Колёса плюс
евгений кузнецов
Норма
З
Зуфар
Много лет,2 раза в год меняю шины.Делают быстро,качественно,с гарантией.Сменку оставляю на хранение в этом центре.Балансирвку выполняют без нареканий. Спасибо за отличную работу!
АЮ
Алёна Юрина
Одной звезды много. Лампочку ближнего света меняли с частичным разбором корпуса (цена 1900 рублей). Заехали на диагностику ДВС, долго проводил диагностику, долго смотрел в телефон. Потом заявил о 2 ошибках. Необходимо срочно делать то и то, время ремонта 2 часа. Можете прогуляться. Пошли погуляли, пришли через 1 час. Машина уже выехала из гаража. Стоимость работ из расчета за 2 часа. В итого практически 10 тысяч за замену лампы ближнего света, диагностику ДВС, промывку дроссельной заслонки, подтягивание контакта. Через неделю опять чек выпал. Вот и вся работа. Причина не найдена. Только деньги нужны и всё. Жаль, что не посмотрела раньше отзывы.
ДА
Дмитрий Авдеев
Все замечательно, ребята молодцы. Делается все быстро , работы лишние не накручиваются . Мастер сразу говорит цену и что дополнительно бы рекомендовали ещё сделать, показывают и объясняют. Приятно удивлен
Большой Гора
Обманывают, при мне в магазине, какой то мастер, администратор, пожилому мужчине говорил откровенную дичь. Человек пожилой,явно не уже не хочет разбираться, стоит кивает. А этот бессовестный продолжает нести пургу. После того как я встрял, мастер мне нахамил вместе с кассиршей мол кто я такой, раз я такой умный мол или делай сам. Сам факт, учтите, что они тут просто обманщики и занимаются очковтирательством доверчивым и некомпетентным людям! Зарабатывают не незнание.
Andrey Kuznetsov
Ужасный автосервис, меняли ступицу и типо сход развал делали, от слова совсем не умеют делать, хватает на час два, ни когда не обращайтесь туда, если не хотите разбиться на машине после их ремонта
Не обращайтесь в эту шарашку если не хотите деньги лить зря
ВЕ
Вячеслав Елисеев
Очень плохой сервис. Лучше к ним не обращаться. Поцарапали авто на подъёмнике
во
виктор огурцов
Замутили камеру новую.
Svetlana Sokolova
Шиномонтаж отвратительный, работники хамят, очереди никакой а за работу браться не стали, заняты, цены космос, не рекомендую
Александр
Ремонт который делают "мастера" приходится переделывать так ещё и доделывать, цены завышены , не рекомендую.
Виталий Сергеев
19 лет тут обслуживаю автомобили все нравится
Владимир Кондрин
Даже одной звезды много. Сервиса ноль. Приехал 4 колеса подкачать, на что услышал «Вон пистолет ИДИ качай». Ну мы люди не гордые, взяли пистолет, подкачали, монеты на стол кинули и уехали. Не советую даже заезжать. С таким сервисом далеко не уедете, ребята…
OOO GPO
В автомобилях эти ребята разбираются плохо, точнее совсем не могут. Работать тоже не любят. Любят денюжки.
Raccoon AiK
Цена качество не соответствует.
ЯК
Яна Колонтаева
Лучший шиномонтаж, обслуживаюсь более 15 лет, резину и диски всегда отдаю на хранение. Доверие 100%, а Босс Владимир Романович всегда клиентоориентирован ❤️ процветания, удачи!
Vok Vokov
Очень дорого
Elena Demakova
Разочарована ценником. Жалею, что не прочитала отзывы раньше. Больше не приеду. Приехала поменять лампу ближнего света. Взяли 600 руб., учитывая что лампа была своя. Считают от времени работы при расценке 2000руб/час У работника тряслись обе руки. То ли с похмелья, то ли болезнь? Мастер спокойно допускает к работе таких сотрудников. А стоимость работы аргументировал тем, что он на своей машине он меняет лампочку за 9000 рублей. Представляю, какая у него зарплата.
ЕО
Елена Ошэр
Обьезжайте это место стороной! Специалисты не профессионалы ! Цены фантастические! Диагностика на низшем уровне.Не рекомендую.Замена предохранителя и очистка клем от ржавчины мне посчитали 2700₽
ДП
Дарья Петренко
Самый ужасный сервис. Заехали на ваз 2112 перестали работать задние фанори предохранитель перегорает Произошло где-то замыкание Заехали хотели устроить неполадки. Электрик посмотрел сказал замыкание надо проверять всю проводку разбирать машину. Приезжайте завтра. Цена пити минутой диогностики 500р с диагнозом замыкание Так как я и без них это знала оплачивать отказалась. На следующий день поехали к другому электрику цена вопроса 1.500 всё сделал Проблема была 50 коп в прикуриватели
Dmitry Makhutin
Ценник конский...
SS
Serg Sergeev
Пример сегодняшнего разговора: почему по прайсу одна цена,а берете больше? ...не нравится,сами крутите...шиномонтаж...
