Приданое
Магазин текстиля для дома
ЕГ
Елена Гельмель
По качеству продукции нет вопросов, всё прекрасно. Но что у вас с подарочными сертификатами? Ни конвертов приличных, дали грязный, единственный вариант. Придется купить красивый - сказала мне консультант. А может вам лучше купить красивые? Использовать можно только в магазине покупки. Даришь сертификат и говоришь где совершать покупку, так вы себе это представляете? На сертификате это условие не прописано.
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв — мы очень ценим вашу обратную связь. Вы абсолютно правы: ситуа…
ЕЗ
Елена Заславская
Качество супер выбор большой. Пришла за полотенцами а купила еще одеяло.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады подобрать для вашего нового одеяла новый ко…
Сара Ли
Самое лучшее бельё. Удобное и мягкое ❤️ прихожу за ним только в Приданое . Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь! Будем стараться радовать вас и дальше. До новых встреч в PRIDANOE!
ИР
Ирина Растова
Прекрасный магазин, отличный выбор! Очень довольна качеством белья, я постоянный покупатель уже много лет! Рекомендую от души!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за приверженность нашему бренду PRIDANOE! Мы ценим то, что круг наши…
АХ
Альбина Христенко
Прекрасный отдел. Зашла просто посмотреть, ушла с покупкой. Спасибо консультанту Оксане!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альбина, за приятный отзыв. Возвращайтесь к нам за новыми покупками в PRIDANOE!
IW
Irma W
Отличное место. Полотенца очень мягкие!
16 июня 2025, официальный ответ
Ирма, добрый день! Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова в PRIDANOE!
Анастасия Михина
Очень хороший ассортимент одеял, беру уже 4. На лету и на зиму
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам снова!
МФ
М Ф
высокий уровень обслуживания клиентов, спасибо консультантам!
16 июня 2025, официальный ответ
Майсара, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова в PRIDANOE!
Влада Влада
Покупаем постельное белье здесь много лет для всей семьи. Все супер! Процветания!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Большое спасибо за доверие и высокую оценку качества наших товаров. Всегда рады вам в PRIDANOE!
И
Инна
Постельное белье, подушки и одеяла покупаю только в этом магазине!!! Качество и натуральные материалы греют душу и тело )
16 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам за то, что выбираете нас! Ждем за новыми покупками в PRIDANOE!
Анна
Хороший магазин, большой выбор нижнего белья, вежливый и приветливый персонал. Покупали нижнее белье, помогли подобрать нужный размер, цвет. Выбирали так же постельное белье, очень большой ассортимент, ткань потрясающая, расцветка радует глаз.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в PRID…
ДЕ
Дарья Егай
Супер обслуживание
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. Ждем за новыми покупками в PRIDANOE!
ЛФ
Людмила Федорова
Очень качественный и отличное обслуживание . Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за теплые слова и рекомендацию. Ждем вас снова в PRIDANOE!
ТК
Татьяна Ким
Большое спасибо персоналу за профессионализм !Подобрали всё по цвету, и под наши пожелания! Очень красивый ассортимент и качество товара!
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов. Спасибо за приятный отзыв! До встречи в магазинах PRIDANOE!
ЮГ
Юрий Гарбузов
Товар отличный, много лет с вами , огонь!
11 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и преданность бренду! Мы будем стараться сохранить ваше доверие. Приходите снова!
Александр Тимофеев
Являюсь постоянным покупателем. Качество на высоте!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за доверие и что выбираете нас снова и снова! Мы всегда рады вам в PRIDANOE!
Екатерина Плюхина
Зашла за подушкой, консультант приятная женщина, все грамотно и подробно рассказала…. Выбрала отличную подушку, натуральные материалы!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова в магазинах PRIDANOE!
Константин Кулаев
Отличное место и приятный, опытный персонал👍 Всё показали, рассказали и главное не навязывали ненужное!!! Остался доволен покупкой!рекомендую👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Надеемся, что вы станете нашим…
Александра Ворфоломеева
Купила постельное белье, подушки и одеяло. Качество отличное! Доброжелательные и отзывчивые продавцы! Замечательный салон👍
11 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы работаем, чтобы наши клиенты полу…
Виктория Вагапова
Покупала подушки, подушки супер, спать одно удовольствие😍
11 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашего продукта! Желаем самых ярких, красочных…
Светлана Янковская
Красота,качество, цена-3 в одном!!! Спасибо за приятный подарок к покупке покрывала. Очень понравился!
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего магазина! Будем рады снова видеть вас в PRIDANOE!
