Фармленд

Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Анна Г.1 отзыв
Ольга И.1 отзыв
Михаил Малышенко19 отзывов
Фармленд, сеть аптек
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за выбор нашего сервиса!
Елена Лукина3 отзыва
Сегодня сделала заказ в фармленде на Комсомольском, 85. Забила в поиске циклодинон, а заказ сделался на мастодинон. Я не заметила ошибки. Пришла выкупать, фармацевт за стеклом мне назвала препарат, видимо из-за похожего названия,моей не внимательности и стекла я не поняла, что препарат другой. Мне его пробили, а потом подали и тут я поняла, когда увидела коробку, что произошла ошибка. Попросила помочь, как нибудь исправить ошибку, но мне было отказано, ссылаясь на закон. Я попросила, хотяб написать заявление вышестоящему начальству, на авось, на что мне был тоже отказ со стороны заведующей аптеки. Я отошла в сторонку и стала звонить по телефону горячей линии фармленд. Мне ответили тоже самое, что это моя ошибка и препарат не возвращаеится, но подсказали, что можно на электронке оставить заявление, только после моего звонка заведующая с очень злым видом, предоставила мне бланк заявления. Мне вернули деньги через несколько минут. Спасибо! Но окатили меня такой волной ненависти. Я признаю, что ошибка моя, спасибо, что пошли мне не-а встречу.
Maria Gabitova1 отзыв
Маме нужен был Хлоргексидин, обработать уши кошке. До этого всегда покупала в Живике, но в тот день там оказался только "технический" раствор (только для наружного примерения). Рядом оказался Фармленд, поэтому решила спросить там. Фармацевт сказала, что да, есть ХГ. Мама попросила 2 бутылочки. Не успела опомниться, как ей пробили 2 бутылочки по 100 мл за 110 руб...... Когда везде они по 20 р. И только после покупки мама увидела, что раствор только для наружного применения, т.е. не тот, что нужно! Тем более, в Живике он стоил бы намного дешевле. Не выходя из аптеки, мама попросила отменить покупку и вернуть деньги. На что, продавщица сказала, что у них такие цены и типа сами виноваты. Суммы небольшая, но очень неприятно..... Не рекомендую никому связываться с этой лавочкой. Продавцам: вы свои дипломы фармацевтов на базаре купили? Умеете только дурить покупателей.
Алена Захарова21 отзыв
Фармленд, сеть аптек
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках
Юлия9 отзывов
Как прочитала в другом посте про эту аптеку и правда Жаль, что на нее так мало отзывов и здесь данная аптека не пользуется популярностью. "Свою аптеку рядом с домом" я тоже люблю! Во-первых, здесь дешевле чем в других аптеках! А с карточкой так вообще прекрасно! Для примера приведу такое дорогой лекарство, которым мне как-то пришлось лечится, это Биопарокс. Данное лекарство является дорогим и эффективным антибиотиком, а следовательно стоит значительно дороже простых лекарст. Когда я обошла Классика, Рифарм, и Государственную аптеку, при том что в 1 и 3 у меня есть карточки, я уже думала, что буду лучше болеть, чем разорюсь на данное лекарство, но меня спас Алвик, т.к. цена со скидкой здесь оказалась на 250 р. дешевле от цен в других аптеках! Во-вторых, о здесь чаще всего есть абсолютно все! В-третьих, все честно! Буквально в этом месяце купили здесь электронный градусник. Как и предыдущий такой градусник (покупали в др. аптеке), он показывал нормальную температуру человека 35,4, а не 36,6. Мы уже решили, что нам просто не везет с градусниками и нужно смириться, но все таки решили отнести его обратно. Там нам сказали, что деньги не вернут (так и было написано на листочке в окне, что аптечные товары обмену и возврату не подлежат - смысл такой, дословно не помню), но нам предожили сдать его не "экспертизу". Мы могли сами его куда-то на ЧМЗ свозить, нам сказали, что там бы его проверили прямо перед нами и все объяснили, но мы отказались ехать и отправили через аптеку, написав соответствующее заявления. Через 2 недели нам позвонили из птеки и сообщили, что мы может забирать наш горе-градусник. На наше удивление все работает нормально! Уж не знаю, что они там делали, но мне главное, что теперь все Ок) В Общем аптека хорошая! Цены ниже обычного! Обслуживание радует! Рекомендую! Ой! Забыла единственный наверное их недостаток! Это то, что аптека работает всего лишь до 20,00( А т.к. мы работаем, то просто иногда не успеваем, и приходится переплачивать в других местах. Продлите время работы хотя бы до 22,00!