Лидер
Компания по остеклению и отделке балконов
Остекление балконов от 25 000 ₽ с рассрочкой 0% на 6 месяцев
ООО Лидер
Рассчитать стоимость
ООО Лидер
Елизавета Панина
Благодарю от всей души компанию За воплощение мечты в реальность. Наш балкон преобразился до неузнаваемости. Быстро приехали, составили смету, обговорили все пожелания, и уже через несколько дней приступили к работе. Огромный плюс что нам не нужно было самим закупаться материалами, ребята все купили сами. За два дня сделали балкон мечты. В работу входил: демонтаж, остекление, вынос, отделка внутри и снаружи, теплый пол, встроили вместительный шкаф, а так же провели свет. Ребята работали чисто и быстро, за собой убрали весь мусор. Огромное вам спасибо за ваши труды. Желаю процветания вашей компании! Друзья, я с уверенностью могу рекомендовать эту фирму, потому что там работают настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ!
ЛЖ
Любовь Жарова
Спасибо большое ребятам за полное преображение нашего балкона! Воплотили в реальность наши желания!
Светлана Долбилова
Однозначно рекомендую! Можно доверять, оперативность-цена-качество. Замер 22 мая,обсуждение деталей, договор-26 мая, установка-7 июня. Адекватные цены. Ребята работают спокойно, дружно, аккуратно и бонусом, гарантия на установку.
Ирина Петрова
Заказывала остекление и отделку балкона в данной кампании. От подписания договора до установки прошло меньше недели. Все сделали аккуратно, за собой убрали мусор. Цены низкие. В общем я довольна. Спасибо.
Анна Кирсанова
Хотим поблагодарить вас за работу по отделке нашего балкона! Огромное спасибо руководителю Ивану, исполнителю Юрию за понимание, за быстрое и качественное исполнение работ. Успехов и благополучия вам и процветания фирме Татьяна Михайловна
ЛГ
Лия Гулько
Спасибо большое, компании Лидер, за качественно и быстро выполненую работу, договорились о цене дали рассрочку, ребята приехали во время, делали остекление и демонтаж деревянной рамы, все сделали быстро и качественно, чисто. Спасибо Ивану, и бригаде Виталия.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ой как приятно, Лия! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Коллегам Ваши тёплые слова уже п…
Colored Square
Соотношение цена - качество отличное, скорость и аккуратность работы восхищают: ребята за 2 дня отремонтировали две лоджии (холодный и утеплённый варианты, во втором случае с заменой и выносом окон). Обращаем внимание, что параллельно отремонтировали пластиковые окна внутри квартиры, заменив фурнитуру. Теперь все окна-двери открываются, тепло и тихо. Огромное спасибо, всем будем рекомендовать высокопрофессиональную команду ООО "Лидер".
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Пусть Ваш новый балкон ра…
КР
Ксения Раевская
Договорились на одно время, по факту приехал раньше. Замерщик, он же видимо собственник фирмы, образцов профиля не показал, говорит очень много, при этом даже предварительный расчёт сделать отказался, мол сложно Сложилось впечатление, что он привык работать только на заказы вкруг - остекление и их же отлелка, так как мне нужно только остекление и сразу же- тут гарантии не будет, тут у вас будет течь, тут промерзать, не зная что я планирую делать, говорит что так не получится, будет опять что-то происходить Естественно от заказа отказалась
11 мая 2024, официальный ответ
Ксения,прежде чем приехать,мы вам позвонили и сказали,что будем ждать если приедем раньше,так и полу…
Катерина Штокова
Огромная благодарность команде профессионалов за наш новый балкон. Иван выехал к нам в короткие сроки, при замерах рассказывал и предлагал разные варианты материала, козырька, отделки и т. д. Объяснял чем отличается один от другого,при этом выбор оставлял за нами. Работу парни выполнили за два дня, точно в указанные сроки, полностью сменив каркас, с отделкой и установкой шкафа и ларя. На минуточку, у соседей всё тоже самое делали две недели. По стоимости меня всё устроило, если честно, то ожидала, что выйдет более дорого. Рекомендую всем!
20 августа 2023, официальный ответ
Екатерина,большое спасибо за отзыв)Мы рады ,что вас все устроило )
Marina Koval
Спасибо огромнейшее за отличную работу и за рассрочку чем очень выручили )) сегодня сделали оконный блок и окно на кухне,качественно и честно.Спасибо , спасибо, спасибо)))всем знакомым буду рекомендовать только Вас .Процветания Вашей фирме Лидер 🌹🌹🌹🌞🌞🌞🌞
Владимир Sk
Отличная компания! Все предельно честно. Монтажники очень вежливые. Понравилось что фирма работает только с хорошей фурнитурой.
