдет. 😅 Интересный конечно подход, но настроение под портилось.
Елена Аксенова
24 апреля 2025 года в 17.30 была записана на маникюр, жаль что я не спросила как звали ту девушку которая делала мне только снятие гель лака и маникюр. Ничего хуже за все свои посещения я не видела. Зачем вы берете себе в салон таких горе мастеров я не знаю. Много лет ходила к Вам, и если честно услуги Ваши почему то становятся всё хуже и хуже. Девочки не дай бог Вам к ней попасть. Очень хотелось прям посередине процедуры убежать!!!
Ирина Рыбина
Рекомендую поработать с мастерами и отправить на обучение. Не раз у вас подстригался сын, но вчера рука видимо дернула у мастера, она обкромсала ему всю длину. Он бальник, ему нужно было сделать прическу Классический андеркат, он мастеру показал от меня сообщение, где было прописано как называется стрижки. Если мастер не умеет или не знает, зачем берется? У него в следующее воскресенье турнир, ему просто нечего укладывать, волосы очень короткие, я теперь не знаю что делать, мастер по укладки турнирной прическе, в шоке мягко сказать. За неделю волосы не отрастут, вы это понимаете?! Я чуть не заплакала увидев вчера классический андеркат в исполнении вашего мастера, на голове у сына.
11 апреля 2026, официальный ответ
SB
Shadow Beast
Огромнейшая благодарность мастеру Галине. По фото получилась причёска ровно такой, какой и ожидал и даже лучше. Теперь буду записываться только к ней. Топ!
JS
Jul Sap
Галина - мастер от бога 🩵 Золотые руки У нашего малыша очень жесткий волос и не все мастера берутся, но только Галина справилась на отлично ! Ходим сюда постоянно и всем советуем 🙏🏻
Eлена Ельникова
Решила покраситься тут по совету подруги. Мастер сразу поняла, что я хочу, предложила пару классных оттенков. Итог супер! Цвет как я и мечтала, волосы блестящие. В салоне тихо и приятно. Обязательно приду ещё!
КО
Кристина Осипова
На прошлой неделе приезжала сюда подстригаться. Была впервые. Сразу понравилось приветливое отношение, подстригли замечательно, как я и просила. Цена адекватная. Большое спасибо!
Анара Сергазина
Прихожу уже не первый раз в этот салон красоты. Тут классная атмосфера, всегда приветливо встречают клиентов. Мастера опытные, работают аккуратно. Подстригают и волосы красят идеально.
ГИ
Груша Иванова
Впечатление не очень, на вопрос картой или наличными , ответила что картой, на что администратор очень настойчиво попросила поискать наличные. Если это проблема, необходимо предупредить заранее ч считаю. Плюс записывалась на тонирование, в итоге сделали тонировку, но взяли на 300 рублей больше чем в другом таком же салоне, на вопрос о цене, ответ мне вразумительный не дали. Больше в этот филиал не пойду P.S: Салон дал обратную связь, по цене разобрались, все объяснили. 👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время визита ?
ВН
Василиса Носова
Пришла на маникюр с идеей что хочу, но не знала как это выглядит. Мастер слушала внимательно, показала несколько вариантов на телефоне. Выбрали классический дизайн с акцентом на одном пальце. Работала аккуратно, каждый ноготь обработала как надо. Маникюр держится две недели без сколов
ЛШ
Любовь Шашкова
Безумно понравилась коллаборация стилистов: делала одновременно стрижку и макияж у разных мастеров. Они работали в тандеме, посоветовались по поводу образа, и в итоге я получила целостный лук, который собрал комплименты на вечеринке. Настоящий командный дух здесь чувствуется.
Елена Марунина
Неделю назад приходила в этот салон красоты. Здесь со мной работала внимательная и ответственная мастер бровист. Профессионально сделала мне коррекцию формы бровей. Расценки адекватные тут.
ВИ
Валентина Иванова
Вчера была в салоне на маникюре и педикюре – супер уютно, администраторы приветливые, сразу создают хорошее настроение. Мастера реально стараются, всё аккуратно и красиво. Маникюр держится отлично, точно вернусь снова!
Маша Белова
В этом салоне я делала укладку на важное мероприятие. Мастер хорошо понял мои пожелания, предложил подходящую прическу и аккуратно всё сделал. Обстановка приятная, цены честные. В итоге я осталась довольна и получила много комплиментов. Буду приходить сюда ещё.
Влада Хоменко
Как же ту качественно все таки делают маникюр , уже несколько раз делала , результат ну просто шикарный , да и атмосфера такая приятная тут, рекомендую смело теперь их , я довольна))
OF
Olga Filatova
В Сметану записывалась на сложное окрашивание. Понравилось, что мастер не торопилась, тщательно прокрасила пряди. Цвет вышел именно тот, что обсуждали на консультации. Волосы живые, блестят.
Аня Аксенова
очень хорошая парикмахерская! приятная музыка,хорошие мастера. а вот мастера - супер! про них даже минусов нет. ходила не раз и буду ходить ещё сто таких раз!
