Студия дизайна Марины Кутеповой
Дизайн интерьеров
Anna Koptelova
От работы с Мариной остались только положительные эмоции, профессионал своего дела, прислушивается к хотелкам, но держит концепцию и мягко ведёт к тому самому результату. В период ремонта всегда была с нами, огромная благодарность и однозначная рекомендация!
МC
Марина Chel
Обращались неоднократно : и за дизайном дома , и за дизайном офиса! Каждый раз были довольны качеством исполнения проектов. Марина обладает исключительной способностью слышать и понимать своих клиентов, а затем воплощать все их мечты в жизнь! Дизайн всегда получается не только красивым, но и потрясающе удобным! Никаких формальных решений, всегда индивидуально, вкусно, современно! Рекомендую смело!
Мадина Кусова
Обратилась к Марине для дизайна квартиры с 0. Вообще ничего не понимая в этой теме , с вами мне удалось создать квартиру мечты с вами очень легко было. Вы невероятно талантливая, чуткая, и профессиональна. Всегда могли прдсказать решения из трудных ситуаций. Где можно поможет с экономить . ))) где лучше не экономить тоже . ))) Марина спасибо огромное 🩷 когда буду строить спа , то только с вами 🩷🙏🏻
Екатерина Кох
Обратились в студию Марины Кутеповой за консультацией. Как раз подошел этап подбора материалов для отделки дома. Марина выехала с нами в салон, кропотливо и терпеливо создавала подборку, учитывала все пожелания, как мои, так и супруга. Моментально приводила к компромиссу. Отвечала на все вопросы, приехав на объект, внесла коррективы, которые мы мгновенно воплотили. Благодаря работе с Мариной мы наслаждаемся интерьером нашего дома. Однозначно лучший дизайнер! Профессионал с большой буквы! Отдельно совет - не жалейте времени и средств на работу с дизайнером! Это сэкономит ваш бюджет в процессе ремонта в разы, исправлять ошибки выходит дороже!