Урал
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Юрий Карандей
Хороший ТРК. Можно и кино посмотреть и продукты купить.
Sony 🗿
Хороший каток, просторный, коньки хорошие выдают, персонал дружелюбный Хотелось бы, чтобы следили за катающимися, которые плюются на лед
Ведьмочка
Понравилось! Бутики, которые мне были нужны, здесь есть! Все отлично!
Татиана Есина
С детьми приезжали в кинотеатр, чисто, вежливый персонал, все довольны☺️
Константин Леонов
Есть все необходимое, что нужно в ТЦ, при этом достаточно просторно и нет толп людей, так что можно спокойно купить, что нужно
Арсений Митрофанов
Думаю, можно позаботиться об антискользящем покрытии. Уже не говорю о ледяной корке на входе со стороны вкусной точки
Людмила Карпенко
Если вы выключаете лифты на регулярной основе,то разрешите охране пропускать с коляской на эскалатор или хотя бы помочь поднять коляску на этаж… А не говорить «Ну раз вы не можете поднять коляску,я не могу ничем помочь,идите в другой торговый центр или в администрацию комплекса» Позор Причем это повторяется уже не первый раз и с разными охранниками
ксюшелка що
оч крутой,но маленький(в самый раз)
PE
Pedro Esk
Починили быстро и качественно. Молодцы
НА
Николай Алексеевич
Торговый магазин где можно купить многое и сходить покушать и в кино и до дома ехать недалеко
Антон 👌
Классное место, просторное, есть куда зайти, есть что купить, где посидеть, достойно🤙👌
СЧ
Сергей Чиркин
Отличный кинотеатр, мне нравится.
аа
алексей антипов
ужастная охрана хамит
Анна Скрынникова
Отличный мягкий кинотеатр. Хожу в кино только из- за попкорна, тут он особенно свежий, хрустящий и ароматный!
С Антонов
выбор богатый можно купить все что угодно
НМ
Николай Макеев
Бесплатная парковка убрана. Жаааль
ДБ
Дмитрий Бирин
Всё отлично!
А. Александров
Замечательный ТЦ, и за вещами и в кафе все сюда))
ДП
Дарина Потапова
Классный комплекс)
4zhz
Ну такое себе, экскаватор даже не работал
ДЗ
ДмитрийЗ ЗаостровскихД
Красивый небольшой торговик в центре Челябинска. Несколько магазинов одежды и всяких мелочей, а так же большой продуктовый и ресторан быстрой еды. Конечно, кинотеатр.
Екатерина Меньшина
Полная ерунда, парковка дорого, еда вкусно и точка
Игорь Ионов
Единственный нормальный ТЦ в городе, потому что идя в тц Урал я знаю что он будет на Урале, спасибо огромное вам!!! Очень понравилось!!
Евгений Тимофеев
Верните бесплатный час подземной парковки!
Константин Мартыч
ТРЕ в центре. В вестибюле много островков. Можно выпить неплохой кофе и прикупить товары и услуги
Варяг ЧСВ
Каеф
Маргарита Абелиович
Много отделов
Николай Акулов
Не большой, купил тапки - доволен.
Рахимьян Абдулгафарович
Хороший торговый комплекс. Магазинов много, народу не очень. Толкучки нет, спокойно ходишь выбираешь. Также есть где поесть. Правда с парковками проблема. Трудно место найти, а так в целом все отлично.
Елена Авилова
Все чистенько,молодцы!
ИД
Иван Дроздецкий
Нету ни супермаркета ни бургер Кинга или тому подобного
ЕВ
Елизавета Ворожцова
Все супер
В*
Влад *****
Прикольное место
Тин Профит
Торговый комплекс, где можно найти реально всё, очень много разнообразия и позитива, персонал всегда добрый и отзывчивый, сам ТК чистый
Алексей Кусь
Очень удобный комплекс с кинотеатром. Подъехать на машине бывает проблематично, зона парковки маловата. На верхних этажах мало магазинов, и они бессмысленные. Некоторые закрылись и места ничем не заняты.
Татьяна Самуйлова
Ходили в магнит выпечка свежая и своя. Спасибо
Александр **
в здании классно очень стильно
Соня 💃🏻
Классное местечко))) Тут и с подругами встретиться, и самой пошопиться. Покупала тут всем подарки на день рождения, все остались довольны :))))
Утя 💤
Хороший тк
Анна Н.
Хорошее место. Можно вкусно перекусить и интересно время провести. Приятная атмосфера. Рекомендую.
София Прекрасная🥰
Не такие большие очереди как в других фудкортах, так что 5 звезд.👌
Валентина Марадумова
Администрация ТЦ, вы простите что покурили, чтобы стоянку делать платной? Простите посетители вашим арендаторам несут деньги, где машину оставлять? Впервые вижу чтобы тц делал парковку в 1 час платной. Берите пример с мегаполиса или кубы
Понравилось обслуживание в магазине. Жена мерила несколько пар, девочки быстро обслуживают, советуют. Много скидок, что очень приятно
Антон Дымов
Хороший комплект
Евгения Орап
Мне нравится 👍
Артём Семёнов
Отличный комплекс
Артем Малых
Чисто бургеры жру и картошку, а так норм и мне poh
Леночка Малахова
Большой магазин МТС , купил там телефон по акции и еще подарили второй с огромной скидкой для ребенка! Рекомендую
Малик Бек
Хороший трк