Марьяна Клюева
Делала окрашивание в этом салоне. Понравилось, что всё прошло спокойно. Результат соответствует ожиданиям, тон подошел идеально. Мастер работала аккуратно. Буду обращаться и в дальнейшем.
АЖ
Алиса Жданова
Уже около года хожу только в этот салон на стрижку и менять его не планирую. Все мастера, к которым записывалась, стригут отлично – всегда учитывают пожелания и аккуратно работают. Персонал вежливый и внимательный, в салоне чисто и уютно. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
ОЛ
Оксана Литовченко
Ходила на окрашивание корней. Мастер попала в тон идеально, перехода не видно. Кончики подровняли аккуратно, волосы лежат ровно. В салоне чисто, угостили кофе. Результат меня полностью устроил.
Людмила Белоусова
Пошла на маникюр и педикюр. Мастер оказалась очень внимательной, аккуратно всё сделала. Понравился сам процесс, уютная атмосфера и качественные материалы. Цены нормальные.
ЛЛ
Лариса Л
Потрясающий салон красоты! Мастер маникюра просто волшебница, покрытие идеальное и держится долго. Очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Сделали всё быстро и качественно. Вышла абсолютно обновленной! Всем советую!
ВГ
Виолетта Геракова
Забегала освежить стрижку, очень боялась что обрежут лишнее, я отращиваю. Но мастер умничка, убрала буквально сантиметр сухих кончиков, зато форма сразу легла как надо. Волосы после их ухода такие мягкие стали. Уютное место, вышла с отличным настроением.
Ольга Смолякова
Дозвонилась не с первого раза. Записалась на маникюр. Звоню предупредить, что немного задерживаюсь, мне говорят что я вообще не записана. Хорошо работаете девочки👍🏻На клиентов просто 💩
30 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Валентин Архипов
Посетил солярий. Первые впечатления хорошие. Вежливая девушка на входе, отсутствие очереди, хороший вертикальный солярий, свежие лампы, салфетки, тапочки и все это недорого. Прекрасно "солнечное" место в хмурые зимние месяцы. Обязательно приду снова.
Хочу выразить благодарность за качественный маникюр Мастеру Олесе❤️ Маникюр носится долго, минимум отслоек🤌 Педикюр тоже как отдельный вид искусства 🫠 Благодарю Вас, приду еще не раз🤌
ви
валентин иванов
Спасибо большое парикмахеру Ольге за хорошую мужскую стрижку. Ходим только к ней. Мастерство на высоте. В самом салоне персонал приветливый, вежливый. Стрижёмся по предварительной записи.
Кристина Головкова
Мастер Анастасия отлично подстригла мне челку-шторку! Очень аккуратная и деликатная. Мне очень понравилась, обязательно к ней вернусь!
КС
Константин Семенов
Не стоит туда ходить, настригли трясущимися руками так что пришлось идти исправлять.
СТ
Сабит Турганов
Приходила на укладку моя мама 7.06.25. Мастер Анастасия пришла на 50 минут позже, даже не извинялась. Укладку сделала не так как просили, пришлось переделывать самим потому что не успевали уже записаться в другой салон. Клиентоориентированности ноль. Ужасно место
ДЛ
Дмитрий Лачугин
Отличные мастера, внимательные, аккуратные, вежливые) Стригут быстро и чётко) самое кайфовое мойка головы 🤤👍
Ильдар Шек
Пришёл в указанное время, но пришлось ждать около 10 -15 минут. При стрижке парикмахер постоянно бегала к другому клиенту, так же приходилось ждать. Подстригли не плохо
ВЛ
Варвара Лонгинова
Спасибо за причёску очень понравилось 👍
ДД
Диана Диана
На мой взгляд цены на услуги завышены.
ЭС
Эльвина Саматова
Добрый день! Хожу в салон на маникюр к Вере. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета. Девочки на ресепшене всегда приветливы и общительны. Рекомендую всем.
Мария Мария
Была у Мастера Олеси на маникюре, все понравилось , сделала аккуратно , красиво и не сидела я 3 часа как это часто бывает! Мастер внимательный, вежливый. Ставлю 5 звезд , все отлично 👍🏼 молодцы ребята
Марк Шилюк
Решил сходить не к парикмахеру к которому обычно хожу. Постригли за 15 минут,как болванчика на "отвали"(хотя мастера я не торопил и не говорил,что куда то опаздываю). Парикмахера звали Лерх Анастасия.. просто полный мусор, а не стрижка. Никогда не думал, что: "По бокам и сзади по старому контуру" это будет значить - стрижка "Лохотроникс3000🤓🤓🤓". Ничего бы не писал,но равнодушие "мастера" к своей работе и осознание того,что мне с этим жить сделали свое дело.😢
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время визита?
Хороший Пользователь
Приятная атмосфера, общительный коллектив
Владимир Крастынь
Все хорошо 👌 сделано быстро и качественно