Сибирский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Вадим
Хорошее место. Отдыхаем не первый раз. Из плюсов: Кировка рядом, театр оперы и балета тоже, собственная закрытая парковка, а завтраки с утра это просто отлично. Приятный персонал. Да есть звуки проезжающих трамваев, но кому нужна тишина, езжайте за город и не выбирайте место в центре города. Из минусов ну только уставший фен в ванной (по мне это мелочи, в других гостиницах он не всегда бывает). Обязательно ещё будем останавливаться!
13 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
НИ
Наталья Иванова
Отличный гостевой дом. В центре города на набережной, неординарные просторные номера, внимательный персонал. Завтраки - готовят персонально для вас. Очень уютно!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Евгений Прусаков
Постоянно селился в данной гостинице. Последние проживание 09.06 - 11.06.2025 поставило жирную точку. Утром 11.06 загрузил вещи в машину и подошел к администратору сдать ключи, сообщить о выселении, после чего покинул отель. Пошел купить воды в дорогу. В общей сложности отсутствовал минут 15. К моему удивлению, попасть в гостиницу обратно я не смог. 15 минут пытался дозвониться по домофону до администратора. С трудом, но смог достучаться до охранника и попасть во двор гостинцы через автомобильные ворота. Покинуть территорию отеля на своем автомобиле я не смог, так как у охранника было распоряжение не выпускать мой автомобиль. Внятно разъяснить причину он не смог. Никаких косяков с моей стороны не было: оплачено заранее, номер в порядке. Дойдя до стойки администратора, я никого там не нашел, как и, впрочем, в номерах с первого по третий этаж. Номера открыты, касса и компьютер в доступе, заходи делай, что хочешь. Последующие 30 минут опять были потрачены на общение с охранником с вопросом правомерности ограничения свободы. Когда терпению пришел конец, был вызван наряд через 112. Еще минут 10 в ожидании наряда и администратор вернулся на свое рабочее место. На вопрос «какого интересного» тут происходит? Был получен ответ «у них были совместные дела с директором». На вопросы правомерности ограничения свободы «У нас такие правила, мол я вас еще не выселила». Попросил книгу отзывов и предложений, ответили ее нет, пишите на сайте. На предложение позвать директора для общения, директор ответил, что он занят и у него нет времени. К тому времени у меня уже заметно накипело, пошел искать директора сам. Директор, также с невозмутимым видом считает, что норма: не попасть в гостиницу 15 минут через центральный вход; бегать, искать сотрудников, которые должны быть на рабочем месте; Неправомерное ограничение свободы ст 127 УК РФ, так как у них правила и ложили они на нормы законодательства; Моя трата времени на этот цирк. В общем, при заселении в данную организацию будьте готовы к безграмотному, непрофессиональный персоналу с наплевательским отношение к гостям, худищим сервисом с «замечательными» завтраками.
Ирина Сорокина-Редька
"Уставшая" гостиница.
Сергей А Дурин
Отличная гостиница! Спокойствие, чистота и уют в центре города! Главная улица города, рестораны, музеи в пешей доступности. Персонал вежлив и приветлив! Останавливался несколько раз и всем рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Марина
Очень красиво, уютно, и тихо. рядом набережная с красивыми арт объектами, видами. Для вечернего променада. Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Магомед Исмагилов
Милая гостиница. Комфортые номера. Сервис хороший. Рекомендую👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Варвара Конышева
В номерах чисто, уютно. Красивый ремонт. Персонал хороший 👍 расположен близко к центру города
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 😁
Ирина Даниленко
Прекрасный номер для семьи, расположение супер и стоянка есть отбельная!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
OR
Olga Rupp
