Декор
Отдел товаров для дома и дачи
Maxi Pavlova
Лучший ассортимент здесь, можно найти все для празднования Нового года , и игрушки и елки и посуду , ну и конечно же подарки . Статуэтки, игрушки и предметы интерьера . Специально приезжаю с другого конца города, чтобы найти что то новое в преддверии праздников
Елена Багрецова
Как не зайдёшь, одни хамки встречают. Зашла купить шину для гардины, сказали нету( даже не проверив завал с гардинами и карнизазами. Решила сама залезть в эту кучу и нашла. Не могу проконсультировать, говорят смотрите там, где там.
Вероника Соболева
Мама обожает этот магазин, поэтому всегда к вам приложу, недавно пришла сделать ей подарок и приобрела у вас красивые статуэтки для города.
Милена Валинина
Обожаю этот магазин, столько интересных товаров, недавно вот благодаря Оксане взяла на дачу себе много классных красивых фигурок, идеально вписались в огород.
Ксения Платонова
Все необходимые вещи для своего дома беру здесь, магазин хороший с большим выбором товаром и по нормальным ценам.
Диана Орлова
Заехали сюда на днях, купили семена и удобрения, а ещё увидела красивую клеенку, конечно же не удержалась и тоже купила, теперь буду вашим постоянным клиентом
Анна Осипова
Ставлю вам пять звёзд, спасибо за отличную работу такое хорошее разнообразие, понравился этот магазин, буду ещё у вас покупать товары.
24 июля 2024, официальный ответ
Карина Сафарова
У меня подруга решила начать заниматься цветами и я подарила ей керамическое кашпо, очень красивое и стильное, так ещё и по приятной цене.
Виктория Дубровская
Решила чуть-чуть обновить свои цветы и приехала к вам купила новые кашпо, также все удобрения, очень приятные девушки работают, Елене спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв, всегда вам рады 🤝
Марк Трофимов
Нашел отличный карниз потолочный, как раз был нужного мне размера в наличии, здорово.
21 июля 2024, официальный ответ
Алёна Хованская
Отличный магазин! Удобная парковка, приятные сотрудники, часто сюда приезжают за разными товарами, очень хорошее качество и классные цены, сейчас купила хорошие удобрения.
20 июля 2024, официальный ответ
Дарья Дарьянова
Шикарный магазин, каждый раз нахожу тут все что мне нужно, мне очень нравится выбор, приобрела красивую новую клеенку на дачу.
20 июля 2024, официальный ответ
Алиса Малиновская
Выбирала клеёнку и нашла с красивым интересным дизайном, кухня так красиво выглядит, спасибо.
Камила Добронравова
Люблю все товары которые у вас есть, столько всего интересного, каждый раз когда к вам прихожу уверена что найду все что мне нужно, купил отличный коврик для ванной комнаты.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вы приходите за покупками в наш магазин. Спасибо за отзыв.
Алёна Обломова
Сколько мы здесь уже всего купили для нашей дачи, магазин прекрасный. Мне кажется что тут есть абсолютно всё начиная от семян и заканчивая декором, рекомендую всем этот магазин.
Марьяна Третьякова
Приехала за семенами, так они ещё и с 50 процентной скидкой были, как раз попала на вашу сезонную акцию, набрала кучу разных, спасибо Наталье за помощь в выборе.
Алина Коновалова
Очень много товаров, выбор отличный, персонал приятный, какое прекрасное место в нашем городе.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось
Николай Ефремов
Заезжал недавно в этот магазин, спасибо Елене за рекомендацию, посоветовала отличные семена и как оказалось взял ещё и за приятную цену, все круто.
Карина Беркутова
Приехала в 18:40 магазин закрыт ..
Алеся Садретдинова
Рядом с домом.
ES
Elena Sergeeva
Отличный магазин, богатый ассортимент, продавцы всегда внимательные и вежливые.
ДФ
Дмитрий Федоров
Продавцу в очках следует научиться манерам а не блатовать
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. От лица руководства приношу искренние извинения за некорректное поведение нашего продав…
Ксения 🌿
Это самый чудесный магазин на ЧМЗ!) Прекрасно все: цветочные горшки, лекало для кухни и дома, сезонные товары. Очень нравится, что есть и практичная сторона (товары для дома и ремонта) Обожаю этот магазин!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине.
Киса;)
Чудесный маленький магазинчик, и как только там помещается столько красивых и нужных вещей ?! Продавцы вежливые и расторопные . Рекомендую всем.
Наталия Фомина
Очень приятный магазин Всегда хожу туда с удовольствием иногда просто полюбоваться Всегда столько красоты понавезут глаза разбегаются Кроме декора для дома там еще и самые необходимые товары для дома есть и для ремонта и пластиковые всевозможные товары А для садоводов вообще раздолье - хоть сад покупай ))) Всем советую