Авуар
Игорь
Настоящие профессионалы!
НЧ
Натали Ч
самая отвратительная компания, хуже не бывает! обманывают и поставляют клиентов. Как только получат от вас деньги, сразу исчезают и перестанут вам отвечать. Деньги берут, а услуги не оказывают. Руководитель департамента клиентского сервиса ООО "Генштаб" и их бухгалтеры вообще учат клиентов делать хитрые и неправильные вещи за деньги КЛИЕНТОВ! зачем им платят, если услуги вообще не оказывают и обманывают?!
Даниил Попов
Работаю с ГК Авуар на протяжении года, никаких проблем не возникает. Благодарю за качественную работу команду.
МГ
Матвей Гаглоев
Обратился в начале лета , возникли сложности , которые ребята , в считанные дни , исправили ! Сделали все быстро , благодарю вас !
ЕЕ
Елена Евсеева
Благодарим вас! Обратились в срочном порядке, когда нас бросил бухгалтер, оперативно помогли, без косяков. Рекомендуем.
ВО
Владимир Осипов
Как организацию на аутсорсинг на бухгалтерские услуги категорически не рекомендую. По факту работают молодые не опытные девочки, большая текучка, практически каждый месяц новая. Вы им ещё будете помогать, как будто это они вам платят, а не вы им. Руководству (и хозяевам) вообще всё по фиг, слишком великие. Бухгалтерскую отчётность загубят на раз.
Ольга Рослова
Спасибо! Обратились, когда нас бросил бухгалтер, оперативно помогли. Рекомендую.
Владимир Малышев
Все по высшему разряду
Юлия Суббота
Замечательный, добрый и отзывчивый коллектив! Отлично владеют законодательной базой. Оперативно отвечают на поставленные вопросы и задачи. Всегда приятно общаются.
Алексей Алексеев
Обратились осенью,возникли сложности, ребята молодцы, помогли! Сделали всё быстро и профессионально!
Guard 1337
классная компания, всегда помогут, всегда вовремя ответят, в общем советую!!
Mikluho
И в Мск и в Екатеринбурге эта компания подавляла свои аккауны на этом сайте и в 2gis! Но по факту они существуют и в обоих этих городах и в Челябинске тоже! По этому пишу туда где они еще остались и видимо никого не удивлю когда скажу что это не компания а дно! Никакой абсолютно клиентоориентированности! Очень долго отвечают на звонки и просьбы, особенно на просьбы! Со своим конкретно назначенным специалистом приходится постоянно общаться через третьих лиц потому что она то на больничном то в отпуске то в другом измерении, ее никогда не найти. Сегодня прислала мне на почту сообщение что ставит мой адресс в чс из- за хамского отношения, так а как с вами еще общаться если по хорошему вы не понимаете! Присылаете ответы на вопросы в 9 вечера в субботу и молчите до понедельника! Это не хамское отношение! Какое у вас отношение такое и у клиентов к вам! Все что вы заслуживаете это закрыться навсегда а таких сотрудников как мой назначенный специалист максимум полы мыть я бы к себе в фирму взял! НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Тут вам не сделают качества, тут вам не сделают адекватной работы, тут только ленивые сотрудники думающие только о том что они имеют какое то значение в жизни, обязательно сменим эту компанию и никогда больше не обратимся!
faina-shilova
Вроде бы ведущая компания челябинска, а на сайте несколько раз отправили запрос на обратный звонок - тишина, не звонят. самим дозвониться не вышло. закрылись что ли? или сотрудники разбежались?
Александр Ростовщиков
В компании постоянно нет денег! Задерживают регулярно выплаты заработной платы сотрудникам, премии выдают через несколько месяцев, после фактически выполненных работ по договору. В целом, контора "кидальная" хоть и позиционирует себя как ОЧЕНЬ хорошая. Задумайтесь....