Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.4
3.4
Лана Оренштейн
Отвратительное отношение и обслуживание. Или день такой или у продавщицы что-то случилось, что необходимо самоутверждаться хоть как-то. В общем очень плохо, ребят, уверенная 2 с минусом вам
Kathrin
Много ли нужно для счастья? Всего лишь улыбки и пожелания хорошего вечера 🤗🙏 Сегодня, 21 октября 2025 года, шла мимо этого магазина и решила зайти, взять батончик без сахара. Время было 16.30. Выйдя, была под таким впечатлением (в хорошем смысле), что ещё минут 15 приходила в себя! Впервые за всю многолетнюю историю посещения данных магазинов (в разных районах города, но, в основном в Ленинском) столкнулась с такой вежливостью и учтивостью со стороны персонала!!! На кассе был молодой человек. В конце покупки пожелал даже хорошего вечера!) Такой уровень общения, будто это какой-то элитный салон или магазин. Я встречала просто доброжелательных продавцов в этих магазинах. Которые могли порекомендовать что-то или ответить на вопросы. Помочь достать товар с верхней полки. Но, с подобным общением столкнуться никак не ожидала. Прямо хочется возвращаться именно в этот магазин))) Жаль, он далеко от дома и даже в другом районе. Буду в следующий раз неподалёку, обязательно снова зайду за батончиком, чтобы получить порцию вежливости )) Спасибо большое за такой персонал и хорошее отношение к покупателям. Больших вам чеков!!! И пускай ваш магазин будет примером для всех остальных. Отдельная благодарность продавцу - молодому человеку за кассой за то, что дали возможность весь вечер быть с хорошим настроением.
Андрей Кувшинов
Ну как бы контингент, а в остальном обычный КБ
Милена Абрарова
Хамское отношение к покупателям.
Валерия Ремизова
Кассир начал комментировать мою внешность. Это не ваше дело. Что за хамство?
Тимур Тухватулин
мда.......
Продавцы парень и девушка матерятся в ответ на рабочие просьбы клиента. Я понимаю, что у них тяжелая работа, но такое несоблюдение субординации встречаю впервые. Пожалуй, худшее «кб» в нашем городе
Hanny O
Отвратительная сотрудница, с лицом будто ей все должны. Просишь показать товар, она тебе его швыряет как псине. Какая то черноволосая дама (6.09.2024) на смене утром не довольная стояла.
A
Alexandr
максимально неприятная девушка кассир, видно как ей не нравятся люди
Алексей *
Неверно отбивают стоимость продукции
ИД
Иван Дятлов
Хорошие цены, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ФД
Федор Дергачев
Вы просите написать отзыв про К&Б?!?! Что дальше? Монетка. Светофор. Киоски Союзпечать? Компьютерные алгоритмы, одумайтесь 😀
... ...
Продавец хуйlo,хамит угрожает
Master Sword
Директор магазина при нас взял дорогие фисташки и положил себе в карман, угражал вызовом полиции и охраной, и сказал что если мы ещё раз украдём ДОРОГИЕ фисташки они закроют магазин и не будут нас выпускать. Директор хамло
В Челябинске закончились люди, которые довольны своей работой? Видимо, да. Или же они все в этом филиале работают. В обеденное время невозможно зайти. Стоят куча коробок и тому подобного. Хотя, покурить выйти время находят. Чем администрация магазина занимается?
IS
I Seraz
Очень тесно, считаю, что необходимо убрать островок посредине, иначе невозможно пройти. Очень хочется посещать данный магазин, но тесно и неудобно невозможно! Обратите внимание, пожалуйста.
Вика Суроваткина
продавец не стал брать оплату наличкой, заставил платить безналом! ХАМ
Юлия Дубровская
Отвратительно! Продавец пробил мне товар, хотя я просто спрашивала цену!! И так как был безнал, естественно он не стал ничего делать!! Ценников нет,от слова совсем! Какие есть, то не соответствуют.
Василий Бобылёв
Хороший магазин. Обслуживание хорошее. Постоянно хожу.
Аркадий Сёмомачкин
Персонал хамло последнее ) Разговаривают матом, максимально не клиентоориентированны