Евгений
Замечательный отдел, чуткие продавцы, хорошая продукция, качественный текстиль
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за теплые слова! Мы рады снова видеть вас в PRIDANOE!
ДУ
Дарья Уткина
давно пользуемся продукцией данного магазина. все очень качественное и продается по приятной цене. огромный выбор и приятный персонал, который найдет подход к каждому клиенту❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что остаетесь с нами на протяжении долгого времени! Нам приятно радовать вас кач…
РШ
Римма Шрейдер
Постельное белье отличного, я бы сказала идеального качества!! Спим с удовольствием на постельном белье и на подушках всей семьей.
11 июня 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть в PRIDANOE!
ЕД
Екатерина Деева
Приветливый персонал ! Отличный ассортимент!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть в PRIDANOE, приходите снова!
д
д
Отличный магазин, Покупал шорты , постельное бельё! Качество отличное!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Ждем вас за новыми покупками в PRIDANOE!
MK
Maria Karabintseva
это мой любимый магазин 🥰 качество на высоте, хороший выбор постельного белья, часто покупаю здесь подарки друзьям и родственникам. очень рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за то, что вы с нами! Нам приятно получать такую обратную связь о нашей работе. Всегда рады вам в PRIDANOE!
Серега Горшков
Покупал полотенце в подарок отцу. Нужно было не толстое, мягкое, но чтоб хорошо впитывало. Менеджеры приветливые, помогли с выбором. Отец остался доволен. Пять баллов!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда рады помочь с выбором подарков для самых…
Мари
Приобретали подушку OUTLAST, качество лучшее! Сплю как младенец. Пришли за второй. Рекомендую к покупке.❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Мари, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще! Будем рады видеть вас в PRIDANOE!
ОЕ
Ольга Евгенова
Очень приятный магазин с теплым домашним ассортиментом! Отдельная благодарность пермоналу за отзывчивость и помощь в выборе. Полотенца как облачко мягкие и пушистые Спасибо большое
ОЕ
Ольга Евгенова
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы рады что вы остались довольны покупкой! Спасибо за добрые слова! Ждем вас сно…
Юлия Извекова
Очень люблю покупать домашний текстиль в этом магазине! Высочайшее качество, прекрасный выбор, приветливый персонал. Выбирала для мужа домашний костюм, консультант порекомендовала комплект из модала, остались очень довольны!
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся для вас. Будем ждать за новыми поку…
Товары, приобретённые в магазине очень хорошего качества. Обслуживание покупателей на высоком уровне. Очень приятно посещать этот магазин.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Надеемся, что вы станете нашим постоянным покупателем…
ЕЛ
Елена Лукина
Отличное пастельное белье! Очень качественный материал, расцветка огонь
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Г
Герберка
Неоднократно совершала покупки в этом магазине. И продавцы и качество товара просто на высоте! Немецкий мак Сатин - шикарный сатиновый перламутровый блеск! Белье May! Полотенцам 4 года - как новые! Шикарное качество
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герберка. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
КД
Катерина Добшикова
Отличный магазин.
11 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов в PRIDANOE!
ИВ
Ирина Васильева
Замечательный магазин, один из лучших в городе. Огромный выбор текстиля. Здесь действительно можно собрать настоящее приданое: от полотенца, подушки и одеяла до изысканного комплекта постельного белья. А какие милые, уютные пижамки! Все товары отличного качества. Цены на любой кошелёк: от бюджетных до премиальных. При этом часто есть скидки, даже до 50%. Отдельное спасибо руководству и сотрудникам магазина за профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход к покупателям!
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Марина Букреева
Очень уютный отдел в Роднике! Так и манит зайти! Персоналу отдельное спасибо! Чувствуешь себя комфортно! Всё расскажут, покажут, развернут все одеяла, покрывала…подушки и так, и этак продемонстрируют…всё можно потрогать и помять ))) относятся, как к родному человеку ☺️ Покупала подушки, одеяло и покрывало. Всё такого качества, как рассказали консультанты, без сюрпризов, как говорится… Что касается подушек… искала для дома, такие же, как в дорогих отелях. Нашла в «Приданое». К новому году обновили одеялко: купила гипоаллергенное…очень легкое, воздушное. Были сомнения, что станет скользить в пододеяльнике. Не скользит. И очень теплое (теплее, чем под одеялом с овечьим утеплителем), что удивительно… Ни об одной покупке не пожалела. Очень довольна!
22 декабря 2022, официальный ответ
Марина, благодарим, что поделились впечатлениями! Счастливы, что помогаем Вам создавать дома уют! Вс…
EZ
Elena Zhdanova
Уютный магазин с большим ассортиментом высокого качества. Покупаем одеяла - очень комфортные для сна, домашнюю одежду и полотенце. Особенно приятно со скидкой. В очередной раз 20.12.2022 ушла из магазина с подарком близкому человеку на Новый год.
