Маэстро плюс
Автошкола
НУ
Никита Урих
На какой номер звонить, непонятно Контактные данные есть актуальные ?
ЭС
Элеонора Суворова
Учиться тут мне было комфортно, жаль 3 месяца быстро прошли, я бы с удовольствием повторила) Мне повезло с преподавателем и инструктором Артемом, на все вопросы отвечали спокойно и без нервов. Вождение было для меня страшным, но не смотря ни на что, не кричали и не повышали голос на меня 😂 хотя я бы точно щелбан поставила, из-за того что часто не туда поворачивала от растерянности и иногда глохла 😣 Хорошая школа, советую!
Давид Крылов
Прошел все этапы обучения и сдал экзамены с первого раза. Инструктор действительно знает свое дело и прилагает максимум усилий для подготовки своих учеников на все 100%
Галина В
окончила не так давно обучение на вождение мотоцикла, это было очень волнительно, но я справилась, мне оч нравится кататься. Инструктору большое спасибо за советы и поддержку, теперь я леди-мотоциклистка 😂
SR
SvetLana R
Быстрое и удобное обучение, в удобное время, также можно договориться с инструктором по времени и совмещать с работой, спасибо👏
74 Алехин
Неделю как я закончил обучаться в Маэстро Плюс, мне понравилось на занятиях у Инны Геннадьевны, грамотный преподаватель, помогает разобраться в сложных ситуациях. А инструктору респект за то что научил меня ездить в городском потоке и не бояться. Спасибо еще раз Вам большое.
Соня Лиса
Обучение в Маэстро плюс помогло мне уверенно сдать экзамены в ГИБДД, больше всего боялась что завалю все, а сдала с первого раза, спасибо Инне Геннадьевне и Игорю моему инструктору 👍
IriShKa🥰 M🙌
Автошкола суперская, не скучные преподаватели, инструкторы вежливые. В общем обучение прошло эффективно и интересно, советую всем Маэстро Плюс 🥰
ГЛ
Галина Лосина
Моя подруга закончив обучение в Маэстро, порекомендовала и мне пойти. Привлекла скидка и срок обучения, еще и группа выходного дня есть. Не пожалела что послушала подругу и пришла сюда обучаться. Прекрасные педагоги, объясняют отлично сложные моменты в теории и понимающе относится к каждому ученику)
Анна Покровская
Довольна что выбрала именно Маэстро. Занятия были интересными и познавательными, особенно понравилась преподаватель Инна Геннадьевна, на ее занятиях было интересно. Грамотно все разъясняет👍 Инструктор рассказал все нюансы и научил всему. Рекомендую!
Olyasha V✨
В Маэстро пришла по совету брата, он тут 2года назад учился. Мне тоже понравилось, преподаватель Инна Геннадьевна очень интересно преподает теорию, в группе обучаюсь выходного дня, удобно, отпрашиваться с работы не нужно. Катаюсь с инструктором по договоренности, сама ему звоню в вечернее время. Нравится что машины все иномарки, автодром личный, в общем одни плюсы. Если кто хочет получить права без нервов, то обращайтесь сюда, гарантировано что сдадите с первого раза) У меня проблем с этим не возникло)))
ИН
Игорь Никонов
Инструктор отличный парень, профессионал в своем деле. Он дал мне не только необходимые знания и навыки, но и уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря ему у меня не было проблем при сдаче!!!
Димон Викулов
Начинал обучение в другой школе, но потом перешел сюда и не пожалел. Теорию преподают грамотно. Инструктор терпел все мои неудачи за рулем и спокойно помогал мне их исправить) Рекомендую всем автошколу, тут действительно легко обучаться.
Дана sh
Отличная автошкола Маэстро на ул. Молодова! Прошла обучение у замечательного преподавателя, который объяснил все доходчиво и интересно. Инструктор был терпелив и внимателен, благодаря ему я сдала экзамен. Школу советую всем!
Амина Миронова
Советую всем обучаться в МАЭСТРО ПЛЮС, получите качественное обучение и научитесь с нуля водить машину. Работают на результат и делают все возможное, чтобы у учеников не было проблем при сдаче в ГАИ. После Маэстро и за руль не страшно сесть)
Игорь Карнилов
спасибо мему инструктору Белозерову Игорю Васильевичу, откатали все часы, помог подготовиться на отлично к экзамену, проблем при сдаче не возникло, советую к нему идти учиться
НГ
Николай Головнев
Тут все заинтересованы чтобы ты сдал, переживают, и учат на отлично. Лично я рад что сюда пришел. Еще и скидку предоставили для студента, и занятия интересные. Если даже прогуляешь, преподаватель подтянет тебя и объяснит тему. В общем кто собирается идти учиться, то рекомендую Маэстро плюс!