Отличный сервис ,высокая скорость и шикарный результат . Остались очень довольны работой 🔥🔥🔥
ТГ
Тая Гейнрих
Отлично,соответствуют своему названию. Быстро,красиво,качественно!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
D
DELETED
Решились сделать балкон под ключ, долго искали компанию цена/качество… обзвонили многих, тут увидели у соседей объявление о компании Лидер.. вызвали на замер, приехали быстро, все разъяснили, даже подсказали как сделать лучше и дешевле. Мы сразу поняли, компания не вытягивает впустую деньги с клиентов.. сразу же оформили, монтаж назначен был через неделю… сделали все качественно, даже сделали свет на балконе, другая организация начала нас отговаривать, что нам это не надо(видимо им виднее, надо мне это или нет😃). Иван сразу сказал, надо сделаем…. Вообщем всем довольны… спасибо большое… нарадоваться не можем
Татьяна Попова
Компания "Лидер" оправдывает свое название. Мне нужно было заменить на балконе железную раму на пластиковые окна, а также в зале и на кухне заменить окна. После звонка в организацию, сразу на следующий день приехали сделали замеры. Уже через 6 дней заказ был выполнен. Ребята быстро и качественно выполнили свою работу за день. Спасибо Ивану и его ребятам за их работу. Если вам необходимо остекление, отделка балкона, то не тратьте свое время на поиски фирмы. Обращайтесь в компанию ООО "ЛИДЕР"!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас ❤
Наташа Королева
Договор с ООО "ЛИДЕР" заключили в конце августа, выполнение работ было назначено уже на 2 сентября (быстро!) Балкон у нас был "под ключ" (замена остекления, утепление и внутренние отделочные работы). Не могу не отметить профессионализм и доброжелательность всех сотрудников! Иван всегда исчерпывающе ответить на любые возникающие у вас вопросы, поможет определиться с выбором материалов, при необходимости - даст множество советов, от ненужного даже - отговорит ))) Монтажники к работе подходят очень ответственно, все выполнено качественно и быстро. Весь строительный мусор своевременно вывозится, работы выполнены в срок. Результатом ОЧЕНЬ довольны: КРАСИВО, ТЕПЛО, УЮТНО!!! - Просто любимое место в квартире для отдыха! Вместо 1000 слов - фото )))
12 ноября 2022, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось) Надеемся на дальнейшее сотрудничест…
ЛБ
Лариса Бабина
Если Вы хотите получить качественный балкон по приемлемой цене без задержек и потраченных нервов, то Вам стоит обращаться именно в эту компанию. Здесь Вам все разьяснит компетентный и отзывчивый директор Иван, предложит Вам несколько подходящих именно Вам вариантов, в цехе Вам точно в срок изготовят Ваши конструкции строго по размерам, а профессиональные монтажники так безупречно выполнят свою работу, что Вы будете просто в восторге от своего нового балкона! К тому же, эта фирма работает на выезде по Челябинской области, что является ее конкурентным преимуществом
1 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь в благоустройстве вашего балкона)
МД
Мария Дорогина
Огромное спасибо Компании,,Лидер,, за наш новый балкон! Работа по остеклению была проделана на высшем уровне, быстро и компетентно. Директор Иван сам замерял балкон , окна,,,ооооочень быстроооооо, закупил необходимые материалы и посоветовал как сделать лучше: на чем можно сэкономить. Были учтены все наши пожелания. Работа сделана в срок, без задержек. С Иваном легко общаться, пунктуален, очень аккуратен . Вся его команда работает без "перекуров", все необходимые инструменты в наличии. Мы очень довольны, обязательно будем рекомендовать окна,,Лидер,,друзьям!
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вас все устроило, надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Алена Крохалева
Спасибо большое за внутреннию отделку балкона . Самым большим и важным критериям было- срок выполнения работ, с чем ребята справились на все 100%. Качество работ также выполнено на 100%. Рекомендую обращаться только в эту компанию. СК ,,ЛИДЕР,, МОЛОДЦЫ
Людмила Ермолина (Плаксина)
Рекомендую с полной ответственностью СК "ЛИДЕР". Заказали отделку балкона, остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Иван принял заказ, все чётко объяснил, ничего лишнего. Иван и Валентин все выполнили в срок, четко, спокойно, чисто, все так, как хотели мы, даже ещё лучше, как оказалось 👍 Желаем здоровья, творческих успехов, много работы, оставаться такими же внимательными и в работе, и к заказчикам. Мама у нас пожилой человек, но очень довольна осталась и общением, и результатом💖 ООООООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ СК "ЛИДЕР"💥
18 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь в благоустройстве вашего балкона)
Ребята молодцы! Делают всё быстро, качественно и в срок. Спасибо за работу!
Юлия Замятина
Неделю назад ребята из компании "Лидер" сделали нам балкон с крышей и выносом за один день! Понравилось все: информативное общение по телефону с Иваном, такой же подробный замер и консультация и качественная работа монтажников. Демонтировали старый балкон и вынесли весь мусор с 5 этажа! Стоимость работ соизмерима самим работам, плюс порадовали приятные бонусы если заключается договор в день замера. И дали ещё гарантию за свою работу 1 год. Если выбираете фирму, советую позвонить проконсультироваться с Иваном, все расскажет. Благодарим за работу. Юлия Замятина
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Рады были вам помочь в благоустройстве вашего балкона)Маленькая поправка…
Юлия Кораблева
Отличная компания и мастера на все руки. Замена остекления выполнена на отлично!! Ценник по городу меньше, чем у остальных компаний
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам все понравилось)
Андрей Кожевников
Остался доволен. От замера до монтажа. Замер сделали. проконсультировать про качество материалов и их срок службы и показали образцы. Выбрал и после замера приехали меньше недели. Остались довольны ценой и качеством. Советую.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы старались, что бы вам все понравилось.