Дарья Кожуховская
Никому не советую !!! Тут не умеют разговаривать по человечески Грубияны, крайне неприятные на общения, в особенности один мужик
Вадим Молосай
Магазин нормальный, только с одним продавцом. Другой, если его можно назвать продавцом, как собака, только в загоне ему скот загонять.
ДЛ
Дмитрий Луньков
Хороший сервис,делал развал схождения, сделали все быстро и качественно. Сотрудник по развалу профессионал своего дела. Всем советую данный сервис.
Пешков Алексей
Ребята делают быстро и профессионально. Ни разу не подвели. Лечил у них тормоза, делал сход-развал, была утечка антифриза - всё это решили быстро и без суеты. Рекомендую.
ОС
Ольга С
Не умеют работать с некоторыми автомобилями, ну ок , едем в другой , более компетентный сервис
Владимир Гладышев
Дырявая контора, зимой обратился по поводу замены троса ручника, слесарь послал мастера открытым текстом. Сегодня проткнул колесо 17 R, заехал заклеить, 1050 руб, когда переобуть полностью машину стоит 2400. Это 600 рублей колесо + 50 рублей латка стоит, откуда цены такие за облачные? Не советую данный сервис!
Имя Фамилия
Отличный сервис
ВГ
Виталий Ге
Несколько лет уж делаю там развал схождение...мастер хороший...делает хорошо
Дмитрий Коптелов
Заезжал на развал, сначала делают, потом ищут отмазки что бы было без гарантии, деньги на ветер
СТ
Сергей Толстиков
Приехал в этот автосервис на развал-схождение. Объяснил мастеру, что подъедет резину на передних колесах с наружной стороны, на что было сказано мол нет проблем 1200 руб. - и всё исправим. Заезжаю на стенд, выхожу из машины, наблюдаю за работой "специалиста". Этот "специалист" просто с невьебенно умным ебалом подкрутил развальные болты пневмопистолетом (а может и не крутил, так для видимости потрещал), от силы вся работа заняла у него минут 10, что уже вызвало у меня подозрения. После того как он закончил работу, я спросил у него, что было не так с авто? На что он опять с невьебенно умным ебалом ответил, что типа раз резину жрало, конечно были проблемы с развалом. (Что ты мол тупые вопросы задаешь) После этого желание общаться с ним у меня полностью отпало. Подхожу к мастеру, чтобы оплатить работу, и к моему большому удивлению стоимость с 1200 руб. выросла до 1600 руб. На мой вопрос почему мастер сморозил что то невнятное (я так и не понял что-почему так получилось). Поездив на авто две недели к моему уже не удивлению, замечаю, что резину как жрало, так и продолжает жрать. Еду к этим " специалистам" снова, где то в глубине души уже не надеясь, что они что то исправят. И да, я не ошибся. Выходит этот невьебенный " специалист" по развал-схождению и сразу начинает, брызгая слюной, орать, что он мол сделал всё возможное и невозможное, и что здесь больше ничего не сделать. Это виноват АвтоВАЗ, что ставит такую резину на заводе и там (на заводе) все дураки. После этих слов все вопросы к этому специалисту у меня отпали окончательно. Развернулся и уехал. Сразу же заехал к оф. дилеру Июль-Лада. Там ребята все сделали нормально. И сказали что у того "специалиста", который делал развал, по русски говоря руки из жопы растут. Проехал после этого 1000км, износ резины пропал. Так что этих мудаков обьзжайте стороной.
ЕШ
Евгения Шатрова
Подъезжали сюда к электрику.Нужно было разобраться с проводкой.Прямым текстом послал нас,сказав что работы здесь много и оно ему того не стоит... Худшее отношение к клиентам и своей работе!
Vitaly Svetlov
Спасибо ребята, вы лучшие!
ЯМ
Ярослав Матвеев
В пятницу решил на всякий случай проверить подвеску из-за непонятных скрипов, т.к. подозревал шаровую - проверили, как оказалось с ней реально есть проблемы (порван пыльник). Сгонял быстро в магазин, купил, на всякий случай поменяли обе. Плюс приколхозили защиту ДВС, т.к. я каким-то образом умудрился сорвать металлическое крепление. В итоге проехал за последние несколько дней чуть больше тысячи километров, всё хорошо, колёса не загнулись на ходу, а приколхоженная защита позволила не так часто шоркать по камням и кочкам на грунтовке По моим ощущениям взяли больше чем хотелось бы (3000р за замену двух шаровых), можно было бы и самому. Но сам же не полез, т.к. лень и времени много заняло бы с учётом кривых рук, за это и платим)
Dennis Dennis
Шиномрнтаж тут гамно, раньше переобувал 2 машины только тут, сегодня 11,07,2023 приехал, говорю саморез поймал, а мне в ответ снимай колесо сделаем, отличный подход. Больше сюда ни ногой. Логика на нуле!
