Dolce Vita
3.7
3.7
Е.
Елизавета .
Мебель конечно красивая, представлены трендовые позиции, но как только начинаешь взаимодействовать с «консультантами», все желание покупать здесь что-либо отпадает моментально. Я дизайнер интерьеров, часто приходила на точку продаж со своими клиентами. И каждый раз с таким равнодушием нас встречали разные женщины, неохотно отвечали на вопросы, просто нулевая заинтересованность, как будто им еще доплатить надо, чтобы заказать у них мебель. Цены кстати рисуют с потолка, на любой вопрос ответы были одни и те же - «это будет удорожание, так мы не сможем, это не продаётся, размеры не меняются». Такое ощущение - что они сами отговаривают покупать у них мебель. В итоге несколько моих проектов, в которые я ставила обеденные группы из данной фирмы - пришлось передать на реализацию другой компании. Надеюсь руководство прочитает мой отзыв и поймет, сколько денег потеряли благодаря своим некомпетентным сотрудникам.
Василий Хахалев
Слова благодарности Ксении и Ивану. Сожалеем, что пришли к ним уже в конце ремонта и успели несколько раз обжечься с другими топовыми фабриками. Заказали гардеробную, навесную тумбу в гостиную, обеденный стол и стулья. Все выполнено всрок. Мелкие замечания были оперативно устранены. Отдельная благодарность Ивану за качественный ремонт стула после механического повреждения по нашей вине)
Tatyana Morozova
Только слова благодарности. Заказали большую кухню, проект был с нашими *хотелками*, но все сделали в лучшем виде. Во первых спасибо дизайнеру Елене, спокойная деликатная и профессиональная девушка. Мы сто раз меняли Цвета, шкафы, наполнение, а теперь нам ручки другие захотелось, но Елена лишь говорила, хорошо перерисую, изменим. Кухня нужна была к новому году, прям было условие, что к нг мы переезжаем в новую квартиру и без кухни никак. 28.12 нам ее поставили. Поставили за два дня, чисто и тихо. Через пол года мы повредили фасад, и обратились уже в цех к ребятам, а именно к Ивану. Очень понравилось что после установки мебели, люди не потеряли к нам интерес и не стали футболить, а быстро и качественно все перекрасили а ещё и привезли и установили! Квартира большая, мебели много и есть с чем сравнить качество. Жаль, что в дольче Вите заказали только кухню! Комоды (заказывали подешевле у частника) уже все в сколах, хотя кухня это самое востребованное помещение, здесь все идеально! К Ивану обращались уже три раза и ни разу нам не отказали и работа выше всяких похвал. Спасибо Дольче Вита! Живем в красоте!
Екатерина Басорина
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу коллективу дизайн-студии Dolce Vita, в особенности менеджеру Ксении. Проект кухни продуман до мелочей. Были учтены все наши пожелания. Кухня получилась стильной и очень функциональной. Качество фасадов, материалов и фурнитуры на высшем уровне. Это тот случай, когда ожидание и реальность совпало на все 100%. Отдельное спасибо бригаде ребят, которая доставляла, собирала и устанавливала мебель. Быстро, аккуратно и в срок. Все вымерено до миллиметра. Кухней оооочень довольны! Будем рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым. Желаем Вам удачи и процветания!
Татьяна Махнева
Заказывала в Дольче Вита мебель во всю квартиру. Проект был не простой - много сложных конструкций. Долго искала Фабрику, которая сможет реализовать мои задумки- остановилась на Дольче Вита и не жалею. Качество исполнения порадовало. Кухонный гарнитур превзошёл мои ожидания, по дизайну шпон смотрится лучше чем в проекте. По встроенными шкафами и тумбочками в ванную такая же история. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам за слаженную и профессиональную работу. Службе Сервиса и монтажа за ответственность и оперативное решение текущих вопросов.
Аня Митрофанова
Заказала кухню и всю встроенную мебель в Дольче Вите! Хочу выразить благодарность компании!все идеально встало! Считала у нескольких сразу, со шпоном работают единицы, сделала выбор в пользу производителя и Не ошиблась, благодарю!
ДИРЕКТОР ЦЕНТРА ИМПЛАНТАЦИИ Анатолий
Благодарим весь коллектив за такую прекрасную мебель! Елене за терпение и суперский дизайн, установщикам низкий поклон и руководителю Ивану Владимировичу за отличную команду. Рекомендуем всем!
DV
Dolce Vita, дизайн-студия мебели
2 февраля 2022, официальный ответ
Анатолий, доброго дня! Благодарим Вас за душевный отзыв о нашей компании! Мы стараемся, чтобы вам жи…
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Заказали кухню и корпусную мебель на огромную сумму, проблемы начались когда срок изготовления Кухни подходил, до дня установки оставалось пару дней, позвонил Иван (типа руководитель) сказал поставщики подвели, подождите немного, потом ещё пару раз переносил день установки, в итоге кухня была собрана с косяками и вместо августа мы ее получили в декабре 🤦🏽♀️ Никто даже не собирался извиняться за срыв сроков.((( У нас было 5 договоров с ними на разную мебель, в итоге просрочка по всем! Цены космические а качество работы отвратительное, свои ошибки признавать никто не хочет! Никому не советую к ним обращаться, поберегите свои деньги и нервы, обратитесь в другие компании, но только не сюда!!!!!
Wladimir Tiunov
Заказали с супругой кухню за 1 300 000 с запасом по срокам, сроки все просрочил как минимум на месяц, да и то не могут сказать точной даты монтажа остатков , Иван руководитель трубки не берет и не перезванивает , менеджеру Ксении большое спасибо всегда готова прийти на встречу, но видно сарафанное радио и компетентность в сроках не их конек совсем , будем требовать скидку и не платите полностью пока вам не поставили кухню , а то придется за ними бегать . Фото кухни прикрепляю, вроде мелочь осталось но не понятно Когда же все это случится
Vladimir Mexx
Отлично делают мебель любой сложности! Заказывали кухонный гарнитур 3 года назад, вся фурнитура работает как часы, ни один доводчик не вышел из строя, все четко подогнанно. Рекомендуем всем!
Евген Иванов
Делают кривую мебель. Сколы ужасные, диагонали не сходятся. А крашенные фасады это просто пи... фасады трескаются через месяц, краска шелушится и отваливается. Доставка опоздала.... на месяц, предстовляете, на вопрос просрочки- надерзили, хотя в салоне все было на высшем уровне. Не советую. Развод на бабки и никакого сервиса.