Диапазон авто
Центр авторазбора
Двигатель двс мотор 3.0л 6b31 mitsubishi outlander xl покупал у данного продавца остался доволен , долго выбирал зная что покупка двс это кот в мешке , это моя первая покупка и сумма не маленькая, двигатель пришел все осмотрели чистый хороший , установили проехал больше 10 тыс км это от Пангод до Брянска( Новый уренгой , Тюмень , Тамбов )! все отлично !
в
вложимир
Гур как новый. Продавца рекомендую. Спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Вложимир, здравствуйте! Спасибо, что оценили.
Анатолий Кондратьев
Коробка в целом рабочая, но нет первой скорости, поэтому приходится включать первую скорость вручную. Жаль нет оплаты по карте.Только куаркод, перевод или наличные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Успехов вам.
николай ошкин
Грамотная консультация, сделали небольшую скидку, что приятно порадовало
2 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Паршин
Хорошие ребята работают, спасибо им больше...
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Максим Марданов
Отличный авторазбор. Покупал вариатор. На Митсубиси аутлендер. Дали гарантию. Установили всё чётко работает 👍. Цена хорошая спасибо Продавца рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
КО
Константин Олегович
Хочу выразить благодарность компании Диапазон-Авто за работу! И отдельный респект за оперативность! Срочно появилась потребность в новом двигателе - написал ребятам, и они мне подсказали, какой двигатель подойдет. На складе мне всё показали и рассказали. Отдельное спасибо за терпение: я человек неопытный в этой теме, но на все вопросы ответ получил. Двигатель внешне выглядит шикарно. В моем сервисе тоже сказали, что двигатель в полнейшем порядке! Теперь и машину новую покупать не надо
16 июля 2025, официальный ответ
Ilya Igorevich
Хочу выразить свою благодарность ребятам с Диапазон Авто. Приехал со своим оборудование осмотрел двс предоставили несколько вариантов на выбор. Все отлично спасибо большое. Не первый раз покупаю запчасти. Мотор отличный сгоняли на юг все замечательно 👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады момочь вам.
Анастасия Селиванова
Спасибо огромное ребятам с Диапазон авто, очень вам благодарны! Покупаем запчаси не в первый раз. Всегда всё в лучшем виде!
Алексей Абулхаиров
06.07.2025г. по объявлению на "ДРОМ" нашёл данный авторазбор. Созвонился с ребятами, оперативно ответили, рассказали про запчасть. Спустя полчаса запчасть была уже в сервисе. Буду надеяться, что прослужит долго. Спасибо!
Виктор Уфимцев
Отвратительное отношение директора к клиентам: изначально было сказано, что эндоскопа у них нет и они не делают. "Если хотите, можете сделать своим, но видео скиньте для дальнейшего использования". Я осмотрел мотор, сделал запись, отправил видео механику, который будет ставить мне этот мотор. Механик сказал, что, может быть, посмотрим что-то ещё, и я решил посмотреть у них второй мотор из наличия. На мою просьбу осмотреть второй мотор получил отказ! По каким-то личным критериям директора видео, которое я скинул, ему не понравилось, и я должен заказать осмотр у них, хотя я приехал со своим оборудованием, и его качества механику для оценки состояния достаточно. Не получив от директора чёткого обоснования отказа, я уехал. Отношение к клиентам отвратительное!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, мы действительно даем возможность бесплатно и собственным оборудованием произве…
Ольга Петрова
Ребята красавчики! Оперативно отреагировали и подобрали мне катушку, сразу же отправили. Через час машина снова на ходу 👍🏼 Катушка рабочая, все супер
Елена Бердова
Отличная компания. Позвонили, обговорили все детали для пересылки. Отправили доп фото перед отправкой в другой город. Сделали упаковку на высшем уровне. Сегодня получили товар, всё соответствует указанному в объявлении🔥 Однозначно рекомендую.
Виталий Чайка
Однозначно рекомендую👌🏼Ребята знают своё дело,заказывал запчасти на Хонду удалённо,быстро сориентировали по наличию и ценам,оперативно отправили в другой город👍🏼
T
Tigo
Отличная организация. Хорошие сотрудники, всегда помогут в подборе нужной запчасти. Заказываю не первый раз, быстрая отправка. Лучшие цены 👍
Артем Девятов
Хороший персонал, качественные запчасти советую!
