Family grill
Вакансии
2010 оценок
ОБ
Ольга Боброва
Морозным утром мы зашли в "Family grill", нас встретил доброжелательный персонал. Уютная обстановка, приятная музыка, изысканная еда. Мы пошли домой довольные и решили вернуться сюда снова,но уже в компании друзей.
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
Евгений Коршев
Очень вкусно! Подача быстрая. брат играет уже 30 минут в игровой ,очень красиво можно сфоткаться всё супер!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
МП
Маргарита Погодина
отличное место для встречи с друзьями и семьей, всегда будем выбрать Family Grill. Мясо на гриле - отрыв фляги!)
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый гость! Благодарим Вас за Ваш отзыв, ждём Вас снова!
Валерия Шемет
Очень уютный ресторан, ходим сюда всей семьёй ещё с моего детства. Мне уже исполнилось 18, застала смену названия и имиджа, смену меню)) очень вкусно, обслуживание на высоте, очень разнообразный выбор блюд и напитков, из года в год заведение становится только лучше! Есть летник, есть детская зона, все очень чисто и ухоженно.
12 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Павел Князев
Прекрасное, душевное место, которое полностью соответствует своему названию. Очень советую посетить всей семьёй! Главное, что кухня на высоте
2 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
ИХ
Ирина Хуторенко
Здесь очень красиво очень вкусно и очень хорошие официанты. Очень советую попробовать шашлычок из куриного филе и клюквенный морс.
13 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Елена Иост
Очень приятное местечко, изысканная, интересная и вкусная еда. Классические коктейли хорошего качества. Внимательный персонал. Регулярно ходим и замечательно проводим время там
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
Александр Пряхин
Всегда вкусно и всегда отличное и внимательное обслуживание. Особенно если вам повезет и вас будет обслуживать молодой человек по имени Максим. Спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь!
Дарья Мясникова
Все супер) посидели отлично компанией и с ребёнком)) мясо просто обалденное, очень нежное, тает во рту. Есть детская комната с подогреваемым полом, обслуживание быстрое и внимательное! Официант у нас был Матвей, учел все наши пожелания, огромный лайк ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
ЛГ
Лилия Гайничина
Приезжаю сюда 2 раз, могу сказать что здесь очень атмосверно и, главное, тут вкусная еда. Есть детская комната и уютный летник
25 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
ВП
Виктория Потеха
Очень уютное место, вкусные завтраки, комплимент от заведения, игристое! вежливый официант Максим
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь!
SN
Sveta Nesterova
Отличное завершение! Кухня и обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо официанту Матвею!👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Света, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Алиса Яковлева
Самый лучший и вкусный ресторан,красивый интерьер.мне нравится.
5 марта 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
ЛГ
Людмила Гусарова
Очень вкусно, все очень мило, порции большие, мясо таит во рту.
24 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
Любовь Глухова
Вкусно и хорошая детская комната, заказывали пасту с морепродуктами и чай с ежевикой
22 января 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
Полина Лапаева
Часто ходим сюда, наш любимый ресторан! Всегда довольны кухней, а обслуживание одно из лучших в городе. Интерьер уютный, все чисто и опрятно. Детская комната нравится детям, особенно любят праздники по выходным. Спасибо официанту Матвею!
5 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
ИИ
Ирина И
Отличный семейный ресторан с приятной музыкой, красивым интерьером и нереально вкусной кухней! Пришли сюда, опираясь на положительные отзывы своих друзей и ни разу не пожалели. Очень приветливое обслуживание: с самого входа девочки помогают раздеться и провожают к столику, официант Матвей всё подробно рассказал по меню и про акции в заведении, а также был очень вежлив, тактичен и учтив, за что ему отдельное спасибо! Ребенок тоже осталась в восторге от данного ресторана, т.к Ваша детская комната выше всяких похвал! Будем с удовольствием рекомендовать Вас своим знакомым и сами обязательно вернёмся и не раз)
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова и снова!
