Баррикада
Торговая фирма
ООО Баррикада
ДР
Дмитрий Радаев
Этот самый компетентный магазин по плиточной и малярной сфере , профессионалы понимают , а случайно зашедшие люди далеки. Благодарность продавцам , эти люди ещё и мастеров научат )))
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова! Мы и сами узнаем много нового от Мастеров)).
Алексей Макаров
Много качественного инструмента и расходников. Закупаюсь только тут.
14 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🤝
Хороший магазин, с обычными ценами. Сделали предзаказ, сформировали и подготовили. Заехали через пару дней оплатили и забрали.
Иван Кузьмин
Отличный магазин . ассортимент радует глаз. сотрудники магазина очень доброжелательны и компетентны. Они помогают выбрать необходимые материалы, рассказывают о преимуществах и недостатках разных товаров, а также дают советы по их использованию. Рекомендую 👍
ПК
Петр Кондратьев
Отличный магазин ,практически всегда есть необходимый товар,работают профессионалы,всегда помогут с выбором .
Владислав Головихин
Заходил в магазин 27.05, был продавец, на которого попадаю уже не первый раз и после каждого посещения оставалось стойкое ощущение что мне там были явно не рады и с каждым разом всё меньше желания посещать данный магазин. Сегодня даже не дослушав моего вопроса о наличии того или иного товара меня перебили и сказали "нет", без попытки разобраться что меня интересует и уж тем более попытки предложить альтернативу.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш эмоциональный отзыв. С продавцом проведена дисциплинарно-воспитательная…
Александр Цветков
Рай для кафельщика.
Дмитрий О
Отличный магазин! Посоветовал мастер по укладки плитки. закупал для него материалы в этом магазине. После и сам частенько заезжаю за позициями, которых нет в других магазинах.
16 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова !
ПК
Павел Кузнецов
Много качественных материалов и оборудования
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Будем ждать вас снова!
Юрий Сочинский
Профессиональный магазин,всё понравилось
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся
MK
Max Koler
Отличный магазин,всегда покупаю инструмент и расходники.
Егор Петров
Шикарный магазин. Для специалистов. только качественный товар
5 мая 2024, официальный ответ
Егор, Спасибо за добрые слова!
Евгений Будко
Очень приятно,,,приехав в этот магазин, найти много нужных вещей для укладки плитки и прочих штучек,,, очень профессионально! Спасибо большое!
8 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! спасибо за добрый отзыв, планируем и в дальнейшем развивать ассортимент интересных и полезных "девайсов".
Gordon Freeman
Купил нужный инструмент, который был только здесь
5 февраля 2024, официальный ответ
Gordon, Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв . Приходите к нам почаще !
Константин Неизвестный
Очень хороший магазин для плиточников и мастеров по ремонту квартир. Нашел тут для себя отличную корейскую абразивную бумагу, шлифкруги на "жирафа". Очень порадовал большой выбор алмазного инструмента: диски по керамограниту, коронки и сверла, алмазные притиры. Причем, все в наличие. Цены на уровне ниже средних по городу. Много эксклюзивчиков, которых нет в других магазинах города. Советую мастерам по отделке!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв!
Олег Дорофеев
Классный специализированный магазин для профессионалов.
11 января 2024, официальный ответ
Олег, Спасибо за Вашу оценку.
Дмитрий Филиппов
Отличный магазин, есть много интересного инструмента, который ни где в нашем городе не встретишь! И цены вполне адекватные!!
17 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв!
лев варганов
Отличный магазин!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Виктор Белов
Для плиточных работ тут есть практически всё, продавцы проконсультируют по любому товару в лучшем виде, так как понимают и разбираются в том, что они продают. Всем рекомендую!
26 декабря 2022, официальный ответ
Виктор! Спасибо Вам большое за отзыв! 🤝
Али Кабиров
Плохой магазин сказано суббота 10-15 открывается а ждём время уже 11:00 не открывается на звонки не отвечает
13 ноября 2022, официальный ответ
В субботу 12 ноября первые покупатели пришли к нам в 9-50, мы уже работали. Закрылись стандартно в 1…
КО
Константин Отставнов
Отличный магазин.
ДЩ
Данила Щербаков
Хороший магазин! Много профисионального инструмента и расходных аксессуаров к ним. Такого в Леруа и кастораме нету, да и на рынке не везде найдётся. Цены средние, с интернет ресурсов можно найти дешевле, но долго ждать придётся, а тут всё в наличии.
7 июня 2022, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся ориентироваться на пожелания…
Александр Корзунин
Отличный магазинчик и сотрудник понимают что продают.
Владислав Савельев
Магазин у дома … Частенько заглядываю всё нравиться
Илья Крепак
Небольшой магазин, естественно в нем меньше ассортимент, чем на рынке, в кастораме или Леруа. Цены чуть повыше. Но всегда находил нужное, когда заходил.
20 сентября 2020, официальный ответ
Илья. Спасибо отзыв. Мы в большей степени ориентированы на тех кто занимается "плиточными работами…
inkognito-man
Магазин инструмента, при чем, есть узко специализированный инструмент и расходники. То что я искал в наличии нашел только здесь. Брал клипсы для СВП, на сайте цена 552 руб за коробку, при звонке по телефону 575, когда приехал и взял 6 коробок то цена стала 515. В других магазинах дешевле 600 еще надо найти и ждать доставку, а из наличия вообще нет. И поправить бы сайт - нет строки поиска товара по каталогам.
Андрей Морозов
Отвратительное обслуживание!
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ёмкий и содержательный отзыв.
Константин Александрович
Для не сильно крупного магазина,я всегда нахожу там то, что мне нужно.Всем профессионалам рекомендую!
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Максим
Цены в реальности на 20-25% выше указанных на сайте фирмы, продавец ссылается на то что сайт долгое время не обновляется. Так что при посещении магазина вас будет ждать неприятный сюрприз.
Сергей
Заезжал к ним за инструментом. Все понравилось, хороший отдел, большой ассортимент, квалифицированный и дружелюбный специалист по продажам.