ЭЕ
Эдуард Ермолин
Сдохла катушка зажигания , нашел объявление , позвонил, приехал забрал . Все работает дали 3 дня на проверку )
Анастасия Панова
Отличная компания. Купил комплект форсунок на лансер 9. Тут же все 4 поставил и машина зашептала! Отличное оригинальное качество!
Г
Григорий
Компания отличная ! Давно пользуюсь все нравиться! Последний раз я брал двигатель нареканий нет вообще ! Молодцы!!!
Антон Иванов
Отличная компания, ребята образованные знают свое дело 👍🏻 так держать 👌🤝 будем обращаться снова 😎
ЕВ
Евгений Вилков
Отличная компания!!! Не пожалел что обратился, двигатель отправили оперативно!!! Всём рекомендую!!!!
Тимофей Руцких
Спасибо диапазон авто, всё супер! быстро и оперативно работают!
ОБ
Оксана Бурилина
Заказывали генератор. Доставка до Тюмени меньше суток! Это не может не радовать) спасибо ребятам компании за такую оперативную работу. Будем обращаться еще ,в случае необходимости.
ЮГ
Юлия Гусева
Покупал здесь ДВС на мазда премаси, все понравилось, двигатель как новый, отправили быстро, все супер, рекомендую!
Олег Беглов
Купил мотор на мазду фамилия, проехал уже 2.5 года, никаких проблем всем доволен, рекомендую 👌
Алексей Мичкин
Нормальные толковые ребята. Показали мотор, документы с таможни. Как установим, дополню отзыв.
МВ
Миша Власов
Быстрая доставка, отзывчивый менеджер, рекомендую)
МВ
Миша Власов
Быстрая доставка, отзывчивый менеджер, рекомендую)
Артём Шапошников
Отличный магазин, ассортимент всегда в полном порядке, такие запчасти помогали нам найти, казалось которые достать не возможно. Фотоотчет, быстрая доставка, компетентные сотрудники. Работаем на протяжении 2ух лет, сбоев не было. На секунду, мы производим агрегаты по 25 штук в месяц и от четко поставленной задачи, доставки и запчастей в наличии зависит очень многое. Рекомендую, успеха магазину и всей команде. Фото вашей детали и наш аппарат на который мы устанавливаем.....
Алексей Кузоватов
Отличный магазин! Покупал в декабре 2023 АКПП на Chevrolet Cruze, все подошло, все работает! Спасибо огромное ребята, всем рекомендую!!!
Андрей Светлов
Отличная компания, идут на встречу клиентам. Рекомендую
Виктор Викторович
Хороший ассортимент, квалифицированный персонал, профессиональный подход . Однозначно рекомендую
Денис Куприянов
Все отлично - прошло меньше суток а компрессор уже стоит на своем месте и отлично работает!! При чем ребята из Челябинска а я в Уфе - отправили очень оперативно и ещё упаковка меганадежная хотя отправляли не стекло даже - молодцы с большой ответственностью подходят- рекомендую однозначно !! (Компрессор кондиционера на Галант 8)
РА
Роман Андриевский
Покупал дроссельную заслонку , пришла в целостности и сохранности , продавец молодец хорошо упаковал ! Поставил всё отлично работает ! Вообще ребята молодцы идут на контакт с покупателем , отвечают на все вопросы !
СШ
Саша Шор
Приобрёл генератор на субару форестер, состояние хорошее, спасибо продавцу.
Василий Сединкин
Спасибо Александру помог с подбором стартера
Владимир Куликов
Покупал привод для Subaru XV. Ценник хороший. Ребята по просьбе оперативно (5-10 минут) скинули фото всех пыльников, шлицов, резьбы. Оплатил по СБП, в этот же день отправили в Магнитку. На следующий день привод забрал в ТК "ЛУЧ". Упаковано надежно! Доска в качестве шины, обмотано стрейчем, потом тройным слоем пупырки, потом опять стрейчем. Такой скалкой можно без боязни в "городки" сыграть. Установил на авто. Не хрустит, не стучит, не бьет. Всё ОК! Надеюсь, надолго )
ОЛ
Олег Л
Покупал через дром генератор на Ниссан, у DiapasonAuto174, продавец помог с выбором, прислал фотографии "запчасти" , быстро отправил через транспортную компанию, хорошо упакован, агрегат в хорошем состоянии, поставил и поехал...