Ruslan Bulkhin
Посетили этот ресторан в канун Нового года, и остались в полном восторге! С первых минут поражает атмосфера — всё украшено в праздничном стиле, мерцают огоньки, играет приятная музыка, создаётся ощущение, будто попал в настоящую новогоднюю сказку. Обслуживание на высшем уровне. Особенно приятно было получить неожиданный комплимент от ресторана — бокал игристого вина на завтрак, что стало отличным началом дня. Официанты внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором блюд. Кухня превзошла все ожидания. Попробовали несколько блюд, и каждое оказалось выше всяких похвал. Порции щедрые, подача красивая, а вкус — просто божественный. Особенно впечатлили фирменные блюда, которые шеф-повар готовит по уникальным рецептам. Интерьер ресторана уютный и стильный, создаёт атмосферу домашнего тепла и комфорта. Мягкие диваны, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальное пространство для романтического ужина или семейного праздника. Однозначно рекомендуем этот ресторан всем, кто ценит качество, уют и атмосферу. Уверены, что сюда захочется возвращаться снова и снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!
Д
Дарья
Pесторан “Family grill” 9/10. Посещаем этот ресторан далеко не в первый раз, настоятельно рекомендую сделать это и вам. Шикарный сервис, полное взаимопонимание и слаженная работа между цепочкой зал-бар/кухня. Начнём с закусок, креветки жареные в панировке пожалуй самые вкусные из всех, что мне доводилось попробовать в нашем достаточно большом гастропространстве города Челябинск, хрустящие, вкусные, не резиновые, Диме очень понравился салат «мясника», за счёт сочетания продуктов и горчичного соуса, однако мясо даже при прожарке медиум было достаточно жёсткое, т.к это альтернативный стейк. Немного разочаровала карбонара, потому что бекон был недостаточно прожарен и слегка напоминал варёный, но тем не менее соус был вкусный, паста сварена правильно, (что встретишь далеко не везде). Цыплёнок с гарниром из печёных овощей и томатным соусом, выполнен достаточно просто, но не менее вкусно как и все вышеперечисленные блюда.
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!
Людмила Риелтор
Были сегодня 19.11.25 первый раз в данном ресторане. Пришли по отзывам.. Праздновали день рождения. +Ресторан стильный, хоть и не большой совсем , +можно спокойно пообщаться + в принципе вкусно, понравился тар тар с рыбой +часть заказывали бизнес ланч. Принесли достаточно быстро. Вообще выбор в бизнес ланч хороший. Даже вино брали. УНосили вовремя. +официанты внимательные, могут подойти, даже не с нашего столика и уточнить, если позвать.. + все чисто. Народу было не много, все тихо общались. - были на следующий день ДР, и нет никаких скидок, акций, подарков. Имейте ввиду. - удивило, когда решили заказать хлеба к тар тар, то оказалось что кусочек стоит 50 руб, а целая булочка за 150 руб, , только её заказать нельзя, он на ВЫНОС С СОБОЙ 🤯, его в зал не выносят. Интересно кто хлеб в мясной магазин покупать приходит 🥴 -заказ делали на 4 человек, в меню указано, что при заказе 2 блюд на каждого , чай в подарок. который никто не предложил. 🥺🥺, заказали 12 блюд и вино. Думаю придём ещё раз.
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Елизавета Квирина
Все отлично, еда вкусная ,все очень красиво.
9 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
ГН
Галина Никифорова
Хорошее место ! Нам понравилось ! Кухня достойная !
19 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ГК
Геля Крутась
Официант очень вежливый), обслуживание быстрое. По еде вопросов нет, все очень вкусно!❤️
12 января 2026, официальный ответ
Геля, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Ivan D
Хорошее уютное место для всей семьи ! Есть небольшая детская комната
12 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас в гости снова!
Andrew Shap
Всё супер!!! Обслуживание отличное, еда вкусная !!!
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Елена Муравьева
Часто посещаю данное место, обслуживание отличное, еда вкусная, красивый интерьер . Спасибо!!
5 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
Ксения id7103852
Завтракали семьей, все очень вкусно, приятная обстановка, приветливый персонал!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый гость! Благодарим Вас за Ваш отзыв, ждём Вас снова!
