Шампур и Кружка
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили) Рады видеть вас снова 😊
МЧ
Мария Чепикова
Постоянно беру там шаурму,очень нравится,пожелания всегда выполняют,советую!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь) Всегда рады вам 😊
ИЗ
Иван Заводчиков
Отличный люля, вкуснее не ел в Челябинске. Вкус на высоте, вежливое отношение к посетителям. Молодцы!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😊 Мы работаем для вас!
Анна Алексеевна
Очень часто продают давно пожареное мясо, хотя заказываешь свежее
7 ноября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер чека, дату и время посещения кафе?! Данная информация необходима, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ИП
Ирина П
Раньше брали у вас шаурму, шашлык, картофель фри, сегодня взяли шаурму и картофель, это ужас. Столько соли в картошке и шаурме, Извините меня это есть невозможно! Разочарование.
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей
Шаурма хорошая, но мне по вкусу не зашла
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились обратной связью. Жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий
ЕЧ
Евгений Чванов
С виду место неприметное, но мясо там готовят просто отменно👍 Бывал уже несколько раз и обязательно приду еще. Соотношение цена-качество отличное👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ав
Алексей винокуров
Всегда приезжаю сюда за шаурмой и кофе это мой обед
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку😊
ЕВ
Егор Владимирович
Всегда идеальная и адекватно стоящая шаурма. Можно посидеть со своим, взять шашлык, овощи. Хорошее место. Приветливые девочки.
Спасибо вам большое за ваш отзыв) Нам очень приятно 😊
Елена Солодянкина
Хорошо готовят мясо. Спокойная обстановка, доброжелательная хозяйка. Можно сделать заказ по телефону к определенному времени.
Спасибо за теплые слова) Всегда рады вам 😊
Лианка Юсупова
Очень вкусный и сочный шашлык. Девушки на ресепшене вежливые, улыбчивые и доброжелательные. В самом помещении уютно и чистенько. Единственное не понравилось как стулья по полу плиточному шумят, ну это так мелочи
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 😊
ЕО
Елена Осминина
Довелось побывать уютном кафе с коллегами,мясо очень вкусное,к нему лучок,и все остальное было супер вкуснейшее.Уютно,недорого,чисто.С душой.
Спасибо за приятный отзыв) Ждём вас в гости снова 😊
Komrad Gonchar
Дешёвые цены, отличное качество, есть столы со стульями, а значит можно нормально поесть как в столовой.
Благодарим за отзыв😊
II
Igor Ivanov
Ел только шаурму. Раньше была вкуснее. Сейчас почти пресная!
Илья rad_io
С виду обычная шашлычная, но еда здесь просто шикарная. Очень вкусное, мягкое мясо; картошка фри лучше, чем в известных всем заведениях фаст-фуда; маринованный лук с насыщенным вкусом и в меру острый пикантный соус. Очень понравилось. На момент моего визита в заведении работают хозяева - жена и муж, отношение к клиентам на высшем уровне.
Спасибо большое за доверие) Всегда вам рады 😊
Александр Мауль
Очень вкусная шаурма. Если столики и покрытие от солнца.
Спасибо за ваш отзыв) Мы стараемся 😊
Анастасия .
Шашлык не очень, заказывали шею, сплошные жилы. Вкуснее,наверное, жарить самим.
Владислав Шулин
Всегда все очень вкусно ) заказываем каждую неделю
Благодарим вас за приятный отзыв) Приходите к нам почаще 😊
Паха
Неоднократно покупал здесь куриную грудку и шаурму с курицей. Всё очень вкусно и хорошо приготовленно!)
