Ниагара
Компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
4.4
4.4
Д
Дмитрий
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Нк
Ниагара, компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ГГ
Генирал Генараловичь
2.06.25 заказала доставку воды на 03.06.25 с 17 до 20. В 20.37 позвонила уточнить где вода, сказали , что в течении 30 минут будет в итоге время 21.24 воды до сих пор нету. Больше не буду сразу оплачивать и подомую больше воду не заказывать.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Несмотря на наши усилия и максимальную о…
Юлия Попова
Добрый вечер, только что купила воду на Салютной. Сотрудник донёс мне бутылки до машины и очень нервно заявил, что не обязан складывать бутылки в машину... Я уже на протяжении многих лет пользуюсь услугами этой точки.... А такой бред слышу впервые....
Ангелина Воронцова
Сначала в офис заказывала бутыли по 19 литров, вода мягкая, приятная на вкус, без посторонних примесей. Теперь и домой доставляют, пьем всей семьей.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
НО
Наталья О.
Заказываем воду постоянно. Вода хорошая, без привкуса. Доставка всегда вовремя.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
Дмитрий К.
Вода отличная. Персонал знает своё дело
ВВ
Вадим В.
Вкусная чистая водичка! Пью и наслаждаюсь!
ЛМ
Людмила М.
Вода хорошая. Персонал приветливый
Наталия Краус
Последние полгода стала предпочитать бутилированную воду Ниагара вместо фильтра, так как вкус напоминает горную воду ( приходилось пробовать в отпуске ). Заказываю оптом по 19 литров, чтоб хватало на дольше.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы ценим отзывы наших клие…
Р
Регина
Очень часто заказываю у вас воду. Нет никаких нареканий. Вода всегда вкусная, чистая, сразу понятно, что горная.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вы оценили качество нового продукта. Вода «Niagara Premium с Кавказс…
ВБ
Вадим Бондаренко
Будучи постоянным покупателем вашего магазина, я всегда могу рассчитывать на высокое качество товаров. Недавно я попробовал вашу новинку - воду Ниагара Премиум. Она поразила меня своим натуральным вкусом. Отдельно хочу отметить удобство использования бутилированной воды Ниагара, благодаря которой я отказался от домашних фильтров. Ваш магазин удачно расположен, а ассортимент уникальных продуктов всегда радует разнообразием. Спасибо за вашу преданность делу и желание предлагать только лучшее.
28 июня 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Аня Александовна
Мы давно являемся клиентами этого магазина и всегда довольны качеством их обслуживания. Особенно хочется отметитьновыепродуктыNiаgаrаРrеmiumс Кавказских гор. Вода здесь действительно горная и довольно вкусная. Вместо фильтров мы выбрали бутилированную воду от Niаgаrаи не пожалели об этом. Удобное расположение магазина позволяет не только купить воду, но и найти множество необычных продуктов, которых нет в сетевых магазинах : листовой чай, варенье, сироп, бальзам.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы при…
Алла Морозова
Спасибо за качественную и вкусную воду! Буду и дальше здесь покупать. Могу порекомендовать всем!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу ком…
Егор К.
Хорошее место с профессиональным, улыбчивым сервисом. Есть из чего выбрать и стоймость по нынешним меркам приемлема, одекватна а также оправдана. Есть проблематика разве что с самим асортиментом. Всегда ратую за то чтобы выстовляли правильно и привлекательно, а здесь есть дешовенькие полки и нет нормально расположенного холодильника, он сбоку чемто с низу перегорожен и открывать его неудобно. Продовцы молодцы отробатывают свой хлеб полностью. Я бы хотел побольше товара повыше ценой и качеством, так как вс[же место более специализированное, а потому хотелось бы найти в нём либо эксклюзивные от неагары вкусы либо отдельные напитки, а также добавьте стеклянной тары, а то я из пластика не всегда готов пить хорошую воду, однако это лишь придирки а само место отличное и мы там часто покупаем.
Milia Suvorova
Пользоваться начали вашей водой с тех пор, как замечательный продавец Елизавета предложила приобрести кулер, где вода шла в подарок До этого только кипяченую пили Но предложение было настолько не навязчивое и в тоже время выгодное , что купила Елизавета очень мягко и деликатно все объяснила, показала, что не было сомнений в покупке Для меня очень важен аспект как клиентоориентированность И когда заходишь в магазин, то всегда улыбает при виде такого доброжелательного продавца как Елизавета
3 апреля 2024, официальный ответ
РЗ
Руслан З.
Круто супер постоянно пользуюсь настроение супер четко феноменально
КЗ
Кристина З.
Продавцы отзывчивые, идут на контакт. Консультация с их стороны на 5+. Помогли разобратся с акцией. Рекомендую.
Ринат Хуснуллин
Являюсь постоянны клиентом вашей точки на Комарова, сегодняшнее обслуживание на 2, девушка чеки не дает, не прощается и спасибо не говорит, человек который приносит воду был занят, так как приехала машина с товаром, я понимаю эту ситуацию, но просто поставит передо мной 2 бутылки воды и без слов уйти, типо это по умолчанию клиент сам унесет, я считаю верхом неуважением к постоянным клиентам. Прошу разобраться и провести работу в данной точке.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучш…
Анастасия Байрангулова
Сегодня 30.11.23 доставка была вовремя. Водитель Андрей (газель С463ВС774) очень вежливый, приятный в общении. Всегда заказываем в Ниагаре. Очень всё нравится.