Олег К.
С таким преподавателем как у вас не страшно сдавать экзамен, подготовили на отлично, обучили с нуля. Не разу не заглох на дорогах, это уже большой плюс. Инструктор Игорь Васильевич на тайоте королла, не кричал и все спокойно рассказывал, показывал, даже если не с первого раза все улавливал. Спасибо!
АЗ
Александр Затомский
У меня не было возможности посещать теорию, поэтому учился дома. Если что было не понятно в выходной день приходил и мне объясняли. С инструктором Игорем откатали все часы, все прошло отлично. Скоро сдавать гаи, немножко страшно, но с такими знаниями, думаю не возникнет проблем.
Кристина .
Я благодарна автошколе за таких преподавателей как Ушакова Инна Геннадьевна и Белозерова Игоря Васильевича. Интересные занятия были, 3 месяца пролетели как один день. Не успела глазом моргнуть как сдавать ГАИ, но все гуд, я молодец сдала) Правда не с первого раза, но я водитель)
Василий Майоров
Хорошая автошкола, как студенту Вуза, мне скидку предоставили. За это огромное, спасибо) Смог все сдать, хотя не верил в это сам. Благодарен за поддержку моего инструктора и Инну Геннадьевну.
Полина 👑
Спасибо большое за нескучное обучение в вашей автошколе, мне понравилась как преподаватели преподают, также легко было на вождение с инструктором Белозеров И.В. Спасибо Вам большое, я сдала без проблем.
Инна Кораблёва
Благодарю Инну Геннадьевну, за то что мне все тщательно разжевала и положила в мою голову. Не могла некоторые моменты принять, но все хорошо обошлось, классный преподаватель, спасибо ей большое. А инструктора выбрала Игоря машина тойота коралла, сам как человек очень интересный, все часы с ним откатала, легко и доступно показывает, рассказывает. Вот благодаря таким людям, не страшно учиться чему то новому. Спасибо еще раз Вам.
Ренат 😎
Учусь в группе выходного дня, очень удобно. Выбрал автошколу Маэстро, потому что рядом с домом. Что могу сказать, преподаватели тут крутые, все доступно объясняют. Инструктор Лопаткин Артем Анатольевич, учусь водить на хендай акцент.
БК
Борис Куклин
Мое обучение в автошколе Маэстро заняло 3 месяца и еще 1, 5 месяца сдавал экзамен в гаи. Понравилось, что в автошколе автопарк состоит только из иномарок. Теория преподавалась не скучно, а практика даже весело, я и до этого умел водить, но узнал много дополнительных моментов, которые пригодятся. Права уже получил)
ПЗ
Павлюк Захар
Мне как студенту предоставили скидку на обучение и сделали рассрочку на 3 месяца. Внутренние экзамены сдал с первого раза, гаи на следующей неделе, немного страшно, говорят, что редко кто с первого раза сдает.
EkaterinKa👑 Golebkova
Пришла в школу по совету брата, он здесь учился, у него остались только приятные впечатления. Правда ГАИ сдал с 3 раза, но тут не в автошколе дело, а в Гаишниках!
Слава
Лично меня все устроило цена, качество обучения. Спасибо моему инструктору Лопаткину А.А.
Анна🤩 Зуева
Пошел второй месяц моего обучения в автошколе, с теорией проблем нет, спасибо Игорю Александровичу, немного строгий, но интересно преподает.
TG
Tfgb Ggyg
Хорошо учат и объясняют
Ольга Лемеш
Училась в этой школе, все сдала с первого раза. Инструктора все крутые, особенно Артём Анатольевич 👍😁 с ним вождение весёлое, ругается прикольно 😅 объясняет всё чётко и по делу, в чем огромный плюс!
Алексей Поляков
Учился в этой автошколе, очень ею доволен, теория замечательная, Игорь Васильевич просто лучший инструктор
РФ
Рашит Фасахов
Учился там сын. Не сдал что-то, пересдача платная. Таким образом можно валить и постоянно иметь прибыль. Так я думал раньше. Теперь понимаю, что возиться с неучем никто не будет вечно и бесплатно. Учите правила и все пройдёт хорошо. Если Вы выучите ПДД, научитесь водить (согласно договору). Если сами не учите и не умеете водить, и не хотите платить за доп.занятия, то это не проблема автошколы. Мой сынуля, плохо учился, а я обвинил во всем автошколу.
