Юмис
Елена Худякова
Не рекомендую
ТР
Тимофей Радчиков
Худшая клиника. Договариваются и потом звонят говорят что не получается когда человек уже ждет. Не советую
Peter Horoshevitch
Сколько здесь купленных отзывов от людей из других городов 🤣. Однозначно не рекомендую к посещению. Это какая-то пародия на стоматологический кабинет. Была запись на гигиену. Началось с того, что администратор позвонила в день приема и перенесла посещение на час. Перенесли, тем не менее, все равно пришлось ждать врача. Далее подъехала дама, сполоснула руки, усадила в старенькое кресло и начала начищать мне зубы полировальной насадкой (!!??) очень резкими порывистыми движениями, неприятно задевая зубы металлической рукояткой. Ну и типа само airflow, которое она именовала «аирфло». Поливая (!!) еле текущей водичкой, она начала проходить по зубам. Пардон, говорю, у Вас порошок не подается и давления нет (само собой, она сама была прекрасно в курсе этого). Ну как, говорит, Вы не чувствуете что ли вкус порошка? 🤣. Ну на зубах скрипит что-то, говорю, но без подачи под давлением Вы как собрались делать чистку-то? Ой, говорит, наверно предыдущий врач сломал 🤣🤦♀️🤦♀️. Финиш. Итог, врач, будучи прекрасно осведомленной, что аппаратура сломана, собралась через пень-колоду сделать чистку и взять за это деньги. За потерянное время на посещение и поиски парковки никто не извинился. Ну и стоит также упомянуть, что все врачи в этой «клинике» - из «иностранных специалистов».
Ksenya Volkova
Замечательная стоматология. Ходила на гигиену полости рта, стоматолог рассказал как все будет происходить и безболезненно провёл процедуру.
Мира Исергепова
Прохожу лечение у Набиева Д, с ним уже 2 года, на данный момент поставили имплант все супер даже ничего не болело, никакие обезболивающие не пила, через неделю установили брэкеты. Удобно все у одного врача,пульпит,пломбы, лечим только здесь. Никаких нареканий нет ). Рекомендую стоматологию. Врач всегда на связи.
Андрей Чанкин
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал чистку зубов и результат порадовал!
Артём Исаев
Ставить пломбы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, сделал всё быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
Светлана Гаврилина
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Екатерина Малютина
Шикарные стоматологи! Всем сюда! Сделали всё очень точно, быстро и безболезненно. У меня был Пульпит, удаляли нерв - 3.350р. (1.5 часа работы). Через неделю ещё иду на второй пульпит... продолжение следует)))