Игорь Карпов
Покупал стартер! Работает без нареканий. Хороший ассортимент товара. Приветливые и грамотные специалисты, всегда помогут и подскажут с выбором))))
Вова Котофеев
Обращаюсь не первый раз, брал катушки, стартер и кузовщину Цены более чем адекватные Если нужной з/ч нет в наличии, быстро и оперативно привозят Отдельная благодарность менеджеру Александру-всегда грамотно проконсультирует и подберет варианты Рекомендую к сотрудничеству!
Илья Боровинский
Понадобился радиатор. В их объявлениях на дроме было аж 3 штуки по одинаковой привлекательной цене, выбирай - не хочу. В переписке убедили, что все в наличии, но показать на месте вживую все 3 для выбора наилучшего из них отказались, мол, выбирай один на сайте по фото, его и вынесем, когда приедешь. Ок, выбрал, нажал купить. В ответ пишут, что только что продали. Ок, выбираю второй - тоже только что продали. Не радиаторы, а горячие пирожки, прямо. До этого больше недели висели на продаже, и вдруг, когда понадобились мне, в течение пары часов были раскуплены... Ну что ж, возможно и такие совпадения бывают, хотя я в них не верю, и правильно. Запахло разводиловом. Пишу: покажите третий. Высылают ссылку на свой сайт, где его цена на 1000 дороже, чем на дроме... Оп-па... Всё проясняется. Ловля на живца, называется. В продаже висят три за 7500, два из которых, самых красивых, уже давно проданы, но намеренно не убираются с продажи для привлечения потенциальных покупателей, чтобы продать один оставшийся, самый замызганный, но на тысячу дороже. Кому некогда ждать и тратить время на дальнейшие поиски, и так возьмёт. Знакомая барыжническая схема. Самое удивительное, что из 350 отзывов на дроме у них не было ни одного отрицательного. Мой, естественно, оказался первым. Они его даже пытались оспорить через администрацию, но после моих подробных объяснений дром его всё же опубликовал. Теперь я понимаю, почему у них не было отрицательных отзывов. Потому что процедура от написания до опубликования проходит в несколько этапов, и мало кто из недовольных покупателей знает об этом и проходит процедуру до конца. А те два давно проданных радиатора даже спустя месяц всё ещё висят у них на продаже.)) Жуки, ничего не попишешь...
Aleksey Proskurnin
Приехал посмотреть радиатор с вентеляторами на лансер цедиа 1999, сразу купил, контрактный как новый. 👍
Максим Фафаев
Много раз обращался. Цены очень приятные, запчасти, отличного качества.
Данила
Нужны были передние нижние рычаги на Nissan cefiro a32. По наличию оказались на этом авторазборе. Предварительно созвонился и уточнил по состоянию сайлентблоков - сказали что в отличном состоянии. Поверил на слово, а в итоге оказались мертвые, после установки расслоились.....
Alexey Markov
Покупал компрессор кондея, порадовала цена, отправили на следующий день после оплаты, упакован очень хорошо, несколько слоёв картона, чистый коврик для мягкости и плёнка. Выслали дополнительные фото. Пришло всё целое в рабочем состоянии. Рекомендую, спасибо за качественные запчасти и хорошую упаковк.
Денис Александрович
Заказывал акпп, пришла со сломаными соленоидами, сказали что при транспортировке возможно повоедились, хотя были помечены краской, ладно.Поставили коробку, не поехала, второй передачи нет, коробка мертвая. Не советую брать здесь что-то, отдали не малые деньги за акпп +доставка.
Алек Балекс
Более адекватного продавца я не встречал, я занимаюсь перепродажей запчастей, много у кого бываю и есть с чем сравнить!!! Вежливые,тактичные , учтут все пожелания. Однозначно рекомендую и желаю процветания!!!
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Андрей Турищев
Многократно выручали. По поводу возврата или замены без проблем
Антон Щербаков
Много чего покупал у них на Тойоту корону. Остался доволен. в частности задние ступицы передние тормозные диски тромблер все работает крутиться и в очень хорошем состоянии
Александр Ажигалиев
купил вариатор на хонду нрв в диапазоне . отправил в казакстан .установили -оказался не исправен.обратился к продавцу продавшему вариатор-он категорически отказался принимать его . ссылаясь что прошло более 10 дней. хотя при покупке уверяли что вариатор в исправном состоянии. в общем они сами не знают -что продают. и возврат принимать не захотели. обманывают людей. будте очень осторожны -покупая у них что либо