Высший вкус
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ира Стебелёк Замараева
Торт Лабиринт съели с удовольствием. Цена того что на фото 1.5К₽
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо за отличную оценку, мы рады для вас стараться! Стоимость торта Лабиринт 1 кг составляет 1265 рублей
Natalia Trusova
Началась моя история с «Высшим вкусом» в далеком 2017 году, первый мой заказ был-свадебный торт, в который я несомненно влюбилась 🥰 Он быль очень красивый, точь в точь, как на картинке и очень вкусный, понравился всем гостям без исключения. С тех пор на некоторые мероприятия я обращаюсь за помощью именно в «Высший вкус» ☺️ Кстати, даже были у них на мастер-классе, это очень здорово и интересно! И вот, снова праздник, решила заказать дочкам бенто-тортики, чтобы с утра красиво поздравить 🤭 Дети счастливы-мама довольна. И снова точь в точь, как на картинке с интернета, а вкусные какие 🤤 Трюфельный-моя отдельная любовь теперь 🫶🏼 Однозначно рекомендую ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁 Ждём вас с радостью с новыми идеями…
Anastasia Brisina
Отличный подход к детям! Готовили торт, были увлечены все, даже мальчишки!)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Очень приятно!
Алексей Ушаков
Работу свою выполняют на отлично и отвечают за неё! Рекомендую!!!
ТП
Татьяна Попова
Заказывали торт на юбилей, очень понравился всем гостям. Спасибо за вкусный вечер
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Кириллов
Вкусно и натуральные продукты
ОВ
Ольга Веселова
Заказывала торт на свой юбилей. Поскольку являюсь ведущей праздников, поверьте, есть с чем сравнить. Как раз таки первый раз попробовала на одном из своих мероприятий торт из данной кондитерской, и поэтому на свой юбилей не раздумывая заказала такой же. Торт с морковной начинкой - изумительный! Всем рекомендую!
8 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады сделать вам такой тортик, что он оставил х…
Ольга Сулимова
Нас кондитерская разочаровала, с 2020 года заказывали здесь торты, но больше не будем. Последний раз забрали заказанный торт в день рождения, а когда разрезали его гостям, гости стали жаловаться, что он хрустит, в коржах оказались кусочки льда. Написала менеджеру, мне ответили, что коржи размораживаются заранее и всё на этом. Гости торт есть отказались, на следующий день льдинки в коржах растаяли и торт стал вкусный. Очень неудобно было перед гостями, и обидно, за такую цену торта праздник подпортили.
30 марта 2026, официальный ответ
Сомнения возникли, так как вы заказывали торт 1.5 года назад. А отзыв оставили сейчас.
ЗТ
Злата Телелюхина
Добрый день! Недавно удалось попробовать морковный торт. Хочу отметить, что у десерта была нежнейшая структура, попадались прям кусочки орешков, нет никаких сомнений, что используются натуральные ингредиенты , по вкусу ничего лишнего, торт не приторный, а просто таял во рту🔥 Спасибо сотрудникам кондитерской, очень приветливые девушки, подсказали как и сколько хранить торт, чтобы не не потерял вид и вкус, сделали все по инструкции, не пожалели🙌🏼 Ранее заказывали другие варианты тортов, также сохраняют характеристики качества, абсолютно соответствует названию Высший вкус❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ВВ
Вера Вторушина
Заказала в первые Для любимого Сыночка на праздник!!! Вкусные капкейки, оформление красивое!!! Благодарю Вас!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
О
Оксана
Вот такую красоту нам сделали . Очень вкусно !!! Ребенок очень доволен . Однозначно рекомендую . Торт сиреневый бархат.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Мария Шевцова
Самая любимая кондитерская 🫶 радует натуральный состав тортов. К тому же они очень вкусные и красивые.
31 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Были рады вас видеть!