СЛ
Свои Люди
1 марта , ищу где делают шаурму хорошую по рейтингу 2 гис , нашел вас, звоню отвечает тетенька без всяких здравствуйте и говорит перезвоните через мин 5, хотел сделать предзаказ чтоб не ждать, не судьба, окей , сажусь еду к вам , та же тетенька не совсем сразу принимает заказ , думаю ну хорошо, одна, 1,5 столика заняты, наверно не успевает, а может и кто то дозвонился избранный сделал предзаказ , дошла и до меня очередь , заказал среднюю с курицей с ожиданием готовности 5-7 минут , по времени все хорошо, уложились, но для чего одевать одноразово многоразовые перчатки чтоб потом ими ходить открывать холодильник на который смотреть страшно, доставать от туда то, что нужно для приготовления , нельзя ли все приготовить и уж потом одевать перчатки??? Дак мало того что мы это делаем не стесняясь при клиенте , мы потом заворачиваем лаваш, после того как облапали все подсобное помещение , извините я потом это кушаю, непонятно от куда такой рейтинг, наведите порядок и примите меры !Не рекомендую!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер чека и время посещения кафе?! Данная информация необходима, чтобы мы мог…
Жанна Масленникова
Недавно открыла для себя это заведение!! Попробовала свиную шею - просто нежнейшая 👍 Как любитель рыбы, конечно же, отмечу стейк из сёмги - это просто отвал башки ❤ Порции хорошие! Единственное, что отмечу ни как замечание, а скорее, как пожелание : картофель фри 🍟 следует при самовывозе упаковывать в последнюю очередь, я не любитель её, но знаю, что картофель фри должен хрустеть, а для этого он должен остыть, только не под закрытой крышкой, так он отсыреет, пусть фри будет не тёплым, но он будет хрустящим! Процветания вам! Держите качество на высоте!!! Моя оценка 5 ! Рекомендую "Шампур и Кружка" ❤
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Артем
Отличное заведение, все очень вкусно , шашлык на 5 +, персонал очень вежливый,спасибо вам большое
Спасибо большое за отзыв) Рады стараться 😊
НР
Наталья Россия
Очень приятная атмосфера. Всё вкусно, заботливо приготовлено)
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😊 Приходите в гости ещё.
Вадим Тюнин
Идеальное место, часто берем с коллегой тут шаурму, очень быстро вкусно и дешево
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😊
ю
юлия
Случайно зашла как то после работы за шаурмой. Меня она не впечатлила, но вот люля у них отменные. Вкусно, сочно. Обслуживание что по телефону, что при личном присутствие доброжелательное.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😊 Мы стараемся)
Кристина Королёва
Отличное место, заказывали на доставку, приехали ко времени вовремя, всё безумно вкусно и сочно, шаурма гастрономическая бомба, шашлык и люля восторг или огонь😂 выбирайте как нравится мы не определились, вкусно всё очень, благодарим Вас за отличную работу🔥😎😜
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше)
Михаил Сергеевич
Ничего плохого не хочется писать про заведение, в зале народ есть, на столах опрятно, возможно они действительно вкусно готовят, но шаурма имхо не лучшее блюдо в данном кафе. За 240 рублей получил лепешку с капустой и немного мяса.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и благодарим, что приложили фотографию, на которой видно, что мяса в шаурме боль…
Анжела Карымова
Очень вкусная,сочная шаурма! Берем здесь очень часто) Приятный и доброжелательный персонал! Уютная обстановка)
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь) Приходите ещё😊
Максим Казаков
Очень вкусный шашлык люля-кебаб
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😊
М2
Медведь 2002
Теплое кафе, цены средние, взял большую с курицей, за 230 заявлено 400гр по факту 464 гр кензу убрали есть салфетки, зубочистки соус средней концентрации, приборы по запросу, единственный неприятный момент громкая музыка( но была кампания сидели отдыхали) в принципе место рекомендуется)
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😊
Евгения Бурделёва
Часто заказываем здесь шаурму или корейку на кости. Готовят изумительно! Пару раз, правда, попадалась пересоленная шаурма, но это реально - капля в море за столько лет. И да, именно тут ооооочень вкусные кебабы из курицы! А про вежливость и клиентоориентированность продавцов можно слагать легенды, сказки, понимаете ли... тосты!) Спасибо за вашу работу!