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетво…
Наташа К
Покупаю воду только «ниагара премиум» в 5л.бутылках. Много лет, регулярно, раз в 1,5 недели заказываю воду! Вода по качеству нравится, мягкая, приятная на вкус. Бывает что не всегда вода вкусная, несколько раз попадалась партия воды что пить не приятно, с каким то привкусом. Но это крайне редко! Всегда нравилась быстрота обработки заказа, быстрота доставки, короткий (приемлемый) временной диапазон доставки. Плюс для меня еще в том, что воду привозят в технической упаковке, бутылки всегда чистые, не поюзанные (вот только недавно привезли такие пошорканные бутыли, чем меня очень удивили за столько лет). Если какие-то спорные моменты, всегда решали в пользу покупателя- воду вернут, обменяют, компенсируют НО! Вот уже полгода с доставкой какая-то ерунда. 1. Временной диапазон большой, ждать воду по полдня - это долго! Сидеть, караулить, бросив все дела….. И чаще всего воду стали привозить именно в последний момент. 2. Воду нужно заказывать за 2-3 дня до желаемой даты доставки! Это просто ужас!!!! 3. И если вдруг в день доставки планы у покупателя поменялись, то перенести время доставки (как раньше на позднее время того же дня) не получится, предлагают отменить текущий заказ и оформить новый на доставку через 2-3 дня!!!! Я всегда позвоню оператору и предупрежу что не могу принять воду в данное время, чтобы водитель не ехал на адрес впустую, а сейчас перенос времени может обернуться отменой заказа и доставкой его через 2-3 дня. Долго я не решалась написать отзыв, но сегодня мое терпение закончилось. Если бы у меня рядом с домом был бы филиал, перестала бы заказывать воду через доставку и каждый день бы по 1 бутылке ходила покупала бы.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
Карина Сафиулина
САМАЯ УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!!!!! 26 числа заказали воду с 18:00 до 20:00 ВОДУ НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!! ПОЗВОНИЛИ ОПЕРАТОРУ СКАЗАЛИ ЖДИТЕ ДО 22:00 СКАЗАЛИ ХОРОШО, ВОДУ ТАК И НЕ ПРИВЕЗЛИ 27 число воды НЕТ!СНОВА НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ, ИЗВЕНИЛИСЬ СКАЗАЛИ ВОДУ ПРИВЕЗУТ БЕСПЛАТНО 28 ЧИСЛА! НАСТУПИЛО 28 ЧИСЛО ВОДУ ПРИВЕЗЛИ, НР БАЛОН БЫЛ ОТ ДРУГОГО ПОСТАВЩИКА ЕГО НЕ ЗАБРАЛИ! ХОТЯ РАНЬШЕ ВСЕГДА ЗАБЕРАЛИ!!!! КАКОЙ ТО УЖААААААС!!!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Действительно мы столкнул…
VD
Victor Dyachenko
Давно пользуемся вашими услугами, и хочу поделиться своим опытом. Качество воды всегда на высшем уровне, мы довольны вкусом и свежестью. Что касается доставки, она в основном всегда вовремя, но, как в жизни бывает, иногда возникают небольшие задержки. Однако, ваша команда всегда старается решить любые проблемы в пользу клиента, и это важно. Также, у нас есть возможность купить что-то полезное с собой в дорогу в вашем магазине, что удобно. Мы оцениваем ваше внимание к деталям и гибкий подход к клиентам. Будем с вами и впредь!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вас устроила наша продукция. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиен…
da
dsa asdfs
Доставка в оговоренный срок, вежливое обращение, качественная продукция. Регулярные и приятные акции. Спасибо, всем довольна! Стану вашим постоянным клиентом.Всем советую
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Рады…
Анатолий Пашнин
Каждую бутылку проверяют под микроскопом ,как будто у меня была цель им подсунуть треснувшие бутылки
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы узнать, что случилось, разобраться в ситуации, решить и исключить дальнейше…
АО
Анна Озерова
Часто беру здесь воду. 22.06.2023 в первый половине дня взяла 3 бутылки по 19 литров. И что вы думаете? Работник, который носит воду к машине пролил воду из одной 19литровки прям мне в мерсередес в багажник на обшивку. Не очень приятно было. Работник был маленького роста, почти лысый с партаками на руках. Желаю, чтобы впредь он был аккуратней и смотрел глазами, чтобы бутылка была закрыта плотно.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше. Прим…
Евгений Беляков
Хорошая вода
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку💙
ЖК
Жанна Кузнецова
Вкусная, чистая водичка. Деткам нравится. Маме на радость. Всегда быстро и четкая доставка. Спасибо за водичку.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень рады что вам всё понравилось!
