Урал
Торгово-развлекательный комплекс
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Просто Чел
Очень крутое и хорошое место чтобы провести выходные с друзьями и близкими ! Отдельная благодарность Киномаксу. Но я бы добавил Магазин Детский Мир!
Кириллица
Много полезных заведений, все убрано, красиво, 3 этажа, и даже кинотеатр! Легко найти нужное место/заведение. Красивое название это тоже одна из фишек этого места!
eco fa
Мало место, посидеть негде, выбор магазинов не сказать чтоб широкий. Быстропиты присутсвуют, но там не очень чисто
6 посещений
Зинаида Смирнова
Все нравится. Много магазинов, люблю смотреть кино в Киномакс Урале
Sony 🗿
Хороший каток, просторный, коньки хорошие выдают, персонал дружелюбный Хотелось бы, чтобы следили за катающимися, которые плюются на лед
Эдуард Спицын
Люблю кино
Е Z
Вкусный флэт
Елена М
Хороший ТЦ, компактно и уютно.
Юрий Карандей
Хороший ТРК. Можно и кино посмотреть и продукты купить.
Татиана Есина
С детьми приезжали в кинотеатр, чисто, вежливый персонал, все довольны☺️
Анна Скрынникова
Отличный мягкий кинотеатр. Хожу в кино только из- за попкорна, тут он особенно свежий, хрустящий и ароматный!
Nina Lukina
Скучно
ксюшанд рик
оч крутой,но маленький(в самый раз)
Igor Tonet
Я такую парковку у центрального входа впервые вижу... конечно понимаю челяба это просто по сути большая деревня, но не настолько же...
ДЗ
ДмитрийЗ ЗаостровскихД
Красивый небольшой торговик в центре Челябинска. Несколько магазинов одежды и всяких мелочей, а так же большой продуктовый и ресторан быстрой еды. Конечно, кинотеатр.
Игорь Ионов
Единственный нормальный ТЦ в городе, потому что идя в тц Урал я знаю что он будет на Урале, спасибо огромное вам!!! Очень понравилось!!
Рахимьян Абдулгафарович
Хороший торговый комплекс. Магазинов много, народу не очень. Толкучки нет, спокойно ходишь выбираешь. Также есть где поесть. Правда с парковками проблема. Трудно место найти, а так в целом все отлично.
PE
ДБ
Дмитрий Бирин
Всё отлично!
Екатерина Меньшина
Полная ерунда, парковка дорого, еда вкусно и точка
Константин Мартыч
ТРЕ в центре. В вестибюле много островков. Можно выпить неплохой кофе и прикупить товары и услуги
Тин Профит
Торговый комплекс, где можно найти реально всё, очень много разнообразия и позитива, персонал всегда добрый и отзывчивый, сам ТК чистый
Алексей Кусь
Очень удобный комплекс с кинотеатром. Подъехать на машине бывает проблематично, зона парковки маловата. На верхних этажах мало магазинов, и они бессмысленные. Некоторые закрылись и места ничем не заняты.
4zhz
Ну такое себе, экскаватор даже не работал
5 посещений
Евгений Тимофеев
Верните бесплатный час подземной парковки!
Николай Акулов
Не большой, купил тапки - доволен.
Ivan Drozd
Нету ни супермаркета ни бургер Кинга или тому подобного
Варяг ЧСВ
7 посещений
Влад Кочетов
Прикольное место
Татьяна Самуйлова
Ходили в магнит выпечка свежая и своя. Спасибо
ЕВ
Елизавета Ворожцова
Все супер
Артем Малых
Чисто бургеры жру и картошку, а так норм и мне poh
Евгения Орап
Мне нравится 👍
7 посещений
Артём Семёнов
Отличный комплекс
Леночка Малахова
Большой магазин МТС , купил там телефон по акции и еще подарили второй с огромной скидкой для ребенка! Рекомендую
Два Два
Охранная организация здесь страдает синдромом вахтера, где вы таких набрали только? Еще непонятна территориальная логика: если сидеть напротив кинотеатра киномакс в 22:05, то эти миньоны набрасываются и говорят свалить, но если ты посетитель кинотеатра, который после окончания фильма пойдет по этому же коридору, то зачем выгонять с этого коридора?
Иван Максимов
Заходил Торговый комплекс Урал, понравилось расположение входа и выхода,покупал кофе ☕️ экспресса, и в магазине магнит 🧲, там выходные много очереди, кассы самообслуживания, нету,работало 3 кассы, из 5 или 6 кассы, не помню, а так всё хорошо есть Киномакс на 2 этаже и магазины одежды, аксессуаров электроники, на 2 этаж есть экскаватор подъём лесницы и лифт санУзел есть на 2 этаже мужской и женской, это иди в сторону кинозала КИНОМАКС, и общепита тоже есть,но вход с другой стороны павильона, и там вы себе найдёте интерес что вам купить и покушать одется и отдохнуть после работы с друзьями 👌
Понравилось обслуживание в магазине. Жена мерила несколько пар, девочки быстро обслуживают, советуют. Много скидок, что очень приятно
КШ
Ксения Швин
Обычный серый ТРЦ, с обычным кинотеатром и неудобными креслами
ЛР
Лилия Радзевич
Хорошо
ДБ
Демид Батов
;)
Алина Г
Мы купили билеты онлайн , Киномакс работает до 2:00, стояли у входа , охранник нас видел и игнорировал , не хотел впустить , пока мы дозвонились до администратора, пропустили Пол фильма
ОГ
Ольга Гредякина
Неплохой небольшой торговый комплекс, в магазинчиках много распродаж, не сильно людно ,были среди недели.