ИФ
Инна Февралева
Была в поисках качественного торта, устала от красивых тортов, но одинаковых на вкус- просто сладкий все на один манер, который выбрасывался почти с каждой тарелки гостя. Заказала торт дочери на др здесь. Могу сказать поразили : во первых внешний вид, очень качественно, никакой мастики‼️, красиво , элегантно. Доставка была во время. Вечером уже дегустировали: могу сказать качество ингредиентов на высоте, я очень различаю состав продуктов, опыт рабочий дает о себе знать. Если я заказала торт определеного вкуса, то и есть этот вкус. Не осталось ни крошки на тарелках, доели абсолютно все. Вкусно действительно и качественно. Если вы тоже ищете качество, тогда вам сюда.🩷🩷🩷🩷
19 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв! Мы рады что вам всё понравилось, будем рады снова вас порадовать качеств…
ИМ
Илья Мурашов
Заказывали капкейки на праздник. Всё просто супер! Вкус, цена, внешний вид - всё на крепкую пятёрку!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 💛
Галина Л
25.06.2025 числа посетили с моей коллегой по ее рекомендации. Я приобрела кофе и 4 кусочка пирожного. Глядя на витрину выбрала пирожное и подумала, что оно с клубникой. При оплате уточнила клубника это или нет, на что девушка продавец сказала, что это «молочная девочка» с малиной. Придя домой я попробовала пирожное и на зубах скрипел сахар, вкус был явно не малины. Смотрю на состав, а там вишневый джем🙄👍 При обслуживание девушка была очень мила за что и ставлю 3 звезды, а вот знание состава и вкус продукции подвел.
4 июля 2025, официальный ответ
Галина, мы надеемся что и другие наши начинки вам понравятся. Возможно Молочная девочка с вишней про…
ЕД
Екатерина Дывак
В субботу с дочкой (3 года) побывали на мастер классе от кондитерской Высший Вкус — это настоящий сказочный мир сладостей! Вместе сделали красивый и очень вкусный рулет. Дочка с восторгом размазывала крем, украшая рулет божьей коровкой и грибочками. Это был не только увлекательный, но и полезный опыт, ведь мы ещё и побывали в самом кондитерском цехе
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Мы рады что вам всё понравилось!
Виктор Косарев
Незабываемый день рождения! Рекомендуем! Хотим выразить огромную благодарность кондитерской фабрике «Высший вкус» и лично кондитеру Елене за блестяще организованный день рождения нашей дочери, который мы праздновали 23 августа! Организация процесса на высоте: от бронирования до финального результата. Мы заказывали пакет «Мастер-класс "Начинающий кондитер"» по приготовлению торта «Сердце LOVE» и коктейля «Битое стекло». Кондитер Елена провела для нас увлекательную экскурсию по фабрике, показала цеха и производственные процессы, что было невероятно интересно не только детям, но и нам, взрослым. Еще нас угостили популярными пирожными с кондитерской фабрики. А потом началось самое главное: под чутким руководством Елены дети сами замешивали песочное тесто, выпекали коржи в форме сердца, готовили нежнейший крем-чиз и учились работать с кондитерским мешком. Каждый ребенок смог проявить фантазию и оформить свой торт шоколадной надписью. Отдельный восторг вызвало приготовление коктейля «Битое стекло», который отличался необычным внешним видом и вкусом. По итогу каждый юный кондитер получил собственноручно изготовленный торт (который, кстати, оказался очень вкусным!), диплом об присвоении квалификации «Начинающий кондитер» и рецепт, чтобы повторить шедевр дома. Фабрика «Высший вкус» продемонстрировала высокий стандарт сервиса и искреннюю любовь к своему делу. Мы не только весело отметили праздник, но и получили ценные советы по выбору ингредиентов в Челябинске. Однозначно рекомендуем вас как лучшую площадку для детского дня рождения с пользой и вкусом!
Александр Зверков
Заказывали торт на свадьбу) Оооочень вкусный красивый торт получился💕 Всем гостям понравилось))) Доставку привезли вовремя😎 Все прошло на высшем уровне👍 Всем рекомендую👌
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Обращайтесь 😁
Людмила Р
Все очень нравится. Заказывали торты 2 раза. На 14- летие с паспортом и маме на 65-летие. Очень вкусные! Оформление шикарное!!! Будем заказывать еще 100%
15 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Павлюкова
Торты и печенье отличные ♥️ Ребенок очень полюбил печенье «Красный бархат». Кто не пробовал еще - рекомендую 🙌🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Евгения Исмагилова
Как всегда все вкусное и свежее❤️🔥
Olga Krasnoukhova
Заказываю торты только там с первой дегустации в 2017 году. Съедается за один присест. Вся семья в восторге! Фавориты: Сиреневый бархат, клубника -банан.
13 августа 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤ Спасибо за добрый слова
Анна Каминская
Это был очень вкусный и красивый торт! Дети и родители в восторге ! Спасибо! Прекрасное завершение праздника таким десертом !
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Нурания Калимуллина
Замечательный торт!!!! Всем понравилось)))) Огромное спасибо "Высшему вкусу" 💓💓💓 Желаю вам побольше клиентов...
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
ЭВ
Эль Вишневая
Вкусные торты 🎂
Эль! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Anastasia Maslakova
Очень вкусный и классный торт. Уже не первый раз заказываем и каждый раз на высшем уровне. Всем советую, делают быстро, качественно и очень вкусно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Irina Savnkova
Заказала торт на день рождения дочери. Торт просто шикарный! Дочь в восторге. Вкус просто бомба!!! Спасибо команде кондитеров!
19 сентября 2025, официальный ответ
И вам спасибо! Будем и дальше вас радовать!
Мария Мария
Очень быстро выполнили заказ. Торт вкусный, цены приемлемые, удобное месторасположение. Будем заказывать еще.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми начинками🤝
Дмитрий Абрамов
Очень вкусный и красивый сделали тортик. Супруга в восторге😍Внимательный и очень доброжелательный менеджер🙂👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Будем и дальше стараться вас радовать!
Дарья К.
Очень миленький и красивый тортик бенто получился!! Именно такой, какой заказывали! Большое спасибо 🙏 Начинка сникерс очень понравилась, свежая, а также крупный и вкусный арахис. Обычно тортики на заказ получаются жирные, но этот получился легкий и приятный на вкус!! Обязательно приду еще за вкусными тортиками и пирожными 😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова!
Анастасия Счастливая
Заказывали торты, пирожные в данном месте еще лет 10 назад, и всегда все было вкусно. И на наш важный день, день свадьбы доверились «Высшему вкусу». Олеся подсказала с дизайном и украшением, сделали все, как и было задумано. Гости подходили к нам и говорили, что торт оооочень вкусный. Мы с женихом успели буквально по ложечке попробовать🤣 но нам тоже очень понравился, нежный крем и начинка😋
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИЛ
Ирина Лукьянова
Спасибо ОГРОМНОЕ за такое прекрасное чувство восторга от моих детей за такой шикарный с виду и просто ВАУ по вкусу торт !!!!!!! Все гости были в восторге !!! Удачи вам и дальнейшего процветания !!! Так же спасибо , за красивый и вкусный каравай на нашем торжестве он был первым , что все попробовали из вашей кондитерской !!! Вы оправдали все ожидания и даже превзошли их !!!! Рекомендую тысячу раз и огромное спасибо за вашу работу !!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
И вам спасибо! За тёплые и добрые слова!
Алена Саханькова
Шикарные мастер классы для детей
ЛК
Любовь Каримова
Вчера мои гости из небольшого города- парни 11 и 7 лет, были на мастер-классе по изготовлению бенто-тортиков. Мальчики ждали этого мероприятия, но очень сомневались, что у ни что-то получится. Когда нас встретила Ольга, все сомнения рассеялись. Она чудесно ладит с детьми, очень позитивна и терпелива. Мальчишек просто распирало от гордости, когда они вручили ожидавшей их бабушке свои дипломы и тортики. Про вкусный babble- tea дети тоже рассказали. Обязательно будем рекомендовать это мероприятие знакомым, спасибо организаторам!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
ЛО
Людмила Оношко
Постоянно берем здесь торты на все дни рождения и себе, и ребенку. Всегда всё свежее, вкусное и цена адекватная! Брали Жорик, красный бархат, Министерский, Медовик (коржи пропитаны хорошо). Сегодня взяла Манго-персик, это просто космос 😍 В продаже есть торты, пирожные, печенье, свечки для тортов 👍🏼 еще взяла маленький дегустационный набор (это маленькие кусочки разных тортов). В следующий раз возьму новый тортик ))) Огромная благодарность сотрудникам и руководству за такую вкусную и свежую продукцию!
28 июля 2025, официальный ответ
Людмила, вам спасибо за приятные отзывы,и что оценили наш труд. Обязательно передам коллегам ваш отз…
Влада Белякова
Попала под акцию, заказала торт на др мужа и дочки. Не ожидала что будет такой вкусный и красивый. Очень приятно . Я довольна . Спасибо, что учли все мои пожелания !
23 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо! За приятный отзыв! Спасибо что стали нашим клиентом!
Юлия Приданникова
Заказывали торт для двоих именинников. Торт получился красивый, а главное вкусный! Менеджер очень внимательно отнеслась к деталям при оформлении заказа. И доставка была сделана в выбранное нами время! Огромное вам спасибо🤗❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за слова благодарности! Мы надеемся, что будем и дальше радовас вас тортами на ваши семе…
Svetlana Pronina
Очень вкусный тортик, и очень красивый ❣️
Анна A.
Высший вкус, большое вам спасибо! Гости очень довольны!
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы будем очень рады видеть вас снова!
Жанна М
Спасибо. Учли все пожелания
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Елена Брель
Хочу поблагодарить кондитерскую за вкусный и красивый торт, который заказывала ко дню рождения!! Все очень четка: начиная с оформления заказа до доставки. !!! Большое спасибо за вашу работу и вкус! 👌
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады что вам всё понравилось, вы видимо нечаянно нажали 4 звезды вместо 5)
ТИ
Татьяна Ирикаева
Делали заказ с доставкой, с нами работала менеджер Екатерина, быстрое реагирование кропотливое исполнение, внимание ко всем деталям. Реальность превзошла ожидание все идеально, красиво, в срок
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный и высокий отклик! С радостью, будем стараться для вас и дальше делать вкусны…
Ирина Касищева
Заказывали торт на свадьбу, посмотрите как красиво получилось 😍 Выбирали по отзывам и не прогадали. Очень вкусный, сиреневый бархат всем понравился 😊 реально высший вкус)) Большое вам спасибо!!! Будем рекомендовать вас и сами заказывать!
ИБ
Ирина Бойченко
Заказала торт на день рождения мужу, остались в полном восторге, много где заказывала торты, но тут вкус просто отвал всего. Большое спасибо, теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Елена Шерстнева
Заказывали свадебный торт,начинка торта очень обалденная! Спасибо кондитерам( работают профессионалы) и девочкам менеджерам за свой профессионализм. Заказывали второй раз, ни разу не пожалела. 👍Будем рекомендовать всем!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв о нашей работе! Мы будем и дальше радовать вас!
ЕЖ
Елена Журавлёва
Были на мастер-классе. Стряпали пиццу кошечку и делали молочный коктейль. Дочке понравилось. Просится еще. Обязательно еще придем🩷
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось, каждое воскресенье у нас проходят сборные мастер-классы, мы будем вас дать.
О
Олеся
Заказала второй раз торт бенто ХЛ, красный бархат, в тот раз маковый был. На вкус сразу можно понять, сделано из свежих продуктов, ничего лишнего, всё натуральное. Обычно от сладкого аллергия появляется, после ваших тортов ничего нет ттт)) буду заказывать только у вас и советовать тоже 🙃 доставка дороговата у вас, но можно самим забрать)
Александра
Были на мастер-классе по изготовлению торта «Полено». Ну прям высший класс! Интересная экскурсия по цехам, мамочкам было особенно интересно) Угощали и родителей и детей пирожными, чай/кофе. Ребенок сделал вкусный тортик. 2 часа пролетели на ура. Особая вам благодарность за вполне адекватную стоимость! Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! За оценку, мы очень старались быть интересными и полезными!
Валерия К
Были на мастер классе по украшению пряников 👍 экскурсовод Елена очень приятная вежливая 👍👍👍 детям все очень понравилось, были в восторге! Пряники супер вкусные мягкие свежие😍 рекомендую 👋 придем еще! Так же приобрели продукцию кондитерской куличики вкусные свежие, пирожные потрясающие 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо. Будем вас ждать!
Marina Volk
Куличи на праздник очень вкусные, сочные, пропитанные, в меру сладкие. Но, дорогие кондитеры, найдите отличие от вашего выставочного кулича по количеству изюма. Всё равно всем рекомендую, для души!
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина, мы с радостью добавим туда ещё больше изюма)! Спасибо вам за приятный и тёплый отзыв)