Анастасия Дорохина
Приехали в 20:30 , а магазин закрыт!!! Тогда уж график работы поменяйте.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! В праздничные дни часы работы были сокращены, просим всегда обращать на это внимание. Н…
Светлана Кудашова
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Любовь Швец
Выбрали компанию Ниагара по отзывам знакомых. Заказали доставку воды, получили приятный бонус, а также попали на акцию. Ценой, сервисом, вкусом воды довольны!!! Большое спасибо всем сотрудникам! Процветания компании!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Никита Бутуковский
Вкусная вода,берём всегда. Стоит недорого,качество хорошее
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🌸
LM
Lilia Milia A.
Отличная вода, доставка все вовремя
26 сентября 2022, официальный ответ
Lilia, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда ❤
A👧
Aleks 👧🏽
Сервис, доставка - всё хорошо! Вкусная вода, уже 6 лет заказываем только Ниагара. Всем советуем.
Здравствуйте, Aleks. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 🤝
ИЕ
Ирина Евсеева
Качество воды устроило, спасибо! Доставка вовремя, курьер предупреждает заранее о выезде. Все отлично.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
PK
Pavel Kadochnikov
Отличная компания с хорошими акциями
26 сентября 2022, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Татьяна Токарева
Здравствуйте,заказ сделали впервые,с доставкой проблем нет,все быстро и качественно,вода отличная,нас все устроило ,рекомендуем
Благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Гузель Ахметжанова
Написано что работают ежедневно до 21:00!!!Приехали вс в 20:00 уже закрыто!😡
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! По техническим причинам магазин был закрыт на час раньше. Об этом на двери было соответ…
Х В
Приехали с сертификатом и с бутылем купить воды, девушка консультант сразу говорит:"покажите дно бутылки! У вас Пэт тара, наша компания не использует Пэт тару! "Занавес..... Я и ушла в другую компанию воды
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! уточните пожалуйста день и примерное время посещения магазина
Валерия Шиндина
Хороший магазин - персонал вежливый - если нужно воду до машины донесут, про товары расскажут Вода вкусная, без запаха
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
Мария Назарова
Отличный магазин, продавцы вежливые,всегда рассказывают о новых акциях и скидках, вода хорошая, много вкусных товаров к чаю.
Данил Данилов
Печально не меняют бутылки с "Люкс Вода " можно сделать акцию для новых клиентов без доплаты, + новый клиент был бы, но увы. Хотел перейти на Ниагару т.к. Вода дешевле.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Такая акция была в апреле и в мае, сейчас к сожалению она закончилась. Причина по котор…
D!
Den !
Воду поставляют всегда вовремя. Нареканий в качестве воды нет вообще никаких. Спасибо компании за хорошую работу!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Den, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
gloom
Заказ номер 52622. Воспользовалась услугой доставки впервые. В заказе вода + чай, предоплата картой. Курьер прибыл вовремя, привез только воду, в его информации о заказе чай отсутствовал. Почему так произошло, мне не объяснили, извинений не было. В теч. 10и рабочих дней будут возвращать деньги. Ждем. Мой вам совет, платите по факту доставки, когда проверите заказ.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С Сотрудниками компании обязательно будет п…
Имя Фамилия
Я даже не знаю, как реагировать))) Стояла около аптеки рядом с вашим магазином, ждала мужа.. Из "Ниагары" выходит ваш сотрудник (мужчина в синем комбинезоне) может грузчик, может экспедитор, я не знаю. Подходит ко мне и просит 21руб на проезд. И смех и грех))) Почему бы не попросить от этом одного из клиентов? Почему нужно подходить с этим вопросом к девушке с коляской? Странная ситуация и странный молодой человек. Если мне не изменяет память, то было это 3 марта.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Ситуация произошла возле магазина по адресу Салютная 8 ?
Nikita Nevidimov
Всё настолько прекрасно что слов нет, доставили прям к двери, курьер был просто само добродушие, всё чисто, аккуратно и быстро, лишнего не держал, понравилось просто бомба как Рекомендую
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
Ksenia Tsygankina
Вкусная вода, есть с чем сравнивать 😉 Отдельное спасибо за ассортимент магазина, дочка всегда найдёт, что можно выпросить. Так же хочу отметить бонусную программу
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Andrey Ponomarev
1. Вкус воды. Раньше заказывали другую воду, на работе другой поставщик, все-таки Ниагара вкусней. 2. Нет накипи на эл.чайнике. 3. Доставка всегда в указанное время. 4. Вежливые, адекватные курьеры. 5. Удобно заказывать и оплачивать (на сайте, картой или наличкой курьеру). 6. Система бонусов.
Natalya Khvalko
Недавно стали клиентом компании Ниагара, всё нравится. Доставка всегда вовремя, компетентные и вежливые операторы, качество воды нравится, ценыв средние, удобные способы оплаты.
Светлана
Являюсь постоянным клиентом компании много лет, всё нравится. Доставка всегда вовремя, компетентные и вежливые операторы, качество воды, цены, удобные способы оплаты
Elena Vypolzova
Заказываю воду Ниагара уже более 5 лет, всё устраивает и доставка и качество воды. Огромное спасибо всем работникам компании.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