НН
Наталья Николенко
Заказывали внутреннюю отделку балкона , материал выбрали панели ПВХ. Понравилось : 1. работы выполнены в короткий срок - 2 дня; 2. устроило качество работ 3. понравился встроенный шкаф их производства. Учли все до мелочей - сушилка, карниз и т.д.. Работой остались довольны, рекомендуем.
22 июня 2021, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв) Рады были помочь в благоустройстве вашего балкона и в двойне приятно, что в…
Валентина Маргилевская
Спасибо большое за проделанную работу компании Лидер! Нужна была внешняя обшивка балкона сайдингом. Работа была выполнена очень быстро и аккуратно, что очень порадовало. Все четко, по делу, профессионально: от начала общения до окончания работ. Во время замера получила ответы на все свои вопросы и сомнения. Был заключён договор, внесена предоплата. Окончательный расчёт - по окончанию работы. Отмечу пунктуальность и вежливость! С удовольствием буду обращаться при необходимости!
20 июня 2021, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось)
РЛ
Роман Лапшин
очень хорошая компания, сделали мне балкон на отлично, очень доволен, Ивану огромное спасибо, рекомендую!
15 июня 2021, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
нг
наталья гриценко
Спасибо компании Лидер за отличную работу! Делали нам внутреннюю отделку балкона. Работа выполнена качественно, быстро, но без лишней суеты. Получилось все очень аккуратно и красиво. Уже рекомендую всем знакомым. И, конечно, рекомендую всем остановить свой выбор на компании Лидер. Цены низкие, а качество работ на очень высоком уровне!
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)Мы рады, что вам все понравилось)
Гузель Атаулина
Обратилась в данную организацию, так как были на балконе некачественные окна. Да и с эстетической точки зрения просто не хотелось на него выходить. После того, как "Лидер" выполнил все работы быстро и качественно, с балкона не хочется уходить. Спасибо большое за качественную работу.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы рады, что вам все понравилось)
KF
Kassia Fler
За два дня мне сделали балкон и теперь я наслаждаюсь его уютом и красотой. Команда "Лидер" сделала всё "на отлично": Иван - капитан : ) Виталий - мускулы из стали ; ) Юра - важная фигура : )) Я согласна с царем Соломоном, который сказал: " Нет ничего лучшего для человека, чем есть и пить, ничто так не радует душу, как добрые плоды собственных трудов. Я убедился, что всё это от Бога." Огромное спасибо вам! Полина
22 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв)
Екатерина Балина
Заказывали в этой фирме отделку балкона. Хотелось бы сказать спасибо руководителю Ивану. Замеры произвёл бесплатно, помог с выбором, сориентировал по цветовой гамме. Также огромное спасибо мастерам Юрию и Виталию. Ребята молодцы!!! Всё сделали быстро, очень качественно, весь мусор за собой убрали, отвечали на всё мои вопросы. Видно, что профессионалы своего дела. При случае буду обращаться только в эту фирму. Всем рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.
Добрый Самаритянин
Делают просто шикарные балконы, очень доволен, всем рекомендую)
Ars Ars
Все быстро и качественно. Мастера-профессионалы своего дела. Результатом очень доволен. Рекомендую эту компанию.
Ольга Побежимова
С удовольствием рекомендую команду Ивана. Мало иметь опыт, надо иметь талант, чтобы так идеально четко организовать процесс сотрудничества с клиентом. Остекление лоджии оказалось для меня удивительно комфортным и быстрым мероприятием. Тот счастливый случай, когда искренне не к чему придраться, но хочется ещё раз поблагодарить.
Игорь Согрин
Хотелось бы выразить благодарность директору фирмы Ивану за внимательное отношение к клиентам! Также за качественно проведенную отделку мастерами. Всё слаженно, быстро и чётко
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам все понравилось!
Лидия Бритовская
Отличная слаженная команда! Оперативность на высоте, через час после нашего звонка Иван был на месте, проконсультировал по имеющимся вопросам, сделал замер, составили договор. Приятный в общении человек, располагает к сотрудничеству. В назначенное время приехали сотрудники, вся работа была выполнена с 9 до 18. По качеству работ претензий нет. Знающие и понимающие в своем деле мастера. Мы довольны, спасибо большое! Сработано на отлично! Желаем успехов и благодарных клиентов!
Танюша Сазонова
Надежная компания, директор большой молодец в своём деле, все объяснил, подсказал как правильно и лучше сделать !!! Цены приятные, остеклили балкон быстро, все в срок. Ребята молодцы. Успехов, процветания и больших заказов !!! Спасибо =)
Дмитрий Ротор
Недорого. Точно в срок. Надежно. Молодцы ребята! 😊