22 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбираете наш бренд! И отдельное спасибо за доверие в вопросе выбора подарков…
ЮМ
Юлия М.
Отличный отдел! Замечательный персонал! Часто заглядываем к девочкам, всегда расскажут про новинки, какие в магазине акции, посоветуют что лучше, без покупки не уйдёшь ) В очередной раз не ушли без покупки 17.12 Большое СПАСИБО 😍
22 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, поздравляем с покупкой и благодарим, что поделились впечатлениями! Всегда ждем Вас в PRIDANOE!
Екатерина Ковалева
20.12.22 Искала подарок маме, решила заглянуть в магазин «Приданое». Консультанты были приветливые и готовые помочь. Как итог - выбрала домашний костюмчик и пижаму.
21 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете подарки для самых близких в PRIDANOE, очень ценим Ваше доверие!
Анатолий Иващенко
Отличное место . Купил жене в подарок домашний халатик . Консультанты помогли с выбором . В следующий раз прийду с женой !
21 декабря 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо, что выбираете подарки для самых близких в PRIDANOE, очень ценим Ваше доверие! Всегда ждем Вас в PRIDANOE!
Анна Иващенко
Замечательный магазин!! Неделю назад покупала декоративные подушки. Консультанты отзывчивые и доброжелательные, помогли с выбором. Я осталась довольна. Рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Анна, поздравляем с отличной покупкой! Благодарим за добрые слова! Всегда ждем вас в PRIDANOE!
Лена Токарева
20.12.2022 У нас уже традиция на протяжение нескольких лет с дедушкой: перед каждым Новым годом мы идём закупаться подарками в Приданное для семьи, в этом году мы купили подарок в виде очень классной пижамы Спасибо большое, что всегда выручает нас 🥰
21 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете подарки для самых близких в PRIDANOE, очень ценим Ваше доверие! Всегда…
Андрей Иващенко
Каждый раз когда приезжаю в Челябинск, посещаю магазин " Приданое". Всегда приветливый персонал, достойный качественный товар. В этом месяце в Родники с женой купили набор постельного, покрывало и декоративные подушки. Всем рекомендую этот магазин.
21 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы и за рекомендации! Всегда ждем вас в PRIDANOE!
Алексей Иващенко
Недавно покупал у вас 3 подушки. Очень понравились всей семье!!! Жена спит как младенец. Долго искал удобные подушки, нигде не мог найти. Зашёл к вам в магазин и подобрал то, что мне нужно буквально за 15 минут. Впечатления остались положительные и от товара и от работников. Всем советую этот магазин!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, мы рады, что делаем жизнь Вашей семьи более комфортной! Благодарим за высокую оценку нашей…
ои
оксана иващенко
Здравствуйте, хочу поделиться со всеми впечатлениями о посещении своего любимого магазина "Приданое" в Роднике. В очередной раз меня порадовал ассортимент, купила новое покрывало на кровать. Ширина покрывала оказалась больше чем мне нужно, но в кратчайшие сроки мне его подшили под нужный размер. Всё очень аккуратно. Ещё большое спасибо за внимательное отношение девочек продавцов. Со мной работала Наталья, приятная, корректная, вежливая девушка. Всем, кто решил приобрести себе качественную покупку для дома советую посетить магазин "Приданое".
21 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим, что поделились впечатлениями! Рады, что Вы остались довольны! Передадим Наталье…
L
LY
Хороший выбор домашнего текстиля в разных ценовых категориях. Доброжелательные консультанты, знают ассортимент, слышат запросы. Буквально в течение 20 минут подобрали несколько комплектов одеял и подушек.
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем Вас в PRIDANOE!
НП
Наталья Полищук
Очень хороший магазин, большой ассортимент домашнего текстиля. Приобрела комплект постельного белья, мужскую пижаму, качество отличное. Обслуживающий персонал доброжелательный, высококвалифицированный. Рекомендовала магазин в ТК Родник друзьям и знакомым.
20 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете наш бренд и делитесь им с друзьями, очень ценим это! Всегда ждём Вас…
СВ
Сергей Васильев
17.12.22. Приобрели в этом отделе сначала комплект постельного белья , потом ещё и наволочки докупили, очень довольны покупкой, нравится атмосфера в отделе, приятные, вежливые консультанты грамотно помогли в выборе. Спасибо огромное!
20 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим, что поделились впечатлениями! Всегда ждём Вас в PRIDANOE!