Сантехмаркет
Магазин сантехники, метизов и инструментов
CF
Crack Fox
Если вам нужно что то из сантехники, в этом магазине есть все ))
Александр Мокин
Может время работы подправить надо? Не?
ВТ
Вячеслав Тучапский
Хороший магазин вежливый продавец всё быстро по делу рекомендую приду ещё и не один раз
С К
Место отличное, рассказали подробно, дали выбор, рекомендую.
Данис Губайдуллин
Отличный хоз магазин, есть все, что необходимо по сантехнике и отоплению, а чего нет всегда может заказать и подсказать приветливый и квалифицированный продавец.
НМ
Ник М
Цены демократичные, но магазин выглядит как склад, всё разбросанно
DD
Deni Deni
Хороший магазин, адекватные цены. Продавец, он же владелец магазина вежливый, приятный в общении человек))))
Маргарет S
Магазин супер, большой ассортимент по адекватным ценам. А владелец магазина заслуживает отдельной похвалы, как не приду всегда подскажут и расскажут как лучше сделать. Большие молодцы👏🏼
Андрей Власов
Адекватные цены. Хороший магазин.
ВР
В Р
Компетентный сотрудник, всё рассказал и объяснил.
Ана Мендоза
Нам всё нравится)) Продавец компетентен, вежлив, ассортимент широкий, цены не высокие. Муж сантехник нередко закупается здесь материалом для работы
Алексей Афиногенов
Хороший магазин, цены не высокие, продавец вежливый всё объяснит расскажет и покажет.
Кирилл Гращенков
Нужны были инструменты и наткнулся на данный магазин. Продавец Алексей быстро помог в выборе и советами. Очень вежливый и опрятный человек. Отличное качество инструментов и обслуживание
Михаил Петров
Купил смеситель, всё четко работает вот уже месяц. Продавец очень вежливый и профессионально консультирует по любым сантех вопросам. Спасибо. Сегодня пришел 2й раз, только уже за унитазом) профессионально объяснил все нюансы, дал переходник, который необходим (если б он не сказал, я бы не догадался). Спасибо Алексею второй раз) Еще кстати он за примитивную плату привез мне унитаз прям к подъезду.
Ирина Петрова
Торгуют не качественной сантехникой, смеситель вышел из строя через месяц после покупки, продавец в магазине невоспитанный хам. Не советую сюда обращаться.
Alexander Eremeev
Быстро! Четко! И все что надо! Спасибо большое!