Детский центр здоровья
2.2
МАУЗ Детская городская клиническая поликлиника №8
2.2
Алла Нагаева
Отвратительная поликлиника. Целых 2 месяца не могли попасть на массаж. То нет записи, то нет врача, то опять нет записи. Информации никакой. Попали в итоге на массаж, ребенок орет, массажист, даже секунду не уделит, чтобы успокоить ребенка, при этом не дай бог зайти в кабинет, помочь успокоить ребенка. Слышать ничего не хотят, не нравится не ходите. Даже мысли нет, что ведут себя не профессионально. Ужас просто.
Дц
Детский центр здоровья
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Передад…
ТС
Татьяна Султанова
Три месяца не можем записаться к физиотерапевту, в апреле получили направление от врача, пытались записаться через кол-центр,приходили лично в центр, нет талонов, врач в отпуске и так 3 месяца, центр полупустой, почему нет талонов? Почему отпуск у врача, каждый месяц? Это просто издевательство над детьми и их родителями, 3 месяца записываться на лечение, где здравый смысл и логика работы вашего детского центра?
Татьяна Тимочко
Ребёнку после операции назначили физио лечение. Придя на приём для записи на необходимые процедуры была мягко говоря удивлена словам врача! Вашему ребёнку нужно пройти курс электрофореза, но у нас нет электродов, ещё нужно будет рецептурное лекарство, если сами купите то приходите! Ещё можно поделать ультразвук, но для этого нужна мазь, купите и приходите! Ребёнка осматривала без перчаток, послеоперационный шов! Мягко говоря я была недовольна! Раньше посещала данную больницу с младшим ребёнком и все было хорошо! Что произошло в больнице что у них нет необходимых препаратов и расходников, остаётся загадкой!
ИА
Ирина А
Отличная поликлиника, чисто, красиво, детям очень нравится посещать ее. Врачи и персонал всегда идут навстречу, вежливы и стараются помочь! Отдельное спасибо кабинету ЭКГ, и педиатру!
Марина Замотохина
Прошли кучу врачей в поликлинике, чтоб попасть на сеансы бесплатного массажа с сыном в 1 год и 4 месяца, нам дали 4 сеанса по 20 минут, но, сегодня 16.06.2025 года мы пришли на сеанс, на двери табличка, мед. сестры сегодня не будет. Подошли в кабинет 16 А, нам ответили, мед. сестра отсутствует сегодня и заменить нет возможности, а завтра у специалиста уже другая запись, а вы, если желаете, подойдите завтра и запишитесь к ней на платной основе. «Спасибо» за бесплатную медицину!)) Вот такое отношение к детям. И обратились мы не просто так, ребенку нужен массаж для правильного хождения.
Лена Косенко
Огромное спасибо массажистам данной поликлиники, к сожелению не запомнила имена😊 Если бы не ваши волшебные руки, мой сын бы не начал переворачиваться и держать голову с игрушками. А так же отдельное спасибо за то что помогли нам убрать нашу большую страшную грыжу которая даже на массаже мешала
ВБ
Виктория Бесова
Были на массаже с 7ми месячным ребенком у Ирины Валентиновны. Нет слов, хуже специалиста я еще не встречала. Хамство, недовольство, грубая по отношению к ребенку, зачем работать в такой сфере, если не любишь детей - не понятно. Зайдя в кабинет, спросила возраст ребенка, не предупредила, что возможно будет тяжело делать массаж, а с уверенностью заявила, что в таком возрасте дети отвратительно ведут себя. Не спросила, как зовут ребенка! Как можно взаимодействовать с ребенком, не зная его имени? Сразу начала массировать, не пытаясь поговорить и наладить контакт с ребенком хотя бы минутку, ребенок сразу начал хныкать, я сидела и придерживала его, не могла отойти за игрушками. Ребенок находился на животе и когда повернул голову на Ирину Валентиновну, вместо того, чтобы улыбнуться ребенку, она сказала : «Что? Что ты смотришь? Что случилось? Все вопросы к твоей маме, она тебя сюда притащила», ребенок был на грани разреветься, я его тут же забрала, сеанс окончили. Пробыли в кабинете мы 6 минут. И это был ПЛАТНЫЙ прием!
MM
Marina Musihina
Хочу выразить огромную благодарность Мешавкиной Татьяне Николаевне! Делала курс массажа Мусихиной Вирсавии( 6 мес) впечатления самые положительные, доча была в надежных руках. После 4 сеанса уже увидели улучшения. Тактичная, добрая, позитивная, одним словом, прекрасный специалист. Татьяна Николаевна работает на результат и всегда смотрит на состояние ребенка. Много полезной информации по уходу за ребенком давала в течение массажа. Большая удача что мы познакомились с Татьяной.Н , если ребенку еще раз нужен будет массаж, будем снова обращаться💐
Елена Герт
Спасибо большое всему персоналу и врачу! Приняли без проблем, очень внимательные и вежливые. Сами мы из хмао, думала что нашие врачи лучшие, но местные специалисты меня приятно поразили!!!! Спасибо!!!Спасибо!!! Спасибо!!! Вы супер!!!
Анна А
не возможно дозвонится!
Елизавета Корнеева
Не дозвониться в отделение физио. Деньги сдирает, а трубку не берут. Стояла в очереди изначально 2, начали скидывать, тем самым очередь естественно меняется... кошмар.
Маргарита Ивонина
Отвратительно, невозможно дозвониться, 60 минут был звонок, причем 40 из них я была 1 в очереди!!! Это как объясните пожалуйста! Звонок сорвался тут же Перезваниваю уже 3 в очереди!
Автосервис Стопартс
невозможно дозвониться!!!!!!!!
Людмила Калмагорова
Трубку не берут, звонила 40 мин, в очереди на ответ была третья, на телефон не отвечают, ссылаясь на занятость операторов. Понимаю, что много людей, но на телефон отвечать надо
Ирина Губина
Были здесь. Проверили сына в центре здоровья. Очень отзывчивые врачи. Предварительная запись. Через год предложили прийти ещё на контроль. Здорово, что есть такие центры.
А П
Очереди дикие. Никакая запись не работает. Врачи работают очень медленно.
Виктория Евгеньевна
Сначала берут трубку,говорят : «Перезвоните». Пришлось трижды «висеть» на трубке до сброса ,пока не подняли. В итоге нужно идти лично,как сказала сотрудница «Не знаю почему не берут,приходите и записывайтесь». Серьезно?Таскать ребёнка просто так ,только потому что «тёти» не хотят поднимать телефон в рабочее время? Для чего вообще номер для связи в организации если его не поднимают или поднимают без толку? Примите меры!!!
Дарья Чекменева
Позвонила на горячую линию, не представились не поздоровались , я озвучила свою проблему мне хамски ответили чтобы я ещё раз им перезвонила и бросили трубку , позвонила повторно - трубку уже никто не брал !! Примите меры !!! Я сама работаю с людьми и никогда не позволяла себе так общаться !!!