Приехали в Челябинск поздно вечером,в одиннадцатом часу.Нашли этот отель из 2гиса, отзывы в дороге грузились плохо,но общая оценка была приемлемой.Администратор-приветливая приятная в общении женщина.Подъехали к воротам во двор,нам открыли,мы заехали внутрь.В основном здании оформились, а сам номер был в каморке-пристройке одноэтажной, вход через улицу. Интерьер очень уставший!Зашли в санузел,на ободке были капли чужой мочи, пришлось протирать и садить ребенка на сначала постеленную на ободок туалетную бумагу.И в самом унитазе были остатки хлопья коричневые.Когда ребенок помыл руки,на кольце висело полотенце, думали чистое,приветственное,правда, единственное,которое было в номере на момент заселения.Раскрыв это висящее, оно было прежних постояльцев, ужасно грязное, что они им вытирали, остаётся только догадываться, главное,что мой ребенок чуть не вытер им лицо. Потом принесли комплект чистых полотенец,спасибо. В санузле плитка с подогревом,но там отлично живётся паукам с паутиной.Подушки -это ужас.Спать на них невозможно.Это комочки какой-то фигни.Причем, нет ни одной наволочки.Звать администратора уже не было никаких сил.Надели чистые футболки на подушки и легли.Раскладной диван был кожзам, простынь по нему каталась,как по маслу.Ребенок на кожзаме считай и спал полночи, потом пришел к нам на кровать.Постельное для дивана принесли - простынь глаженую,но с пятном желтым,и уже заправленное в грязный пододеяльник одеяло.То ли его роняли по дороге,то ли им уже кто-то укрывался до нас.Вы знаете,да,есть кондёры, есть телевизоры, есть один халат, но нам это было не нужно.Нам нужна была удобная чистая кровать, подушки и чистый унитаз.Здесь этого не было!Здесь мы думали,кто сидел до, кто укрывался до. За что 4 звезды? Вода вечером в душевой была холодная, и запах там отвратительный,заходить не хотелось. С утра догнали горячую воду,ура.Знаете,за неделю мы побывали в шести городах,но ни в каком из номеров не было так противно находиться. Завтрак норм! За него спасибо.
Виктория Семенова
Не рекомендую, запах и картонные стены
Алексей Петров
Уютные номера .жили там с 27.01 по 29.01.2023г. в здание есть сауна .
Останавливались 15-16.10.22. В номере люкс с камином. До этого был давно и не раз. ПРОСТО УЖАС!!! Похоже владельцы забили на свой бизнес по полной. запах канализации, паутина в углах, матрас старый и продавленый. Попросил убрать паутину в санузле, из 5 убрали 3 ))). Запах в санузле сказали убрать не могут, а продавать такой номер за 5000 это нормально.
Александр Колбин
Очень хорошая гостиница, рекомендую.
Александр
Понравилось: Всё было хорошо. Только напор воды был слабый.
A
Anna
Понравилось: Останавливалась в гостинице в ноябре 2021. Сначала по расположению претензий не было: рядом набережная новая где можно погулять , ЦТ близко, частная охраняемая парковка, можно сказать центр города. НО гостиница находится прям возле дороги и трамвайных путей. И с определенной периодичностью (особенно ночью, до тех пор пока ходят трамваи и рано утром) были "зкмлятресения"... От трамваев дрожали окна и стоял сильный грохот. Возможно в других номерах не такая слышимость. Номер чистый, по запросу предоставляется чайник, утюг. НО нет кружек и чайных ложечек, стеклянные стаканы и рюмки только. Разовые тапочки и халат, НО халат рваный. Была я три дня и две ночи, ни разу не выкинули мусор, про замену полотенец я вообще молчу. Как бы и эти нюансы можно пережить, НО за все время моего проживания не было горячей воды, точнее она лилась из горячего крана , НО уж слишком холодная для принятия душа. На ресепшене об этом сказала в день заезда. Ничего. На второй день сказала ещё раз, вызвали слесаря, но толку никакого. Все три дня занималась моржеванием. В общем номер с хорошей отделкой, определенные стиль прослеживается , все новое, но эти все моменты, о которых я сказала портят все впечатление. К сервису собственникам нужно быть повнимательней.
Александр
Понравилось: Расположение очень удачное. Сразу слева парк переходящий в набережную, а она переходит в прогулочную пешеходную улицу с кафе и ресторанами. Не понравилось: Ожидание проверки при выселении, вход по домофону, иногда приходилось ждать пока откроют. Могли бы дать карточки для открытия входной двери.
Ольга Ян
Очень хорошая гостиница для рабочих командировок,когда вечером хочется отдохнуть в тишине. Вкусный завтрак,за это +в карму) При заселении пахло в душевой,но девочки все исправили,помыли. Больше проблем не возникало. Все соответствует описанию. В остальном все чисто, аккуратно,спокойный персонал. 100% при очередной поездке сюда. P.s. Очень просим кулер, он бы всех выручил.
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова.