Елизавета Калинина
Очень уютный семейный ресторан ,где можно отдохнуть даже с маленьким ребенком 🩷
19 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
LP
Lena Puchkova
Приятная атмосфера, попали на вечер живой музыки) еда очень вкусная, народу много, горячее подали за 30-40 минут, салаты за 10 мин, а напитки, конечно же, сразу мин за 2-3
17 ноября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Валерия Кислянская
Обожаю это место. Переодически посещаю сама и советую друзьям. Всегда удачные блюда и приятный персонал🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
Александр Горбатов
Приятный семейный ресторан! Теплая атмосфера. Большой выбор блюд, стейки по приятным ценам. Обслуживающий персонал респект. Очень сильно рекомендую к посещению!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас в гости сно…
OM
Olga Martynova
05.11.25 впервые посетили ваш ресторан , понравилось все . Нас встретили , помогли раздеться , проводили к столику , далее подошел официант . Официант прекрасно представлял и рассказывал о тех блюдах которые мы заказали , был вежлив и внимателен . Еда приносилась по готовности , все было очень вкусно . Выражаем благодарность за профессионализм и любовь к работе поварам этого заведения .❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
ГГ
Геннадий Геннадий
Были в этом прекрасном месте сегодня. Блюда-это восторг! Официант просто супер. С прекрасным чувством юмора. Подача четкая и быстрая. Вкус еды...это что-то...обязательно вернемся еще!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
Stanislav Kokovin
Приятный семейный ресторан, спокойная обстановка, вежливый персонал! Ну и отдельное спасибо за вкусный ужин! Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Александра Пронина
Очень приятное, семейное место, с безумно вкусными блюдами) Персонал очень вежлив и внимателен, особая благодарность официанту Матвею за помощь в выборе!
15 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
OK
Olga Karmakova
Сегодня впервые посетила Family grill. Очень уютно, красиво и современно. Для деток есть игровая комната. Приветливый и заботливый персонал. Меню радует изобилием интересных блюд. Я ехала на завтрак, выбрала оладьи со шпинатом и слабосоленой красной рыбкой и не прогадала. Блюдо красивое и сытное! Благодарю за вкусный завтрак! Присмотрела ещё несколько блюд, но это на следующее посещение. Так что, не прощаюсь)
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Лара Ла
Зашли с подругой на красивый интересный вход и заманчивое название. И далее ресторан не разочаровал. Стильный интерьер, достойная атмосфера, вкусная шейка и пиво, обаятельный Матвей и моё любимое фисташковое мороженое - все привлекает зайти сюда снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Лара, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
Юлия Никифорова
Отличное место ! Нам понравился! Очень вкусно 🤤
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Евгения Малыхина
Уютное место. Порции большие и вкусные)
12 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ТА
Татьяна А.
Очень вкусные блюда, быстрая подача. Отличное обслуживание!)
Оплата Т-Банк
Irina Blek
Очень вкусно всегда,что по основному меню,что и по ланчу,вежливый персонал,рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
КП
Катерина Пономарева
Спасибо за вкусный завтрак 🍳☕🥪 Самый лучший ресторан, и самые вежливые официанты🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
Сабина С.
Отношение персонала очень сильно отличается к тем, кто пришел поесть по бизнес-ланчу, и к тем, кто заказывает по обычному меню. Бывает вкусно очень,бывает средне (некоторые супы, как вода). Десерты всегда вкусные.
Оплата Т-Банк
ДГ
Даниил Гаврилов
Очень вкусные ребрышки и какаво 🍒😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас в гости снова!
Нина Попова
Уютное место , чисто и красиво .
29 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
П
Полли
Если вы тут ещё не бывали, обязательно загляните🫶 Очень приятное заведение. Вкусно, с душой готовят ❤️ Если вы с ребенком, ему будет очень весело и уютно в детской игровой комнате👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Полли, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
Наталья Швец
Отличный ресторан,быстрое качественное обслуживание.Официант Матвей все рассказал и объяснил по меню,хорошо знает свое дело.Рекомендую к посещению.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
ЮК
Юлия Капитонова
Посетила ресторан Family Grill на завтрак. Это место, где чувствуешь себя особенным гостем. Красивый интерьер, все блюда осень вкусные и красивые! Персонал заслуживает отдельной похвалы за свою вежливость и внимание. Спасибо. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь!
Ника Харзеева
Красивое заведение, спокойная приятная музыка) Очень вкусные, нежные оладушки ❤️ Сделали мой завтрак!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
Наташа Каньшина
Уютная атмосфера, вкусное блюдо и вежливый персонал. Нам все понравилось, обязательно посетим данное заведение еще! Официант Матвей очень приветливый!
2 сентября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось!