Южно-Уральский многопрофильный колледж
3.2
ГБПОУ Южно-Уральский многопрофильный колледж
3.2
Алина Осинцо
Преподаватель по истории Набокина самая лучшая!!
А А
В общежитии 3 дети живут в ужасных условиях, дышат плесенью, и проблема не решается, заведующая Глебова Ольга Николаевна запугивает детей выселением, если кто-то решит писать жалобу, комментируя это: «не нужно нам портить статистику». Плесень помимо того что портит мебель, сказывается на здоровье детей, она вызывает, кашель, насморк, раздражение глаз и т.д. Так как колледж не хочет решать проблему, а только запугивает детей, прошу помочь родителей обратиться в Управление Образования и Ростребнадроз, тут минимум как нарушение уже трех статей!!!
МГ
Михаил Григорович
Пришел преподавать в феврале 2024. Желание было уйти после недели работы! Директор Большаков из лучшего учебного заведения Советского Союза превратил колледж худший в Челябинске! Посмотрите рейтинг юридических колледжей Челябинска! ЮУМК в нем нет! Все направлено на изьятие денег! С момента поступления вам дадут на подпись договоры на платные услуги! Это незаконно!!!! Не подписывайте!!! Скажите, что проконсультируетесь с родственником в прокуратуре, суде и от вас сразу отвяжутся! У меня стаж госслужбы брлее 30 лет, преподаватедьский стаж более 25 лет! Я довел студентов и ухожу! Руководство полностью неадекватно и некомпетентно! Директор юридического комплекса учитель географии. Зав. отделением правоохранителтной деятельности учитель литературы 72 года. В правоозранительной деятельности не соображают. Зам. по учебной работе не имеет пед. образования - юрист по образованию. Люди, которые приходят уходят в течении учебного года! Преподавателям обещают 35000 это бред и ложь! Не отдавайте сюда своих детей если не хотите, чтобы им сломали психику!!!!
Кирилл Кириллов
Отличный колледж!
Марципан 💥
Бегите пока можете
AT
Alexey Trofimov
Теорию преподают более менее, но вот с практикой конкретные проблемы! Если ты не можешь прийти на занятия нужно предупреждать за день до вождения, иначе плати за занятие, хотя ты даже и не катался, по сути говоря… Ну а вы как бы сами понимаете ситуации-то разные бывают, которые можно и не предугадать… Инструктора вообще на уступки не идут. А сами могут за час до вождения написать: «Ой, извини, машина сломалась, на сегодня отмена» Это их самая любимая отмазка! Также могут подменивать инструкторов. Было аж целых две таких у меня ситуации. Первая - якобы мой инструктор заболел и не смог со мной заниматься. Я подумал, ну разные же ситуации бывают, хорошо позанимаюсь с другим. Но не тут то было… Настало второе занятие… Прихожу я значит, сажусь в машину со мной снова сидит рядом на переднем месте другой инструктор, а мой сзади сидит, и тут мне выкладывают: «У Н.Н. болит шея и её нужно отвезти домой…» Ну тут я вообще выпал, честно говоря, ну как бы сами понимаете, что у каждого инструктора свои методы обучения… Так что вот такой там бардак, просто выкачка денежных средств… А ещё, после того как я с горем пополам наконец-то закончил данную автошколу и мне выдали свидетельство, пришел я в ГАИ сдавать теоретический экзамен, и оказалось что у меня ошибка в этом свидетельстве, там не пропечаталсь одна строчка… И в итоге пришлось ждать, когда мне заменят свидетельство, за которое мне тоже почему-то пришлось платить, якобы за утерю, хотя вина была полностью на автошколе…. Поэтому не советую я вам здесь учиться!!!
Ольга Воробьева
Хотела бы выразить благодарность преподавателю по теории Мельман Федор, объясняет все доходчиво, своими словами объясняет материал, всю пройденную тему скидывает в группу. Инструктор по вождению Баранов Артем научит на все 100% правильной езде.
Yana Chernysh
Очень интересно рассказывают, а также хороший выбор инструкторов и автопарка. Рекомендую учиться здесь.
Сергей
Не сдал в юумк были недопонимания с водителем.Учился в метар.Отличная школа, автомобиль - всё понравилось, всё по делу.
Екатерина Истомина
Не дозвонилась до ребят,приняла решение пойти учиться в другую автошколу.Всем доволен, хорошие инструктора, хорошо обучают.Владислав Братчиков от души,метар красавчики)
Виктор Такасеев
Хотел жену отучить на права в этой школе,больше месяца мурыжили группу не могли набрать,в итоге ещё и расписание сообщили вторник пятница с 16:30,изначально говорили с 18:00.нам это ни как не подходит.жалко зря ждали месяц.
aresith
Обучение в этой автошколе мне понравилось. Особенно хочу отметить преподавателя теории Конотопа Игоря Ивановича. Всё объясняет очень понятно, с примерами из жизни, с юмором. Так же хочу отметить инструктора по вождению Юрия Михайловича Милютина. Очень спокойный, рассудительный и опытный водитель и педагог. Есть конечно и подводные камни. Так на сайте пишут, что внутренний экзамен бесплатен, на самом деле - 1000 рублей. При сдаче экзамена в ГАИ аренда авто с инструктором - 1000 р. Так же , если сдаёте экзамен на автомобиле инструктора нужно 2 флешки на 4 Гб 10 класса. Перед теоретическим обучением нужно купить литературу, ещё 600 рублей. На сайте об этом не пишут. Но впрочем я думаю, что так во всех автошколах. Категорически рекомендую эту школу.