Толяныч79х
Очень нравится этот сервис. Отличные работники. Делал ходовку на Киа Карнивал. Весь перед. Начал к ним обращаться уже давно. Сначала делал капиталку на Нексии. Потом ходовку на ней же. Мастер Игорь сразу всё понимает. Сразу находит, кого этим озадачить. В общем, Я теперь постоянно только сюда 👍👍👍
Ильяс Валеев
Здравствуйте! Низкий рейтинг и много жалоб у этого автосервиса заслужено ! Приехал к ним на Солярисе , у меня была проблема при повороте руля срабатывал звуковой сигнал. Они сняли клеммы на аккумуляторе и у руля кнопку сигнала руля (клаксон ) . За 5 минут все сняли и под клаксоном почистили контакты , а потом поставили все обратно. С меня за эту 5 -минутную работу взяли аж 1800 руб., даже у дилеров эта работа дешевле бы была . За что вы взяли такие деньги ? Что за бред ? Какое выявление неисправности? Какая сборка и разборка руля , как написано в заказ-наряде ? Вы мошенники, шарлатаны и крохоборы . Совести нету , они еще стс-ку сразу забирают в залог , знают что не на совесть работают . Я к вам больше не приеду. Не удивлюсь если вы обманываете и своих сотрудников, которым не доплачиваете их процент.
Tatyana Medunova-Serebryannikova
Россияне, РЕКОМЕНДУЮ этот автосервис! Делали там компьютерную диагностику настоящего японца 1999 года, перекупы написали "в отличном состоянии". Кузов конфетка! А вот кишки с сердцем оказались гнилью. Молодой персонал автосервиса меня убедили, что будете постоянно его ремонтировать, они меня уберегли от глупого поступка и мы не стали покупать у этих перекупов!!!!!! Б/у покупайте только у собственников! И диагностику обязательно делайте здесь, молодой персонал по диагностике грамотный! Другие работники, думаю, тоже грамотные, если, что и к ним приедим.
Виктор Рохмистров
Поменял 3 сервиса, не могли найти причину, машины не держала обороты. Здесь очень быстро разобрались! Рекомендую!
Игорь Выкупов
Средний сервис на обычные машинки Потёк радиатор на вазе ? поменяют. Здесь воообще чинить не любят, а говорят замена))) На х5 отказали в развале(( На королле не стали разбираться с проблемой эур..
Екатерина Екатерина
Приехали поменять шкиф генератора, мастера сказали, что НЕ ХОТЯТ делать. Странно как-то - хочу делаю, хочу нет. Руководитель поменяйте мотивацию сотрудникам, а то как-то нет мотивации у сотрудников
Юлия Артемьева
Заехали на диагностику.содрали за диагностику и ещё+ за ненужные работы зотяв диагностику всё включено должно быть. Не знаю. Свою работу за что такие бешанные /$ Берут .развод на $. Диагностика должна быть. Диагностикой а не дополнительные расходы диагностики не знают свою работу такую большую цену .плохой сервис. Не стоит туда обращаться делают не качественно всё! Плохие ребята
Pili Grim
Необходимо было поменять глушитель на Toyota Corolla, прогнил везде где тока можно, обратился в данный сервис. Замена оказалась сложнее чем казалось на первый взгляд, потому как старый глушитель был приварен предыдущим владельцем, а новый так как не оригинальный (машина 2000 г.) не совсем подошел по диаметру и одному креплению. Всё доработали, подобрали новые хомуты и заменили за час. Остался доволен качеством выполненных работ и их стоимостью. Спасибо!
Дмитрий Петухов
Развал -схождение в этом автосервисе лучше не делать, или мастер нумеет делать либо оборудование брешит. После развала схождения машину стало тянуть в право, мастер сказал поменять колёса местами но это непомогло. Поехал в другой сервис сделали всё хорошо.
Evgen Ннн
Ничего хорошего здесь
SG
SLireX Gaming
Месяц назад завозил калину на замену пыльников рулевой и шрусов; рул. наконечников, машинка длительное время стояла без дела, соот-но все болты проржавели,закипели и т.д. довольно длительное время мастера возились с ней, но с большим энтузиазмом и максимальным спокойствием делали свою работу, и сделали её на ура. Ничего лишнего мне на замену не "впаривали", цена за работу и материалы адекватная. В ходе работы с развалом-схождением выяснилось что ранее в другом сервисе мне неправильно произвели работу. Сейчас же всё отлично, работой мастеров полностью доволен и рекомендую к посещению. P.s Посещаю данный сервис не впервый раз, и работой всегда был доволен.
Иван Кечин
Менял рычаги в сборе и рулевые наконечники..плюс развал/схождение..сделали быстро и цена адекватная..
Сергей Корч
По телефону общается как собака, узнаёшь одно несёт какую то чушь! Сервис не одыкватный! Не советую туда ехать особенно на сход развал, мастер на глаз выставляет рулевое колесо, по телефону так и сказали!
Yanis Krasauskas
Конче*ый сервис не советую Разводят на деньги