Мп
Маэстро плюс, автошкола
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хоть он и не лестный! Все равно спасибо! Школа обращает внимание все недостатки и…
ВА
Валерий Антропов
Теория проходила отлично, все доступно. Касаемо вождения, Игорь Лемешко не заинтересован в обучении, постоянно в телефоне, по карточке вождения накатано 8 часов, по договору нужно около 50, внутренний экзамен по теории, на пробниках говорили можно допустить 4 ошибки, на экзамене сказали, что допустима одна ошибка в 60 вопросах, внутренний экзамен по теории сдало всего два человека, автодром 3, у которых были другие инструктора, в городе некоторые даже не выезжали с автодрома, один раз не включил поворотник не сдал, все сделано ради получения денег и самое смешное, что ты должен сдать 500 рублей на бензин из-за того что мы поедем в долгодеревенское, хотя полностью оплачено вождение и само обучение.
Алёна Ооо
Из плюсов только преподаватель по теории. Всё очень доступно объясняет. Если что не понятно объяснит ещё раз. Из-за этого теорию сдала с первого раза! Спасибо большое Инне Геннадьевне! Вождение это уже совсем другое. Инструктор был Владимир Валерьевич на ладе весте. Каждое занятие твердил что ученики сейчас не обучаемы, что никто не хочет учится тем самым нагнитает без того сложную эмоциональную ситуацию. Даже говорил что права никогда не получу, в принципе того и стоило ожидать так как не научил тому что просят в ГАИ на городе, разворот с прилегающей территории и вождение на 3 передаче. Ездили только на 2. У него было 5 человек на обучении, 3 из которых перешли к другому инструктору. А те кто остались не сдали на права, даже с 4 раза. Всегда трясётся за свою машину, если что сделал не правильно орёт матом. Из положенных по договору 50 часов вождения ездили только 36 часов, остальные часы у них считались дополнительными и оплачивались на 300р дороже.
ss
slesch slesch
Мне видимо не повезло. О теории говорить в принципе не стану, все зависит от количества решенных билетов. А вот о инструкторе Леониде (мерс компрессор) скажу только одно НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТОЛЬКО НЕ ОН!!!! Удачной учебы курсанты.
myafo4ka_92
Поступила в феврале месяце, но из-за пандемии всё очень затянулось. Теорию преподает женщина Инна Геннадьевна, объясняет доступно, если не понятно всегда разжуёт и положит в рот. Практика. Пошла наугад к Игорю Васильевичу. Машина тайота Королла. За всё время обучения не было ни разу чтобы он поднял голос или как то оскорбил. Всегда замечания по делу. Человек очень доброжелательный, с юмором. Научил всему и всегда подсказывал и помогал. Автошколу советую! Инструктора рекомендую!!! Большое спасибо ему за его опыт! Никто деньги не выманивает, специально не заваливают. Наоборот подбадривают и помогают;)
Тимми Башаров
Заплатил 18 тыс. Школа в чввакуше и долгодеревенском, своего автодрома у них нет, ездили мы за орбиту и в долгодеревенское. Выбрали из-за привлекательной цены и того что находится в той школе где я учусь. Начнем с того, что к теории вопросов нет. Вождение: на самом деле плохо, очень. Инструктор у меня был женщиной и если бы её один раз не подменил другой инструктор, я бы не сдал автодром. 1 Большинство инструкторов не заинтересованы в обучении. 2 В большинстве своем курят в салоне, что неприятно. 3 Избегайте инструктора на Мерседесе, то что у него в салоне это тихий ужас, грязные стёкла, засаленный салон, ездил у него только один раз пассажиром на внутреннем экзамене 4 внутренний экзамен, тоже странная вещь, мы зачем-то поехали в ленинский район, хотя там уже давно никто не сдает 5 группа из 5 человек, на ГАИ один не сдал автодром, остальные не сдали город, в следующий раз пересдавало трое, город никто не сдал. 6 недокатали 11 часов, когда возник вопрос почему, мне без утайки ответили, что скидка идёт из вождения. И того я должен был отъездить 40 часов, хотя по документам отъездил все 56 7 инструктор может как накинуть время сверху на занятие, так и немного вырезать из другого занятия Делайте выводы и не делайте моих ошибок
Мп
Маэстро плюс, автошкола
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Автодром у нас СВОЙ, находится за ТК "Орбита" на…
Б.О.С.
Учусь в данной автошколе на данный момент. На мой взгляд, преподаватели и мастера адекватные люди, умеющие донести информацию до любого человека. В случае возникновения непонятных моментов все разжуют, расскажут, покажут на примерах.