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку) Всегда вам рады😊
фм
федор меркульев
Это лучшее место на планете Земля, чтобы наивкуснейше покушать!! Корейка, овощная нарезка и супер морс украсили вечер после тяжёлых съёмок! Спасибо большое, что Вы есть!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь) Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Эдуард Баклин
Все отлично! Вкусное мясо, свежий соус и вежливое обслуживание. Простое, хорошее кафе.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😊
Костя Васильченко
Хорошее место, все свежее и вкусное, адекватные цены.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😊
Katerina Belesheva
Ставлю пять звезд за вкусные блюда и доброжелательный персонал!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😊
Артем Белешев
супер!! хочется побоагодарит за сие место, отличная кухня, атмосфера огонь! не ходите сюда, не занимайте наши места, мы придем еще
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь) Приходите в гости ещё 😊
Илья Петров
Шашлык из куриного филе как всегда на высшем уровне спасибо за вкусный шашлык беру уже не первый раз я в восторге ❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова) Всегда будем рады вас видеть 😊
GUAR F.
Очень вкусная шаурма и хорошая клиента ориентированность
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова 😊
СЧ
Сергей Черепанов
Шашлык из свинной шеи и курицы шикарен!! Отдельная благодарность девушке в салатовым костюме на кассе за то, что забронировали и оставили эти порции для меня и не отдали их покупателям из очереди!!! Советую всем данное заведение!!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😊 Будем стараться и дальше!
Александр Пшегодский
Первый раз заехал в это заведение покушать шашлычок. Очень вкусное мясо и соус. Приятная атмосфера и добрые администраторы. Рекомендую к посещению 👍
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось😊
Анастасия Горлова
Шашлык и люля очень понравились. Удобно, что можно посидеть покушать, есть туалет, приятная женщина нас обслуживала. Для перекуса само то.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку) Будем всегда рады вас видеть 😊
Серёжа Печень
Попробовали шаурму ,мясо свежее, распадается на волокна , бомбическое .
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😊
Екатерина Андреева
Очень нравится это место. Все очень вкусно, вежливый и приветливый персонал. Уютная обстановка. Часто прихожу сюда с семьей и друзьями. Друзья, которые побывали там раз, становятся постоянным посетителями. Всем спасибо
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😊 Будем стараться и дальше!
Серега Остапенко
Приветливая бармен Оксана!!!вкусное мясо! Уютно
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊
Елена CooL
Очень вкусный, и сочный шашлык!!! Берём не в первый раз, всегда всё на высшем уровне!!! Очень приветливый персонал!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Всегда рады вам😊
Александр Колосов
На удивление очень вкусная шаурма,по ОЧЕНЬ приятной цене.Единственное,в ней не было помидор и огурцов,что странно,но мясо,соус и капуста с морковкой очень вкусные 😁 Надеюсь что мне просто забыли положить томат и огурец.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😊 огурец есть в капустном салате, а помидоры добавим по вашему желани…
Елена Червова
30.03.2024 года брали на заказ: мясо шейка свинина, курица филе, салаты, картошку фри и приправы. Всё очень вкусно пальчики оближешь!!! Спасибо большое обязательно ещё закажем!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова)
ин
иван новичков
Сытно, вкусно
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😊
Татьяна Наконечная
Очень вкусный морс и люля-кебаб 👍 Очень приветливая и приятная девушка бармен🌷 Желаю данному заведению процветания🔥 Обязательно приду с детьми) и пожалуйста начните заказывать бутылки чтобы ваш великолепный морс можно было брать с собой 🙏
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе) Ждём снова😊
Федор Носков
Ходим сюда каждые Пн и Ср , Шаурма отличная, измерял - готовят за 5-15 минут , сегодня приготовили за 8.13.63 минут что очень быстро ))
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова 😊