Хоккайдо
3.9
3.9
ДГ
Даниил Гашанин
Делали опресовку, проверку, заправил кондиционер отдал 3600, в итоге весь фрион вышел наружу. В соседнем месте по заправке сразу нашли все проблемные места, устранили на месте и езжу радуюсь. Здесь же даже не предложили вернуть деньги за "проверку и опресовку" (Что проверяли не ясно) Советую проехать чуть дальше к профессионалам
ДП
Дмитрий Петечкин
Как до вас дозвониться!?
EM
Evgeniy Morozov
Топ сервис, всё быстро по делу, корректно, реально рекомендую!
сL
стич Lov
Заправлял кондиционер, нашли утечку, устранили . Доволен
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Министерство Здравоохранения
Купил зимние тапки шипованнные 185/55 на 15 диски, переобули очень быстро. И в принципе недорого.
Алиса Кузнецова
Уже много лет переобуваюсь только здесь. Большая парковка, адекватный персонал, удобная клиентская зона, чаек, кофеек. Ребята работают быстро и чётко. Сменный комплект колес храню здесь же! Супер удобно, никакой возни с гаражами. Приехал, выпил чайку и уехала на другой резине. Идеально. Так держать, парни! Всем рекомендую Хоккайдо!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться дальше.
Ваня Федулов
Покупал колеса недавно продавец проконсультировал отлично все что нужно было в наличии
Александр Хакимов
Всегда делаю здесь колеса, сегодня в очередной раз помял диск, сделали быстро, недорого, после ремонта и балансировки руль не бьёт, машина едет как по рельсам.
Denis Denis
Никчёмная мойка, персонал женщина, гопница, не воспитанная, один балл это максимум для вас, из-за женщины, поставил бы - 100 баллов
14 октября 2020, официальный ответ
У нас шинный центр, и нет услуг мойки.
DS
Denis Schulce
Отличный шинный цент,работают хорошие ребята. Приехал на Ниве тут же сразу подобрали хорошую зимнюю японскую резину Toyo износ минимальный, она вообще как новая и сдесь же переобул. Ценник очень даже демократичный. Всем рекомендую.
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Будем и впредь стараться соответствовать.
Vadim Svintsov
Всем привет!Купил шины бриджстоун б/у( made in Japan), шины отличные , шиномонтажник опытный парень, всё сделал отбалансировал на 5+,пусть чуть дороже ,чем на обычной шинке, всё равно пока будет работать к нему поеду...В магазине всё рассказали посмотрел,пощупал не как в других,вы закажите ,а мы Вам через 2 дня что-то привезём...рекомендую...
Анатолий Окороков
Несколько раз приобретал здесь б/у и новые шины, регулярно делаю шиномонтаж. Качественная консультация по выбору шин. Качественный шиномонтаж, если есть проблемы с колесами - подскажут. Бюджетно, рекомендую.
doc
Уже несколько лет пользуюсь услугами шиномонтажа только в Хоккайдо. Быстро и качественно. Рекомендую!
Сергей Кузнецов
Покупал б/у "липучку" на свою 2110, качество резины идеальное, быстро сделали шиномонтаж.
Олег Гилёв
5 лет пользуюсь услугами компании - приобретаю шины и переобуваю свою машину и машину жены. Цены и качество абсолютно адекватные, а на хранение шин - одни из лучших в городе. Ребята могут подобрать лучший вариант шин на любой бюджет. Всем рекомендую!
Ol
Покупала новые автошины. Понятно объяснили про липосистему. Тут же воспользовалась услугами шиномонтажа, быстро и качественно переобули. По необходимости буду обращаться и рекомендовать.
Алексей Лапов
Пользовался услугами шиномонтажа. Во время переобувки оказалось, что все диски кривые. Поправили быстро и не дорого. Всё грамотно объяснили, диски показали до и после. Все вибриции ушли. Всегда у них теперь переобуваться буду.
Олег Ерохин
Очень приятный продавец Алексей. Очень внимательный и быстро обслужил. Шинами очень доволен за те деньги более чем
Евгений
Пользовался автомойкой. Очень плохо помыли авто, много разводов, грязи. Мойщику хоть говори, хоть не говори, все в пустую...