Алина
Очень хорошо 👍 Понравилось: Месторасположение очень удобное, в самом центре города. Уют, атмосфера в номере. Утром приятно порадовало солнце в первой комнате номера. Номер просторный! Ремонт относительно свежий. Тишина и покой не смотря на то, что находишься в центре города. Доставка завтрака в номер за не большую плату. Доброжелательное обслуживание. Удобная кровать) я ночевала в номере 16, мансарда, окна прикольные.
О
Олег
Понравилось: Расположение в центре города Не понравилось: Отношение администратора.(утром он спал,пока не разбудили).В номера забыли положить туалетные принадлежности.Цена за двоих была одна а когда пришли сказали доплатить ещё за одно постельное белье
N
Nadezda
Понравилось: Местоположение, приветливый персонал, большой номер. Не понравилось: Ощущение затхлости в номере (но возможно давно никто не жил в номере). При работающем кондиционере запах не так чувствуется.
G
Grigory
Понравилось: Номера уютные, вкусный завтрак. Не понравилось: Супер гостиница.Самый центр, своя парковка. Цена-качество пять баллов.
N
Nataliya
Понравилось: Внутри отеля все,как на фотографии ,очень понравились кондиционеры-работают тихо,дуют не зверски,но со своей задачей справляются на отлично. ТЕлевизор не включали,холодильник небольшой,там мини-бар,но чуток своих продуктов впихнуть можно. Чайника не было,но нам его выдали по просьбе(термокружки заварить). Санузел функциональный,удобная душевая кабина.Машина на закрытой парковке,под окнами. Местоположение хорошее,рядом Кировка,но вокруг идёт какая то стройка,так что шум,пыль …. Завтрак комплексный,можно выбрать из 4 вариантов,все вкусно,достаточно сытно. Не понравилось: При заходе в номер присутствовал довольно сильный запах(не знаю чего,затхлости какой то),в санузле тоже,пришлось сначала открывать окна,потом включать кондиционеры и выветрился он только когда пришли с прогулки. Кровать с одного боку какая то продавленная-все время съезжаешь на пол,если спать в середине-нормально,но когда вдвоём-один все время сползает.
Владимир
Отличный отель в центре города, по приемлемой цене!) Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Останавливаюсь не в первый раз, рекомендую всем!) Не понравилось: Огромная просьба сделайте, что нибудь с простынями. Нужны либо большим размером, либо с резинкой. Не держится, за ночь всё собирается в комок!
O
Oleg
Неплохо Понравилось: Удобное расположение
О
Ольга
Понравилось: Хороший матрас и постельное белье,,наличие кондиционера
К
Кристина
Понравилось: Номер, расположение, персонал)) Не понравилось: Отличное место) все было идеально. Шикарный номер за доступную цену
I
I.k
Понравилось: Старинный дом.чисто.расположение в центре. Не понравилось: Отвратно пахло канализацией.и сырость
A
Aleksandr
Понравилось: Две большие комнаты, много места, санузел удобный. Тихо, по-домашнему! Не понравилось: Очень жарко в номере.
Александр
Можно останавливаться в номерах с видом во двор. Понравилось: Колоритное место, приятный дизайн номера. Вежливость персонала. Не понравилось: Рядом трамвайные пути и это ухудшает качество ночевок. В ресторане напротив играет музыка всю ночь, что тоже не давало выспаться.
G
Gennadiy
Понравилось: Деловой центр, рядом ресторан, торговый центр. Удобное расположение.
Сергей Морозов
Заселил родителей в 7 утра в люкс. Заплатил за сутки, уточнив на ресепшене всё ли в порядке и предупредил, что приеду вечером. Уехал по работе. Позвонил родителям в 3 дня, оказалось их выгнали, ибо время выезда 12:00. Родители, как совестливые "советские" люди, решили меня не беспокоить и ждали меня с чемоданами на рядом стоящей лавочке. НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ И САМ НИКОГДА В НЁМ БОЛЕЕ НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ.
17 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа и месяца Вы были у нас, в каком номере и по возможности № плат…
D-
Dinarik -_-
Приятный интерьер, большие номера, замечательный персонал, сытный вкусный завтрак, телевидение спутниковое, интернет быстрый! Единственное, не хватает коврика у входа в номере, чтобы ковровое покрытие не марать. Отель рекомендую !
28 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
vin2006
Прекрасная, уютная гостиница с очень хорошим сервисом. Очень внимательный персонал, быстрый вай-фай по всей территории, закрытая парковка. Всем рекомендую.